2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎!痛い敗戦を語る

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 10:51 ID:0Jyk6RxY
あの負け方は痛すぎる。歳のせいなのか?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 10:53 ID:ogxO3ate
これより>>1の痛いスレ立てについて語れ。

>>1はうんこ

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 11:14 ID:???
>>1
尾崎が語るんじゃないのか?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:00 ID:???
□煽る
□荒す
☑ฺ終了


5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:14 ID:???
やっぱりパットの感覚が鈍ってる感じがした
やっぱパットよプロは

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:16 ID:???
つーか、葉さんが強かっただけ。
あの場面であれだけ強気に打てる精神力に脱帽。
欧米人並みのメンタルの強さだね。

尾崎に限らず、日本人のメンタルが弱いのはなんでだろう?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:30 ID:rtG0X0Ai
最終ホール ティーショット→ミス220y セカンド→180y 5I フックボール風に乗って左奥  アプローチ→スピン掛けれず大オーバー こんだけミスすりゃ勝てるわきゃーねーよ(w

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:32 ID:???
>>7
解説の杉本だっけ?は
ティーショットは抑えてフェードを打ったと言ってたけど、
他の2人に20ヤードくらい置いてかれてたよね。
あれはやっぱミスだよねw

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:33 ID:???
>>6
尾崎は葉さんと同じ国籍じゃないんですか?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:36 ID:???
>9
韓国と台湾の区別かつかない消防は来るな。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 13:43 ID:???
>>7
セカンドはフックボールじゃなくて引っ掛け
アプローチはスピン掛けられるライじゃなく、解説も言ってたとおり
安全策でしょ。ギリギリ狙ったらグリーンに乗らないこともあるからね

ジャンボは葉が入れると思ってなかったんだろね
ただ最後のパットをショートしたのはダサかった

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 14:00 ID:LUV2DO0A
とりあえず最終組レベル低かったなぁ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 14:07 ID:???
尾崎は在日なの?
たとえその血筋だとしても、
日本国籍とってるんじゃ・・?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 14:28 ID:???
>>10
ちょっと簡単に釣られすぎじゃない?
「頭悪いね」とかリアルで言われない?
君ならジャンボに勝てるかも知れないね プ

15 :しゃんぼ:03/09/23 17:56 ID:gx2tAtky
すぎもとがかいせつしている間はだめじゃい。
じゃんぼかいせつしてくれぇ、たのむよぉ。


16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 18:25 ID:???
ジャンボは神に等しい


17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 18:45 ID:???
これに懲りてジャムボはついにシニア行きを決意しましたとさ

18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 11:02 ID:???
シニアじゃ賞金少なくてだめじゃない?
アメリカ行けばいいのに

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 11:27 ID:ehrQgMp0
>>13
日本にはねぇ 韓国だとか台湾だとか・・そういう国籍やら血筋にこだわるバカがいるんだよ。
心のどこかで差別したいんだよ。
自分に自信が無いから、民族的に下級だと決め付けて、下を見て安心する・・
まぁ・・人間のクズですわ。


20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 11:34 ID:???
>>19
朝鮮総連からのカキコご苦労様ニダ。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 15:43 ID:???
痛くねーよ。
最近、いつも勝てねーもん。

22 :チョンボ尾崎:03/09/24 15:44 ID:???
これからもバンバン逝きますよ、バンバンね。

23 : :03/09/24 17:25 ID:???
結果はともあれ、最近の日本のツアーの中では久々に楽しめた最終日だったな

24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 17:33 ID:???
相変わらずティーショットで使ったドラをセカンド地点に持っていくのね。。。
ラフに入ってもドラで芝を押さえとる。。。
葉さんがグリーン上でアドレス取ったら風上からタバコの煙を流すし。。。
ウエアは唐草模様だし・・・
あれが日本のトッププロ?

ま、おかげで葉さんは意地でウイニングパットねじ込んだけどね(w


25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 18:52 ID:IP2RelYS
>>19
まぁー博愛主義もほどほどに。。
漏れは彼等と仕事しなきゃならなくなって・・その意地汚さにナッカリしたよ・・

日韓共催のW杯前は>>19みたいな人ィパーいだったけど・・・
 W杯のおかげで近くて嫌な国あということを知った人は多いよ!!




26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 18:59 ID:IP2RelYS
まず日本の単独開催だったものを強引に共同開催にさせたでしょ。。
  国名の表記を「韓国を先にしろ!!」とゴネて〜韓日にさせたでしょ。。
   組み合わせ抽選会でも「日本は汚い手を使って弱い対戦国になるようにした!」とかイチャモン。。
    日本がトルコに負けた時の大喜びしやがった。。。。
      チョン!!ゆるさねえ!!!!!!!!!!




27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 19:26 ID:IP2RelYS
あと韓国にスタジアムを作るのに必要な金の三分の一?くらいを日本がだしてやった。。
(何十億も)
そして現在そのスタジアムも14億の赤字

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:03 ID:???
日本海を”東海”? 
なんのつもりだろ。
歴史認識とかなんとか言う以上に
理も非もない日本癪という感情論を
国際舞台で炸裂させてJ恥ずかしいとも思わない
浅ましさには、慄然とせざるをえない。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:57 ID:Mms7yg8r
>>26
国名の英語表記をKoreaからCoreaにしたよねw
Japanより先になるからって。
そういえば、SKホたらいうチョソは
Super Korean ホだそうだね。
アメリカ・ツアー参戦のためなんだそうだが。
名前やら国名やら、見栄でコロコロ変えられるなんて、
プライドっちゅうもんがないのかね?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 21:59 ID:???
>>29
まじでっか?

じゃあ Kリーグはどうなるの?

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:00 ID:???
またスレと関係ない話題かよ。。。。。

32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:15 ID:???
日本人はみんな朝鮮と朝鮮人が
大好きですからw

33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:21 ID:???
でも韓国では反日教育が未だに盛ん。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:46 ID:???
日本にも汚い人いっぱいいるでしょ
在日外国人が汚くなったのにも理由があるわけだし
ただ異常なまでに結束して、祖国マンセーな集団は確かにいて困るよね
皆が皆そうなわけではないんだけど・・・。

俺の小学校からの友達が大学卒業してから在日ってカミングアウとしてくれたけど
そのときはなんとも思わなかったけど、高校生くらいだったら距離置いたかもしれない自分を
少し恥じるとともにそれが日本人の現状かなとおもたよ

35 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:50 ID:Mms7yg8r
>日本にも汚い人いっぱいいるでしょ
その大半は京都以西、神戸以東に集中してますがw

36 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 22:57 ID:???
>>35
>京都以西、神戸以東
東朝鮮のことですか?

37 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 23:08 ID:???
>>35
野蛮人はもっと東にいるって習わなかった?

38 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 08:40 ID:???
>>36
その辺は大阪民国じゃなかった?

39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 09:33 ID:???
ジャンボ尾崎も朝鮮系なんだからさ。しょーがねーべ。

40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 18:44 ID:???
さて、今週またもや手痛く負けちゃったようなんで晒しage


41 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:41 ID:JXRTLTBa
倉本が初日にあのスコアで来てプレーオフまで粘れたんだから手痛くはないだろ

42 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/28 21:55 ID:???
正直なところ倉本は途中で潰れると思った。もっても3日目ぐらいまで
だと... ジャンボはプレーオフまで粘れたのではなく、自滅だと思います。
先週も今週もいいところで左に引っかけているので、トラウマになって
しまうのでは? アイアンイップスか?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:48 ID:???
>>42
勝負所で左に引っ掛けるのは悪いスイングのプロの特徴
いい時のジャンボは絶対無かったね
ちなみに倉本も優作もそうだった。悲しき日本ツアー

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:04 ID:R98lm3T0
>勝負所で左に引っ掛けるのは悪いスイングのプロの特徴

プレッシャーが懸かったところで引っ掛けたことが無いプロって・・いるのか?w
J・ニクラウスもタイガーも引っ掛けるぞw


45 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:21 ID:???
今日ジャンボは逃がすように煽りぎみにスイングしてたろ。
だけど左が止まって引っ掛けていた。
何を見てたんだ。

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:28 ID:???
最後の仕上げは、9鉄で右にふかせたのかな?


47 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:29 ID:???
何?ジャンボって、朝鮮人だったの?
まさか、借金してるのは、朝鮮系銀行か?
だったら、尾崎兄弟達は、日本から出て行っていただきましょう。

48 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:32 ID:???
↑アフォ あの位置から9Iでは90%届かない
届いてもギリギリだね。それを承知でシャボンは狙った。倉のセカンドがベタピンに見えたから。
シャボンでも140yの打ち上げを9Iではムリだったのね。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:36 ID:???
>>47
ブォケ朝鮮なわけねーだろ。将司なんて朝鮮名は無い。
それにジムボが借金しているのは、こぉわ〜い893だよ。
だから今年は休まずに出てるんだろが。

50 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:37 ID:???
8鉄を少し開いて、上から落とすボールを打てばいいのにね。


51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 23:42 ID:???
>49
そうでしたか。それは大変失礼した。
心からお詫びいたしますとともに、尾崎兄弟の
ご活躍をお祈りいたします。

52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 08:34 ID:FaNRuqbi
ジャボンも青木も若い頃はここぞというところでフックに泣いてたね。
全盛期のジャボンなら15番のバーディで勝負あった、だけどね。
シャキーンは鷹彦の関係者と絡んでるのかな?

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 10:05 ID:???
って言うより嫁が浪費家であったのダ〜

54 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/29 10:45 ID:???
>>48
先週号の"空の昴"みたいですな。確かに縦位置だとピンに近く見えたり
しますからね。

# age進行ですか? オイラも ageてみました。

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 11:15 ID:???
ジャンボアゲヽ(`Д´)ノ

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 11:47 ID:???
>>50
ジャンボに直接アドバイスしてあげてください

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 19:17 ID:???
ジャンボの若い頃の連続ホールOB記録は破られたのか
今日のOBとか漫画ネタにされたのは最高だっtaga

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 21:00 ID:???
毎週負けてるのに、なんでこのスレあるの
終了したら

59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 21:45 ID:???
勝っちゃったら敗戦を語るスレなんていらないだろ?

60 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 23:52 ID:???
蔵元のやろーは空気ヨメネー!
でも、ここの二〜三週間は、TV観てると
ゴルフは八百長ねーな!

と、マジ思うww

61 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 00:01 ID:???
痛いジャンボ痛風をかたる。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 01:52 ID:???
>>44
引っ掛けてると脱落していくのが世界戦
引っ掛けてるヤシラで優勝争いするのが日本ツアー

しかしタイガーとニクラウスとは優勝争いで引っ掛けない歴史的選手を例えにありがとう
彼らが引っ掛ける時は優勝争いしてないときでしょ

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 09:29 ID:O1/U82xi
ところで尾崎はいつから2ボール使うようになったん?
TVで見る限りグリップもノーマルみたいだし。
なんか弟も2ボール使ってるし。

64 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/30 11:27 ID:???
オリジナルでは駄目だと気が付いたのでしょう。(今はジャムボは市販品を
使っているのでしたよね?)

65 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 19:08 ID:???
>彼らが引っ掛ける時は優勝争いしてないときでしょ

ニクラウスやタイガーは優勝争いのときは絶対引っ掛けない・・・・

     ↑始めて聞きましたw

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 20:13 ID:???
その日のボールの曲がりについて、
ニクラウスのアドバイスの記事を読んだことがあります。

「左にボールが曲がる時は、逆らわず、左曲がりで行け」
でした。


67 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 01:32 ID:???

サントリーオープンでも2ボール使ってたよね。
ジャンボまであんなブサイクなの使うのかとちょっと寂しくなりました。


68 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 07:13 ID:???
バンバンギア改造、ばんばんね。
 

69 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/03 13:12 ID:???
>>67
裏のへこんだところを埋めて、さらに埋めて平らにする。ボールマーク直すと
随分と平らになる部分が多い。ウマ〜


70 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 16:56 ID:???
むかし流行ったジャンボのWOSSパターも
あまりスマートなデザインではなかった記憶が。

目が悪くなったり、指先の感覚が若い頃のようで
なくなってくると、シャープ過ぎないデザインの
パターがしっくりくるのかな?

71 :名無野カントリー倶楽部:03/10/27 15:46 ID:???
ブリヂストンOPEN 最終日のTV中継で映された18番ホールでの返しの短いパット。
あれ、カップの反対側のラインをまたいでいなかったか?
TV画面では、完全にまたいでいたように見えたけど。
VTR見られる人は、チェックしてみてござれ!

72 :名無野カントリー倶楽部:03/10/27 15:55 ID:???
確かにそんなふうにも見えたが、
本人に、ラインを気にするそぶりがまったく見られなかったのがすごい。
厳密にみれば、またいでたことがこれまでもたびたびあんじゃないの?

73 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/27 21:34 ID:???
ここは三兄弟スレ?!

74 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 14:33 ID:???
直道がひつこいオージーを何とかねじ伏せて、
久方ぶりに勝ったのは、何はともあれめでたい

75 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 08:12 ID:???
カシオオープンでデービスに負けたら面白いな(w

76 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 08:50 ID:???
負けやしないだろ。



            年齢と体重では・・

77 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 15:14 ID:???
もうジャンボは4日間競技は無理だな。
並みのプロじゃないんだから、引き際を選ばないとな。

78 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 20:34 ID:???
VISAマスターズ3日目はマジ辛そうだった。
スイング一閃!林の中・・・・(´・ω・`)y─┛~~    
スイング一閃!バンカーの中・・・・(´・ω・`)y─┛~~  
スイング一閃!キンコンカンコン♪(木々に直撃)(´・ω・`)y─┛~~  
スイング一閃!18番池ポチャと思いきや水切りに成功♪
やっと乗ったグリーン上では目が悪いのか
とっても打ちにくそうにパットして蹴られて(´・ω・`)y─┛~~ 

カシオや日本シリーズに
下手に出ると、寒さで故障しそうな悪寒。

79 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 10:37 ID:???
意地はってないでシニアに行きゃいいんだよ。
チャンピオンズ・ツアーだったら、カッコつくだろ。

80 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 02:03 ID:???
<ジャンボ尾崎さん>「薬物事件関与」報道の徳間書店と和解
 プロゴルファーの尾崎将司さん(56)が週刊誌「アサヒ芸能」に薬物事件に
関与しているように書かれ名誉を傷つけられたとして、
発行元の徳間書店に5250万円の損害賠償を求めた訴訟の和解が25日、
東京地裁(近藤寿邦(としくに)裁判長)で成立した。徳間書店が、
見出しや記事に不適切な表現があったことを認めて謝罪し、
解決金250万円を支払うという内容。

 アサヒ芸能は昨年8月15・22日合併特大号で、
「ジャンボ尾崎家を襲う『闇のドラッグ密輸事件!』」と題し、
妻らが役員を務めていた会社の代表者が、薬物の密輸事件で実刑判決を
受けたことを紹介した。尾崎さん側は「(代表者の)個人犯罪なのに
事件と関与しているように書かれた」と主張していた。【小林直】

 尾崎将司さんの話 でたらめな記事を書かれ心底苦しんだが、
アサヒ芸能側が全面的に非を認め完全勝訴した。(和解を勧告した)
裁判所の適切な訴訟指揮に感謝する。(毎日新聞)

81 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 02:06 ID:fb48zBit
久々の勝利

82 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 09:34 ID:???
もう4日間競技じゃ体力持たなさそう。シニアは三日間?

83 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 09:38 ID:???
>妻らが役員を務めていた会社の代表者が、薬物の密輸事件で実刑判決を
>受けたことを紹介した。尾崎さん側は「(代表者の)個人犯罪なのに
いずれにせよ、カタギじゃない罠。

84 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 09:56 ID:???
そういやミエコ=ウエサコの親会社(8月に倒産)
事業をオリックスに譲渡するんだってね。



85 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 01:23 ID:QRltG4pK
尾崎将司、名誉毀損訴訟に勝訴
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031125/

86 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 11:06 ID:???
さて開幕からバンバンね。
 

87 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 11:08 ID:???
あげ

88 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 11:14 ID:???
さげ

89 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 11:25 ID:???
合田よ、久々に勝負すっか?
バンカーからパターは無しだぜ!
ばんばんね。
 

90 :尾崎将司:03/12/18 13:19 ID:???
今日は9アンダーで許してやろう。
明日もばんばん行くので応援よろしくな。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 13:36 ID:c0xmuZLG
>>89
すんげ〜懐かしい話だな、もう10年くらい前の事だっけ? まだあの頃はゴルフなんて全然興味なかったけど、そのシーンはたまたま観てたのを思い出したよ。合田の緊張が画面から伝わってくるようだった。 あれ以来合田って勝ってないよね、シードあんのかな?

92 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 16:19 ID:fe6P1ETG
そりゃなんといっても、ブリジストンを足蹴にして、
わけのわからんメーカーと契約したことだろう。

あれで全てがくるったな。


93 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 21:40 ID:???
明日もばんばん逝ってくらはいage

94 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 12:35 ID:???
尾崎と合田、沖縄でがんがっている。

95 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 20:26 ID:???
あら?・・・・・
 

96 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 08:58 ID:???
もう貯金吐き出してやんの(pu

97 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 09:17 ID:???
昔を知ってるヤシは、今度ばかりはと期待するけど、
いつも1日だけで、すぐこけるよな。歳って悲しいな。


98 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 09:39 ID:???
さてきょうもばんばんかな?

99 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 13:16 ID:???
もう一度、ノーマンとのラウンドが見たい。
ノーマンには、チョンボのプレースタイル全てを否定するような
鋭い指摘をお願いしたい。

100 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 19:16 ID:???
ばんばんvs合田



101 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 00:32 ID:???
お前ら本当にジャンボさんの凄さを解ってねーよな!
オレはプロの世界にゲソ付けて15年になるが、ジャンボさんの
悪い事を言ってるヤツはプロゴルを知らない惨めなやつだぞ(笑


102 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 00:34 ID:???
あの年齢であの飛距離はどう考えても超人だろ
プロ連中も困ったらジャンボさんの所へ行けばなんとかなるって
言ってるよ

103 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 00:44 ID:HXiwLERE
↑そうだそうだ!!
彼のドライバーでラフのボールの後ろを押さえるなどの裏技や、
そして、対戦相手を潰す口技等は、凄いの一言。
今後ジャンボを越える奴なんか、絶対に出てこないって言い切れる。

104 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 00:48 ID:O+YkaqE0
何だかんだ行ってもジャンボはすごいと思う。
あれだけ努力しているプロはいないと思う。
男子プロのなかで練習量はピカ一でしょう。

105 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 07:00 ID:???
さあ、優勝インタビューで

「ばんばん逝きます、ばんばんね」

がでるでしょうか!期待age


106 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 08:00 ID:???
勝てるわけ無いじゃん。
コースと自然に負けてるようじゃな。

107 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 08:39 ID:???
縁あってジャンボさんと一緒に風呂に入った事あるんだけど
ジャンボさんはチンコだって超一流なんだぞ!

108 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 09:03 ID:???
チソコなら生涯独身の弟の方が凄いことになってねーか?
トーナメント会場ごとに違う女が
パンツのゴムを緩めて待ちかまえてるらしいから。
それがなきゃ、ゴルフでも超一流になれたと
某業界関係者からきいたことがある。
持病の腰痛もなるほどと納得できる罠。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 09:49 ID:???
人間的には建夫のほうが好きだな。
JUMBOもなんだ・・・シツコク食い下がってるじゃん(藁々

110 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 12:15 ID:y9nhSWPP
結局、借金総額はどのくらいになるのだろう。
賞金もらっても、利息にもならない・・・とか
軍団も保証人になっていて大変だ・・・とか

111 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 12:25 ID:???
保証人の軍団員・・
何とも哀れだの・・

112 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 12:41 ID:???
>>108

建夫の能力はジャンボがいつも言ってたよね
後藤修もジャンボ以上の素質って明言してたし
結局はちゃらんぽらんな性格が問題だったんだと思うけど

それに今は坂口良子と結婚したはずだが?

あと
>パンツのゴムを緩めて

この表現はどうかと思うぞw
脱いで待っとくとか勝負パンツで待っとくならわかるが
ゴム緩めたらそのパンツもう履けないじゃんw


113 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 16:33 ID:9wtL5oSJ
沖縄オープン、ジャンボ撃沈

114 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 21:44 ID:???
まあ2ボール使うようになったらジャソボもおしまひw
2004は重大な決意で臨む、とか言ってるようだが、
いよいよシニアに行く決心固めたか?

115 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 11:18 ID:xuzE8hpj
合田と尾崎の一騎打ちを期待していたのだが、
結末はこれか...



116 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 12:34 ID:???
http://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/634.jpg

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)