2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで千代田区にゴルフ場を作らないの?

1 :あう使い:03/08/15 18:07 ID:EbcpPnfy
そうしたら、地下鉄で行けるのに。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 18:25 ID:???
1時間1万円になるぞ。
球1かご5000円になるぞ。

3 :マジレス:03/08/15 18:53 ID:???
皇居の何に有りますが何か?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 19:04 ID:???
>>2
ゴルフ場ですよ?

5 :マジレス:03/08/15 19:14 ID:???
昭和天皇はゴルフ好きだったのよ。
航空地図で皇居見れば判るよ>>4

6 :マジレス:03/08/15 19:17 ID:???
ゴルフスポーツが気に入られた昭和天皇は、各皇族の方々にも
ゴルフをお勧めされた。短いが、皇族専用のゴルフコースもできる。
まず高輪をはじめ、赤坂離宮にはそれぞれ4ホールが、大正十一年
には新宿御苑9ホール、昭和三年には吹上御苑に6ホールの短い
コースが大谷光明の設計で誕生した。


7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 20:23 ID:HAaZQ+BT
>>1
こんな所で愚痴ってないで
人の何万倍も働いて、大金持ちになって
お前が作れよ
それで全て解決するから

8 :山崎 渉:03/08/15 20:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 20:37 ID:FATWiXui
今日、カリー・ウェブのシンプルゴルフ(pm4:00〜)見てたら西田ひかるがパー5のロング
ダボであがってたよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)