2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若洲はホントにパブですか?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 23:22 ID:Ek7Cupki
どうなってんだよ!石原君
都の職員は簡単に予約が取れて、
ビジターは後回しですか?

既得権益についてどう考えているのか、はっきり言ってみろや!ゴルァ!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 23:23 ID:???
2ゲト

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 04:43 ID:???
そうなの?


4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 10:33 ID:???
あーあ、ばらしちゃった。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 10:57 ID:???
東京都職員の厚生施設なの?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 10:58 ID:???
大手新聞社に通報しろ!

7 :音速の名無しさん:03/08/18 11:45 ID:hO7LZwDZ
予約が優先なうえ、料金も格安なんだろうね。


8 :都職員:03/08/18 12:45 ID:???
小さな事でひがむなよ・・・
羨ましかったら都の職員になったら?
ま、君らみたいなDQNは採用しないけどね(w

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 12:52 ID:???
釣り入りました。
でわ、どうぞ。


10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 13:52 ID:4Pyu6ssY
若洲、近いだけで
コース面白くない
値段も(キャディー付きなので)高いし。
前は、区議に頼んでとってもらっていたけど、
最近は、簡単に(個人でも)取れるよ。
でも、日曜料金なら、他のコース探したほうが良い。

11 :石原:03/08/18 14:16 ID:???
「西部警察」みたいな懐古趣味では駄目だ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 14:29 ID:???
>>8 ネットしてないでちゃんと仕事しろ!!!



と釣られてみる

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 14:36 ID:???
パブでもピンサロでもキャバクラでもありません

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 23:16 ID:???
休日いくら?


15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 01:34 ID:???
詳細は↓↓
ttp://www.tptc.or.jp/park/w_yoyaku.htm

空きなしのはずが、都の職員通したら簡単に取れたよ!<日曜日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)