2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Allez!!】天才少女ミッシェル ウィ【Michelle】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:23 ID:izn4a4Cn

がんがれ! ミッシェル!!
応援してるよ!

http://golf.about.com/cs/womensgolf/a/michellewie.htm

2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:24 ID:???
ウィーだよ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:32 ID:???
12 +1


4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:35 ID:???
ゴルフネットワーク延長だ

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:37 ID:???
13 +2

6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:47 ID:???
Projected cut: -1 残り5ホールで-3か
          ちょっときびしいな

7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:53 ID:???
14 +2



8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 12:19 ID:???
16 +1


9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 12:31 ID:???
ミッシェルウィーって エロイよな

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 12:36 ID:???
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
この子も (;´Д`)ハァハァ してるのかな
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 12:48 ID:DZBj9K10
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  ミッシェル ウィはウリの
 (    )  │同胞ニダ!!!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ
http://www.onekoreanews.net/20030709/sports20030709002.htm

12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 14:15 ID:???
おちますた

13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 14:25 ID:???
>11
じゃあ、死刑だな。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 14:34 ID:???
今日アンダーパーじゃん。スゲ杉。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 14:37 ID:???
どうせスコアーも捏造だろ。
最後にゃ判定にも猛抗議しだすんじゃないのか?

16 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 15:28 ID:???
>15
ゴルフのルールも知らない奴が来るんじゃねぇよ!

17 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 16:04 ID:???
丸山よりスコアも飛距離も上?

18 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 16:09 ID:???
態度も↑

19 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 16:17 ID:???
ウィー>>>>>>>>>>>>>>>>丸山

20 :名無野カントリー倶楽部 :04/01/17 16:25 ID:???
あまりの凄さに記念カキコしていきます。天才とはこの人のためにある言葉ですね。
ゴルフには、興味はないんですが。

21 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 17:00 ID:???
スイング見てるとそんなに振っているようには見えないんだが
飛ぶんだよなー。なんでだろー。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 17:47 ID:???
リーチが長く身体が柔らかいから

23 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 18:57 ID:???
工作員が球をすりかえてるんだよ。

24 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 19:05 ID:Qgm+inV5
この子って、
ラフに入ったボールを父親が動かしたとかいう
疑惑のある子じゃなかったっけ?

25 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 20:17 ID:???
整形したか?


26 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 20:20 ID:???
シークレットシューズとシークレットクラブを使ってるよ。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 20:25 ID:???
初体験は済ましているのか?

28 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 20:31 ID:???
俺がブチ抜いてやったよ。
もちろん中出しで。
最初は痛がってたけど、最後はヒーヒーヨガッてたよ。

29 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 21:04 ID:???
へー童貞はそんな妄想するんだ。

30 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 21:07 ID:???
ttp://fumichan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/ST215W_0240.jpg

31 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 23:40 ID:???
 

32 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :04/01/18 00:12 ID:???
かなり、かわいい・・・
正直言う、やりてぇ〜!


33 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 00:53 ID:???
母親は、ミスコリア

身長183cm つーかまだ14だし185cm超えると思われ

まじで男子ツアーで賞金稼げるんじゃないか?

34 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 00:59 ID:???
だから、20歳の頃には、230cmになるんだよ。
ジャイアント・シルバなみになるんだよ。

35 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 02:44 ID:???
たしか、現在のシャフトの技術では、強度やらの問題から
身長が195センチ位までの人のクラブしか作れないんじゃなかったっけ?
ワコールのブラもJカップまで?だったような・・
スイングだけを見れば、ありゃ男子だな
ソレンスタムやオチョアが、女タイガーって呼ばれているけど
ああいうスイングは白人にはできねーな

36 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 02:45 ID:???
ビジェイ・デビスラブ三という早々たるメンバーのギャラリーまで持っていってしまったな。話題性もいいとは思うけど
ギャラリーも、もうちょっとミーハーじゃない人たちがいてもいいと思うのだが。

37 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 02:47 ID:???
キンタマが付いていないことを祈る

38 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 03:27 ID:l+c25APT
14の女の子で300yか。
俺とかわらんな。恐るべしウィ

39 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 03:29 ID:???
宮瀬、宮里 メスに負けて恥ずかしいな
やっぱりチビはダメってことか

40 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 04:04 ID:ZmL7bAxS
胸揺れまくりだな

41 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 04:44 ID:???
性転換?

42 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 05:26 ID:???

身長の差についてはあまり語りたくないが
宮瀬が170cm 宮里が169cm 田中が166cm 丸が169cm
久保谷が173cm

谷原の177cmでやっと「並」だよ
やっぱり最低175cmはほしいよな テレビ映り的にもw

43 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 05:31 ID:ZmL7bAxS
オレは背だけは高いが
ゴルフ下手くそ

44 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 07:12 ID:???
昨夜のTV放映はタマらなかった。(´Д`;)ハァハァ
顔はともかくとして、あの身長、あのスイング、そしてあのオパーイ
(´Д`;)ハァハァ

45 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 07:34 ID:???
ピチピチジーンズがよかった

46 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 07:44 ID:???
画像
ttp://the.honoluluadvertiser.com/2000/Jul/07/image2/homepage_b.jpg
ttp://the.honoluluadvertiser.com/dailypix/2001/Dec/27/sports10_b.jpg
ttp://starbulletin.com/2002/05/17/sports/arte.jpg
ttp://sportsmed.starwave.com/i/magazine/new/title9_9.jpg

47 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 13:48 ID:B/HdVpjC
がんばれ〜

48 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:05 ID:???
口元が変だよな。
整形して、この程度か。

49 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:51 ID:giQCIzRl
キムチドライブか 19H 3枚までなら いやでか過ぎるからやめた。

50 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:18 ID:???
若いから乳房が上付きだね。
乳頭もツーンと可愛く外に開いて上を向いている感じだ。

ブラは大人用着用・・萌え

51 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:23 ID:giQCIzRl
ビーチクはスイングで擦り切れて真っ黒かも
確かにトウは上向き アップライト気味
捕まりはいいみたいだが

52 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:35 ID:???
スチールシャフトにすれば飛ぶんだな。
よし俺もスチールにしよう。

53 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:44 ID:giQCIzRl
たしかにトルクは少なめの チチ

54 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 16:40 ID:???
あのおっぱい最高!

55 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 16:46 ID:G3K52AxN
乳揺れさいこーーーー!!!

56 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 16:50 ID:giQCIzRl
グレースと新旧入り乱れての二輪車キーセンパーティーはいかが
 倶楽部 LPgas


57 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 17:33 ID:???
ID:giQCIzRl <--久しぶりに見るアホ(w


58 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 17:41 ID:???
ピチピチパンツ穿いてたのにパンティーラインは見えず。

59 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 17:42 ID:???
下ネタが多いと言う以前に書き込みの内容がつまらんぞ。おまいら。

60 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 17:47 ID:???
>>58
ノーパンだったのか? 生理はまだないの?

61 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 18:22 ID:ZY7ZyATY
http://www.babu.com/~magical/futaba/sports/src/1074402996438.jpg
C4使ってんの?

62 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 18:46 ID:???
この子は生まれも育ちもハワイなので韓国の反日教育の影響は
それほど受けていないだろうね。


63 :靖子ファン:04/01/18 19:55 ID:3/GI12t8
スタンフォード大学進学希望どうして
ゴルフと勉強どちらしにいくの

64 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 20:11 ID:???
巨根の味を比べに行くんだよ。

65 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 20:29 ID:???
握り寿司が好きらしいね

66 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 20:54 ID:???
>>65
好きな寿司ネタはミル貝だって。食感が好きだとか。

67 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 20:57 ID:???
なぁんだ。お稲荷さんだと思ってた。

68 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 20:59 ID:???
まだ14歳だからピンク貝だよ。

69 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:01 ID:???
それか、ボッキ貝。

70 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:03 ID:???
タイガーと一戦交えて貰いたいなぁ・・・・ハアハア

71 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:05 ID:???
なんだこのスレは。おやじギャグ満載だな。

72 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:17 ID:???
このスレに下ネタ書き込んでるヤシで、もし30過ぎがいたらそいつは自分の人生を猛烈に反省するように。




73 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:21 ID:???
16ですが何か? >>72

74 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:25 ID:???
あれだけ体柔らかいと一般人が想像もつかないような体位が可能かも・・・

75 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:26 ID:???
上から責められたい。


76 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:27 ID:???
毛の生え具合はどうなんだ?
パイパンだったらうれしいな。

77 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:35 ID:???
ラフかよ?

78 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:36 ID:???
グリ−ンは0.8mmにカットされているとの

79 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 21:39 ID:???
>>76は30過ぎてるな

80 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 23:44 ID:???
>ホールアウト後、ボーデンはウィーについて「いい選手だ。
>途中でいつドライバーズ・ライセンスを取るんだい?って
>聞いたけど、もうひとつのドライバーはもう取得済みだね」
>と脱帽。

ゴルフやる奴は、洋の東西問わずオヤジギャグが好きみたいですね。

81 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 01:05 ID:aC5k9xOh
もうひとつのドライバーはもう取得済みだね」
ごめんなさい意味がよくわからないので教えてください

82 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 01:31 ID:???
>>81
80の意味がわからない椰子はゴルフやらんでよろし(w

83 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 06:19 ID:???
はりはり
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/40405.jpg

84 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 06:58 ID:???
性対決って何かと思ったよ。
あらぬ想像をしてしまいマスタ。

ttp://japanese.joins.com/html/2004/0116/20040116222012600.html

85 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 10:26 ID:V59MzKSN
首から下に萌え

86 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 10:39 ID:???
ウィは韓国人?

87 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 10:59 ID:V59MzKSN
乳はまぁまぁあるな
下は生えかけだろ
ウィにスタイルの似たコロンビアーナと致した
顔はかなり上
脚が長いが股間節硬いんでちょと大変
よい体位探すのに時間がかかった

88 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 12:11 ID:???
つーか、いつかマスターズでタイガーと対決するのか?(w
男女ともアジア系最強ということになるかも・・・・

89 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 12:13 ID:???
>マスターズでタイガーと対決するのか

どういう資格で参加できるんだ?

90 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 12:14 ID:???
ワールドランキングで出場。

91 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 17:27 ID:???
ちくしょ!

92 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/19 17:31 ID:HCKP8+ki
>>58
見えたぜ!!
大き目のパンツやったがな(藁

まあ、厨房やし、そんなもんやな。
ゴルフの実力にも、注目しようぜ!!

93 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 17:32 ID:EUCrz2Gt
ちんぴく

94 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/19 17:52 ID:HCKP8+ki
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074501700/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1074500893/l50

95 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 23:19 ID:OKIQ/6fV
首から下に萌え

96 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 23:30 ID:???
両親はハワイ在住の韓国人で商売してるみたいだな。
一昨日のスポニチに出てた

97 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 23:38 ID:???
ハワイでは反米教育されてるのかな?

98 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 01:29 ID:i0TkBl4z
漏れのドライバーぶち込んだる

99 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 01:31 ID:???
>98
ショートティーでしょ?

100 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 01:57 ID:i0TkBl4z
ええのんか?ええのんか?
そんなに漏れのティムティムがええのんか?

101 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 03:37 ID:eOhrJ6nH
されてないんじゃん?

102 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 06:07 ID:???
>>96
父親はハワイ大教授。

103 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 06:21 ID:???
ガキがハワイでゴルフなんか贅沢だぜ

104 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 10:26 ID:i0TkBl4z
ハワイは初体験早いでつか?

105 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 18:16 ID:???
反日教育は受けてないっしょ。日本語勉強してるし。

106 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 18:33 ID:???
>105
それは、日本に対して敬意を払ってるという事か?
なら俺が応援してやる。ついでにいろいろ教えてやる。
でも69したら、ミッシェルのヘソを舐める事になりそうだな。

107 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 18:44 ID:BMl1I8ow
韓国人?
中国系っぽいけどな。

108 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 20:41 ID:i0TkBl4z
脚が長いだけだから臍は舐めないだろ
それより穴の具合いだな

109 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 20:57 ID:???
俺も足が長いのだが・・・

110 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 21:12 ID:???
このスレ

舐める、中田氏、穴、胸、その他エロ語彙

大杉

111 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 07:27 ID:???
とりあえず乳がいい

112 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 07:56 ID:???
また振り出しに戻んのかyo!

113 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 11:06 ID:RP5m0kgd
ぷっ

114 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 12:30 ID:???
無限ループ

115 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 17:25 ID:???
>>111
剥げ同。若い乳最高!!!!!!!


116 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 23:49 ID:EaNJ+9Lb
マスターズに出てほしい。
でもキムミヒョンのが好き。


117 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 23:51 ID:???
チョンは死ね

118 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 01:17 ID:0rIRxPGq
静止画はどうも・・と思っていたが
ソニーオープンでのウィー、可愛いじゃないですか。
あの、ギャラリーにむかって手を振るしぐさなんか
いいねー。
しっかし、14歳ってだけでもニュースなのに 女の子だもんなー。
タイトライオンが19?ぐらいだっけ?

LPGAだと何歳で優勝するんだろうね。男子ツアーにしか興味ないのかな。



119 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 04:24 ID:???
◇★※

120 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 21:30 ID:???
だって、男だもん。

121 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 11:17 ID:9AulrEB6
ここにエロイことを書き込んでいる方たちは
ゴルフ場や練習場にいる受付のお姉さんにも、このようにエロイことを
いっているのですか?

122 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 12:13 ID:???
リアルではこんなコト言えないからここで言ってるわけです。
ここはいわば木の洞ですな。

123 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 20:48 ID:GRmQsKSJ
抜いてみますた。。。

124 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 23:26 ID:0yOd1jzN
>>123
どんな設定、シチュエーションでつか?

125 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :04/01/26 09:26 ID:???
なぁ〜んだ、結構ハァハァしてる人いるんだな。
安心した。
俺も抜いたから・・・

126 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 16:00 ID:1y9U5JvT
ミッシェル・ウィより凄いです。噂の怪物!!素晴らしいスイングですよ

http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv

127 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 16:30 ID:???
>>126
超変則スイングのオッちゃん動画


128 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 16:54 ID:H8D9u7yz
>>127
そんな事ない。変則に見えるけど基本がしっかりしてる見事な
スイングです。HS68だそうですよ。とにかく凄いです。

129 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 18:01 ID:???
>>126
この方のスイングを見ていると
自分のスイングが、いかに変則なのか
思い知らされました・・・
凄・・・


130 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 00:30 ID:Qhm2Z+Uf
>>126
ウィもこの人を見習え!!

131 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 00:32 ID:???
映像を教材として一講釈。
主役のジャージ爺ちゃんのスイングの解説。
意外にスイング前半のプレーンが安定している。これは非力なせいか手でボールを打ちに行く動作が
少ないため。思いっきり突っ込みスイングに見えるがダウンの初期にパワーで打ちにいっていない。
つまりクラブの重力による慣性がナチュラルに開放されてスイングが始まっている。
ただし足腰の衰えはいかんともしがたくその慣性はスイング軸を一瞬のうちに
不明にしてしまう。ボーリングで玉と一緒にレーンを滑るようなスイングである。
また最後にすくい上げの動きをするためフィニッシュの方向はバラバラになっている。
ただしある種振り切ってるスイングではある。
一方、手前の紺シャツ爺ちゃんは典型的アベレージスイング。ディティールは置いといて
とにかく手が主役。ダウンの慣性を手で制御できるレベルに無意識に落としてインパクトを迎えている。
ジャージ爺ちゃんほど慣性に任せて振り切ればあと50ヤード伸びる。
ただし慣性を正しく開放すると体へ予期せぬ負担がかかるのでこれでいいのかも。
またジャージ爺ちゃんの後ろの白シャツは見ているものをムカつかせるタイプの下手糞。


132 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/30 17:43 ID:054Tv5lR
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/2446/index.html

◎ ディバインシルバー
○ ニシノシタン
▲ トーシンブリザード
★ ヒシアトラス
☆ タイガーロータリー
△ ノボジャック
△ ブルーコンコルド

以上が、2ちゃんねる競馬板唯一の神の「根岸S」予想だ!!
鵡川高校、北海道代表として、なんとしても大阪桐蔭にリベンジしる!!


133 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 20:35 ID:???
所詮、大卒のレスはこの程度か

134 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 21:09 ID:4fMcqyzd
117むかつく氏ね



135 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 21:08 ID:UIvy8hXA
だってチョン嫌い。
でもウイーはまあ胸でかいから

136 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 21:14 ID:???

クソチョンは死ね!絶滅しろ!

137 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 21:27 ID:???
人種差別なゴルファーが居るスレはここですかっ?

138 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 21:52 ID:???

人種差別ではありません。
人類をクソチョンの手から守っているだけです。

139 :名無野カントリー倶楽部:04/02/01 00:46 ID:/mceytaU
>>136
ミッシェル・ウィより凄いです。噂の怪物!!素晴らしいスイングですよ

http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv


140 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 11:06 ID:nnvlVzcU
>>139
こうしつこいと,うんざりだな。

141 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 14:16 ID:???
「ミシェル、おっぱいさわらせろ」・・・「ウイー」
「ミシェル、やらせろ」・・・「ウイー」

・・・そんな訳、ねーか

142 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 21:58 ID:xZ341qMv
明日ハワイに行ってゴルフするついでにパールオープン見てこよ。ミッシェルでるのかな?

143 :名無野カントリー倶楽部:04/02/03 17:11 ID:gZeVFACC
マル、田中、久保谷、みーんなソニーオープンでの平均飛距離負けてんじゃん!

144 :名無野カントリー倶楽部:04/02/03 21:51 ID:EtkPslbt
>>136
ミッシェル・ウィより凄いです。噂の怪物!!素晴らしいスイングですよ

http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv



145 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 14:00 ID:CedMIXau
WE

146 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 15:02 ID:hRyRAmJS
神のスイングpart2です
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/kami.wmv

147 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 16:51 ID:???
この程度は、そのへんに
いっぱいおる罠

148 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 14:04 ID:IEbfNqpE
パールオープンに出場するようです。優勝しないかな?

149 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 22:01 ID:b32jUsX1
しない罠

150 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 01:46 ID:???
>148
テレビ放映はないのか?

151 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 17:54 ID:???
相変わらず素晴らしいオパーイ
ttp://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2004020703577n0

152 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 21:02 ID:YBCvyYD7
たまりませんよね

153 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 23:51 ID:hHCxh1L1
パールオープン見てきたぜ。写真いっぱい撮ってきた。いいょなかなか

154 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 23:52 ID:???
うpしろ

155 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 00:08 ID:???
▽▽ 下向き三角オッパイじゃん、駄目じゃん、親父がグリーン奥で
支持してるじゃん、駄目じゃん。

156 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 00:35 ID:DlcPS8xi
パールオープンで生ミッシェル見たぞ。プリプリで可愛い・・・日本人の同伴メンバーはビンビンでゴルフにならないようだ。

157 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 08:17 ID:???
>>153
うpしてください

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)