2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロそうな女子プロゴルファーは?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 13:40 ID:m3bXkFVu
(;´Д`)ハァハァ

2 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 13:58 ID:???
2ゲトー

3 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 14:25 ID:???
古閑タン・・・

4 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 19:12 ID:wyK5ATPQ
大山タソ

5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 20:06 ID:zRT1847s
突然、ケロッグのシリアルを制覇してみたい気分になり、近所の量販店へ向かった。
お菓子コーナーに向かうとケロッグのシリアル発見。
しかしどう言う訳かお徳用サイズ(大きい・高い)しか無かった。
仕方ないので全部買う。全部でゆうに1週間分はありそうだ。
これでマズかったらケロッグに謝罪と賠償を要求することにしよう。
コーンフロスティ(青)、チョコクリスピー、チョコワ、コーンフレークを買った。
フルーツループは無かった。やはりサムは影が薄いのか。
チョコフロスティはコンボの後継型らしいが、今回は入手出来なかった。
ちなみにそれぞれにトニーグライダーとか言うおもちゃがついていたがどうでもいいので省略。

まずチョコクリスピー。
サクサクしてて普通にウマい。しかし、食感が軽すぎてイマイチ腹がふくれない。
そのまま食うと口さびしい時にはちょうどいい。でものどが渇く。

次にコーンフロスティ(青)。
少し堅めのコーンフレークに砂糖をまぶしただけ。
無難ではあるが、インパクトには欠ける。
食べた後に甘ったるい後味がかなり長く残るのが難点か。

そしてチョコワ。
おいしくない。マズい、ではなく、おいしくない。
空気含みすぎ。空気で腹が膨れてしまって腹持ちしない。
体積が大きくてミルクが染み込まないからそのまま食ってるのと変わらない。
それを補うために穴が空いてるんだろうが、ハッキリ言って役に立ってない。
かと言ってしばらく放置してるとふやけてさらに食感が悪くなる。
なんでコンボが消えてこんなもんが残るんだ、としか言いようが無い。
…とりあえずケロッグには謝罪と賠償を要求しよう。

最後にコーンフレーク。
ただのコーンフレークだった。説明不要。やっぱりコーニーも影が薄い。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 20:10 ID:???
糞すんじゃねえよ!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 00:21 ID:n97FIbyi
福嶋晃子

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 15:59 ID:hwxn2rKt
ヒラリー・ルンク。新婚だからオフ中はずっとあのデカ尻に旦那のシャフトを咥えっぱなしだろ。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 17:04 ID:???
藍ちゃんを仕込んでみたい

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 00:59 ID:???
肉布団裕理タソに埋もれて眠りたい

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 02:07 ID:MwPyFZs4
米山みどり
あの太い脚とあの尻をみれば兎も角1発やりたくなる。
オマンコも処女でしまりがよさそう。
ついてに、尻の穴にも俺の巨根をズボと放り込みたい。


12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 06:45 ID:5ru6LkZI
グレース朴タン・・・(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)