2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎年人気】廣野ゴルフ倶楽部【1】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:52 ID:12seo4ap
一度でいいので廣野でプレーしてみたいです。
ただ、ビジターでの予約は不可能。
そこでですが、知り合いがゴルフ場に勤務しており、
その知り合いからゴルフ場協会同士なら支配人にお願いしたら
どんなコースでも予約できると聞いたのですが(ただし平日のみ割引なし)
そういうルートを使っても予約は不可能でしょうか?

メンバー同伴以外で廣野でプレーされた方いらっしゃいますか?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 17:56 ID:12seo4ap
誰も来ないので自作自演で2ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:03 ID:???
同伴以外は無理だとおもわれ
平日3マソ超覚悟

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:09 ID:???
>>1
ゴルフ場に勤務してる知り合いに聞けば?

5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:13 ID:12seo4ap
>>3
やっぱ、そうですかねー?

>>4
知り合いに聞くのが一番ですが勤務先の支配人にお願いしてとの事なので
あまり安易に聞けないなと躊躇してます。
でも、今度聞いてもらうようにお願いしてみます。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:37 ID:???
2ちゃん見ているような人の知り合いに廣野を回ることが出来る人がいるわけないw

7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:41 ID:cFGX/pvq
社団法人だよね?そうなら地元民に年1回はオープンにしているハズ。
市民ゴルフ大会とかに潜り込むんだな、、広報とか取り寄せるのよ。
東京、霞、小金井に格安で毎年行ってます、、、

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:41 ID:12seo4ap
>>6
それを言ったらお終いなんですけど・・・

9 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 18:43 ID:12seo4ap
>>7
はー、なるほどね。
でも、廣野もそういうサービスデーのような事やってるんですかね?
東京ゴルフ倶楽部は毎年埼玉県民デーみたいのがあるらしいですね。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 20:11 ID:???
そういえば2005年の日本オープンは廣野ゴルフ倶楽部だね

11 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 20:20 ID:???
廣野はウチから20分ほどのところにあります。
前を通るたびに いつかは、、、って思うよ

ちなみに廣野回った事ある人は何人か知ってる、みんな社長さんだけどね
会員権欲しくても、順番待ちで 審査もカナリ厳しいそうです
スタート時間はありません。一応予約を入れて当日そろそろ行くかって感じでスタート
グリーン上にキャディーさんは上がってきません、ピンを抜くのはプレーヤーたちだそうです。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 13:09 ID:???
age

13 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 15:17 ID:???
支配人紹介なんかでは無理です
メンバー同伴しかダメです

14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 15:41 ID:???
月夜の晩に暗視ゴーグルをして・・・

15 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 15:49 ID:???
>14
音はどうする?・・

16 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 18:43 ID:???
パーシモンを連れて行く

17 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 11:16 ID:fbNjED9/
お〜い、連れてってやると言ったちょっとした知り合い。
ほんとに連れてってくれ〜

18 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 12:29 ID:???

  廣野を見て死ねとはけだし名言である



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)