2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のゴルフ場

1 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 01:12 ID:6IJH9EL5
ひょっとして日本一プレー代が安いかも知れない熊本のゴルフ場
どこがむずい?
次はどこが潰れそう??
高森GCはいつまでもつとおもう???

ナンデモイイアッテケロ。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 11:19 ID:???
大阪に住んでますんで・・・。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 12:44 ID:lAZwUqHC
参考まで
1ラウンド乗用スルー6000〜
上のコース全長フルバックからで6800〜
当然100切れるヒトはフルバックから回ってます
高森GCは平日4組くらい
ホテル(100ヘア)併設してるけど1組とまってるのかな?
設備は上位ランクでフロは天然温泉、露天あり

てなとこ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 13:30 ID:???
教えて!!
熊本空港からタクシー圏内
接待に使えるとこ
値段は高くて全くかまわん
平日ツーサム可能コース


5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 13:40 ID:A8pHGM6t
>>4
空港カントリークラブ

6 :5:03/10/18 13:42 ID:A8pHGM6t
>>4
http://wa2.e-golf.co.jp/gp/nh/km/km112.htm

7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 14:45 ID:???
一番近いのが熊本空港CCみたいですね
次に近いか多少離れても(タクシーで5000円くらいまで)
候補他にありますかね?
たびたびし−ません

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 15:55 ID:???
補足
バブルってればバブルってるほど嬉しいです

9 :5:03/10/18 17:38 ID:A8pHGM6t
あとはグリーンヒルかなぁ・・・
ここ
http://wa2.e-golf.co.jp/gp/nh/km/km135.htm

10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 22:27 ID:vLnaKZC/
グリーンヒルは更生法出したからクラブハウスボロボロらしいよ。
空港は再春館レディースやってるくらいだから結構楽しめると思う。
ただレディースティーの後ろからだったらドライバーいらね

11 :4:03/10/19 10:43 ID:???
いろいろアドバイスありがとうございまつ
グリーンヒル。1992オープンですね
ん〜バブル臭がプンプン。よさそうなんですが
クラブハウスどうなんですかね
最近行った人の情報きぼん

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 10:51 ID:kZ7HEAIb
最近グリーンヒルに行ったヒトから聞いたけどクラブハウスぼろぼろだって。
どうしても豪華な所なら高森(ただしセルフ)
又はむずいけど玉名市のキングヒルズ!
バンカー130位ある。
阿蘇まで行くんならプリンスホテルもあるで

13 :4:03/10/19 12:45 ID:???
ありがとうございまつ
んじゃグリーンヒル除外しまつ
東京日帰りなんで空港から遠いのはNGなんでつ
グランドチャンピオンとか高遊原もありますが
熊本空港と比べてどうですかね
何か熊本空港は地の利があるので混んでそうなのが気になるのですが
平日は大丈夫でしょうか


14 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 22:26 ID:TuUNq048
空港CCは多分混んでるよ。
100前後で回れるんなら気にしないで回れるけど
気になるんなら乗用カート頼めば?
うまくいったら20位(女の子)の研修生が付いてくれるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)