2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の利用できる練習場

1 :ウラン:03/11/14 07:38 ID:dg4dVoxV
東京多摩地区で子供利用可のゴルフ練習場ご存知方教えてください。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 07:43 ID:???
保護者と一緒なら問題ないだろ。
いずれにしろ筋を通せ。


3 :ウラン:03/11/14 09:09 ID:dg4dVoxV
ダメなのです、最近は子供お断りが多くて…。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 17:15 ID:???
坊や、走りまわったらダメだよ
危ないから

ゴルァ親父!
自分のガキ殺す気か!
ガキ連れて来るなんて非常識なんだよ
迷惑なのがわからないか?

罪のない子供がかわいそうだよ


5 :ウラン:03/11/14 17:36 ID:dg4dVoxV
はいはい!
わっかりましたっ!

6 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 17:58 ID:???
>>1
単発スレたてるなよ


7 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 18:11 ID:???
おわりかよ!おい!

8 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 19:05 ID:???
そんな事よりウランさんよ、ちょいと聞いてくれよ。
昨日ゴルフ練習場行ったんです。ゴルフ練習場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで練習できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて「親子連れ可」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな「可」の一文字如きで普段来てない練習場に来てんじゃねーよ、ボケが。
可だよ、可。
なんか乳飲み子連れとかもいるし。家族全員で練習会か。おめでてーな。
「よーし、パパあの250のとこまで打っちゃうぞー」とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、遊園地の優待券やるからその席空けろと。
練習場ってのはな、もっと殺伐としてるんだよ。
隣の打席の下手糞のボールがいつ飛んできてもおかしくない、
文句言うか言われるか、そんな雰囲気でうまくなろうと練習してんじゃねーか。
ド素人子供はすっこんでろ。
で、やっと順番来たかと思ったら、後ろでドアホな親父が、
「○○チャンも打ってみて〜」とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、○○チャンが振り回そうとしてるアイアンは鉄でできてんだよ。ボケが。
子供の力でも大人にケガさせるには十分なんだよ。
得意げな顔して何が、「○○チャン、上手〜〜。」だ。
真横にボールが飛ぶことだってあるんだ。アブねえんだよ!
お前本気で子供にゴルフさせたいのか?と問いたい。
問い詰めたい。小1時間、問い詰めたい。
お前、子煩悩ぶりをアピールしたいだけちゃうんかと。
練習場シングルの俺から言わせてもらえば、最初にやらせるべきは家での「素振り」。
やっぱり、これだね。
それに練習場でのマナーの教育。これが通の教え方。
子供のくせにしっかり振れてて、しかも静かでマナーがいい。これ最強。
しかしこの組み合わせでゴルフ教えると面白くなくてゴルフやりたがらない
という危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らレジャー派は公園でボール打って管理人に怒鳴られてなさいってこった。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 19:20 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )  
        |   ヽ ヽ二フ ) / 
        丶        .ノ   
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ

1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、娘さん。

そんで娘さんにね、スタッフが
「1の娘さんでいらっしゃいますか?お父さんが
2ちゃんで糞スレ立て続けてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「父さんが2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、娘さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
娘さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると父さんに言って下さい。」とだけ言ってな、
その後は娘さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるよなあ?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 22:07 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)