2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のゴルフ事情

1 :GP作新前:03/08/09 05:33 ID:FW1Jywwq
ゴルフ天国栃木。
日本で一番ゴルフ場が安い栃木。
そんな栃木のゴルフ事情を書き込んでください。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 05:57 ID:???
早朝に2ゲッツ!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:57 ID:3zZv3IR0
昨日高根沢で初ゴルフしました。
午後途中大雨になって
残念だったです。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 17:17 ID:???
>1
栃木ってそんなに料金が安いの?いくら位で出来るの?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 17:59 ID:???
ちふり湖に行ってきた。なかなかだけどちと高いね。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 22:24 ID:ivhyVs2/
土曜日で1万円〜1万5千円程度のコースが結構あるよ。ただしこのクラスはかなり
狭くトリッキーなコースが多い。1万円で食事付きもある。確かに他県より安いね。


7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:28 ID:???
でも安いコースって山に無理やり造ったところが多い。
右や左のドックレッグ当たり前で打ち込み危険度大。
打ち下ろし・打ち上げで斜面を登ったり降りたり。
山岳・丘陵コースじゃなくて、ゴルフは林間だろ林間。

栃木より茨城の方がマンセイヨ。




8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:39 ID:???
僻地だから安いのだよ!

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 00:16 ID:???
e-golfで予約できるゴルフ場で栃木の84ヶ所はぶっちぎりの
数だからな。
選択肢多いのは当然。

安くないけど、ホウライ、西那須野は面白いから行った事ない人は
一度行った方がいいよ。ベント芝のフェアウェイもなかなか無いし
いろんな意味で感動できる。


10 :_:03/08/10 00:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 01:07 ID:???
宇都宮インター越えると良いコースが多いよね。
矢板とか那須はハズレが無いでしょ。安いし。
遠いから滅多に行かないけど。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 14:12 ID:???
うん、確かに西那須野のベント芝フェアウェイは良いね。
草鞋みたいにターフが取れてタイガーになった気分だたよ。
でもコースとしてはホウライのほうが戦略的で好きだなー。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 15:09 ID:???
ニューセントアンドリュースってどーよ?
 

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 15:36 ID:CKD2f/o5
>>13百打つコースだ。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 18:36 ID:JfnOCVv5
今週行きますわ

16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 18:45 ID:???
気をつけて

17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 00:27 ID:LHfwAraJ
黒磯のショートコース行った後、岩の湯で汗を流すのがお勧めですね

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 01:04 ID:LHfwAraJ
しかし休日2000円で遊べるショートコースがある栃木県はマジでありがたい
ゴルフはこうあるべきだと、マジで思う。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 01:46 ID:???
群馬住んでるけど栃木も良く行く。
安くて面白いコース多いしな。

埼玉は高いからあまり行かない。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 17:51 ID:6WNwROJ2
益子、茂木方面は料金が安くて、コースレイアウトがいいコース多し。
料金安い・・益子CC(距離は短いが、社員対応いい)
コースレイアウト・・芳賀CC,益子倶楽部、希望が丘

21 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 18:48 ID:???
都心からは遠いし
住むには不便だし

22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 18:54 ID:???
倒産したゴルフ場としてないゴルフ場どっちが多いの?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/08/12 00:53 ID:rciChTIR
物価も安くて土地も安い、東京へは100km以内
非常に住みやすいだに。

24 :_:03/08/12 00:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

25 :名無野カントリー倶楽部:03/08/12 01:17 ID:4+FWB6nP
さあ今回も登場しますよハゲ親父が。
美女3人といううらやましいシチュエーションの中親父パワー炸裂しています。
縛り付けられた巨乳美女を二人の女性が責め立てその後は
ハゲオヤジのチンチンがぶち込まれていきます。
もちろん無修正!
無料ムービーをいますぐゲット!!
http://www.pinkfriend.com/


26 :_:03/08/12 01:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

27 :エドガイ:03/08/13 22:57 ID:???
県北ゴルフ場、オレ様の勝手なベスト3!

コースレイアウト編
  1位・・・西那須野カントリー倶楽部(隣のホーライより、印象深いホールが多い)
  2位・・・ニューセントアンドリュースゴルフジャパン(テクニカルなホールが永遠と続くw)
  3位・・・那須グリーンコース(ただ広いだけでなく、戦略的で美しいホールばかり)
  
その他、グリーンの難易度や安いコース、フロント嬢のベスト3なども予定。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 15:40 ID:???
延び延びで今秋オープン予定だった「栃木インターカントリークラブ」
今年中はもちろんのこと、来春でも無理らしい。強引に9Hオープンでやる
話も聞いたが。
親会社がバカっつーか、オーナーさん大バカ?(笑)
今週号の週間ダイヤモンド「倒産しそうな会社」昨年に引き続き栃木県
第1位。全国的に見ても指数ではベスト10入り。
そんな会社がゴルフ場経営はおろか、今時新規オープンできんのか?
系列の茨城のゴルフ場が補填してんのか?
去年あたりはインターネットで人気だったみたいだが、昔から従業員が
居着かなかったな。
そういえば、最近また見慣れた従業員がぞろぞろいなくなったな。
同時にインターネットでの人気も落ちてきてるし。
従業員がバカなのか、それとも。。。(笑)

29 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 15:41 ID:m80KBJA3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1060842769/l50

やべーまじかよ


30 :山崎 渉:03/08/15 20:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 01:03 ID:???
age

32 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 15:33 ID:???
>>28

どーりで、最近会員権の営業マン来なくなった。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 08:26 ID:???
>>32 行かなくなったょな。辞めたんだから。経費も給料ももらえないんじゃ、辞めるしかねぇべさ。

34 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/08/18 10:30 ID:???
佐野藤岡あたりだと比較的近くていいのだが、矢板までだと距離&高速代が辛い。
ただし、佐野藤岡あたりは短め・トリッキーなコースが多い。確かに安いことは安
いのだが。

# 貧乏なので実はけっこう行ってます、佐野藤岡あたり


35 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 21:31 ID:???
>>28
げー。マジで?
そうえば、最近茨城系列コースでのお情け月例もやんなくなったな。
秋田系列でやるなんて言い出すんじゃねーだろーな。いかねーぞ、んなところ。
そもそも、カップだのトロフィーだの旅行券だのパーティー代だの誰が払ってんだ?
もーいーから、金返してもらってアソシエイツにでも入っかなぁ。

>>33
まさか、俺の担当者じゃねーだろな。
そーだとしたら、これで2回目だぞ。担当変わんの。


36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 21:51 ID:???
やっぱ西那須野がいいね。
後は日光、太平洋益子、ホウライかな?
最近じゃ○ちゃんの58も評判良くなったね。

ニューセントは昔は良かったらしいが、今はボロボロだよ。
金がなくてバンカーなんて砂がないから傾斜から芝の根がボロボロ出てる。
練習場もボロボロの薄いマットで1球打つごとに前へずれるし・・・
ビジター一杯入れてるから池の周りの芝も伸ばして簡単にしているし・・
本当にもったいないね・・・

やっぱりそれなりに金とってでもコースメンテをきっちりやってるトコが
生き残るんだろうな・・・

37 : :03/08/22 01:27 ID:jBThetWK
ピートdieって冬場は安いけど、大丈夫かな?潰れそう

38 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 00:16 ID:???
>37
親会社は去年つぶれましたので、今後はどうなるのかな?
今は冬場以外も安いよ。VIPはまずまずだけど、ロイヤルはイマ2
同系列のプレステージの方が全然いいね。

39 :  :03/08/25 04:05 ID:3vFbWkUz
休日アフターヌーン・セルフでいくらですか?>>38


40 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 13:17 ID:???
プレー代金なんてのは営業に聞くのが一番安いよ。
STTの営業捕まえて、確認すれば8000円くらいで出来ると思うよ。
STTに知り合いの営業はいるが、当然2chには書けない。(スマソ

まあ、STTに限らず安くゴルフがしたいヤシはゴルフ場の営業に確認するべし。
3組以上とかのコンペだと更に格安でラウンドできます。
特にゴルフ王国栃木、茨城、千葉は競争が激しいのでお勧め。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 13:29 ID:???
エヴァンタイユGCはお薦め。 最近ハマッてます。
平日1万円(曜日によっては7000円)で1.5ラウンド、昼食つき、セルフ2サムOK。
距離は短いけど、戦略的なレイアウト&トリッキーなグリーンで十分楽しめる。

コストパフォーマンスに優れたゴルフ場です。

42 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 13:40 ID:???
そんなことよりさ、2chて結構高いよな。
滅多にスレ立てしないので、スレ立て1500円ていうのは
別にいいとして、レス1回7円てのは正直キツイ。
せめて去年の10月までの1回3円に戻して欲しい。
1日にだいたい200くらいレスつけるから、日に1400円、
月にすると4200円、年間5万円にもなる。
まあ、東京圏だから地方に比べれば多少安いのが救いだが・・・。




43 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 21:15 ID:???
>>41
エヴァンタイユだぁ?
お前コースのもんだろ!
ミドルをアイアンでワンオンできる。
ロングでティーショット3W セカンドPWで2オン出来るのは
トリッキーでは無く、コースを無理矢理作った結果だろ!

あんなコースに平日1万ダス気にはとうていならん
周りにイパーイマシなコースがあるから、そっちに行く。

44 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 22:18 ID:???
>43
言葉使いは荒いが言ってることは同意。
もちっとオブラートに包んでアゲテネ。
たとえば・・・・
もうちょっと、距離が長くて、アップダウンが少なくて、フェアウエイが広くて
グリーンが良くて、周りに良いゴルフ場がなくて、東京から近かったら良かったの
にね!とか・・・

45 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 22:50 ID:???
最近俺も平日プレーでエヴァンタイユ行ってきた。
客いなくて貸切みたいで気分良かった。

良い所
・2サムで追加料金なし
・風呂にサウナ付いている
・クラブハウスの作りがなんとなく豪華(ロッカールーム辺りが・・)

悪い所
・距離短い
・グリーンはげてる
・コース狭い

アウト2Hのティーショット5I以下で打ってくれの注意書きはワラタ。

コース狭くてアンジュレーションきつくて距離が無い。
値段につられて行くと、栃木ってこんなコースばかりだな。
狭くてアップダウン激しいのを「戦略性」の一言で片付けるのは
どうかと思う。

46 :43:03/08/26 23:19 ID:???
>>44 わかった・・・
Eタイユ近くの桃里、皆川城、プレステージ、プレジデントなどなど・・・
少々足してもこれらのコースでラウンドした方が
連れてくメンバーの受けは良い。
Eタイユで一度コンペを開催したが、
参加したメンバーは2度と逝かないって言ってた。

Eタイユと同じくらいの金額なら栃木の森の方がよっぽどマシ・・・

あと太郎門も、あの金額設定じゃ2度と遺憾

47 : :03/08/26 23:49 ID:8KdkvO36
>>41
平日一万は高杉
もっと安いところ教えて

48 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 05:07 ID:???
まぁまぁ、EタイユもSTTもこらから同じグループなるんだから、
いまのうち営業さんに安くしてもらっておいてね。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 22:50 ID:???
>>47
エヴァンタイユ : ワンハーフで7000円だよ。

50 :    :03/09/04 00:08 ID:???
宇都宮市内でお得な打ちっ放しでどこですか?

だいたいどこも50球500円くらいかな。



51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 13:16 ID:uznTJLXJ
>50
新里街道沿いのゴルフパーク、
平日打ち放題で1800円、コース球使用。
安さで言ったら宝木、230球で1300円。


52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 17:56 ID:???
エヴァンタイユ関係者 去れ!

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 18:46 ID:???
エヴァン、キャディ解雇だってね。
オールセルフで滞在時間8時間?

54 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 18:58 ID:???
ふふふっ みんないい情報は言わないんだね!
俺も言いたくないもん わかるなぁ!!

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 12:03 ID:???
ぇっ!! 教えて!

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 16:16 ID:???
宝樹は安いけど、ボールやマットがぼろい。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 18:10 ID:???
宮原は50球300円激安

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 18:19 ID:???
真岡のマスターズ=1000玉=6.5kだよ
オートティうpで、レンジは230yくらいかな。
受け付けの、おねいさんかーいいぞ(マジ

59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 18:48 ID:???
しかし作新前のゴルパは安すぎるので、儲かってるのか不安になる。

60 : :03/09/19 23:29 ID:???
2000円でラウンドできるコースないですか?

61 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 12:45 ID:???
エヴァンタイユのコースが狭いというのは、よっぽどのヘタレなんだろうな。
80台もだせないんじゃない?

距離は短いとこもあるけど、全部で6800y近くはある。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 00:25 ID:???
>>61
またエヴァンタイユ関係者が・・・
6800yだと・・・ 笑わせんな!
5800yの間違いだろ?

もうエヴァンタイユの名前出さなくていいよ!
クソコースだから

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 11:44 ID:???
>>62
おまいフロントティーからプレーして100叩いたヘタレだろw

64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 17:54 ID:???
>>63
自らゴルフ場の関係者って暴露しちゃったね
ま、客が来ないから必死なのは分かるけどさ

漏れも逝った事あるけど
グリーン以外は語るに及ばないコースだな
トリッキーなコースが好きな香具師には良いかも知れんが
料金的にも安くはないし
少し足してでも近くの皆川城やプレステージに行ったほうが
満足度ははるかに高いな

65 :63:03/09/21 23:41 ID:???
>>64
俺は神奈川在住だよ。
栃木じゃ西那須野が一番好きだけど、エヴァンタイユはスコアメイクの点で
ゴルフのひとつの楽しみ方を教えてくれるんじゃない?

バックティーからプレーして毎回70台で回れる奴が糞コースと認定するんだったら
まだ解るけど、OB3連発挙句の100叩きをコースレイアウトのせいにしても、上達は一生見込めんわな。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 21:47 ID:???
>63
一生懸命なのは解るが、エヴァンタイユが埼玉や神奈川にあればまだ行く気にも
なるが、栃木じゃダメでしょ?ドラ使うよりアイアン使った方がスコアまとまる
コースに行けっていわれてもな・・・・
悪いが、栃木のお勧めコースには間違っても入らないよ(w

67 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 22:48 ID:???
西那須野 ホーライ ウッドを使わず、我慢してアイアンで刻むとイイスコアでます。
この2コースは「点」の勝負だな

68 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 22:51 ID:???
>>67
>イイスコア
って、90回か?w

69 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 00:06 ID:???
>67
本当に西那須野、ホウライ廻ったことある?あったとしても白ティの話でしょ?
ドラで打つと突き抜けるからドラ使えないコースと一緒にされてもな〜・・・・

70 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 04:25 ID:???
我慢して刻むというと、刻みつづけるというニュアンスの方が強くなるな。
刻むべき所は刻むと言った方が正しいかもな。
ホウライとか特に無理してパーオン狙うと大叩きしやすい所あるしね。


71 :63:03/09/23 11:18 ID:???
バックティーから回るのがゴルフの本来の姿。
状況が許す限りバックから回ったほうが、そのコースの持ち味が分る。

西那須野やホウライは、バックからだとドラ飛距離260yが戦略の分かれ目になる。
エヴァは250yかな?それ以上飛ばす人でウッド以外のティーショットを余儀なくされる
ホール(ミドル・ロング)は2ヶ所くらい。

72 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 16:06 ID:???
>63
貴方の言いたい事は良く理解できますし、正論だと思います。ただ、『栃木のゴルフ事情』に限定されているので、エヴァンタイユは、特筆するほどのコースではないと思います。はっきり言って、つまらないコースです。栃木のワースト3に入るんじゃないですか?

73 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 16:20 ID:???
人それぞれだからいいんじゃない

74 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 17:32 ID:???
>>63
つか、西那須野は黒からは廻れないだろ?
HDCP0の人でさえ断われてたぞ(もちろん平日に

>>72が正しいよ。もうヤメレ。

75 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 17:47 ID:fgqvlnax
漏れはエバンタイユおもろいとおもうけど?
つまらんおもう椰子がいりゃ、おもろいとおもう椰子もおる。
それでええやん。


76 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 17:56 ID:???
>75
よくねーよ。あんなコースを薦められたら栃木にはろくなコースがないと
思われるだろ!!
他のコース廻ったことあるのか?


77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 18:00 ID:???
黒じゃないけど、、青??で いつも廻ってます。
西那須野の十八番は池越え  黒は池越えじゃないけど、もっと後ろ?!

FWはずさなければ、80前半でいける  ギャンブルしないことね

78 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 18:11 ID:fgqvlnax
>>76
漏れは千葉がメインやけど栃木のコースも30は廻ったで。

79 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 18:18 ID:???
西那須野、黒ティーから回らしてくれるよ。
タフだけど・・・

80 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 18:23 ID:???
>>77
>西那須野の十八番は池越え 黒は池越えじゃないけど、もっと後ろ?!
なんか間違えてねーか?

81 :63:03/09/23 22:08 ID:???
>>74
西那須野 : セルフでもキャディー付けても、俺は断られたことは一度もないけど。
エヴァ   : >>73が言うように、人それぞれだから。
         俺は自分の価値観を強制するつもりはないし、ここはそういう場でもない。
         ただ個人的感想を言ったまでだし、これを最後にするよ。
         しかしあえて言わせてもらえば、俺のカキコを制する権限は誰にもないはず。
         (43や62みたいな厨は、単なるヘタレのガキなんだろうけど・・・)    

82 :MR23:03/09/23 22:30 ID:???
>>63
はぃはぃ2度と来なくていいよ! おつかれさま!
あのコースを訪れた人のほとんどが43、62と同じ意見だろうからなw

83 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:01 ID:???
>63
嘘つくんじゃねーよ。
基本的に黒じゃ廻れないよ(w 明日コースに電話してみろ(w
それともお前らは特別なのか?それとも色盲なのか?
ちなみに提携コースのシングルメンバーで平日でもダメだったよ(w

しかし、栃木のお勧めコースは多数決でエヴァってことか???
結局2chって貧乏なガキしかいないってことか・・・・・


84 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:10 ID:???
>>83
バックから回らしてもらえないのは、おまいが下手だから。
                                以上

85 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:32 ID:0dtwfOf6
>84
日本語読めるか?シングルだよ。日本人の話に入ってくるなよ!馬鹿(w
    
おっと、読めないかもしれんからカナふっといてやる(w

nihongo yomemasuka?zenin singulu hande desita
rachi sinaidekudasai

                          

86 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:38 ID:???
>>85
おまいこそ国語力あるか?

>おまいが下手だから
”おまいら ” とは言ってないぜ?それともおまいシングルなのか?(嘲笑

87 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:40 ID:???
>>85
ついでに、ローマ字表記もっと勉強しとけ。 社会にでれば役立つぞ (激ワラ

88 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:45 ID:???
日本語だけじゃなくローマ字も読めないのか・・・・

だいたいシングル以下で黒から廻せっていうはずないだろ・・・・



89 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:46 ID:???
>>88
おまいがシングルな訳ねーだろ (激ワラ

90 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 23:56 ID:???
おいおい、自分が勝手に読み間違えたからって逆ギレするなよ。
こっちが恥ずかしくなっただろ(w
最初からシングルって書いてるし、>>85でも全員シングルって書いてる
のにお前が読めなかっただけだろ(w
なにが(激ワラだよ。あ〜恥ずかし。頭が悪くてゴルフが下手で逆ギレなん
かしてると皆に笑われるぞ(w

91 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 00:07 ID:???
日本語をローマ字表記に直しても日本語という罠
頭悪すぎて面白いなここ(w

92 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 00:08 ID:???
俺の姉ちゃん、あそこのキャディーやってたことあるけど、ふつーはOKだって。
よっぽど混んでたか何かじゃない?

93 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 00:53 ID:???
結局、エヴァ好きの変態>>63の自作自演かよ。

70台出せなきゃコース語るなとか言っておいて
自分はヘタレで、シングルが出てきたら変な
いいがかりつけて退散。
挙句の果てに自作自演までする始末。

もうこのスレでエヴァの話はしないでくれ。

94 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 00:58 ID:???
名門といわれてるコースは、競技以外、黒(チャンピオンティー)は使わせてくれないでしょう?
ましてや、西那須野なんて超うるさいコースだから、俺には考えられません!w

95 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 01:11 ID:???
エヴァンタイユ、西那須野、ホウライ以外にもたくさんゴルフ場あるだろ。
もっと話題広げていってホスィ

96 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 01:58 ID:???
皆にとって、良いコースの定義って何?2万円以上出しても行きたいコースも有れば、3千円でも行きたくないコースって有るよね?

97 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 09:24 ID:???
>>94
先週火曜日いってきますた。黒からまわれますた。スコアは…(ry

98 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 10:52 ID:???

★まだか細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


99 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 10:56 ID:???
>97
黒を使うのに、何か条件を付けられましたか?

100 :97:03/09/24 11:38 ID:???
>>99
2サム、セルフだったんで無問題ですた。

101 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 12:20 ID:???
93
おまえずいぶんえらそうじゃんw
特徴からして20代前半のフリーターってかww
おまえの場合、シングル=独身ってことだろwww

102 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 12:31 ID:???
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死


103 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 12:35 ID:???

  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   中止     ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★    やめよ    ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆    糞スレ    ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵


104 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 16:02 ID:???
>>77 >>80
9番と間違えただけでしょ!

旗ざおに向かってスライスは技術要ります。

栃木県なら  やっぱ日光でっす。

105 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:23 ID:???
2chだからって適当なこと書くなよ。
姉貴がキャディ?いつも廻ってる?2サム?
西那須野はビジターには黒は開放してないよ(w
ここはキ○ガイの集まりですか?


106 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:40 ID:???
>>105
あんた最近いつ回ったん?

107 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:44 ID:???
>>106
先月。
その前にも10度ほど(w


108 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:46 ID:???
>>106
スコアカードのデザイン言ってみ

109 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:46 ID:???
>>107
スコアカードのデザイン言ってみ

110 :107:03/09/24 21:47 ID:???
その時の断り文句が
「申し訳ありません。当ゴルフ場ではフルバックティは開放していま
せん。メンバーもしくはトーナメントプロ以外には」
プロじゃなく、トーナメントプロと言いやがった(w

111 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:49 ID:???
黒 バック
青 レギュラー
白 フロント
赤 レディース

とちゃう?

112 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:52 ID:???
2回言うなよ(w
スコアカード?しょっちゅうゴルフ行くので憶えてないが、確か
コースの写真かなんか入ってなかったっけ?
つか、メンバーコースのすら覚えてねーよ(w
レストランから見える10番、18番は絶景だよ(w 練習グリーンの周り
はブッシュだらけ。練習場は皆、ズルして前の芝から打ってるよ。

これでいい?(w

つーか、面倒腐らずに明日コースに電話して聞いてみろ。

113 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:59 ID:???
>>112
なんや手元にないんかい? ちゅーかスコアカード捨てるんか?(w 

>練習グリーンの周りはブッシュだらけ。練習場は皆、ズルして前の芝から打ってるよ。
こりゃホンマやわ・・・

ま、電話せんでも分るわ。実際先月は2回、今月も2回回ってんねん(w

114 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:01 ID:???
>>113
で、黒から廻ったのか?
折れは嘘をついているのか?どっちよ?

115 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:02 ID:???
>>113
いつから関西人になったんだ?(w

116 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:10 ID:???
>>114
2回は黒からやったで。ホンマ。
藤和那須がホームやから、西那須もよう回るで。
せやけど最近は2サムセルフ認めたり・・・昔よりうるさくなくなってんとちゃう?

>>115
漏れは75やで。誰と間違えてん? (w


117 :114:03/09/24 22:17 ID:???
マジか?
折れは太○洋Cのメンバーだから、相互乗り入れしてるんだけど何回交渉しても
ダメだったぞ。今度、フロントに詰め寄ってやる。
本当に本当だな?藤和の名前だすぞ?


118 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:19 ID:???
>>117
人物がアカンのとちゃうか?
ま、せいぜいガンバレや(w

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:23 ID:???
>>117
参考に聞かせてや。
パー4で左(池バンカー)と右(マウント)に分かれるとこあるやろ?
どう攻めてるん?

120 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:23 ID:???
>>118
うるせーよ。アホ。
嘘がばれそうで負け惜しみか?
お前みたいな貧乏人はいないクラブだよ(w
まあ、暇つぶしになったからいいか・・
もう、嘘つくなよ(w


121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:24 ID:???
>>119
下から。

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:30 ID:???
>>121
淡白やな。さすがシングルはちゃうわ(w

貧乏人はスコアカードももったいないから捨てねんけど・・・年間記録つけるには、ええで。
ほな、さいなら。


123 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:41 ID:???
おい!急に素直になるなよ。
なんか折れが意地悪したみたいで、後味悪いだろ(w
スコアカードは家に持って帰るとカミさんに怒られるんだよ(w

124 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 23:02 ID:???

 し も つ か れ

125 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 00:27 ID:???
料金は高めだけど、太平洋クラブのコースは良いね。益子、ヒルクレスト、どちらも特徴があって面白い。

126 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 11:43 ID:???
スコアカードは毎回提出箱に落としてきます。

次ぎの方、、何か質問ありますか?


127 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 13:21 ID:???
偽シングルが自作自演で仕切る、痛いスレはここでつか?

128 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 14:09 ID:???
>>126
仮性包茎ですか真性包茎ですか?

129 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 14:58 ID:???
競技でもない限り、スコアなんてつけたことないね。片手シングル以上の奴らは、あんまりスコアつけてる人いないね。

130 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 15:47 ID:???
>>129
パットのデータ(外した方向、距離等)残さないの?
片手シングルだったら誰もがやってるよw

131 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 16:25 ID:???
個人的な栃木県ベスト3

1.日光カンツリークラブ
2.太平洋益子
3.西那須野
4.ろぺ倶楽部
5.ヒルクレスト

ってベスト5んなっちまった(W

132 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 23:44 ID:???
>130
遊びの時は、そんなものつけないよ!w
練習ラウンドなら、ちゃんとしたヤーデージブック作るし、スコアカードには書かないね。

133 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 23:52 ID:???
>遊びの時は、そんなものつけないよ
レベルが知れるなw

134 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 23:55 ID:???
>133
じゃあ、あんたのレベルは、ツアープロ?w

135 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 00:04 ID:???
単にパット数だけでなく、外したときショートだったのかオーバーだったのか、左なのか右なのか
記録残しとけばその日のコンディションが分りやすいし、調整しやすい。
これ、競技やってる香具師なら結構実践してると思うよ。

136 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 00:35 ID:???
>>127
しかし、シングルと書くと2ちゃんでは風当たり強いね〜
シングルなんて腐るほどにいるから自慢にも何にもならんのに・・・・
そいつ自身も含めて、よっぽど周りにも上手い香具師がいない
んだろーな(w
僻み根性丸出しでカッコワル(プ

137 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 00:49 ID:???
シングルに過剰反応する香具師は、鳴かず飛ばずのサラリーマンw 

138 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 00:57 ID:???
>135
競技やってるけど、普通のラウンド時にそんなこと書いているヤシ見たこと
ないよ。まあ、グリーン上で書いてると嫌われから気をつけて(w



139 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 11:55 ID:???
おまいら、そんなくだらねーことより栃木のゴルフ場を語れっつの!

>>131
たしかにヒルクレストは意外と面白いコースだったな。

140 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 23:44 ID:???
ヒルクレストのグリーンは最高!料金が安ければ尚最高!

141 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 10:36 ID:XdoGoTGy
ところで名門で素晴らしいコースはだいたいみんな知ってるんで、隠れた名所的なコースはありませんかね?

142 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 10:58 ID:???
ユーアイは距離もしっかりあるし、フェアウエイも広いんでいいよ。
値段も安い。
乗用カートがめちゃくちゃ遅いのが難点。



143 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 19:29 ID:???
今週、西那須野逝ってきますた。
黒は使用していないそうです。

144 : :03/09/29 23:08 ID:???
野鳥の里ゴルフクラブ
アフターぬーんで2000円

145 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 07:11 ID:???
>>142
ユーアイいいねえ
なんかひとまわり大きいって印象は確かにある!

146 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/03 09:24 ID:???
佐野藤岡IC から近いので、よく岩舟カントリーに行きます。オイラの家から
1時間ちょっと。高速こむとアウトだが。
狭い・短い・アップダウンと三拍子揃っていますが、好きなコースです。ドラ
イバー使えないとか、アイアンでコントロールショットを打てばいいスコアが
出るとか色々言われていますが、オイラはいつもいいスコアが出ません...
にらが栃木名物なのか判断の分かれるところですが、昼のニラそばはお勧
め。

147 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 20:47 ID:???
桃里カントリー倶楽部いいよね


148 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 23:31 ID:???
なんとな−く良かったところベスト5
1,ジュンクラ
2,ユ−アイ
3,太平洋益子
4,ロイヤルメドウ
5,千成

149 :お知らせ:03/10/08 08:49 ID:cNZFc/BZ
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送しています。この番組は、
色々な万物の運命をクイズ形式で紹介していきます。
あなたは引き込まれるか!?どうぞご覧ください!!
http://asahi.co.jp/dadada/



150 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 18:45 ID:???
すっごく良かったところベスト5
1.財団那須・・・・涼しかった  温泉気持ちよかった
2.日光・・・・かきフライご飯 美味しかった
3.アローエース・・・ロッカーひろ〜〜い
4.太平洋益子・・・チキンカレー  まいう〜〜
5.喜連川・・・露天風呂  気持ちイ〜〜  

151 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 21:16 ID:???
喜連川の露天風呂はマジいいね!

那須や塩原のチョットしたホテルより数倍イイ!!



152 :  :03/10/10 01:46 ID:???
喜連川は300円の露天ですか?
あそこは休日の夕方以降は地元じいさんの社交場として激混みなのでご注意くださいね

153 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 19:20 ID:???
混浴で ネ〜のか?
  で  age

154 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:01 ID:???
>>152
そこはゴルフ場じゃないんでは??

155 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:10 ID:t8dPMDbR
思い川東急ってどうですか?
今度行くんだけど・・・。

156 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:12 ID:J4DDt7Br
本日のおっぱいNo.2

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20031007031224.jpg


157 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:15 ID:???
>155
小奇麗だけど、距離が短くアップダウンが多い。
ティショットの打ち下ろしが多いからなおさら短く感じるかも・・・
スコアは出るコースです。
まあ、昔は女子の試合をしたほどのコースなんで悪くはないです。

158 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:21 ID:t8dPMDbR
>157
ありがとうございます。
ホームページ見ると狭そうなんですが、
その辺いかがです??

159 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:29 ID:???
>158
たしかに若干狭いのかもしれないど、やっぱり打ち下ろしの分、尚更狭く
感じるんだと思います。栃木IC近辺はあんなもんじゃないすか?

160 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:47 ID:t8dPMDbR
>159
情報ありがとう!!

161 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 23:47 ID:???
>>155
栃木東急をクローズして、川田太三がデザインしなおしたので、キレイになってるよ!
山の中ゴルフ場としては 良い方です。

162 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 20:00 ID:IXx3l7fB
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

163 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 09:53 ID:TIZZaL61
か!か!川田太三です!!

164 :栃木じゃはじめて:03/10/19 15:56 ID:A2DJecLf
日光CCで開催された日本オープンで深堀Kが優勝しましたな!!

165 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 19:18 ID:???
日光CCもうちょっと料金安く汁

166 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 20:37 ID:???
まあまあ良かったところベスト5
1.ヒルクレスト
2.ジュンクラ
3.ユ−アイ
4.ミレニアム
5.太平洋益子

167 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 00:32 ID:???
益子CCってどうですか?

168 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 00:49 ID:???
今回の日本OPが栃木県で初開催とはとっても驚き。
逆に言えばロクなコースが無いってこと?

169 :栃木じゃはじめて:03/10/21 12:05 ID:yMEWLnGL
距離が足りないんじゃないか?

170 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 22:51 ID:???
>168
コースの問題じゃなくて、金の問題!

171 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 22:53 ID:???
>>170
金の問題じゃなくて、歴史の問題!

古くて良いコースがあまりない!

172 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 23:31 ID:???
>171
古いってのは関係無いでしょ?
開業して10年位でメジャーを開催するコースも有るよ!
歴史よりも格式でしょ?どれだけ母体がしっかりしてるかが問題。

173 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 23:40 ID:???
>>172
japanオープンだよ、歴史が大事!

格式って何?母体なんて関係ない!

新しいコースじゃダメなんですよ、木の高い林間コースが理想らしい。

174 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 09:18 ID:???
コースが荒れるから 宣伝がらみでなければ  しないで欲しい

175 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 22:49 ID:nJ9VP6fe
大倉CCなんてどうよ。
意外と好みなんだけど・・・

176 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 23:03 ID:???
サンモリッツなんてどうよ?
立ちションできますが

177 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 10:22 ID:???
某○○○アンドリュースって、そんなにいい設計ですか?
むちゃくちゃ多いグルーン回りのバンカー、ティーグラ
ウンドから打ち下ろし&うち下ろしショットの右側に池
配置、ブラインドホール、大きなグリーンに大きな傾斜
、確かに戦略的と言えば戦略的ですが、見え見えの頭使
わなく難易度を高くしてるような設計に思えまつた、あ
れで「セントアンドリュース」の名つけていいのかな〜。

178 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 10:27 ID:???
>177
追加、バンカーの砂が薄いと言ってる人が多かったけど
あの砂質で砂多くしたら、多分余程バンカー上手い人じ
ゃなきゃ出ないか、ホームランだと思った。


179 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 12:29 ID:???
やべ、名設計は某設計家だったのかw
 

180 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 12:30 ID:???
>やべ、名設計は某設計家だったのかw

やべ、設計は某有名設計家だったのかw

に訂正。


181 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 16:03 ID:???
設計したのは その人の事務所の方 ミュアフィールドとは かなり違うぞ

182 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 22:29 ID:???
>181
なんだそか。
 

183 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 15:11 ID:FXcN7NJ9
矢板のメイフラワーってどうですか?今度行ってみるんですけど!

184 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 15:38 ID:???
強風が無いのにイギリス風コース作って(w
 

185 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 18:53 ID:???
>>183
ここ見れ。
http://www.mayflower.co.jp/

一度しか逝った事ないが、ファッション雑誌の撮影をしてた。
パツ金のモデルだたーよw
クラブハウスはマジ綺麗!飯もマイウーだたよ。
ラウンド当日は、雨だたけど凄く楽しかったぞ。

186 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 14:11 ID:rT3Rkbrx
那須グリーンってどうですか?
今度行くんだけど。


187 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 17:11 ID:???
彼女と全泊でいきなさい。

188 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 19:54 ID:Dw7g/dP/
あさひが丘ってどうですか?今度行くんですけど。

189 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 20:00 ID:???
>>186
ここ見れ。
http://www2a.biglobe.ne.jp/~nasu/golf/green/

逝った事ないがなw

>>188
おまいはここねw
http://www.watermelon.co.jp/php/info/info.php?search=090001

ここも逝った事ないがなw

知ってる人のインプレキボンヌ。




190 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 22:19 ID:???
打撃レンジの打ち放題情報宜しくお願いします

191 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 22:29 ID:???
栃木県なら、打ち放題1500円〜2000円位どこでもやってるでしょう?

192 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 23:28 ID:???
そんな タクサン打たないよ。。。72のうちパット36だから せいぜい打って50球あれば十分

193 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 23:23 ID:H/yX272P
冬は休日でも6000円で回れるコースが沢山あっていいすね

194 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 13:06 ID:???
足銀逝って地元企業経営ゴルフ場は大丈夫なのか?

インター近くのオープン予定のゴルフ場とか。

195 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:52 ID:KshQuUoO
大丈夫じゃないと思われます

詳しくは知らない

196 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 22:29 ID:xAewMqxm
足銀の経営を東京三菱が引き継ぐ場合は、斬新なことは余りしない

外資系が経営権を取った場合、資産状況の悪い将来性の無い倶楽部は危ない

197 :名無野カントリー倶楽部:04/01/10 00:03 ID:uKY/KCjY
>>166
ミレニアムってどうなの?
GORAで予約開始ゴルフ場で出てるけど名前すら聞いたことないな。
HPもなさそうだし。

198 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 23:00 ID:1MYEc+IC
>>197
ミレニアムの前身は「王門倶楽部オオルリコース」で、織部金次郎の映画にも
使われてました。
HPも今はあるよ。


199 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 01:00 ID:???
堅実経営の東京三菱が引き受けるわけないでしょ?
首都圏にある足銀の優良店(あるのか?)があれば、それだけは引き受けるだろうけどさ

200 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 23:19 ID:bajptrlh
王門、オオルリってスゴイ名前だ

201 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 07:09 ID:???
桜門じゃなかったっけ。
元日大系。

202 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:30 ID:???
「桜門」だと日大が経営にタッチしてると見られかねないので、
「王門」に変えたらしい。


203 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 09:25 ID:???
なるほどね。隠したかったけど逝ってバレバレなわけだ。

204 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 12:07 ID:???
鳥(!)山城も ニチダイくさかったけど  いってしまった。
ガッコとは関係ないけど ガッコ関係者の会員はおおぃ と聞いています。

205 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 09:51 ID:???
今市なんだけど天気どう?


206 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 20:36 ID:???
ミレニアム来週行ってくる。
HPも気合い入ってるっぽいが、更新まで手つかずってかんじ。
G○RAのとっぱじめの書き込みも自作自演っぽいが、今時そんな手法遣うとこも
珍しいし。
ただ、GD○が手を付けないのには訳あり?

207 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 21:13 ID:???
サンモリッツマンセー!

208 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 08:05 ID:???
206です。
行ってきました。
クラブハウスきれい。自動精算機もいい感じ。
ランチバイキングも平日だったのでゆっくり選べた。
GPSカートも若干距離に不安はあるけど満足。
エバーグリーンのフェアウェイは、さすがにダークグリーンなのはご愛敬。
従業員に活気や笑顔がなかったのは問題?
でも近くの大○向のように活気があっても、高齢者従業員ばっかりと比べれば
どうかは、個人の趣味でしょうけど。
でもあの辺であの施設、あの値段だったら文句ないでしょ。
やっぱ、GD○が手を付けないのには深いわけがありそうとみた。

209 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 23:12 ID:???
たしかに俺も行ったことあるがコースはけっこういいよな。
でもGDOが手をつけないわけとは?
あのコースであの料金でプレーできれば何の問題もないがな。
ただし現金精算のみってのはちと寂しい。

210 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 21:44 ID:???
吉牛が自家牧場を持つので、さ月を引き取る なんて話しは ないか!

211 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 14:35 ID:???
>>209
考えられる原因としては。。。
極端な手数料値下げ交渉をしたとか。
手間がかかるから業者を絞ってるとか。
支配人があまりお利口でないとか。
親会社の系列がGD○と犬猿とか。
親会社が非社会的組織とか。

あと、なんかある?



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)