2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現場の】ゴルフ場で最低な客【声を聞け】

1 :名無し野カントリー倶楽部:03/11/30 21:49 ID:???
ロータリークラブ・医者・在日朝鮮人・土建屋・大阪人

まあ、この辺が定番だろう。意外なトコでは

JR職員(駅プランを紹介するからって大イバリ!)なんてのもいるが、何といってもワーストは

『韓国人ツアー客』だな

時間は守らない・大声で喋る・値切る・ロッカールームを汚す

と、モラルも何にもねえ〜♪
特に添乗員まで韓国人だったら最悪!スタートホールまで『お守り』に来い!くっちゃべってんじゃねえ,仕事しろ!



2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 22:07 ID:???
>ゴルフ場で最低な客

ビジター全員

3 :名無し野カントリー倶楽部:03/11/30 22:09 ID:???
>>2
でもアンタ『お連れさん』じゃんw

4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 22:11 ID:???
>ゴルフ場で最低な客

>>1

5 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 22:26 ID:???
地方局プロのレッスン番組の出演者見てれば
どんなのが嫌な奴かよくわかるよ。


6 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/02 17:40 ID:???
>>5
地方局にも出てないレッスンプロの生徒はもっとひどいぞ?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 19:19 ID:???
確かに韓国人ゴルフのマナー悪そうだな。大声出したり打ち込んだり
でも中国人はもっと悪そう
並んでいても割り込み常識、バスの中でもタバコ吸うからなあいつら

8 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/02 20:26 ID:???
中国人は韓国人程金持ってないからほとんど来ない

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 21:00 ID:FejIEJDT
JRって社内に意外と多い

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 21:12 ID:???
俺は大阪人だが確かに大阪人はマナーが悪そうだ
関西圏以外のゴルフ場に行った事がないから
比べようがないが、関東はどうなんだ?

11 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/08 22:32 ID:0/u3qmdW
土日の最初のほうに韓国からの団体客が居ると鬱になる
絶対遅れて来るからその日の予定が全部狂うし
順番変えようものなら団体で逆ギレするから手のつけようがない

言いたかないが『劣等民族』だよ、ホント

12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 00:30 ID:???
>>7
禿同!うちの会社、害虫でヤシら雇うようになってから、トイレがめちゃくちゃ汚くなったよ。
小しても手を洗わないし。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 05:12 ID:xvKxb8WA
コース売店等の飲料を自分でサインしておいて、会計の際「飲み物はコンペでまとめて払うんだよ!」って怒る客。サインの意味がわかってない。幹事は前もって何も言わないし…。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 05:19 ID:xvKxb8WA
スコアの集計を依頼しておいて、スコアカードをしっかり提出しない人達も多い。しかも間違いが多くWペリアの時は特に困る。計算が合わない部分を尋ねると「適当にやっといて」って言われるが、適当にやれば確実に苦情がくる。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 05:25 ID:xvKxb8WA
電話で「オレオレ」で通じると思ってる会員も困る。特に4月は新入社員がかいることをわかってほしい。名前を尋ねると「オレがわからんのか!」と怒る。日付と時間を聞いて名乗らずに一方的に電話切って予約成立と思うのも勘弁。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 06:04 ID:hj96oqZo
>>15
そう言うおやじは社内の内線電話でもいきなり「◯◯課長いる?出して」
といっているにちがいない。で、おまいは誰なんだ??。偉いさんなので性質が悪い。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 15:32 ID:???
クソ威張りちらしてる古株メンバー
後ろから「もうちょっと早く回れ!」て
前が詰まってんだからしょうがないだろ!
ビジター目一杯入れて現金欲しがるコースに文句言え!


18 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/09 18:54 ID:???
そんな奴に限って月例とか出て叩きまくり、スコアカードを提出しないで失格w
毎日のようにやってきて下手だったらよけい恥ずかしいだろうに
小さくなって日陰を歩けヨw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)