2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフは頭がいらないスポーツなのか???

1 :☆キキ+キ゚Д゚ ◆qpmo.OOqAo :04/01/27 17:21 ID:???
ゴルフするなら哲学だろ?
低脳なんて言われたらいやだもんな。

ゴルフとサッカー、どっちが上?と聞かれればどう答える?
哲学を駆使すれば相手を圧倒できる!

哲板最強のカリスマ・☆キキ+キ゚Д゚♪が満を持して再登場!

物事に表面上の美しさを求めるな、
深く掘り下げれば真実が見えてくる、、、

そんな☆キキ+キ゚Д゚♪の哲学HPはココ↓ (キキキの即興ピアノ演奏あり!)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8862/

僕の哲学は、学問ではない。
人間が生きていく中、背負うべき道徳なのだ。(HPより抜粋)

孤独を越え、闇から光を見出した☆キキ+キ゚Д゚♪だからこそ言える!
もう何も迷う事は無い、、、

☆キキ+キ゚Д゚♪に触れ、明日への一歩を踏み出すのだ!


2 :☆キキ+キ゚Д゚ ◆qpmo.OOqAo :04/01/27 17:21 ID:???

大好きなゴルフのためにも自分を高めろ。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 17:26 ID:ohrcfPah
3!

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 17:28 ID:???

結局なんだって?



5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 17:44 ID:???
>>1
哲学研究所だそうだが、ぜんぜん知的でないホームページがいいな。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 17:45 ID:???
哲学板ってメガネかけたデブしかいないんだろ?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 17:56 ID:???
「ゴルフとサッカー、どっちが上?」と問うような
ヤツは哲学者ではない!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)