2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山倍達vs黒崎健時

1 :肉棒マガジン:02/06/21 00:33
格闘家として指導者として総合的に見てどちらが上だったのだろう



2 :押忍:02/06/21 01:54
そりゃあんた総合的に見たらクロサキセンセでしょ〜

3 :age:02/06/21 03:00
いや大山倍達のほうがカリスマ性があるし、修羅場も多くくぐってるよ

4 : :02/06/22 18:19
「先生っ、黒崎は切腹するであります!!」

「く・・・黒崎よっ! 死ね!! みごと死んで見せいっ。大山空手一撃必殺の名をけがしたときには!!」

5 : :02/06/22 23:37
大山は梶原がいなければただの糞チョソ



6 : :02/06/22 23:57
でも梶原がいたわけだからいいじゃん。

7 :  :02/06/23 00:14
ただ大山を叩きたいだけ奴が数人いるらしい

8 : :02/06/23 00:22
政治力は大山倍達の圧勝だな

9 :#:02/06/23 00:32
マス大山がいなかったら今の格闘技界は無いからな

10 : :02/06/23 01:21
両方、黒崎が上だけど、カリスマ性は大山が勝ち。

11 :.:02/06/23 01:39
>10
黒崎氏本人が大山総裁には勝てないと言ってたよ

12 : :02/06/23 01:53
総裁のほんとのバケモン級の強さを君たちは知らないから・・・。

13 : :02/06/23 02:35
大山なんぞヤマヨシにさえ勝てないYO!

14 : :02/06/23 02:38
大山のあのファットに満ちた身体はぜひサップと当たらせてみたい。

15 : :02/06/23 02:39
大山倍達は河村隆一より強い

16 : :02/06/23 02:41
大山倍達は高島学より強い

17 : :02/06/23 02:43
大山倍達はケミストリの健介似より強い


18 : :02/06/23 02:45
大山倍達は新倉イワオより霊能力がある




19 :  :02/06/23 02:46
ネタスレにしたがってる奴、自分では面白いと思ってやってるのか?

20 : :02/06/23 02:47
大山倍達は>>19より弱い

21 : :02/06/23 23:55
大山は大山より強い?

22 : :02/06/25 18:34
一時期、この板に毎晩来ていた黒崎道場生は、もう来ないのか?

23 :  :02/06/26 01:36
中村日出男師範も、黒崎先生も、本当に強い人間は、
富とか名誉とかに執着しない。
総裁は・・・まぁ、いいや。

24 : :02/06/26 12:55
藤原敏男

25 : :02/07/04 15:11
┌──────────────────────┐
│ 糞厨                            ×.│
├──────────────────────┤
│┌───―─――┐                    .│
││ __/)_/)___ .│ >>1の人生が終りかけています.. |
││(∴).◎∀◎(∴)│ 今 助けないと、全て終ります.  │
││(   >>1   ) ..│ どうしますか?          │
│└───────┘                   ..│
│          [無視] [傍観] [歓ぶ] [とどめをさす]  │
└──────────────────────┘

26 : :02/07/04 23:13
黒崎最強

27 : :02/07/05 00:10
芦原最強

28 :エロガッパ:02/07/05 00:27
おれは、黒崎の霊に執り憑かれるのだけはいやだ。
どんな強力な霊能者でも払うことは無理そうだ。

29 : :02/07/05 00:44
指導者としてなら黒崎健時でしょう。

30 ::02/07/05 01:57
人生相談なら黒崎で決まりでしょう。
『そんなものは努力とは言わない。私はこういう男を知っている』
黒崎最高!

31 : :02/07/09 23:26
黒崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大山

32 : :02/07/09 23:29
アホやこいつら。
雑魚共がぁ〜〜〜
口だけ黒崎弱ッ!!!
けけけけけけっけけ〜〜〜
ヘビー最強!!!!!

33 : :02/07/15 00:43
黒崎はカエルに似てる

34 : :02/07/15 19:38
一時期、この板に毎晩来ていた黒崎道場生は、もう来ないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)