2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一】兵庫県のゴルフ場【多い】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 15:12 ID:???
名門といえば、廣野・東広野・小野・西宮・宝塚・鳴尾・淡路
トーナメントコースだと、ABC・六甲国際・有馬ロイヤル
あとは、ゴールデンバレーによみうり
DQNなら、猪名川グリーンに関西軽井沢?
あとは適当にカキコ汁!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 15:16 ID:???
A ゲトー!

有馬ロイヤルって潰れてるし(藁

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 15:18 ID:???
パブリックならグランドオークプレーヤーズコースでしょう

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 18:49 ID:???
日本一暴力団ごるふぁーが多いの県のことですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 20:09 ID:???
>>1
もう少しまともな日本語をお願いしますよ。
これでは兵庫県民の恥です。

スレッドタイトル。
兵庫県のゴルフ場。日本一多い。
はぁはぁ、なるほど。
兵庫県はゴルフ場が日本で一番多いのですね。
で、なんの話をしているのかな。
そう思ってクリックしたわけですよ、私は。
そしたらなんか、コースの名前が羅列されていて
あとは適当にカキコ汁!とか書いてあるんですよ。
適当ってなんやねん。
おまえは>>1やろ?神聖なる真正>>1さんですよ。
そんな>>1さんがこうなげやりじゃーねぇ。。。

もっと食いつけるような話題をお願いしますよ。



とりあえず>>6は氏ね。

6 ::03/09/13 20:17 ID:???
うんこ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 00:11 ID:???
>>5って真性?
もっと適当にコースのことカキコ汁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)