2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀・奈良のゴルフ場

1 ::03/11/07 01:56 ID:dh+HygM/
滋賀奈良のゴルフ場を語ろう。
名阪国道沿いだと、行くのに早いし、高速もなくていいよね。
安いゴルフ場も多いしね。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 02:21 ID:???
奈良のゴルフ場って相場いくら?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 05:53 ID:sTU7/hU1
サイキッカー魔依子

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 10:02 ID:0D4vGVZ0
名阪沿いでは、大甲賀カントリーなんてどうでしょう。
グリーンは1グリーンでアンジュレーションに富み、速い。
コンディションがいつもいいので、パットは楽しいです。

だけど、めしがなぁ。

5 :名無しカントリー倶楽部:03/11/08 12:36 ID:1lSMnS1i
名阪沿いならオークモントが一押しやね、、KOMA、万壽も良いけど、、

6 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 01:41 ID:Shz5SrP0
一番安いのはどこかな?阿山、伊賀、エリモ辺りになるのか。パー70以上で平日5000円以下のコース無いっすか。

奈良国際、死ぬまでに一度は回ってみたい。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 04:05 ID:S8Bm8jJK
OB連発の飛ばし屋君は大和高原いっとけ
10〜20は縮まるぞ

8 :名無しカントリー倶楽部:03/11/09 22:00 ID:2SC2s8tx
一番安いとか考えてる奴が奈良国際行ったらガッカリするぞ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 15:56 ID:???
滋賀ならタラオ
奈良ならKOMA
という事でよろしいでつか?

10 :商社勤務:03/11/15 18:40 ID:D90iYUBb
私もオークモントに1票入れときます。
スコア重視なら瀬田も良し。



11 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 21:14 ID:RXEEGClE
奈良CCの五条コースはどうよ?コースレートが高いが・・・。すんげー山岳コースですか?大野コースも地図を見るかぎり山岳っぽいが。

どちらか行ってみようと思うんでレポよろしく。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 08:59 ID:tdPhxBqt
宇陀カントリーはどうよ?料金安く、露天風呂あり。但し、やっぱり、ヘタッピの俺には、練習場がほしいな。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 13:16 ID:wqeu/hb2
ちと名阪から遠いけど、阿騎野結構好きです。
あとはIGAとかも・・・

14 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 17:56 ID:???
私もタラオに1票です。
何たってマスター室のお姉ちゃんが巨乳で萌え萌え。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 19:07 ID:tdPhxBqt
>>14じゃぁ、タラオが一番!

16 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 09:02 ID:???
夏になったらタラオに行ってみるか。。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 19:22 ID:???
>>14
で、美人なん?不動みたいな顔じゃないよね?

18 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 00:35 ID:qhHJN3zV
おいらも大甲賀カントリー油日コースに一票。
ちんせいは設計?だったか、戦略性に富んだいいコース。
あそこはグリーンが油日山から順目ではやいのよね。
ベントワングリーン。

それと、回ってみたいのは、瀬田ゴルフコース。けど高いよね。
パブのくせに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)