2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパルタ】教え方の上手いプロ,下手なプロは?【溺愛】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 22:38 ID:???
よく地方局では様々なプロがゲスト(視聴者)を招いて
各々の悩みについて詳しく教えてくれますが
その中でも
・この人のレッスンは見ててわかりやすい!
・この人のレッスン見てても何もわからん!
というプロゴルファーを挙げていってください。

また、「○○プロの通りにやったらうまくいった!」という体験談も大歓迎。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 22:40 ID:???
上田エイミン おすすめです

3 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 23:04 ID:???
正直どのプロもいまいち


4 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 23:09 ID:???
形から入るのは古いレスンプロの特徴か

5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 22:22 ID:rOQz1lde
・この人毎回同じ事しか言わない!
杉原輝雄

・この人なに喋ってるかわからん!
佐藤精一

・裏声みたいな声が気持ち悪い
ビック杉

・意外とエグイ番組ですね
牧野

6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 21:53 ID:???
佐藤精一は確かに何を言ってるのか分からん。
言い方も昔ながらの「どうしてこうできないのかねぇ」っていう高圧的なもの。
レッスンを受けに来た人も可哀相。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 22:58 ID:???
>>5-6
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので佐藤精一プロに頼んであなた達のラウンドレッスンを
してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに佐藤プロ、レッスン始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですが佐藤プロはプロの中でも
5の指に入るくらいの凄腕の教え魔です。
この前、プロの番組見てたら、ビール缶1つでゲストのスイング軌道を
直してました。
佐藤プロにとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなた達のプライドもいっ
かんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と力入れてグリップ握らないこと(佐藤プロはクソ握りが大嫌いらしいです。
クソ握りを見つけたら即教えに入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二ヶ月後くらいかな?また千葉テレビ見てくださいね。
あなた達の本名、ハンデその他もろもろ晒されますんで(笑)
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 23:00 ID:???
ヨコシン。
本を見る限り上手そうだ。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 21:25 ID:???
俺は関東のUHF見てるけど
テレビを見る限り佐藤精一の番組が一番わかりやすいんだが。
編集担当がちゃんと訳してくれてるし

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 21:28 ID:???
他にどんな番組見てるのやら・・w

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 21:33 ID:???
>>10
ビッグ杉、どっかの女子プロの「もうかるゴルフ」、牧野裕。
まぁ参加者にもよるけどね。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 22:34 ID:???
「ゴルフ大革命」
あれって何なの・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 15:19 ID:???
番組名ですが・・・・何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)