2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア選手が米LPGAを殺している?

1 :ジャン・スティーブンソン:03/10/21 20:28 ID:qNYc3tIy
アジア選手が米LPGAを殺している?


ジャン・スティーブンソンがアジア選手の参加を非難

 
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/12/20031012000043.html



2 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 20:33 ID:Rne9q1Rn
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 21:29 ID:???
>>1
今頃こんなスレ立てるなんて。
ニュー速では先週立ってたぞ。
バカ?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 21:31 ID:???
ジャンはとっくの昔に謝罪声明出して一件落着したのにさ。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 09:52 ID:zB9JjEyD
ジャン・スティーブンソンと同じ考えを持っている選手は多いのではないか?
また、アメリカ国民が現在の米LPGAに関してどのように感じているのだろうか?
ほとんどアメリカ国民から現在の米LPGAは無視されているのではないか?


6 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/23 10:06 ID:???
ジャンは日本人を非難してたわけでもなし。なぜ謝罪した。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 10:25 ID:???
アジア人なんて曖昧な表現をせずに、
はっきり「チョソが・・」といえば何の問題もなかった。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 10:28 ID:mT/eUHur
このおばさん、現役ツアー選手時代に”世界の綾子”と戦っていたわけで
当然、腹の中は同じ気持ちで接していたと言う事ですね・・・・

謝罪云々より、アニカの一言『愚かな発言だ』で終わりです。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 11:51 ID:zB9JjEyD
今の米LPGAはアメリカ国民の間で人気はあるの?

もしも、日本LPGAが米国女子みたいになったら
本当に崩壊してしまうと思う。
アメリカだからなんとか成り立っているのではないか。


10 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 14:14 ID:t/KYQUwi
正にその辺を危惧している事から今回の発言になったとおもわれ、
発言の内容に『技術は男子選手には到底かなわない、依って、セックスアピールでもって集客すべし』と言っていました

当然、その趣旨から行くとアジア系は除外・・・・・
ブロンドねーちゃんバンザイです。

このおばさんは単純ですね、でも皆他の選手の腹も同じです。
シュワちゃん然り、オリビアニュートンジョン然り、オージーは判り易くて憎めません・・・・


11 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 14:44 ID:???
>>10
シュワちゃんはオージーじゃないぞ。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 18:10 ID:t/KYQUwi
すいません、オーストリアでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)