2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのブランドで揃えようか・・・。(女性用)

1 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 03:44 ID:zQcyRpPZ
ゴルフの時の服装とか、どこのブランドがいい?(女性用)
知り合いはuesakoがいいと・・・。
どうなんでしょうか?
どこのブランドで揃えるのがカッコいい?
どうせ買うなら揃えたいし。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 03:57 ID:???
_| ̄|○

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 05:01 ID:???
uesako=ジャムボ

◎カッター&バック ナイキ バーバリー

でも実はブランドで揃えないのがカコイイ・・・センスデ勝負

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 05:38 ID:???
uesakoなんざやめとけ、ばばくさい。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 08:03 ID:???
      ゎ  ,__      今
   __   l fi,/::::i__,rァ   唐だ
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´   子 !
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゲレ 
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|   ッ ン
  《 ||,   《  ||,    ト コ
              ゃ ン
              l
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

   ズ ザ─ ,__      
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´  
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ    
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、  
      ̄´´     ̄´´

6 :B子 ◆690MB.3Dqk :03/08/30 10:00 ID:???
>>1

オークリーに一票。かーいいよ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 10:07 ID:???
パーリーってどうよ?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 00:39 ID:???
ユニクロで十分でしょ
クラブに金かけた方がカッコイイ
たぶんウエアーじゃスコアーは良くならないと思うぞ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 00:44 ID:???
やはりウエコに限るよ。
お水のねえちゃん良く着てるよ。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 00:49 ID:???
ウエコじゃ無いよ。
ウエサコ、倒産したから
安く買えるんじゃないの?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 01:34 ID:???
パーリーゲイツじゃないの?

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 02:41 ID:???
顔がかわいきゃスコアもウェアもなんでもいい
これ常識


13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 02:46 ID:???
どんなブランドで着飾ろうが、ブスはゴルフしないでね。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 03:04 ID:???
どんなブランドでもかまわないから、美人はミニスカートでお願いします。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 03:09 ID:etTcVr6+
ケンショウ・アベなんか
いかがでしょう?

16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 07:48 ID:???
アシュワース

カプルスまんせー


17 :16:03/08/31 07:50 ID:???
女性用ね・・・ウチュ

18 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 11:27 ID:???
>>13どんなブランドで着飾ろうが、ブスはゴルフしないでね。
そんなことになったら9割方の女性ゴルファーはいなくなる
女子プロもね




19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 10:44 ID:???
女はいいよなー
女がズボンはいても何とも無いけど、男がスカートはいたらキモがられる
男っぽい女はボーイッシュって呼ばれて そりゃちょっとは変の思われるかもだけど
女っぽい男はオカマと呼ばれ別の生き物扱いされる
女を殴る男は最低と言われるけど
女が男を殴っても あんま極端に悪者扱いされない


20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 10:55 ID:GizNjUXj
やっぱMIEKO UESAKOでしょ。
もしかしたら無くなるかも知れんし。
多分大丈夫だけど。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 22:26 ID:jiGXbl1W
マンシングウエアに1票

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 22:38 ID:???
てか、女はゴルフやら無くていいよ
G(Gentlemen)O( Only)L(Ladies )F( Forbidden)

23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:15 ID:3oGVPhAi
uesakoださい。
おばさんちっく。

24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:20 ID:???
セシールがいい

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 18:49 ID:???
EVANOVAがいい

26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 18:15 ID:???
>287
私も浮気をしている主婦です。
以前、病気をもらったことがあるので、不特定多数はやめました。
今は二人の人と浮気進行中です。実はその二人と3Pも経験あります。
麻理子さんは経験ありますか?恥ずかしいのもありますが、今までにない
感覚を味わうことができますよ。


27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 18:25 ID:???
>>26
麻理子って誰やねん!  ビシ

28 :26:03/09/14 19:06 ID:???
すみません書き込むところ間違えました。

29 :ツール・ド・名無しさん:03/09/24 23:01 ID:uXYHSDGD
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (●) , ... 、, (●);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



30 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 00:39 ID:EUR5whIO
パラディーゾ!!

31 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 01:17 ID:???
ニコル や コムサ バートン
もいいけど、リコの出してる本を参考にしたほうがいいかも

32 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:33 ID:iAXkCZ7p
age

33 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:59 ID:jBFSLvrq
>>26
は随分とそそられるカキコですね。ネタか? (^^)

34 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/13 00:51 ID:i1tOtNZV
(・∀・)age!


35 ::04/02/13 07:37 ID:1JS3PZxr
zenla

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)