2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドGシャフトって挿せる?

1 :咬みつきコブラ:04/01/18 14:07 ID:ljGRs9g6
レッドGシャフトをキャロウェイのフュージョンにつけたら
やたら方向性が良くなった友人がいます。
私も購入したいと思ったらチップ計が350なので
クラブによってはシャフトが入らないとの話。
私のコブラSZ440にはつけられるのでしょうか?
削って入れるのは良くないと言うし。。
誰かレッドG使いの方、又は詳しい人語って下さい。


2 ::04/01/18 14:12 ID:???
レッドの使い方は、ゴルゴが詳しいよ。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:21 ID:???
単発質問でわざわざスレ立てるなゴミ屑。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:22 ID:???
>>1氏ね

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:42 ID:giQCIzRl
確かにそのクラブはHS遅い人は飛ぶな。耳痛いけど。
でも多分あの軽々シャフトとのバランスとの相性もあると思うよ。
普通のアベ向きの市販品はそれなりに 相性考えてあるから差替えて
吉と出ることは少ないよ

6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 18:31 ID:???
重複、単発質問スレなので、放置でお願いします。

7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 01:02 ID:???
終了

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 05:02 ID:N3L+y/Jp
コブラはいいドラですな。
私はH/S51でハンデ5ですがコブラのSZ使ってます。
さすがドラコンクラブだけあって983Kよりも30Y以上伸びました。
(983は吹け上がって飛ばないんです、使ってる方で同じ悩みをもってる人は1度コブラを使ってみる事を薦めます)
私のシャフトはブルーGですがレッドGも挿せると聞きましたよ。
幾らひっぱたいても壊れない頑丈なヘッドです。
ちなみにタイトリストとコブラの作っている工場は一緒です。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 05:20 ID:???
重複スレに回答するのはDQN

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 07:12 ID:???
GDスレで聞け

11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 10:09 ID:???
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ゚Д゚) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/~つ \ お後がよろしいようで。
    (_Y_)    \___________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ΛΛ ΛΛ ΛΛ ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ< >1 逝ってよし!
,,゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚( ゚Д゚)゚Д゚) \_______

12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 12:51 ID:pGfl3WyZ
させなかったよ・・

13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 14:58 ID:???
テメェのケツにでも挿してろよ
このゴミ虫が。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 01:18 ID:FLJ+hSOX
挿したらうっふん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)