2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

k-1JAPANはいらない

1 : :02/06/15 03:06
JAPANの存在意義って何?
そもそも最初は、日本人の育成のために始まったのに、
普通に日本人の試合をしたのでは、TV放映に耐えないため
今では、完全に話題先行、プロレス的な放送の仕方、そして
ヤオなど、もう「おもちゃ」になっている感がある。
選手の育成は、フジK-1の前座でいいじゃん。
もうJAPANやめようよ。

2 ::02/06/15 03:16


3 :  :02/06/15 03:20
結論:嫌なら>>1が見なければいいだけ。

〜終了〜

4 : :02/06/15 03:23
>>3
japanをかばう奴がいるとは驚きだな

5 :  :02/06/15 03:25
わざわざこんなスレ立てる奴がいるとは驚きだな

6 : :02/06/15 03:32
>>5
アホやこいつ、
ノゲイラが最強だっつーの。
雑魚氏ね〜〜〜
けけけけっけけ〜〜〜〜

7 : :02/06/15 03:32
JAPANの存在意義? 
それはK−1の象徴たるKOをよく見せてくれる選手の育成に決まってます。

JGPが始まってからその優勝者の成績は
97GP  佐竹・・・・アンディに1R15秒ハイキックでKO負け
98GP  佐竹・・・・アーツに1Rに膝蹴りで二度のダウンを奪われKO負け
99GP  武蔵・・・・ミルコに2R左ハイからのラッシュでKO負け
00GP  武蔵・・・・セフォーに1Rにパンチで二度のダウンを奪われKO負け
01GP  ぺタス・・・イグナショフに2R膝蹴りで鼻を折られTKO負け

これらを見るように彼らはGPにおいてK−1の醍醐味であるKOをよく見せてくれる
(今のところKO率100%)選手の育成という点においては成功しています
ただその立場が逆なだけということ。



8 :   :02/06/15 03:34
噛ませ犬育成大会ってことで

9 : :02/06/15 03:39
ついでに日テレもいらない

10 :  :02/06/15 03:40
9は阪神ファン

11 : :02/06/15 03:44
ニコラス・ペタスはJAPANの大会に出てOKなん?

12 : :02/06/15 03:44
1=7

13 : :02/06/15 03:46
なんでJAPANの試合ってあんなにつまんないの?マジあくび出るんだけど。

14 :>13:02/06/15 03:49
そのまま寝た方が健康にいいぞ
下らん文句も出ないし

15 : :02/06/15 03:52
竜馬 VS 堀 は楽しかったけどな。
他は糞

16 : :02/06/15 03:55
>>1
はっきり言って普通に試合した方が面白いと思う。
話題先行プロレス的な演出しか出来ない日テレがつまらなくしている。
日本人同士がネタ切れなら微妙な外国人と当てるとかやれ。

17 : :02/06/15 04:00
視聴率を考えろよ
TVは数字取れてナンボ

18 : :02/06/15 04:04
ただ、物議をかもす、2CHに受けるのはジャパン
竜馬にしろ、武蔵にしろ、中迫にしろ、ペタスにしろ

19 : :02/06/15 11:22
みんな特に日本人を応援していないのに、
ただレベルの低い試合をされても視聴率なんかとれないよな
ただネタは提供してくれるのは確かだけど


20 ::02/06/15 13:47
関根がやってる番組死ね


21 : :02/06/15 14:51
JAPAN推薦枠なくせ
レベル違いすぎ

22 : :02/06/15 15:29
中京テレビは、K−1の放送打ち切りだぞ。

23 : :02/06/15 15:34
>>22
なんで?
視聴率のせい?それとも、骨折映像のせい?

24 : :02/06/15 18:47
>>23
K−1富山大会は、最初から放送予定なしだし、超K−1宣言も4月の番組編成
以後消えていた。個人的には、見たいけど東海地方の人はみれませ〜ん


25 : :02/06/15 18:51
超K-1宣言は最強魂と言う題名に変わったんだがそれもない?

26 :   :02/06/15 18:56
でもなぜかK−1ジャパンって視聴率いいんだよね
時間帯によっては毎回15パー超えてる

27 : :02/06/15 19:12
>>26
信じられん
それだけK−1見てる奴は、にわか格闘技ファンが多いってことか・・

28 : :02/07/11 11:44
a

29 : :02/07/15 23:04
>>25
超K-1宣言は、名前が変わっただけで、まだ生きてるんだ・・・

30 : :02/07/17 22:53
おれはペタスデビュー当時、めっちゃ期待していたんだ。

でも今は彼の足とともに期待を折られた。

31 : :02/07/18 04:41
>>1
JAPANの存在意義=ネタ提供

32 :磯野タラ:02/07/18 05:09
JAPANの奴らは弱いくせに
髪型やコスチュームだけは一人前。
奴らには5分刈りにブリーフで十分だ。


33 : :02/07/18 05:20
禿同

34 : :02/07/18 16:24
>>30
ペタスにバンナ、イグ、アーツといった巨人と対戦させる事自体、酷だね。
身長が10cm以上違ったら、別の階級だよ。Jr.ヘビー級でも新設したら
活躍できると思うんだが。

35 :ノルキヤ:02/07/18 16:34
ぺたすもあんでィもせふぉ-も180センチ。はんとは178センチ。身長のせいではない。

36 : :02/07/18 16:36
弱いにも限度がある

37 : :02/07/19 18:01
ペタスって根性はあると思う。パンチもキックも手打ちの武蔵に対し、ペタスは
腰を入れて全力で打つから、カウンター食らったり脛を折ったりして、負け方は
武蔵より派手だ。でも、今回の骨折で心まで折れていなければ、強くなるはず。

38 : :02/07/21 22:57
そもそも、ぺタスは日本人と同程度に弱いから、JAPANにでれてるんだよね。


39 : :02/07/21 22:59
>>37
オタが偉そうに語ってんなよ

40 : :02/07/21 22:59
The BEST以下だな 

41 : :02/07/21 23:01
一応地上波で放送されてる分The BESTより上
格闘技といってもプロの興行なんだから
メジャー展開してるほうが優秀

42 :( ´_ゝ`)フーン ◆k1/ci3/A :02/07/21 23:04
もうだめぽ

43 : :02/07/21 23:12
若手の選手に経験を積ませる育成、上位興行(PRIDE、K-1WGP)への
登竜門、などの役割ではThe BESTより下。
そもそも、これらの役割を果たす興行を、地上波で大々的にやろうと
するから、破綻するんだよね。


44 : :02/07/22 03:35
登竜門なのか国内リーグなのか、位置づけをはっきりせい!ってことだね。
石井は国内リーグと思ってるんだろうけど、それにしちゃお粗末過ぎる。

PRIDEも登竜門のBESTに加えて、国内リーグ的シリーズ作った方が
いいと思う。ゆくゆくは日本チャンピオンベルトも作ってさ。

45 : :02/07/22 04:35
>>37はあほですか?腰を入れて全力でパンチするのと、力んでパンチが
流れてるのは違うんだよ。ペタスはもちろん後者。
ムサシはもっと完全にポイントアウトを狙って試合を運べば、もっと
勝てるようになると思う。逃げる時も攻撃するときも半端すぎる。


46 : :02/07/22 06:03
日テレはいらない

47 :  :02/07/22 08:06
地方のヤクザ様との交流の為にしています。

48 : :02/07/22 23:51
野地竜太は、技術はともかく打たれても前に出る根性は評価できると思うが、
将来性はどうよ?

49 : :02/07/22 23:52
順調にダメージが蓄積されてるので将来はない。

50 : :02/07/26 00:24
以前、モンスターファクトリーというのでK-1戦士を育てる企画があったような記憶
があるんだが、その後、どうなったんだ?

51 : :02/08/02 14:14
要するにワールドGPの二軍だもんな。
ワールドMAXがありゃいらねーよ!

52 : :02/08/07 12:25
もう格闘技興行に日テレはいいから

53 : :02/08/07 23:25

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!  


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)

            



http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

54 : :02/08/07 23:29
ちなみにK-1関連でもっとも視聴率が高かったのがk−1ジャパンです。
GP決勝もそれに及びませんでした

去年あたりこういう話が出たはずなんだけどみんな忘れたかそれとも
この板は新参さんばっかりになったのか・・・・

55 : :02/08/08 23:03
やっぱ日テレは終わってる

56 : :02/08/09 14:20
K−1の象徴たるKOをよく見せてくれる選手の育成

57 : :02/08/09 20:41
K−1JAPAN?
やってるがな
タダのテレビ文句言ったらあかん

58 : :02/08/10 08:03
Legendももういらないってさ
報知スポーツ参照

59 :Kヲタ:02/08/10 08:21
日本人の底上げだけはできたと思う。
ただトップファイターには一度も勝ててないからな・・

でもアビディとかボンヤスキーとかおもろい選手の受け皿としては
まだ使い道はあると思う。

今度ラスベガスに出るボンドラチェックとか
日本人を餌にして育てて欲しい

60 : :02/08/10 11:22
Legend大赤字でK−1JAPANの予算も食いつぶしました。

61 : :02/08/12 20:27
>>60
ん〜、K−1のプロデューサーってLegendやった人だよね。
左遷されたら、K−1JPの方は存続するんでしょうか。

62 : :02/08/13 12:07
なんでJAPANの試合ってあんなにつまんないの?マジあくび出るんだけど。

63 : :02/08/13 12:07
>>62
だったら見るなって

64 : :02/08/14 19:50
>>63
一昨日の一撃の藤原敏夫の解説は、ただのオヤジだった。
こんな日テレにしたのは、お前等だ。

お前等の手で、K-1JAPANを終わりにしたいと思わないか?

65 : :02/08/14 19:53
レベルが低すぎて見る価値がない

面白くもないのに事務所のコネでテレビに出てくる
若手お笑い芸人を見せられているよーだ

66 :佐竹を応援する会 ◆fSaTaKeA :02/08/14 20:22
佐竹選手を追い出した99年GP。
あの時から日本人の凋落は始まっていた。
ジャパンを復活させること。
それはもう一度怪獣王子をKのリングに呼び戻すことに他ならない。

67 :武蔵は強いのか?:02/08/14 20:25
佐竹を出せ!
佐竹を
武蔵との決着をつけさせろ!

68 : :02/08/14 20:27
でもK-1ジャパンのほうが人気あるんだよね
視聴率から考えると

69 :佐竹を応援する会 ◆fSaTaKeA :02/08/14 20:28
>>67
そう。武蔵はまだ佐竹越えを果たしていない。
あんな半端な形で、浣腸の後押しを受けてヤオ気味の勝ちを手にしてから
武蔵の選手としての気持ちも弱くなっていったと思う。
実力、魅力、影響力、ハートの強さ。
どれをとっても佐竹選手にはかなわない武蔵。

70 : :02/08/16 11:20
佐竹の短期間でのあの太り方を見て格闘技の練習を続けていたとは思えん。
ずっと口先でジャイアント落合のコーチやってただけだろ。

71 :  :02/08/16 11:33
>>67 武蔵と佐竹が決着つけてもそこまでで終了。先がないからもういらない
K−1ファンはDQN

72 : :02/08/19 00:49
もういらない

73 : :02/08/20 04:45
>>72
言ったな!そこまで言い切るなら、お前は9月の大阪大会見るなよ。

74 : :02/08/20 04:47
>>73
ぷぷ、餓鬼が

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)