2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田の嫁

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 12:52 ID:g7K1gEEy
なんだありゃ・・・
芸能人気取りで

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 12:56 ID:lX16Axat
ゲイ脳人です

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 12:57 ID:???
正真正銘の芸能人ですが、なにか?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 13:08 ID:???
っつーかあんな嫁いやだろ、普通。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 13:45 ID:???
芸能人気取りのド素人じゃねーか!

何モンだ奴は。ずー図ーしいツラしやがって、恥を知れ、恥を・・

>1 このスレ待てたよ

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 13:49 ID:???
横田の嫁なんざどーでもいい。

西川の嫁萌え。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 14:10 ID:???
モチロンソウヨ。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 14:13 ID:???
西川の嫁 毎晩おかずにしてますが何か?

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 14:27 ID:???
西川ってまるで稼げてないけど、勝ち組だよな。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 21:41 ID:???
重複氏ね

穴井夕子と○○は仮面夫婦
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1011016225/l50

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 01:14 ID:???
このスレは西川の嫁のスレになりますた。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 10:32 ID:???
おれは横尾の嫁がいいが

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:03 ID:UvjjxJdP
http://www.jgto.org/

谷横田

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:22 ID:???
鼻が鷲鼻で気持ち悪い

15 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:49 ID:???
最近夫婦生活が出来なくなってしまいました。
いざ、となると怖くなって気持ち悪くなってしまうんです。
子どもも二人いるので、それまでは多少そう思うことはあっても、
出来ないなんてことはありませんでした。

唇以外へのキスはイヤ、ディープキスもイヤ、
体をなめられるのは絶対イヤ。
今まで平気(我慢していた)だったのですが、
拒否反応がここ数ヶ月でだんだん強くなり
先日はあまりのいやさに夫を突き飛ばしてしまいました。

何でか考えてみたら、小学3年生くらいのときに
実のおじに性的いたずらをされたことを思い出しました。
イヤだったはずなのに、
当時よくおじの後をよくくっついて回っていた気がします(同居でした)。

こういうのって、トラウマになっているんですか?
だとしたら、どうしたらいいんでしょう。
病院に行くとしたら、そういう専門の医師がいるのですか?
当方東京多摩地区在住です

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:54 ID:???
激しく板違いだが
とりあえず
横田の家に相談に行け!!

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:55 ID:???
横の嫁?

ああ、アナイの旦那の嫁のことか・・・・。


18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:59 ID:???
桃子のが断然イイ。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 14:24 ID:???
かとうれいこは?

20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 23:18 ID:???
>>19
西川の嫁には遠く及ばないだろ。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 02:43 ID:xvBWtOU6
>>20
そりゃ好みの問題でしょ。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 03:10 ID:???
つまり、

桃子>>>>れいこ>ゆうこ

と?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 03:11 ID:???
ラ・ムー なつかすぃ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 04:00 ID:xvBWtOU6
きょおしぶやで、ごっじ〜♪

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 13:03 ID:???
まぁ、

桃子>>>>>>>れいこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆうこ

だよね。

26 :名無しさん@事情通:03/09/10 22:42 ID:???
横田の嫁?この前見たぞー。芸能人オーラ0生気も無いので横やんがんがれ!

27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 17:22 ID:x3QyRd4T
>>1
わろた

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 18:03 ID:???
重複氏ね

穴井夕子と○○は仮面夫婦
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1011016225/l50

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 16:39 ID:???
アコムインターナショナル 3日目
横田の旦那、大崩ですな。
やっぱり手先で合わせる変則スイングじゃダメか。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 17:22 ID:k8bRDhZp
ゴルフ界でも屈指の感覚派だそうですからw

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 18:25 ID:???
横真ガンガレ

32 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:25 ID:g5bEi4CE
age

33 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 16:01 ID:???
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)