2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣伝■■ヤフオクお買い得、掘り出し物情報■■上等

1 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 20:37 ID:???
ゴルフ板でヤフオクでの掘り出し物や、お買い得品の情報を共有しましょうよ
例えば初心者にはこのクラブが良いよとか、初心者の方からこのクラブどうでしょう?
等の質問もOKってことで
また、自分自身が出品してる物の宣伝をするのも良しっつーことで ヨロシク!

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 20:46 ID:???
( ̄^ ̄)ふーむ。。。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:17 ID:???
>>1
重複

※ Yahoo!オークションってどうよ? ※
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1005125356/l50

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 23:03 ID:glGDLwqG
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ1週間ですが6万円も儲かりました。
しかもインターネットだけで…

http://auctions.yahoo.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)