2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パター打つ時グローブはずしますか?

1 :inpact ◆PGehGm5CiU :03/08/09 21:27 ID:NKnskZgm
友達曰く「素手の方が圧倒的に距離感でるんだよね。」
俺はドラ〜アイアン〜アプローチときてパターの時だけ
グローブ取ると違和感を感じるのでグローブは取りません!
素手の方がproっぽくてカッコいいけどね!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:28 ID:vjZiorZK
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:34 ID:???
>素手の方がproっぽくてカッコいいけどね!
この理由だけで俺も取る。
 

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:34 ID:0mXtDa8A
おれはアプローチの時もはずす。
距離感があう「ような気がする」


5 :4:03/08/09 21:35 ID:0mXtDa8A
ちなみにオレも>>3と同じ理由

6 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/09 21:35 ID:???
片手だけ日焼けだとかっこ悪いから、せめて短いアプローチ&パターの
時だけは、グローブはずさないとね。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:37 ID:???
家でパター練習するとき当然素手なんで
コースに出たときもグローブは外します。

8 :真実:03/08/09 21:38 ID:Mh0l0MQN
基本的には、感性を出したい人ははずす!つよすぎてうってしまうひとは、つける!あと気持ちの切り替えや、ル−ティンの一部のひとかな!

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:39 ID:???
きっちりオンさせて、グローブを外しながら
グリーンに向かって歩いていくときの気分が(・∀・)イイ!


10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:59 ID:???

 俺はプロのようにグローブの指の部分をピロピロピロ〜んと出したいがために

 グローブをはずしてます

11 :10:03/08/09 22:00 ID:???
>グローブの指の部分をピロピロピロ〜んと出したいがために


ズボンの右ポケットからね。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 01:27 ID:???
俺が始めたのをプロが真似しやがった。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 08:25 ID:spBnc0FM
>>3
>>4
プロっぽいって事なら青木は全てのショットの統一性からグローブ外さないのはもちろん、
パット時のグリップも普通のオーバーラッピングだたはず。
おいらも真似してます、もちろんグローブは黒のエチオピアシープ少し小さめ。
(あのハンドダウンのパッティングスタイルだけは出来ません)


14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 10:50 ID:vMxXIw2s
カプルスみたいに最初からグローブなんてしません

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 11:31 ID:???
>>14
ペイビンをお忘れか?

16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 13:32 ID:???
SEXするときコンドーム着けますか?

17 :めがねが似合う古田ふる:03/08/10 13:39 ID:kPkoAvk5
ショットを打つ時はグローブをはめていますが
パターを打つ時はキャッチャーミットで打っています。
これ本当

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 14:47 ID:???
ポロシャツの下に下着きていますか?

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 14:52 ID:???
すぐネタ化が進むな。
 

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 15:05 ID:???
笑えるんならいいんだけど…

21 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 17:50 ID:???
つまんないからsage.

22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 23:04 ID:???
いいえブラはずします。

23 :inpact ◆PGehGm5CiU :03/08/10 23:50 ID:ZZudBNQ+
お前らに聞いたのが間違いです太!

24 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 23:58 ID:???
コースではもちろん、家でパター練習する時も着けてるぞ


25 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 00:09 ID:???
小便するときはズボンも降ろしますが何か?

26 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/11 21:47 ID:???
>>25
ちゃんとパンツも降ろしてください。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 21:48 ID:???
ビショビショ。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 22:13 ID:???
パターを打つことはしない。
パットを打つのだ。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 22:28 ID:???
いやボールを打ちます。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 22:52 ID:QMddxPS2
結論
パターを使って
ボールを打つ
パットを行う
ときにグローブははずしますか?

ってことでOK?

31 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 22:54 ID:???
了解。

32 :30:03/08/11 22:57 ID:QMddxPS2
いや、
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずしますか?
の方が正解か?

では、次スレはこのスレタイで



てゆうか文字数オーバーだよっ
しかも。まだ32だよっ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 22:59 ID:???
いや、
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて

小便するときはズボンも降ろしますか?

34 :30:03/08/11 23:07 ID:QMddxPS2
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんが
うんこするときにパンツは脱ぎますか



35 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 23:08 ID:???
はずれた。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 23:13 ID:???
いや、
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんし
うんこするときにパンツまでは脱がないけど

尻を拭くときは前から拭きますか?後ろから拭きますか?

37 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 23:19 ID:???
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんし
うんこするときにパンツまでは脱がないけど
尻を拭くときは前から拭きますが

拭いた後に拭いた紙で取れ具合を確認しますか



38 :名無野カントリー倶楽部:03/08/12 00:10 ID:mjsd1wxb
パターのとき、おもむろに右手にもグローブつける野師いたらカコイイ

39 :名無野カントリー倶楽部:03/08/12 00:15 ID:???
パターのとき「バター犬になりてー」って思うのは俺だけですか?

40 :名無野カントリー倶楽部:03/08/12 23:41 ID:???
あれするときあれはむけてますか?

41 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 02:28 ID:???
むけてはいるけどゴムしてます

42 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 23:05 ID:???
ゴムなしのときはあれしませんか?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 23:36 ID:???
このスレ立てた人ゴルフ止めなさい。

44 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 23:44 ID:FbMAEPS9
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんし
うんこするときにパンツまでは脱がないけど
尻を拭くときは前から拭きますが
拭いた後に拭いた紙で取れ具合を確認しますが

昨日の晩御飯が、どのくらい形になって残っているか確認しますか


45 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 23:51 ID:???



☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

46 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 23:56 ID:???
パターするとき穴を見たら思わず逝きますか?

47 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 23:59 ID:???
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんし
うんこするときにパンツまでは脱がないけど
尻を拭くときは前から拭きますし
拭いた後に拭いた紙で取れ具合を確認するけど
昨日の晩御飯が、どのくらい形になって残っているか確認まではしませんが

トウモロコシの数を数えたことならあります

48 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 01:51 ID:???
なんこありました?

49 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 21:25 ID:coVVr8/0
パターするときスライスラインとフックラインで
あれの位置を変えますか?

50 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 21:56 ID:???
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんし
うんこするときにパンツまでは脱がないけど
尻を拭くときは前から拭きますし
拭いた後に拭いた紙で取れ具合を確認するけど
昨日の晩御飯が、どのくらい形になって残っているか確認まではしませんが
トウモロコシの数を数えたことならありますし

軽くにおいをかいだこともあります。


51 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 22:02 ID:???
パターを使って
ボールを打って
パットを行う
ときにグローブははずかどうかは、さておいて
小便するときはズボンは降ろしませんし
うんこするときにパンツまでは脱がないけど
尻を拭くときは前から拭きますし
拭いた後に拭いた紙で取れ具合を確認するけど
昨日の晩御飯が、どのくらい形になって残っているか確認まではしませんが
トウモロコシの数を数えたことならありますし
軽くにおいをかいだこともありますが

もう一回食べたら今度はいくつ減るか試したことはありますか?

52 :突破:03/08/14 22:04 ID:???
俺はグローブ外すな!パツキリ
何故かって言うと左手だけが白くなるから・・・(・A・)カコワルイ

53 :山崎 渉:03/08/15 20:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 07:52 ID:???
 

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 21:11 ID:???
なんだよ。
穴入れるときゴムはずすのかよ。
だったら、最初からはめるな。

56 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:23 ID:Zwo2BOaG
age

57 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 23:17 ID:???
バター塗る時グローブはずしますか?

58 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 16:09 ID:???
ようするにみんなおバカなんだよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)