2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE22総合スレ

1 : :02/06/10 21:11
現在の予想カード
 桜庭 vs フランク
 ノゲイラ vs シュルトとヒュードルの勝者
 シウバ vs アローナ

2 : :02/06/10 21:13
1GET!

3 :?:02/06/10 21:15
早すぎるこんなスレ・・・・・。

4 : :02/06/10 21:16
1GET!


5 : :02/06/10 21:16
1GET!       


6 : :02/06/10 21:16
なべさんは出ますかね?モリシタサン!

7 : :02/06/10 21:17
1GET!     

8 : :02/06/12 19:30
バーネット vs ゴールドバーグ 決定
ソース 2ch

9 : :02/06/12 19:31
>>1
そりゃ予想じゃなくて願望だろ(w

10 : :02/06/12 19:45
>>8
そのカードがUFCで実現すればPPVの売上は恐ろしいものになるだろう

11 :  :02/06/12 19:51
>>9
1じゃないが、噂のカードだな。
特にアローナvsシウバ、ノゲイラvsヒョ−ドル(勝つから)は森下社長が言ってたから実現率高いでしょ。
フランクvs桜庭は微妙だな・・・。

12 : :02/06/12 20:03
  /        \      _______________________
 /   ______\     |:::::::::::::/川川川川\::::::::::::::;;;;;||               |
/  /           \   .|::::::::::/川川>>1川川川ヽ:::::::::::;;;;||               |
|  \    __    ___ヽ  .|:::::::/川川川川川川川|ヽ::::::;;;;;;||               |
|   /   __\ || /__/   .|:::::川川<●> <●> 川川::::::;;;;;||  |]            .|
|   |   ヽ ̄ ̄)  ヽ(  ̄/   |:::::川川   し   川川||::::::::;;;||               |
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ヽ    |:::::川川ト      川川||::::::;;;;;||               |
ヽ∂  し  _/(   |)  ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∪     /     ヘノ  ヽ
  (_      /二二二/    上              上     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   //    /   / _ ヽ          ./ _ ヽ < アカンアカン、それはアカンでぇ〜!!!
     |\    \   ヽ  ./ /  ヽ ヽ         / /  ヽ ヽ  \__________
    |  \     ̄ ̄ /  .| /   ヽ ヽ        | / 使 ヽ ヽ
   /\  ヽ─||||||||||  .| |     | |        | |  用  | |
  /\ \    /ヽ   | |:      :| |       | |:  禁. :| |
 /   \ \  / /ヽ.  | |:     :| |        | |:  止  :| |




13 : :02/06/12 20:12
フランクが出てくるわけないじゃん…

14 :  :02/06/12 20:13
フランクがインタビューで8月にサクと・・なんて言ってたぞ。

15 : :02/06/12 20:48
フランクはなんでK-1には出たの?

16 : :02/06/12 20:49
K−1は大きい舞台だから出てみたかったんだろう。
プライドなんて小さい大会には相当金積んでも出ないだろうな・・・

17 : :02/06/12 20:51
優勝賞金1000万ぽっちの団体もそうえばられるものではない

18 : :02/06/13 01:27
K1は世界中に放送されてるからな

19 :  :02/06/13 01:32
深夜枠で世界中に放送されてる事を誇ってもねぇ・・・・

20 : :02/06/13 02:28
フランクがインタビューで8月にサクッと一儲け・・なんて言ってたぞ。


21 : :02/06/13 02:35
Kヲタ、打撃系格闘技至上ヲタはスレが荒れるから出てこないで下さい。

22 :ひであき:02/06/13 18:17
>>1
いつどこでやるかぐらい書けよ

23 : :02/06/14 17:26
シェンブリ vs スティーブリング

24 : :02/06/15 01:32
吉田 vs 高田 決定
ソースは格闘技最新情報

25 :  :02/06/15 01:35
え?長州と高田か?

26 :質問。:02/06/15 02:10
22って8月(11日?)、都内の野外ってやつ?

27 : :02/06/15 02:11
ジョッシュvsホジェリコ戦ケーテイ

28 :こう:02/06/15 04:20
記念すべきPRIDE22のカードが決定致しましたので、報告します。

第10試合 ボブ VS ヴァンダレイ
第9試合 GG VS ケアー
第8試合 桜庭 VS ヘンダーソン
第7試合 松井 VS メッツァー
猪木祭り
第6試合 小路 VS ゴエス
第5試合 高田 VS ヒーリング
第4試合 アレク VS コールマン
第3試合 佐竹 VS アイブル
第2試合 ヘンゾ VS ニュートン
第1試合 エンセン VS ビクトー

29 :  :02/06/15 04:21
>>28
いいからお前は寝てろ

30 : :02/06/15 04:40
>>29
いや、ジャガリコはでない

31 : :02/06/16 00:06
ボブサップ vs ヒクソン
ソースはADCC Fight Forum

32 : :02/06/19 12:42
桜庭がプライド辞めたら困るだろうな(ゲラ

33 : :02/06/19 12:55
で、シウバがケガしなければ21で●●●●●とタイトルマッチやる予定だった
らしい●●●●●ってやっぱりアローナだったのか?普通に考えればそうなんだろ
うけど諸事情により名前は伏せるとした某雑誌のニュアンスからすればなんか隠し玉
があったんじゃないかと思うわけです。

34 : :02/06/21 19:39
アローナじゃないっしょ。5文字じゃないし、唐突過ぎる。
それでは誰かと言われても困るのだけれど。

35 : :02/06/21 19:41
>>33
ダンヘン?

36 : :02/06/23 22:24
■森下社長試合前のコメント
「7月20日にザ・ベスト、9月20日にPRIDE22名古屋大会を開催」

「7月20日にディファ有明でBESTを開催します。江選手、高瀬君だとか光岡選手など和術慧舟曾勢やU−FILE CAMPの若手選手などが出場の予定です。外国人選手はニーノやアリスター・オーフレイム、など。

 PRIDE.22は9月29日(日)に名古屋レインボーホールで開催します。久しぶりの名古屋ですがマッチメイクは今回のように遅くならないように発表したいと思っています。皆さんに期待していただける選手をリングに上げたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

37 : :02/06/23 22:29
22まで3ヶ月は長いなあ。



38 : :02/06/23 22:31
8月のUFOに協力するってわけね

39 :  :02/06/23 22:34
杉浦貴VSボブ・サップ
が見たいなぁ。
今日は残念だったけど序盤は頑張ってたし。

40 : :02/06/23 22:34
9月に桜庭復帰なのか?

41 : :02/06/23 22:35
>>38
それか・・・。

42 : :02/06/23 22:37
UFOはニッテレだからなー。カットありまくりのクソテロップ入れまくり。
試合を楽しみたい身としては、いやなんだよな。

43 :日テレ:02/06/23 22:40
>>42
それが嫌ならプラットワン入ってね。

44 : :02/06/23 22:41
プラットワンでやるの?

45 : :02/06/23 22:44
名古屋ってのは意外だったね。
猪木が出てきた時なんか8月の予告でもアルかと思ってきたいしてたけどそれもなし。3ヶ月も空くのはひさしぶりだからUFOでも見に行くか…

46 :   :02/06/23 22:47
おもしろかった。
PRIDE最高。


47 : :02/06/23 23:16
22はいつあるの?
場所は?

48 : :02/06/24 00:36
9.29 名古屋市総合体育館レインボーホール
現在の予定カード
 シウバ vs アローナ
 ノゲイラ vs ヒョードル
 バーネット vs ヒーリング
 フランク vs 桜庭
 アンデウソン vs パウロ
 

49 : :02/06/24 09:22
>>48
妄想

50 : :02/06/24 10:54
>>48は名古屋ってことを忘れとるな。

51 : :02/06/24 20:27
桜庭は8月に出るのか??

52 : :02/06/24 20:31
柔道の吉田が出るらしいね

53 : :02/06/24 20:36
>>52
吉田が出るのは8月の国際競技場イベントでPRIDEではないよ。
DSEが仕切って運営はするけど。

54 :お前名無しだろ:02/06/24 23:38
名古屋かぁ。
ノゲイラの防衛戦はあるだろ。ここでやらないと、1年丸々防衛戦を
やらないで終わる可能性もあるぞ。やっぱり相手はヒョードルか?
あとのカードはたいした物にはならないと思う。

55 :  :02/06/24 23:53
ジョシュ対ヒーリングがやるなら漏れの
中でほとんど成功

56 : :02/06/25 15:29
帰りに、ナナチャンチンからチラシもらったよ。

57 :  :02/06/25 15:59
>>48 もしその通りのカードで決まったらいいなぁ〜・・・・・・・。

58 :HK;;L;・J、C:02/06/25 15:59
DGXFGXGんHVMMVGJG、GM

59 : :02/06/25 16:05
名古屋でやるってのが微妙だな。
ヘビーかミドルのタイトル戦一つくらい組まれるかねぇ?

60 : :02/06/27 14:06
名古屋は客入らないだろう、何故やるのか??
森下が地元だからか??

61 : :02/06/27 16:55
ノゲ兄弟、スペーヒー先生は出られなくなりましたね。
(UFOドーム大会がプロレスなら話は別だろうけど)
今から糞大会決定っぽいですな。

62 : :02/06/27 17:01
ヒョードル出せよ

63 : :02/06/27 17:26
>>61
パンクラの文体よりは数倍マシになるとは思われる

64 : :02/06/27 18:39
佐竹VSGG

65 :  :02/06/27 18:39
南尾・グレーシーvs北尾光司



サイキョ

66 : :02/06/27 18:41
>>65
アホやお前。
けけけけっけけ〜〜〜

67 : :02/06/28 02:17
ノゲは出ないみたいだけど
ジョシュとサクが出るなら満足っす

68 :AGE:02/06/28 12:32
>>66
マジでキモイ

69 :タイトル見ずにカキコ:02/06/28 12:33
>>1
あなたのお気持ちも分かりますがちょっと聞いてください。

昨日飲みすぎたせいでしょうか。朝バスに乗ろうとバス停まで行った後に
お腹が調子悪くなり自宅へバック。途中嵐が襲ってくるものの小走りで
マンションの部屋までたどり着きました。安心した途端、トイレの扉を
開けた瞬間に少しだけ身が出ました。
それからが大変。堰をきったようにドバドバと。スーツのズボンの下から
フローリングの廊下にボタボタとブツが落ちてきます。やばいと思う
ものの止まらない。すこし収まったところでズボンとパンツを脱ぎ便座に
座りました。でもお尻にもいっぱいブツがついてるんです。便座にブツが
こびりつき、ズボンを脱いだ時に飛び散ったものが壁なんかについてるし。
とりあえず落ち着いてから掃除を始めました。哀しくって哀しくって、、、
トイレットペーパーで落ちた物を拭くんですがぬるぬるとしてなかなか
拭けない。靴下の下にもついてて歩く度にまた床に付く。

以下略
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025160758/l50


70 :  :02/06/28 12:34
グロム・ザザVSマーク・コールマン 決定

71 : :02/06/28 20:22
>>70
コールマンは復帰も難しいのに…

72 :けけけの奴へ:02/06/28 20:52
>66
もっとアホやお前。
けけけけっけけ〜〜〜

73 : :02/06/28 21:06
>>68,72
アホやお前ら。
けけけけっけけ〜〜〜

74 : :02/06/28 21:18

ヒーリングはもう出して貰えないの?
 

75 : :02/06/29 17:52
ちなみに吉田はUFO出場が内定したので、
PRIDEに関しては微妙です。

76 : :02/07/02 09:29
引くソン vs 高田

77 : :02/07/02 09:56
ヒョードルvsヒーリング
シュルトvsアイブル
ヴァンダレイvsアローナ
アンデウソンvsニュートン
桜庭vsヘンダーソン
ペレvsホジュリオ

78 : :02/07/02 14:56
しばらくは、BBTvsシュートボクセでチケット売れるんじゃない?

79 :  :02/07/02 21:41
喧嘩アメフトボビー・ホフマンに出て欲しいな。
リコとヒースに勝ってるしね。
ところでいつ出所?

80 : :02/07/02 21:44
>>79
http://www.boutreview.com/news/data/grappling/1007440338.html

81 : :02/07/02 21:53
>>80
ソースどーも
チッ、二年かよ。

82 : :02/07/02 21:57
>>78
>しばらくは、BBTvsシュートボクセでチケット売れるんじゃない?
どんなチームだ?

83 : :02/07/02 22:18
>>82
ブラジリアンブットチーム

84 :  :02/07/02 22:22
>>83
ブータン&ブラジリアンチーム

85 :KOK王者:02/07/03 16:33
近藤 VS ヘンダーソンを打診したらしいね

86 : :02/07/03 16:38
エリクソンvsヒョードル(この勝者がノゲイラに挑戦)
ニンジャvsアローナ(ニンジャ倒さずしてBTTの雪辱はならないでしょう)
ヒーリングvsジョシュ(ありえないだろうけど見たい)
桜庭vsフランクorホドリゴグレイシー(前者は格ヲタ向け、後者は一般にもウケそう)


87 : :02/07/03 16:49
>>85
マジで?
見たいけど、無理っぽいな。。。

88 :   :02/07/03 16:50
全く関係ないが「木更津キャッツアイ」は面白いぞ。

89 : :02/07/08 05:48
間が空き過ぎか。
かといってpride VS K1 はみるきになれんし。

90 : :02/07/10 09:52
PRIDE22に若乃花が出る可能性があるらしい。
ただし、顔面パンチ無しルール。対戦相手はボブ・サップが有力だって。
知り合いの力士からの極秘情報。

91 : :02/07/10 10:05
プライド20の時に「8月から毎月興行」とか言ってなかったっけ?
4ヶ月前のことすらあやふやって一体・・・。
ハワイ興行もGPもやらない感じだし、こんないーかげんなんでいいの?

92 :\:02/07/10 10:06
>>85
うそ臭いけどまじめに答えると、近藤が打撃(ひざ)で秒殺する可能性もあるけど、
タックルは全く切れないので上に乗られて何もできずボコボコの可能性が高い。
パンチじゃのばせないな、近藤は。


93 : :02/07/11 17:31
>>91
6月プライド21
7月ベスト
8月ダイナマイト
9月プライド22 名古屋
10月ベスト
11月プライド23 東京ドーム
12月プライド24 福岡
12月猪木祭り 大阪
ってとこじゃないの?確かに海外大会の噂は聞こえてこないけど。

94 :日研の強化選手です :02/07/11 17:34
近藤は弱すぎ・・・桜庭もフランクもホドリゴグレイシーも全然ダメ!
やっぱ、日拳でしょう

95 : :02/07/14 22:05
あげ

96 : :02/07/16 17:00
名古屋なんかで開催すな、ボケ!
どうせ中京大学出の小路とか名古屋にジムのある坂田とか出すんだろ

97 : :02/07/22 14:15
>>96
江も出す予定だったが本人は固持しそうな雰囲気

98 : :02/07/22 15:50
UG情報
 ジャクソン vs ニンジャ
 エリクソン vs ボビッシュ
 小路 vs スティーブリング 
 アンデウソン vs フィリオ

99 :  :02/07/22 15:52
何気に通好みなカードが揃っとるね。

100 : :02/07/22 15:53
名古屋だからね

101 : :02/07/24 23:45
イゴール・ボブは22でも出番無し?

102 :お前名無しだろ:02/07/24 23:47
猪木祭りの大阪ドーム開催はないぞ。矢井田瞳の年越しライブだ。

103 : :02/07/24 23:48
ニンジャ vs アローナ

104 :  :02/07/24 23:52
>>103
それ見たいよね。アローナがんばれ

グレイシーは他に誰が来るの?

105 : :02/07/25 16:41
小路 vs スティーブリング 
アンデウソン vs フィリオ
ホドリゴ・グレイシー vs フランク・トリッグ
ニンジャ vs アローナ
ビトー・シャオリン・ヒベイロ vs ジェンズ・パルバー

106 : :02/07/25 16:52
花田勝vsフランク・シャムロック
琴富士vsヒース・ヒーリング
太刀光vsジョーサン


107 : :02/07/26 15:13
2chネラー vs セーム・シュルト

108 : :02/07/29 00:06
ムーミン vs ペレ

109 : :02/07/29 00:26
>>エリクソン vs ボビッシュ
>>小路 vs スティーブリング
あたりは名古屋で以外といいカードでたら流れる可能性大。
あくまで予備郡っぽいし、それがプライドのやり方でしょう。

110 : :02/07/29 00:41
高田vsサップ

111 : :02/07/29 01:06
22は坂田VS去っぷだってば。

112 : :02/07/29 20:17
ダイナマイトの事は置いといて、DSEは22のカード発表も
しろよな。
も う 2 ヶ 月 前 な ん だ し 。

UFCなんてリデルのチャンピオンシップまで決まってるよ。
来年のことなのに。まだ7月だってーのに。

113 :レインボーホール:02/08/01 14:54
毎回、カードの発表遅いよな。
今回は会場で観戦するつもりなんだけどなぁ



114 : :02/08/02 14:08
猪木がいなくなればカード発表マシになるカモ?

115 : :02/08/05 18:23
おい、東海地方に住んでる奴らいるか??

いつも、名古屋は適当なカードで適当に興行やられてるから
一回森下に抗議しようぜ。
今回もUFOにダイナマイにDEEPもあって
まともなカードが組まれそうにないからなあ。
ほんとに、腹立つわ。

116 : ◆0HHHHHRU :02/08/06 02:30
アレクがこの大会に照準合わせてるって格闘魂で言ってた。

117 :*:02/08/06 05:38
ホドリゴ・グレイシーVSスティーブリングきぼんぬ

118 : :02/08/07 12:41
やあ、どうだい
いっしょに楽しまないかい?

119 :  :02/08/07 23:35
     
UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!   

  
下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)


  


http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

120 : :02/08/08 23:24
コールマンは復帰も難しいのに…

121 : :02/08/08 23:26
>>116

アレクいらねぇ
一試合無駄になる

もうチケット予約しちまったんだから
マジで勘弁してくれ

122 :    :02/08/08 23:35
つーか、良く考えたら
レジェンドとダイナマイト出たやつは殆ど出ないんだろ
出涸らしみたいなクソ選手しか残んねーじゃねぇか

名古屋だからってなめ過ぎ
あーあチケット買うんじゃなかった

123 : :02/08/09 12:58

ヒーリングはそろそろ出ないとナ。

124 : :02/08/09 13:30
ヒーリング??123はPRIDEヲタか???????
ヒーリングはプロレス入りだぞ・・・
たまにはPRIDE以外の総合の情報もチェックしなされ・・・・・

ってことで名古屋大会ガンガレ!!
森下、腐ったカードだとゴルァ言われるぞ。
名古屋をなめんなよ!!!ゴルァ!!

125 : :02/08/09 20:06
引くソン vs 高田


126 : :02/08/09 21:31
PRIDEミドル級王者ヴァンダレイ・シウバ(26=ブラジル)のK−1初参戦が
、秒読み段階に入った。K−1は9日までに、9月22日大阪での「ジャパンGP決勝戦」
の大会概要を内定した。「アンディ・スピリッツ」と銘打ち、昨年同様ジャパンGPと
K−1対PRIDEの2部構成で開催。PRIDEからはシウバを参戦第1候補に交渉も
スタートした。8・28東京・国立競技場での「Dynamite!」に続き、
格闘技界2大メジャーの対抗戦の熱は、夏がすぎてもさめそうにない。


しうばも出ないのか・・・

127 :  :02/08/09 23:37
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020809-10.html

126のソース

これがマジなら………


名古屋のクソどもも少しは怒った方がいいぞ

128 : :02/08/09 23:44
ヒーリングってプロレスいったの?
あれってデマじゃなかったけ?

129 :予想:02/08/10 08:34
ヤマのりvsジャイ落
ヴァレンタインvsアフメッド
松井vsアリスター
ペレvsニーノ
グッドリッジvsカタルフォ
坂田vsアレク
金原vsテリグマン

130 : :02/08/10 12:19
>>129
その噂があって思い出したんねんけど、
電話で問い合わせたら受付のねーちゃんも認めたらしいで。

131 : :02/08/10 12:32
>>129
リングスじゃねーか。

132 :  :02/08/10 12:34
>>129

ろくなカードがないな (´・ω・`)
    
金返せyo

133 :>>124:02/08/10 12:38
死ね夏厨



134 : :02/08/10 13:16
133の方が夏房じゃねえか。


てか、森下、いい加減にしろよ。
だれか、テンプレート作ってくれよ。
名古屋をなめんな!ゴルァ!って。

135 : :02/08/12 14:24
てか、森下、いい加減にしろよ。
だれか、テンプレート作ってくれよ。
名古屋をなめんな!ゴルァ!って。

136 :   :02/08/12 14:29
田舎モノ(w
この名古屋人が(w

137 : :02/08/12 14:36
PRIDEも低調期に入ったね

138 :エ?:02/08/12 17:59
プライドが絶好調の時なんてあったっけ?

139 : :02/08/13 08:35
>PRIDE22に若乃花が出る可能性があるらしい。
>ただし、顔面パンチ無しルール。対戦相手はボブ・サップが有力だって。
>知り合いの力士からの極秘情報。

PRIDE22 → Dynamite!
ボブ・サップ → ゴールドバーグ

140 : :02/08/13 10:02
ノゲのタイトルマッチやるんでしょ?
PRIDE23がドームだから意外な対決が見れそうだね

141 : :02/08/13 22:11
UGより
 ニンジャ vs アローナ
 ヒョードル vs ヒーリング

142 :メイン:02/08/15 09:24
金原vsサンタナ

143 : :02/08/15 23:13
第一試合 山本vsじゃい落ち
第二試合 松井vs江
第三試合 石川vs小原
第四試合 大山vs小路
第五試合 坂田vsアレク
第六試合 金原vsサンタナ

144 :UG情報:02/08/18 23:45
Heath Herring vs Emelianenko Fedor
Murilo Rua vs Ricardo Arona
Sanae Kikuta or Yuki Kondo vs Quinton Jackson
Hiromitsu Kanehara vs Rodrigo Gracie
Dan Henderson vs Anderson Silva


145 ::::02/08/19 01:16
おまえら新聞広告見たか?
参戦予定選手・・・アレク、小路、ヤマノリ





泣ける

146 :   :02/08/19 01:17
もうチケットを買っちまったオレは
Dynamite!のカードが決まる度に鬱になるんだが……

あーあ21より酷い興行は見たくないぞ!(`□´)

147 : :02/08/19 01:23
>>144
実現したら結構好カードだな。マグロとジャクソンなんて面白そう。

ま、UGは当てにならんけどね。

148 : :02/08/19 01:24
>>145
(`□´)くわーーーーーーっ!!

149 :  :02/08/19 01:25
>>145


くそう(Tд⊂)くそう

酷過ぎる



150 :PRIDEよ:02/08/19 02:18
名古屋に一線級を出すなよ!!
金原はとっとけ!グレイシーはダニエル程度で十分!
今村と、落合と、高瀬を出場させてくれ、あいた部分に

151 : :02/08/19 02:18


152 : :02/08/19 11:01
ヒーリングvsジョシュ
ヒョードルvsノゲイラー
コールマンvsボブちゃんチン
エリクソンvsサップ
藤田vsドン・フライ
アローナvsニンジャ
ヴァンだレイvsフランク
マリオvsホーン
ダンvs桜庭
ビクトーvsガイ・メッター
シュるトvsアイブル

153 : :02/08/19 15:07
>>152
豪華は豪華かもしれんけど、あんまり興味がわかない組み合わせだな
特に下五行と、藤田・フライ。

154 :  :02/08/19 15:10
>>152
いやだねぇカブレの妄想は・・・

155 : :02/08/19 15:10
アイブルvsヘンダーソン

アローナvsリデル

ランペイジvsニンジャ

サクvsマット・ヒューズ(80キロ契約)

メッツァーvsマリオ

ボブチャンチンvsヒョードル

ヒーリングvsフライ



156 :メイン:02/08/19 15:49
大山vsハイアン

157 : :02/08/20 15:10
ダイ生なんかほっといて、PRIDE22でもりあがりまSHOW
第一試合  今村vsジャイ落
第二試合  山本vs杉浦
第三試合  江vs高坂
第四試合  大山vs小路
第五試合  松井vs菊田
第六試合  坂田vsアレク
第七試合  近藤vs金原
大八試合  藤田vs高橋
第九試合  高山vs謙吾
第十試合  小川vs高田
第十一試合 桜庭vs田村

158 : :02/08/20 15:30
>>153>>154
人によってやっぱりいいカードって違うんだなぁ。
確かに152のカードは妄想だと思うが俺はこんな大会があったら
間違いなくSRS席買うけど。

159 : :02/08/20 15:33
>>158
音楽でいうとベストアルバムみたいな感じで豪華だけど、何かひかれるものが
ない。俺は。

160 : :02/08/20 15:33
おい、東海地方に住んでる奴らいるか??

いつも、名古屋は適当なカードで適当に興行やられてるから
一回森下に抗議しようぜ。
今回もUFOにダイナマイにDEEPもあって
まともなカードが組まれそうにないからなあ。
ほんとに、腹立つわ。


161 : :02/08/20 15:36
157のカードだもだめなの?

162 : :02/08/20 15:48
自作自演は死ね

163 : :02/08/20 15:50
>>162までが自作自演ですか?

164 :森↓:02/08/20 17:03
ヴァレンタイン・オーフレイムvs江 宗勲
ティム・カタルフォvsトレイ・テリグマン
ラバザノフ・アフメッドvsカーロス・バヘット
カール・マレンコvs大山峻護
今村雄介vsジャイアント落合
小路晃vsジョン・アレッシオ
山本海苔久vsソボレフ・デニス
坂田亘vsアレクサンダー・大塚
松井大二郎vs柔圭

165 :会員限定先行予約でSRS席買いました(Tд⊂):02/08/20 22:11
>>152 >>155
ドームクラスの会場でやるカードだな

>>157 は
日本人対決ばっかで萎える 負けたらBESTからやりなおしだと面白いが
結構見たいカードもあるし

>>164 は
BESTでやってくれ

まぁ >>144 あたりが妥当だろーなぁ(;´д`)

名古屋の扱いなんてこんなもんよなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)