2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活・美人女子プロゴルファーに萌え〜 その3

1 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 02:59 ID:???
【過去ログ】 
美人女子プロゴルファーに萌え〜
 その1 http://yasai.2ch.net/sports/kako/978/978255593.html
 その2 http://yasai.2ch.net/sports/kako/985/985178301.html
 その3 http://yasai.2ch.net/sports/kako/998/998314025.html

復活・美人女子プロゴルファーに萌え〜 
 その1 http://sports.2ch.net/golf/kako/1013/10139/1013959608.html
 その2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1043549113/l50

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 03:02 ID:???
いきなり倉庫行きにつき直前レス

973 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 15:26 ID:???
渡邉 香織
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?cd=544&yyyy=2003

974 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 15:38 ID:bvnUE9OA
↑写真で見る限り、この子は美人だな。
ツアーで見かけたら、現場へ見に行ってみたいね!

975 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 15:42 ID:???
>974
写真通りです。
オパーイもでかいです。
練習場でも人だかりですた。

976 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 21:20 ID:???
しかし夫と子供がいるではないか

977 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 21:54 ID:???
所属、銀座ステファニーってのはおしゃれだが、人妻か。。。。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 03:02 ID:???

978 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 22:39 ID:???
渡邉香織ってエロイな、ハァハァ

979 :967ではないが :03/11/18 15:31 ID:???
>>970 967本人でもないくせにID丸出しで情けない・・・

980 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/18 22:10 ID:???
ビューティークイーンを選びましょう。
http://www.golfdigest.co.jp/digest/gd_info/beautyqueen2004/beautylist.asp

でもこれって出来レースだろ?

981 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/18 22:23 ID:???
絶対、23の川添麻美たん!ハァハァ

982 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/18 22:24 ID:???
あと35の佐藤圭たんだな!

983 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/18 22:28 ID:???
おれも23.川添麻美さん(21)
ってかスキャンして画像板に前に貼った

984 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/18 23:10 ID:???
>983
これだな
http://homepage3.nifty.com/nandemoari/img/397.jpg

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 23:54 ID:YdkgSCxh
塩谷育代二人目妊娠れす

5 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 10:22 ID:???
川添麻美たん

6 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 13:48 ID:???
即死回避。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 17:21 ID:???
昨日の視聴率良かったろうね

8 :名無野カントリー倶楽部:03/11/25 19:18 ID:YmLiqXTF
今日のKTVスーパーニュースほっと関西に出てた中三の子。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 14:10 ID:???
前スレに小池リサがQT出てないのは、結婚したから、というのがあった。
真相は?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 15:12 ID:???
>>5
川添麻美たんはゆかた美人コンテストで、グランプリ受賞
http://www.shinbashi.net/top/special/contest.html

11 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 17:51 ID:???
今日の朝日新聞夕刊に載っている
小俣奈三香の写真に萌え。(´Д`;)ハァハァ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 18:17 ID:???
>>11
画像うpキボン!!

13 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 18:57 ID:???
3rdQTスタート。
http://www.lpga.or.jp/qualify/2003_hbyh/3rd_narita_1R.htm
http://www.lpga.or.jp/qualify/2003_hbyh/3rd_kitarokko_1R.htm

萌えな方々皆ヤヴァイっす。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 19:41 ID:???
今週のゴルダイ
インパクトの瞬間の女子プロの顔
皆 めっさ怖い・・・

特に普段から怖い顔なのに、、、藤井かすみの顔  
今夜うなされそう。。。鬱

15 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 20:44 ID:ylpc+h8h
>>13
森山江里子は大丈夫そう。
辻村明日香、高井陽子、高村茶江頑張れ!!


16 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 20:52 ID:???
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?cd=645&yyyy=2003
学生時代あんなに活躍して期待されてたのにこの成績でもう27歳か・・

17 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 22:31 ID:???
>>16
中島は「ちゃんと卒業したいから」って大学を1年留年したのが間違い。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 16:38 ID:???
プロフィールの中島真弓の写真やばくね?
三瓶みたい…。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 16:40 ID:???
プロフィールの中島真弓の写真やばくね?
三瓶みたい…。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 18:42 ID:4b8spLjD
>>13
2日目終了。みんな大丈夫そうだ。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 18:46 ID:???
おいおい  妖怪図鑑の購読案内は やめてくれよ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:15 ID:???
>>11-12
http://www.asahi.com/sports/golf/TKY200311270166.html

画像がない!!

23 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:37 ID:???
>>22
ストレッチしている写真で、オパーイがくっきりだった。(´Д`;)ハァハァ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:52 ID:???
>>23
例のところにうpしてくれ〜!

25 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 20:32 ID:???
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
<男という生き物>
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
バンゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 20:47 ID:z8RiLz29
3rdQT 佐々木慶子通過オメヽ(´ー`)ノ
頓所由夏、上原彩子も通過かぁ

キャミーは今年も駄目だったのか
_| ̄|○ 鬱だ・・・

27 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 21:08 ID:tn+V4h3m
森山江里子楽々通過ヤッタネ。
高井陽子、古谷京子が落ちたのが痛い。。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 22:01 ID:???
片野志保もダメだったね。
日下部の元嫁の呪いか?

29 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 01:50 ID:???
藤島妃呂子、袋井理代......_| ̄|○

30 :21:03/11/29 23:26 ID:???
皆さん  いろいろな妖怪 知っているんだね!!

31 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 23:52 ID:???
高校生を見習いなさい! 今回は、今季最終戦の女王決定戦。
この日は前日のサスペンデッドの残りと、第2Rが行われるという長丁場となった。
それだけに、女子プロの皆様はお疲れモード。なんとも覇気のないホールアウト後の表情となったのだ。
疲れていれば、だれしも機嫌が悪くなるもの。
ただし、プロゴルファーという職業上、コースを離れるまでは公人のはずだ。
その点、日本中が注目している女子高生プロの宮里藍や、
4年連続の賞金女王が決定している不動裕理などは、そんな気配をみじんも感じさせず、
スマイル、そしてスマイル。
ただし、対照的な一団がクラブハウス内のソファを占領していた。
通算2オーバーの木村敏美、通算4オーバーの肥後かおりなど、ところをわきまえず、
たばこをふかしながらのグチのオンパレード。
その光景たるや、まるでコンビニエンスストアの入り口でたむろする不良のようだった。
このトッププロたちが、不機嫌なのはそれなりのわけがある。
ホールアウト後には、ボランティアを慰労するパーティーがあり、それを待っていたのだ。


32 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 23:53 ID:???
時間があるなら練習を行えばいいのに、たばこを吸いながら、時間をつぶすだけ。
それだけに、LPGA(日本女子プロゴルフ協会)に対して、「パーティーはもっと早くならないの」
という趣旨のクレームをつけたのだ。
強制ではないとはいえ、こんなイベントに参加するのは、当然のようにプロのお仕事の1つ。
それを自己中心の塊のような、前記したビッグネームのお歴々は、おわかりではないらしい。
そのクレームを耳にした小林大会実行委員長が駆けつけ、「あなたたち、何をいっているの」
といった言葉でチクリ。
それに今度は今年、世界殿堂入りした樋口会長まで加わり、一大騒動に発展してしまったのだ。
とはいえ、このビッグ2を前にしても、ソファから腰を上げようともしない。
密室ならともかく、だれでも目につく場所での一大バトルに、通りかかった者はみな、
目が…の状況となってしまった。
さすがに、宇都宮の某国立大のような「メス豚」発言は飛び出さなかったが、
まあ、それに近い言葉もしばしば。せめてもの慰めは、その場に宮里が居合わせなかったのが
不幸中の幸いだった。
もし、目撃していたら、きっと1日も早く米ツアー転向を決心していただろう。
女の園は本当に恐ろしい。
でも、不思議に思ったのは、これだけのパワーを本業のプレーで発揮したら−ということだった。


33 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 00:21 ID:???
>>31
>>32
貴方はよほどの関係者なんでしょうね??
でないとクラブハウスの中まで入れないでしょう。
ボランティアはハウスには入れないし、ツアーサービスはこの試合には来ていないでしょ。
考えられるのは雑誌の記者又は選手の関係者。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 00:34 ID:WWxYI8WE
まあまあ

35 :31.32:03/11/30 00:49 ID:???
たんなるコピペです!!


36 :21:03/11/30 14:22 ID:???
だから、、、、  ファン、スポンサー不在の妖怪軍団だ  と言ってるじゃない
これだから 試合数が減るんだよ

ハウスの食堂内はヒドイもんだよ  興味失せたね スポンサーがかわいそうだ
妖怪は試合を開催してくれたと言う感謝の気持ちがないよ

37 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 14:31 ID:???
スポンサーもろくな香具師じゃないけどな。

38 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 14:54 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031129/20031129-00000021-ykf-spo.html

39 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 15:09 ID:DkPZRjLf
不動バーデー

40 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 15:09 ID:???
不動が年間最多10勝/女子ゴルフ
<女子ゴルフ:LPGAツアー選手権リコー杯>◇最終日◇30日◇宮崎・宮崎CC(6438ヤード、パー72)

 3日目まで7アンダーで単独首位だった4年連続賞金女王の不動裕理(27)が優勝、年間最多記録となる10勝目をマークした。従来の記録は■阿玉の9勝(82、83、86年)。

※「■」は、さんずいに余


41 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 23:46 ID:???
府道ネタはスレ違い、禁止


42 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:00 ID:???
週刊ポスト [12月12日号]  51ページ
宮里藍、東尾理子が「陰湿イジメ」に泣いている−女子プロ界のタブー


43 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:11 ID:???
>42
木村や肥後があれですか?

44 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 09:54 ID:???
そのふたりも どこからみても  妖怪!!  ベムベラベロ  のだれだっけ?

45 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 17:57 ID:feKWjf/U
ファイナル クォリファイ初日
     
5T -1 西川みさと 71          
9T 0 坂上 晴美 72      
    辻村明須香 72      
20T + 1 頓所 由夏 73    
28T + 2 金沢 鈴華 74      
40T + 3 小俣奈三香 75      
53T + 4 五十嵐瑞江 76      
      坂東 貴代 76  
66T + 5 浅野 彰子 77
     森山江理子 77      
76T + 6 井上真由美 78      
86T + 7 狩野 史子 79    
    樋口 恵美 79      
100T +11 久保 樹乃 83  

46 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 18:20 ID:???
30位前後が合格ライン?

47 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 19:16 ID:???
辻村がんばれ!
そして来年は不動一色の女子プロゴルフ界に風穴を!
むりか…。

48 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 20:58 ID:???
久保樹乃は、今年を最後に、消えてしまうのかな。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/12/03 19:01 ID:???
ファイナル クォリファイ2日目

2T -1 西川みさと 143 71 72    
馬場ゆかり 143 71 72    
4T 0 辻村明須香 144 72 72      
7T +1 坂上 晴美 145 72 73        
15T +3 狩野 史子 147 79 68  
22T +4 小俣奈三香 148 75 73  
頓所 由夏 148 73 75  
山崎 礼奈 148 75 73    
33T +5 浅野 彰子 149 77 72  
42T +6 金沢 鈴華 150 74 76    
58T +8 坂東 貴代 152 76 76    
62T +9 樋口 恵美 153 79 74    
73T +10 森山江理子 154 77 77    
79T +11 五十嵐瑞江 155 76 79    
86T +13 井上真由美 157 78 79    
97T +16 久保 樹乃 160 83 77

50 :名無野カントリー倶楽部:03/12/03 20:03 ID:ab5EBmR/
49 いいところ抑えてるなー。いい目してる。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/12/03 21:54 ID:X5YV6wLt
浩美の番組にゲストで出てる菅沼恭子いい感じだなあ

トーナメントで実際に見てみたいなと思ったけど
今回のクォリファイ3rdで終わってたのね・・・
近場の大会、推薦で出てこないかな

52 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 05:25 ID:???
超美人ゴルファー小林浩美(40)がま・まさかの結婚をしたそうだw
相手は米アトランタ総領事館の折原茂晴領事(40)

53 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 14:35 ID:???
古囃子ネタはスレ違い、禁止

54 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 17:19 ID:???
ファイナル クォリファイ3日目

2T +1 馬場ゆかり 217 71 72 74  
4T +2 坂上 晴美 218 72 73 73  
    高村 亜紀 218 79 72 67  
    辻村明須香 218 72 72 74  
9T +4 西川みさと 220 71 72 77  
17T +7 塩田亜飛美 223 74 76 73  
    頓所 由夏 223 73 75 75    
21T +8 小俣奈三香 224 75 73 76  
28T +9 狩野 史子 225 79 68 78  
    菊地  愛 225 72 76 77
・・・・・・・・・・・・・・・・・    
36T +10 浅野 彰子 226 77 72 77  
    坂東 貴代 226 76 76 74  
    樋口 恵美 226 79 74 73  
    山崎 礼奈 226 75 73 78  
46T +11 中島 真弓 227 76 73 78  
60T +14 五十嵐瑞江 230 76 79 75  
69T +15 金沢 鈴華 231 74 76 81  
    森山江理子 231 77 77 77  
90T +19 井上真由美 235 78 79 78  
    久保 樹乃 235 83 77 75  
    村田 理恵 235 78 82 75      

55 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 17:22 ID:???
高村消し忘れw

56 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 20:21 ID:sYmSxoJW
ひ○みチャンはとてもいいひとそうで、人当たりもいい。
でもばりばりの学会員。結婚相手もたぶんそうなのかな。
あとむらぐ○も前にゴルフバックにディズニーのマークがあって、小林選手とも
仲良さそう。学会員なのかな。知っている人おしえて。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 20:48 ID:???
小林浩美、40にして立つ!!
外交官とケコーン!!

58 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 18:17 ID:???
ファイナル クォリファイ最終結果

4   +4 坂上 晴美 292 72 73 73 74
5   +4 馬場ゆかり 292 71 72 74 75
17   +9 中島 真弓 297 76 73 78 70
19   +9 西川みさと 297 71 72 77 77
23   +10 狩野 史子 298 79 68 78 73
27   +10 辻村明須香 298 72 72 74 80
29   +11 菊地  愛 299 72 76 77 74
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
37   +12 坂東 貴代 300 76 76 74 74
38   +12 山崎 礼奈 300 75 73 78 74
40   +12 頓所 由夏 300 73 75 75 77
-----------------------------------------
42   +13 塩田亜飛美 301 74 76 73 78
46   +14 樋口 恵美 302 79 74 73 76
48   +14 浅野 彰子 302 77 72 77 76
51   +14 小俣奈三香 302 75 73 76 78
52   +15 森山江理子 303 77 77 77 72
64   +17 金沢 鈴華 305 74 76 81 74
66   +17 五十嵐瑞江 305 76 79 75 75
80   +21 久保 樹乃 309 83 77 75 74
90   +24 村田 理恵 312 78 82 75 77
97   +27 井上真由美 315 78 79 78 80

59 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 18:19 ID:xsL7G2wy
瑞江たんダメボ。。。。。。。。。。。

60 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 22:51 ID:???
晴美タンのオパーイ衰退


61 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 23:04 ID:/veiW5ls

同僚のびーちく
http://members.tripod.com.ar/geplane/jpeg/miyuki.jpg


62 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 08:31 ID:riIve2HQ
宮里藍ちゃんとしたい。これだけ処女なのが
間違いの無い子もなかなか居ないね。

63 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:59 ID:???
61はHTMLドキュメント=何かのウイルスかブラクラに間違いなし!踏まないが吉。

64 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 01:33 ID:???
対象 URL
http://members.tripod.com.ar/geplane/jpeg/miyuki.jpg%20
【情報】meta や frame があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
meta タグ
frame タグ
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。
【情報】embed 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
embed タグ
iframe タグ
layer タグ
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザによっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。
【情報】img タグや JavaScript 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
img タグなどの HTML タグ
外部ファイルを読み込むような JavaScript
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザの設定によっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。
【情報】Nof Found でした
この URL は NotFound でした


65 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 12:53 ID:wInv3WDX
テレ東12月6日放送の「小林浩美のチャレンジゴルフ」の相手プロって、誰?

66 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 19:39 ID:???
小池リサってどうしてんのかね。
QTも出てなかったみたいだしさ。

67 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 22:23 ID:???
>>65
ゲストプロの事かな?

山崎 百代
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=583

菅沼恭子
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=641

68 :65です:03/12/09 10:02 ID:PqVE6CIn
>>67 さん、どうもです。

気になったのは、菅沼恭子さんの方かな。
斜面+木のトラブルからリカバリーした人。
TVではもっと可愛かった気がするのですが。

69 :67:03/12/09 21:36 ID:???
>>68
笑顔が可愛いですよね
俺もあの番組見て即気に入ってしまいました

http://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/562.jpg

70 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 22:46 ID:???
もう一人は朝鮮顔だな

71 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 22:57 ID:???
>>70
お前鋭いな
名字からして◯◯人

ひょっとして??

72 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 22:40 ID:???
日本人が過去に韓国人・朝鮮人、および中国人、他のアジア人に対して
どれだけの苦痛を与えたのでしょうか?まだ、戦争は終わっていません。
あなた方日本人はもうとっくの昔に終わってると思ってるかもしれませんが、
戦争被害者にとっての戦争はまだまだこれからです。
この板に来て、感じるのは韓国人・朝鮮人に対する偏見
韓国人・朝鮮人は悪だというトンデモ歪曲者がいるというところです。
ことさら感じるのは在日朝鮮人・韓国人に対する執拗なまでの侮辱です。
この人たちはことさら深刻です。日本の韓国併合・侵略の過程で
彼等はいるのです。彼等は戦後も帰れずに差別に苦しんでいるというのに
ここではことさら彼等を侮辱しています。許せません。
私は問います。
「あなた方は人間ですか?」
「こんなことしていて、あなた方の良心は痛まないのですか?」

73 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 05:49 ID:g6lmFpKl
北朝鮮 日本人勝手にさらって殺して、なんのペナルティーなしはないぞ。
パチンコ屋はせっせと本国に送金。
いったい日本人は外人にどこまでお人好し。
日本人同士には、阪神大震災をみてもつめたいのに。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 06:00 ID:???
>>72-72
板違い。去れ。

75 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 07:42 ID:???
>74 チョソ?

76 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 09:42 ID:???
なんで 妖怪図鑑の図版で 盛りあがってるの??

77 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 15:06 ID:???
↑つまんねー煽りだな

78 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 15:37 ID:???
あおりじゃなくて 美人がみあたらん ってことでしょ?

79 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 19:22 ID:???
2003LPGA新人戦加賀電子カップ第1日の結果
http://www.lpga.or.jp/tour/2003_tour/rookies_1R_seiseki.htm

紫垣綾花はどうしちゃったんだろうね。QTのときも酷かったし。

80 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 22:31 ID:???
>>79
http://www.lpga.or.jp/tour/2003_tour/rookies_2R_seiseki.htm

絶句。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 22:43 ID:???
+39・・
まじですか・・どうしちゃったんだろ


82 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 23:20 ID:wSOpqn2x
すごいな、ずばぬけてるな、

83 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 01:34 ID:???
89、94って・・・
スコアカード見てみたい

84 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 19:04 ID:???
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/maruyamagolf/

85 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 19:39 ID:???
WGDに辻村のっとる。
来年はいきなり試合出れるらしい。
人気出るだろうなー。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 19:39 ID:???
WGDに辻村のっとる。
来年はいきなり試合出れるらしい。
人気出るだろうなー。

87 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 19:46 ID:???
>>86
そんなにいい女なのか
早速ゴルダイ買って来なければ

88 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 20:18 ID:pN4iWLfz
中田美枝ってちっちゃくてかわいいよ

89 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 20:23 ID:???
>>88は外道

90 :名無野カントリー倶楽部:03/12/17 16:02 ID:???
不動が何勝しようと盛り上がらないのに、宮里がプロ入りしただけで04年賞金総額アップ。
世の中って正直だね。
でもせっかくアップした賞金も不動がかっぱいでいくという罠。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 14:15 ID:???
今週号WGDの辻村、写真うつりよすぎ。

92 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 18:28 ID:???
>90
ついでに戸張捷もウハウハだな。

93 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 22:34 ID:???
年末年始の番組で美人プロが出る番組ってないの?

94 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 03:02 ID:IgGA2OkH
>>93 これ見れ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/maruyamagolf/

95 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 15:26 ID:S+CtZ1wB
「坂上晴美」結婚です。
http://ime.st/tochu.tokyo-np.co.jp/00/baseball/20031220/spon____baseball000.shtml

96 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 15:33 ID:???
>>95
晴美スレではとっくにガイシュツ(死語)。

97 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 21:29 ID:htCJqFFE
小野馨子、車上荒らしにあう!
自宅マンション駐車場にとめてあったセルシオの
運転席窓ガラスが割られ、ハイウェイカードと小銭が盗まれたそうな
本人激しくご立腹

98 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 21:36 ID:???
>>97
それって、まさかアンタがやったの?

99 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 21:39 ID:htCJqFFE
ばかたれ。。。いや、ばれたか〜〜〜


100 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 21:01 ID:???
>>97=99
通報しますた。

101 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 07:29 ID:???
牛渡葉月もヘボだが、結構萌える。
所属がホリプロって、、、タレントですね(w

ttp://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=549

102 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 08:32 ID:???
小山由紀子も結婚するんだね

103 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 11:33 ID:c/C7bV9y
恋愛中(婚約)のプロは成績がNGなようですな
坂上、小林。。。小山はクオリファイさえNG

その点、府道が強いのはもっともなことだ

104 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 11:38 ID:???
ということは、久保や井上、坂東もケコーンマジか?

105 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/22 23:45 ID:???
結婚ネタに反応するのは、ケコーンしたいけどできない
30過ぎの逝き遅れだな

106 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 17:35 ID:???
>101
三十路とは思えない可愛らしさに萌え。(;´Д`)ハァハァ

107 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 15:43 ID:???
牛渡って昔、日曜早朝の花園ゴルフって番組出てたな。
もう1人のホリプロ所属のプロと松澤と。
ムーニーももう30なのかー。

108 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 21:45 ID:???
牛渡、すっぴんは誰だかわからんよ
肌荒れまくりだし

109 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 06:52 ID:???
>>107
花園ゴルフ、ゴルフG1チャンネルはほとんど録画してある。
特に花園ゴルフは、プロ3人のコーナーに加えて、女子アナがゴルフをする
コーナーもあって面白かった。名番組だと思う。
ムーニーは舌足らずのしゃべり方をするのが可愛い。

110 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 15:54 ID:hwxn2rKt
最近、しぇりーの細目を見てない。

111 :名無野カントリー倶楽部:03/12/28 14:54 ID:???
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/maruyamagolf/
これ何?

112 :名無野カントリー倶楽部:04/01/02 09:26 ID:koiRnG8u
今朝、「みんなでゴルフ」(?)に、ムーニーと小池リサがでていた。
眠くてよく覚えていない。

113 :名無野カントリー倶楽部:04/01/02 18:39 ID:p6mOhRfy
>>112
八幡えつこに萌え〜だった。

114 :sage:04/01/03 01:41 ID:N0+zIleq
小林 ひかる

115 :名無野カントリー倶楽部:04/01/03 03:41 ID:???
↑俺は絶対に無理。立たん。

116 :121:04/01/05 11:37 ID:???
>>115 そんなこというヤツに限って…w

117 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 19:38 ID:???
今週の週刊現代のグラビア載ってたの誰?

118 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 19:46 ID:???
>>117
小池リサかな?


119 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 01:15 ID:???
小池リサはQTにも出てないけど。
グラビアに専念する気なのか?

120 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 22:00 ID:???
☆★☆もうすぐバレンタイン!☆★☆
出会いパーティで素敵な恋人ゲット!

司会者による、丁寧な進行!
受付嬢、OL、大学院生など様々な女性がエントリー!
1vs1のトーキングタイムあり!
あなたもこの冬、素敵なバレンタインを過ごしてみませんか?

◇■◇参加資格◇■◇
・28〜34歳
・大卒、公務員 or 上場企業勤務
・年収600万以上
 
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ  ひとつも満たしてないクマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


121 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 21:36 ID:oHYksi4G
アニカ・ソレンスタム
もっと以前の彼女に萌え萌えでした
ところでこの↓記事の最後の段落、不動があまりにも不憫・・・

『憧れのプレーヤーは? 「アニカです!」 』 msnより引用
ttp://inews.sports.msn.co.jp/columns/GOLF_485.html

122 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 17:28 ID:???
グスタフソン萌え。

123 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 16:28 ID:RH95H9HZ
108の方へ
私友達ですけど・・・肌なんか荒れてないし、すっぴんも一緒だよ。
っていうか、化粧もファンデーションしかしないし。
知ったかぶりなんかやめたら?

124 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 21:17 ID:???
>>123
恋で深刻に悩んでいる人が居る。
例えば、A君、B君から告白されて、どちらにしようと言う問題。
彼女は居るけど、正直Cさんが気になって仕方ない。
友人の彼女とヤってしまって、それがバレそうで怖い。
彼女が妊娠してしまった、どうしたら良いのか。
彼女とつきあってしばらくたったが、彼女が怒りっぽくて困る。
彼氏に振られた、もう御終いだ、死にたい。
コレを食事に置き換えてみよう。
最初の悩みはトンカツにしようか、すしを食べようか、と言う問題。
次の悩みはラーメンを頼んでしまったが、正直、うどんのほうが食べたい。
その次の悩みは、友人のクッキーを盗み食いしてしまったのがバレそうで鬱だ。
その次の悩みは、カレーにソースを掛け過ぎて辛くて食べれなくなってしまった。
その次の悩みは、から揚げが脂っこすぎて困る。
その次の悩みは、頼んだ味噌煮込みをひっくり返してしまった。ああ。
となる。しかしモテないとはどういう状況かと言うと、
そもそも「食べると言う選択肢が無い」と言う状況だ。
どんな悲惨そうな恋の悩みも、モテない事を超越する悲惨さは事実上存在しない。

125 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 21:36 ID:Ji2+w+Be
ムーニーの友達ってアケミたん?

126 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 22:43 ID:???
Yahooもまたにはいい選択をするな

http://streaming.yahoo.co.jp/program?k=isms05013&s=2

127 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 20:59 ID:???
今年度のバレンタイン大作戦

女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)