2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶす】小池栄子降板運動パート4【くそ】

1 :小池は& ◆r0ZHFzn. :02/06/21 22:28
PRIDE中継のみならず、芸能界にも不要の女、それが小池です。
さあ、マターリと貶しましょう。

苦情はこちらへ ↓
フジTV
http://www.fujitv.co.jp/jp/srs/banmail.html

プライド
pride@so-net.ne.jp

パート3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1019405782/

パート2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014888732/

パート1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014571627/

2 : :02/06/21 22:34
昨日、あのブスが「どっちの料理ショー」に出てたんだけどさあ、これが
またどの角度から見ても不細工極まりないのよ。

俺、これまでビビアン・スーってあんまり気に留めてなかったんだけど、
小池の隣に座ってるのを見て絶世の美女だと思ったよ。

3 : :02/06/21 22:53
今日さんまのまんまにでるな。


4 : :02/06/21 23:47
何で人気あるんだろう?わからん

5 : :02/06/21 23:49
おーついに4が立ったか

1さん、お疲れっす

6 :メロン信者:02/06/21 23:50
小池最高!!
乳も顔も(;´Д`)ハァハァ

7 : :02/06/22 01:07
>>3
今、知らずにフジテレビにしてしまった(汗)
でも小池単独じゃなくて助かった。

8 : :02/06/22 01:26
10CHにまで出てきやがった・・・。

9 : :02/06/22 11:38
TVだけでなく雑誌にも出すぎ。
タレントの顔じゃないんだから出るなってーーっ!
わからんのかなぁ、くそぉっ。


10 : :02/06/22 11:41
>>6
アホやお前。
ブス専がぁ〜〜〜〜
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!!

11 : :02/06/22 13:12
掛け値無しにブス!!!

12 :村村:02/06/22 13:45
虚乳にてぃんこはさんでかお謝したい


13 :鼻血出まくりますタ:02/06/22 14:53
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko001.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko002.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko003.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko004.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko005.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko006.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko007.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko008.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko009.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko010.jpg
http://abcz.takehost.com/photo/ka/koikeeiko011.jpg

みんなもこれで抜いてくだちい。

14 :メロン信者 :02/06/22 15:43
>>13
神!!
(;´Д`)ハァハァ・・・・小池エロすぎる。
いっぱい出ました。

15 : :02/06/22 16:02
きもい

16 : :02/06/22 16:28
紙プロにあのノゲをヘッドロックする写真が採録されてるけど、
異様にくいこんでるね。
マンスジ

17 :       :02/06/22 17:25
「地球は女で回ってる?」の新レギュラーだって。
終わってる。女じゃないし小池。
また番組ひとつ終わらす事になるな。

18 : :02/06/22 18:16
ターミネーター小池。

19 : :02/06/22 18:19
小池のことブスとか言ってる奴らってきっと全部童貞なんだろな(嘲笑

20 :_:02/06/22 18:22
小池を毛嫌いする男って、強い女にコンプレックス持ってるんだろうな、
昔泣かされたとか。(笑

小池は見てると結構引き際知ってるし、付き合うと尽くすいい女だと
思うぞ。

21 : :02/06/22 20:01
小池とやりてーーー

22 : :02/06/22 20:05
強かろうが弱かろうが美人ならいいんだが・・・。
どうみても小池は陸に上がった瀕死の山椒魚か
ダイエットした小錦にしか見えないのが問題。


23 : :02/06/22 20:06
小池のフェラ凄そう・・

24 : :02/06/22 21:33
>>20
結局最後は「思うぞ」かよ(禿藁
お前がどう思うかなんて、全く興味ないよ(プププッ

しかしあんなブスを擁護する奴がいるっていうのが信じられん。
ま、世の中にはブス専も必要だから、貴重な存在かもしれないけどねぇ(プ

25 :メロン信者:02/06/22 21:43
>>24
小池をブサイクだと言うお前の目はマジでくさっとる。
早急に角膜移植手術をお薦めします。

26 :賃クラス   :02/06/22 21:48
>>25
メロン記念日のファンか?
オレ様もな

27 : :02/06/22 21:49
小池が悪いんじゃなくて、キャスティングした人のほうが悪い。

28 : :02/06/23 00:24
>>25って、かなり低い人だね。
穢多・非人レベル。

29 : :02/06/23 02:43
明日の放送でひどかったらみんな苦情メールな!


苦情はこちらへ ↓
フジTV
http://www.fujitv.co.jp/jp/srs/banmail.html

プライド
pride@so-net.ne.jp



30 : :02/06/23 02:48
>>29
そこの苦情出せば確実に小池は島田はあぼーんされるのですか?

31 : :02/06/23 03:29
小池は、今度は大山に御執心かい(ワラ

32 :ポントコ:02/06/23 04:00
どうでもいいけどなんでみんな同じ名前なの?
とてつもなくキモイんですけど・・・・

33 :小池とZ葉と目組は豊胸:02/06/23 08:30
顔は好き好きだし、あの汚らしく垂れた豊胸が好きというのなら別に構わんが
画面から漂ってくる不潔感だけは我慢できん。

34 : :02/06/23 11:32
>>22
禿同。小池の顔=小錦。
>>17>>27
>「地球は女で回ってる?」の新レギュラー
近年小池を多用してる日テレって、90年代No1になった勢いが衰えつつあるね。
金曜のゴールデンだけみても、小池レギュラーにしてせっかくの人気番組
ウリナリを潰して、後番にマネーの虎みたいなクソ番組を持ってきてる
くらいだし。
(ただ、他局ももっと情けないので抜かれてないっていうだけになってる)


35 :実況:02/06/23 11:52
PRIDE21 実況スレッド part1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024799008/l50
【格闘技】PRIDE21 パート2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024799329/l50

36 : :02/06/23 15:43
小池をブサイクじゃないと言うメロン信者の目はマジでくさっとる。
早急に角膜移植手術をお薦めします。

37 : :02/06/23 15:45
プライドは腐ったメロンって名前に変えたらどうだ?

38 :チチスキー:02/06/23 19:25
>>36
ええい、黙れ!
栄子ちゃんは肩から下はいい女なんだぞ!

39 : :02/06/23 21:22
肩から上のみならず、下も要らない。
消えて欲しい。見苦しい。

40 : :02/06/23 21:24
次は司会はあやパンでいいだろ?
しゃべらなければ小池はいてもいいが

41 :メロン信者:02/06/23 21:25
>>39
網膜剥離発見!!
小池ほど汐らしい女性はいません。

42 :メロン信者:02/06/23 21:26
>>40
今度はブス専発見!!
キモチワリーよ、お前。

43 : :02/06/23 21:26
出たな腐ったメロン

44 : :02/06/23 21:27
今日は前回よりも喋ってましたね。>小池
三宅アナがふりすぎたか。

45 : :02/06/23 21:43
小池をブサイクじゃないと言うメロン信者の目はマジでくさっとる。
早急に角膜移植手術をお薦めします。

46 : :02/06/23 22:05
>>44
なるべく話を振れと小池サイドからクレームが来たと思われ

47 :   :02/06/24 15:08
>>44
うそ、今回振る回数が減ってると思っていたが。
多分、苦情メールがきいたんじゃねーか?
少なくとも、小錦が自分から喋りだすことは皆無だったはず。
みんなもっとメールしよう。
あと、個人的にはアヤパンもかなりうざかったんだけど、俺だけ?



48 :糞スレ続けると君たちも通報するよ:02/06/24 15:11
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024573309/l50

コピペ荒らし
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023807220/529 541 545 547

重複・乱立スレのage荒らし
サップ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024847624/3
サップ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024851781/24
パンクラ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023806955/59 61 63-64 66 68-70
石井 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024626438/70-71
田村 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024840740/11-12
前田 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023947935/188-189 191
桜庭 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023867383/27

クソスレのage荒らし
南尾はキチガイ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1022809229/440
倉木麻衣 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1021692912/22-23 25
サッカー http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024711385/15 17

プロレススレのage荒らし
ノートン http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1021608693/806-807
ZERO-ONE http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024289508/147-155


49 : :02/06/24 15:15
小池オタがムカツイタノデ、定期あげすることにします。
&苦情メールします。

苦情はこちらへ ↓
フジTV
http://www.fujitv.co.jp/jp/srs/banmail.html

プライド
pride@so-net.ne.jp



50 :    :02/06/24 16:41
>>47
アヤパン撲滅運動なら俺も賛成する。
あいつの嘘泣きはすべてを台無しにするなー。
みんなで苦情メールしますか?


51 :「ブラジルのすっぽん!」:02/06/24 17:01
>50
つーか、フジのアナはみんなアホばっかやね、
昨日も十字のことを、三角ってほざいとったわ。
やっぱ、WOWOWの高柳アナは最高やったのにな〜。

52 : :02/06/24 17:07
オパーイマルダシで実況シル!

53 : :02/06/24 17:09
小池柔道強いから藤原よりよっぽど適任かとオモタが、、、、
いかんせんボキャブラリーが乏しく、、、、育ち悪そう。。。。


54 : :02/06/24 17:10
彩パンは偏差値30以下なのでDQNなのは当然。
へぼコネであんなドブス採用したCXが一番悪い。


55 : :02/06/24 18:56
>>54
しかし小池よりははるかにましだと思うが

56 : :02/06/24 19:07
家業がパチンコ屋だからね。

57 : :02/06/24 19:13
小池栄子近くて見たらめちゃ美人だったよ

58 : :02/06/24 19:21
どこから見てもブスだったよ

59 : :02/06/24 19:23
確かにブスだ

60 : :02/06/24 19:23
俺、「行列の出来る法律相談所」って番組の収録を見に行ったんだけど、
そこで小池を見たよ。もう二度と見たくない顔だと思った。

61 :やっぱり高柳氏は本当にうまい:02/06/25 00:18
>>51
高柳アナを100点としたら、他解説者は何点になると思いますか?
折れの採点では

高阪・中井 75点
浣腸 70点
フジTVアナ 50点
日テレアナ 55点
TBSアナ 45点
熊久保 45点
溺死体(谷川) 10点
糊化・畑野・長谷京 5点
小池 1点

62 : :02/06/25 00:40
試合が膠着が多すぎて小池など
忘れてた・・

63 : :02/06/25 00:53
>62
うざい小池を脳内削除できたあなたはある意味とても幸せ者!

64 : :02/06/25 01:11
ちょブス。

65 : :02/06/25 01:26
アヤパンは可愛いから、許せる。


66 : :02/06/25 01:30
一歩間違えば矢田亜希子がなってたかも知れないんだがな。
田代が余計なツッコミを入れた為に、
矢田の機嫌を損ねたんだろう。

67 : :02/06/25 01:32
菊川怜だって少し前ならいけたかも知れないね。
ダメだ、今ではもう遅過ぎる。
川村ひかるもイまでは無理かもな。

68 : :02/06/25 01:34
あや>>>>>>>>>>>畑野>>>>>長谷川>>>>>>小池

69 : :02/06/25 01:35
浮田久恵は個人的にはよかったんだがな。
番組が思いきって使いきれなかった。

70 : :02/06/25 01:59
今度テレビでサトラレに小池が出るみたいだな。
あちこち出過ぎでうんざりする。(w

71 : :02/06/25 02:02
>>70
そうそう小池栄子、神田うの、鶴田真由という、
意味不明の女性キャストだ。

72 : :02/06/25 02:39
白石美帆、最強!

73 : :02/06/25 03:07
小池Eよ!パイズリしながら顔面にブチまけたい。

74 : :02/06/25 04:17
白石美帆って日本代表の鈴木とできてるらしいね

75 : :02/06/25 08:25
小池はブスで性格もあんなだから、誰ともできないだろうね

76 :アグネス最高:02/06/25 08:31
若い頃のアグネスチャンが一番良い女!

77 : :02/06/25 08:33
アグネス・ラムの方が良かった

78 :アグネス命:02/06/25 09:13
>>77
なにお〜!やるか〜このヤロ〜

79 :   :02/06/25 09:28
おい、おまえら紙プロ見たか?
小池の写真が凄いことになってるらしいが、だれかウプしろ!
食い込んでいるらしい。

80 : :02/06/25 09:35
>>79
ブスには興味無し!

81 : :02/06/25 11:28
マジかわいいって
偽ぱいもみもみしてー
浣腸して浣腸にぶっかけてやりて=3プリ

本気汁でまくりです

82 : :02/06/25 12:28
今夜の実況は こちらで

ワンナイR&Rスペシャル 2 ◆ ワンナイR&R 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024949991/

83 : :02/06/25 14:37
小池栄子さっさと降ろせ〜
代わりに小倉優子がいいよ〜

84 : :02/06/25 17:28
小池栄子のまんこ臭いって本当?

85 : :02/06/25 17:35
>>84
お前のちんぽよりはマシだろ

86 : :02/06/25 17:37
>>84
小池マムコ=生ゴミを真夏に三日間放置

87 : :02/06/25 18:18
小池マムコ=メタンガスの臭い

88 : :02/06/25 21:39
プライド22は9月29日だそうだがフジよ、それまでに小池降板決めろよな。
考える時間は十分すぎるほどあるはずだ。
しかしその前にプライド廃れそうな気もする・・・(w
やはり小池が関わると番組が終わると言うジンクスは本当かもしれんな。
プライドファンまで巻きこむな!まったくろくでもない疫病神女だな!ゴルァ!(怒)


89 : :02/06/25 21:42
俺、小池はオナゴにしてはなかなかイイ見方してると思たぞ。
フジのアナウンサーよりよっぽど核心つくよなコメントして
たが。

90 : :02/06/25 22:28
>>89
ということにしたいのですね。
修行が足りません。

91 :  :02/06/25 22:30
>>89はチョソです。

92 :  :02/06/25 22:32
ジャングルtvで小池の自宅が出てきたぞ
マンションでおそらく3DKだと思われ
予想よりも安っぽかったな
でも綺麗だった(部屋が)







93 : :02/06/25 22:34
>>92
で?
誰もそんなのに興味無いと思う。

94 : :02/06/25 22:36
テレビの収録だからさすがに掃除したんだろうなぁ・・・
(奴隷の付き人かマネージャーが)

95 : :02/06/25 23:04
プライド廃れないだろ
今回は確かにしょっぱかったけど
22はすんごいカードが並びそうだぞ

96 : :02/06/25 23:13
名古屋は捨てゲーム。いいカードは出さない、これ常識

97 : :02/06/25 23:28
たしかにブス

98 : :02/06/25 23:38
とてつもなくブス

99 :山本大鉄:02/06/25 23:41
>>96
そんなことはないぞ。PRIDE9のそうそうたる顔ぶれ。
ヴァーノン・ホワイトが東京で見たい!

100 :可奈子:02/06/25 23:42
100ですよ?お兄ちゃん

101 : :02/06/25 23:47
小池はレゲエのDJをやると似合うと思う。
三木道三と組むといいだろう。
そしてPRIDEからは退いてくれ。

102 : :02/06/25 23:51
福岡はメンツはよくても対戦の組み合わせがあかんかったでしょ?
俺はまたK1対PRIDE対抗戦をまたやるような気がするんだが(w
ついでだからK1とPRIDEの女性キャストの対抗戦でもやれば?
(ラウンドガールもオールスターでな)
猪木はPRIDE外人選手を新日のリングに上げる事で
総合との融合を狙っていたようだがそのおかげで
いつまでもプロレスと総合の差別化ができないでいる。

小川がノゲイラにプロレスのリングに誘うのも下心見え見えで萎える(w

103 : :02/06/25 23:51
俺は断固支持しる!!

104 : :02/06/25 23:55
ケッ、今日は”無理矢理”レギュラーのジャングルTVの後に
ぷっスマにもゲストで出てやがる。最近コイツをTVで見ない
日の方がめずらしい(タモリやみのもんただって週1くらいは
出てないってーのに!)。
まあでも、今日は何かと問題のW杯韓国戦があるからどっちも
視聴率悪いだろうが…(それだけが救いだ)。


105 : :02/06/26 00:06
小池=ウンコ

106 : :02/06/26 13:56
>>83
小倉優子ってもう大学生になるというのにかなりロリロリ〜ウッホッホ!!
(アキバにゴーのイベントレポートより↓)
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2002/02/04/633305-000.html

あ〜あ。このようにかわいい子は芸能界に他にもたくさんいるのになんで
わざわざあんな力士顔の小池がこんなにTVに出て、見たくもないのに
漏れたちの視界にやたら入ってくるんだヨウ!ホント泣けてくるよ。

107 : :02/06/26 14:45
>>106
力士顔・・笑!

108 : :02/06/26 14:55
最高。
挟んでぶっかけたい。
潮吹き名器だとみたぞ

109 : :02/06/26 16:41
いくら名器でも、あの力士顔には耐えられない。
勘弁してほしい。

110 : :02/06/26 17:12
栄子は菩薩顔だよ
観音様といってもいい

最高の女です

111 : :02/06/26 18:13
菩薩や観音そのものはいいのだが、それに似た女は嫌だ。
勘弁して欲しい。

112 : :02/06/26 18:20
観音顔って誉め言葉か?

113 : :02/06/26 19:05
力士顔か・・・新たなヒットワードが生まれたな(藁



114 : :02/06/26 21:01
序の口程度ってこった。

115 : :02/06/26 21:06
体は美味しそうだ(w
ハセキョウの顔で体は栄子でどう?

116 : :02/06/26 21:19
顔も体もハセキョー。

117 :佐々木塩介:02/06/26 21:23
>>116
それいい。

118 : :02/06/26 21:25
優香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小池

119 :。。:02/06/26 21:26
>>118
あたりまえだって!

120 ::02/06/26 21:29
ハセキョー≒優香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小池

121 : :02/06/26 22:01
優香のどこが可愛いんだ?あんな不細工。
目の下のたるみを、どうにかしろよ。
ハセキョウ、最強。


122 : :02/06/26 22:04
長谷川は性格悪すぎ。
チヤホヤされて勘違いしたタイプだろ〜〜な。
けけけけけけっけけ〜〜〜

123 ::02/06/26 22:13
>>122
小池はもっと最悪じゃんw

124 : :02/06/26 22:13
>>121
小池に比べれば、優香もハセキョーも断然良いって事でいいじゃん。

125 : :02/06/26 22:16
(カッコ内は事件当時に所属した医療機関と、その所在地、敬称略)

 【医師免許取り消し】高良政弘(51)(にこにこクリニック、沖縄県石垣市)▽橋本和夫(62)(橋本皮膚科、宇都宮市、仙台美容外科診療所、仙台市)▽沼尻志信
(62)(沼尻小児科、北海道函館市)▽坂井文弥(72)(坂井医院、三重県菰野町)▽村田恒有(56)(千葉徳洲会病院、千葉県船橋市)

 【医業停止3年】高田信明(47)(無職)▽岡田幸司(56)(医療法人社団幸仁会、兵庫県西宮市、社会福祉法人幸仁会、兵庫県一宮町)

 【同2年】河合克郎(62)(社会福祉法人逢花、兵庫県小野市)

 【同1年】森田邦夫(71)(市立枚方市民病院、大阪府枚方市)▽陣内進(70)(泉北陣内病院、大阪府堺市)

 【同6月】武田克彦(46)(たけだ医院、大津市)

 【同3月】康村勝史(51)(林病院、大阪府豊中市)▽竹村央(71)(同)▽渡辺広史(50)(札幌東豊病院、札幌市)▽沼慎一郎(32)(山口大病院、山口県
宇部市)▽角原敦夫(35)(山口大大学院、同)▽林隆士(68)(錦町産婦人科、同)▽小城左治(31)(九州大病院、福岡市)▽瀬戸国幸(63)(瀬戸外科、北
海道小樽市)▽浦橋商平(76)(浦橋医院、北九州市)

 【同2月】鷹取誠(46)(広島市民病院、広島市)

 【同1月】松藤博紀(29)(小野田市立病院、山口県小野田市)

 【歯科医師免許取り消し】鵜飼守人(51)(鵜飼歯科、東京都中野区)

 【歯科医業停止5年】楠憲治(55)(奥羽大、福島県郡山市)

 【同1年6月】斎藤順(38)(恵比寿デンタルクリニック、東京都渋谷区)

 【同3月】大沢理恵子(33)(大沢歯科、茨城県龍ヶ崎市)

 【同2月】高田敦孟(75)(高田歯科、愛知県新城市)

 【同1月】三木貴司(38)(東京医科歯科大、東京都文京区)(読売新聞)

126 : :02/06/26 22:17
>>123
豚小池は問題外〜〜〜
けけけけけけっけけ〜〜〜

127 ::02/06/26 22:17
>>125
こんなの出していいのか?

128 : :02/06/26 22:19
優香は性格悪すぎ。
高校の頃のガングロでタバコを持った写真を
見たことあるだろ?
V6のメンバーとのカーセックスもスクープされたし。

129 ::02/06/26 22:21
>>128
誰でも知ってるってw

130 : :02/06/26 22:24
それでもやっぱり、小池よりは優香だなあ。

131 :首固め:02/06/26 22:56
ミーシャがボブを極めたのが、最初と思われます。

95.11.25

イリューヒン・ミーシャ 6'28" 首固め AFC2/トーナメント3回戦

132 : :02/06/28 23:08
V6ってほんとやりチンだな。
なんであんなの人気あんの?
ルックスだってたいした事ないのによ。

まっ・・・ジャニーズだからな。

133 : :02/06/28 23:36
>>132
誤爆かな?(w



134 : :02/06/28 23:40
>>133
いや>>128にちょっとレスしてみた。

もちろん俺もPRIDEに小池はいらん派

135 : :02/06/29 00:43
優香と生でヤリたいなあ。
感度良さそうだよなあ。

小池は生で見る事すら嫌だなあ。

136 :メロン信者:02/06/29 01:17
小池栄子こそ今世紀最高の巨乳アイドルだろ。
小池の爆乳(;´Д`)ハァハァ

137 :某関係者:02/06/29 01:20
小池の力で坂田プライドでるかもよー

138 :133:02/06/29 01:22
>>134
あ、そっか(w。


139 : :02/06/29 01:22
坂田って誰さ

140 : :02/06/29 01:24
坂田明

141 : :02/06/29 01:28
>>137
ソースは?

142 : :02/06/29 01:29
言っとくが調味料出すなよ

143 :某関係者:02/06/29 01:33
嘘だ馬鹿

144 : :02/06/29 01:35
しょせん小池ヲタなんてそんなもんだな

145 : :02/06/29 17:50
すんません。1回だけやりたいんすけど。。。

146 : :02/06/29 20:56
プライドが高いからって本当に「PRIDE」の司会になるなって!
あつかましいにも程がある。
実際はほとんど三宅がまとめてんじゃねーか
なにもできんくせにでかい顔すんなっての!
(まあでかい顔は生まれつきなんだろうが)


147 : :02/06/29 20:57
さっきテレビでてたな・・・

148 : :02/06/30 13:49
m

149 :メロン信者:02/06/30 14:04
小池が不細工だとか言う奴は基地外。

150 :  :02/06/30 14:19
ダイエットしようぜ

151 :  :02/06/30 14:30
おとは

152 : :02/06/30 16:08
俺は小池栄子のマ○コ見たいぞ!文句あるか!

153 : :02/06/30 16:12
>>149
もしそうなら、実際日本人のほとんどが基地外という事になるぞ。
それに、小池を応援するのはあんたの勝手だが、見方は人それぞれ。
自分と違う感覚の人全てを勝手に基地外と言うな。失礼だ。

その辺の言葉使いもわきまえられないくらいだから、あんたは小池
が美人に見えるんでしょうな(w。


154 : :02/06/30 16:16
俺は最後の一人になっても栄子ちゃんのみかただよ。

155 : :02/06/30 16:21
>>137
タックル&パウンドでボコボコにされるYO
トリッグはもっと試合しろよ、すべての試合時間が短すぎる(w

156 : :02/06/30 16:24
小池ってキモ過ぎる

157 : :02/06/30 21:27
>>154
とっくに最後の一人になってるよ

158 :メロン信者:02/06/30 21:45
>>153
小池は顔もかわいいし乳もでかいし、性格も美人ですが何か?
そんな女を不細工と言う人は基地外といって差し支えないでしょう。
漏れの言う事は寸分も間違ってないはず。
>>157
んなこたぁ〜ない。
小池ファンは2000万人は軽く超えてます。

159 : :02/06/30 21:56
そもそも女性タレントってプライドにいるのか?
邪魔でしかないんだが。

160 : :02/06/30 21:57
強力な盲信者がいるので一般視聴者に余計なストレスがたまるわけだな。

>小池ファンは2000万人は軽く超えてます。

なんだそれ?どこが取った統計だ?
うそつきは小池の始まりだな

161 :_:02/06/30 21:58
胸が大きいのは事実だ。
性格も悪くはないと思う。
でも顔は豚みたいだ。

162 : :02/06/30 22:22
妄想雑魚小池ヲタ笑える。
けけけけけっけけ〜〜〜

豚人間はPRIDEにいら〜〜〜ん

163 :卍固め:02/06/30 22:24
小池さんはモテたって言うよりクラスの人気者って感じだな
ほら、いるでしょ?美人じゃないのに人気がある女って
そんな感じでチヤホヤされてきたんでしょ。
そして芸能界へ・・・最近流行のデカ乳で一躍有名人!
もしかしたら体目当てのプロデューサーに犯されてるかも知れないが・・・
自慢の体と?の美貌で今現在大人気!
まぁ、そんな彼女を暖かく見守ろうじゃないか・・・


164 :メロン信者:02/06/30 22:27
>>160
昨年度の国勢調査で明らかになりました。
>>162
整形ヤリマンおたくのお前のが100万倍キモ〜〜い
氏ね貧乳ヲタ!!
けけけっけけけけけ〜〜〜〜〜

165 : :02/06/30 22:35
妄想に頼るし人のネタはパクるし最悪だな。
お前みたいなヲタがいるから小池は余計に嫌われてんだよ。
けけけけけっけけ〜〜〜
豚はとっとと消えろ!!!

166 :     :02/06/30 22:42
小池好きって奴絶対不細工

167 :_:02/06/30 22:43
小池アンチってさ、ここは格闘技掲示板でみんな興味ないから、
このスレが続くって気付よ。

そんな嫌いなら芸能有名人でやれよ。小池支持派の意見も沢山
聞けるから。

168 :_:02/06/30 22:46
>>163
わかるわかる、そういう感じ!

私は161ですけど、
豚(特に子豚)ってかわいいと言えなくはないじゃないですか(笑)
でも、「あの娘かわいいよね」、っていうのとはニュアンスが違うんだよ、
栄子氏は!
あいきょうがあるっていえばいいのな。


169 :メロン信者:02/06/30 22:49
>>165
小池の人気にジェラシーってる藤本ヲタきも〜
そうやって一生、整形アイドルでオナってればぁ〜
けけけけっけけえ〜〜〜
>>166
特にお前のツラがナー(プ

170 :_:02/06/30 22:50
小池って友達になったら絶対良い奴だと思うけどな。

よくいる可愛い子ぶってカッコいいと思った男にひいき
するタイプじゃなくて、公平で義理深そうな、差しでつきあえ
そうなタイプって感じ。

アンチって女友達とかあんまいないんだろうな。

171 :メロン信者:02/06/30 22:52
小池の一番良い所はすぐヤラせてくれそうで本当はヤラせてくれないところだな。

172 : :02/06/30 22:53
>>169
な〜〜〜にがジェラシーやねん。
俺は奴の声が、顔が、存在がPRIDEに不必要だと感じてるだけだっつーの。
けけけけけけっけけ〜〜〜

173 : :02/06/30 22:56
>昨年度の国勢調査で明らかになりました。

それならソース出しなさい。(調味料はいらん)

174 :メロン信者:02/06/30 22:57
>>172
小池のナイスボディが視聴率稼ぐんだから誰も文句ねーだろ。
お前はマジで現実が全然見えとらんな。
キモ藤本ヲタのアフォ野郎氏ね!!
けけっけけけけけえ〜〜〜

175 : :02/06/30 22:59
ここは格闘技板だ!
小池の話題は芸能板でやれ!





176 : :02/06/30 23:00
>>174
>小池のナイスボディが視聴率稼ぐ
PRIDEでか??
情報ソースを出せ。
出せなければお前がマジで現実が全然見えとらん雑魚だ。
けけけけけけっけけ〜〜〜

177 :メロン信者:02/06/30 23:00
>>173
バーカ、嘘だそんなの。
でも軽く3000万回以上は小池でオナニーされてることから、強ち嘘とも言い切れないんじゃないかね。
小池最高!!

178 :メロン信者:02/06/30 23:07
>>176
小池が出てなけりゃPRIDEなんか誰が見るんだよ。
確実に毎回5%切るわボケが。
藤本が数字持ってないし、人気ないからってジェラシーすんなっつーの。
お前はづかし〜〜〜
けけけけけけけっけけ〜〜〜

179 : :02/06/30 23:09
>>177
メロン信者の発言

>小池ファンは2000万人は軽く超えてます。

>昨年度の国勢調査で明らかになりました。

>バーカ、嘘だそんなの。
>でも軽く3000万回以上は小池でオナニーされてることから、強ち嘘とも言い切れないんじゃないかね。



180 : :02/06/30 23:09
>>178
やはり妄想か。
一生妄想に浸って安全に生きていけ。
それは死んでいるということでもあるがな。
けけけけけけっけけ〜〜〜

181 : :02/06/30 23:11
>>178
>小池が出てなけりゃPRIDEなんか誰が見るんだよ
これは言い過ぎ・・・俺はアンチでも小池マンセ━でもないけどね。

182 : :02/06/30 23:12
>>178
お前のようなのがいるからPRIDEに小池が不要なんだよ。
実際は小池がはいる前のほうが視聴率いいんじゃないか?

183 :メロン信者:02/06/30 23:14
>>180
大体、PRIDEみてーなマイノリティーの視聴率がどこに載るんだよ。
2ちゃんのTV板で見たが探すのめんどくせーだけだっつーの。
寝言は寝て言えな。
鶏がらヤリマン藤本ヲタはもっと現実に目を向けるように。
けけけけけけけけっけけ〜〜〜〜

184 :メロン信者:02/06/30 23:16
>>181
じゃ君も今日から小池栄子ファンになりたまへ。
>>182
それは桜庭の有無による影響が大きいが、
小池がいなけりゃもっと散々な視聴率になっていたことだけは周知の事実。

185 : :02/06/30 23:32
小池は豊胸したのが悪かった!

186 :チチ原理主義者:02/06/30 23:41
豊胸でもオッケー
むしろデブでもオッケー

187 : :02/06/30 23:50
ここまでを総括すると、

【小池はキモイ。そしてPRIDEには不要】

って感じになりますかね?

よし、続けろ。

188 : :02/06/30 23:54
小池ヲタ隔離スレって言うのはここですか?

189 :ちょっと言わせろ:02/07/01 00:03
>>186
いやよくない 豊胸してでものし上がろうとする醜い心が顔に表れとる
=キモい。小池のことを「ブス」っていう人はそこを感じ取っているのだろう。
俺はまあ小池の顔立ちはいいのは認めてるけどね。一般人としてみたら充分美人だ。
でも体は別に豊胸しなくても82,3あったんだろ する必要ねえよ
今はデカすぎで気持ち悪いよ 過ぎたるは及ばざるが如しってまさに小池のために
あるような言葉だ。
で、話題戻すけど小池は確かにいらない。てえか格闘技にの解説席にアイドルいるのか?
普通選手しか見ねえと思うけどな。なんていう俺は少数派なのかな。

190 : :02/07/01 00:06
モー娘の吉澤なんかアイドルにしたらどうだ?
汗とマッチョとボクシングを愛する女だぞ。

191 : :02/07/01 00:09
>モー娘の吉澤なんかアイドルにしたらどうだ?

いや、もうアイドルだし

192 : :02/07/01 00:11
>>190
チョコボール向井に簡単にヤラれそうだな(w

193 : :02/07/01 00:14
よっすぃ〜は黒子全部とれば最高にいい女
小池とは比較になりませぬ

194 : :02/07/01 00:21
馬鹿野郎!ホクロがいいんだろうが!

195 : :02/07/01 00:36
ホクロは癌の赤ちゃんだからね。ないに越した事はないよ。

196 : :02/07/01 00:40
このさい外人ってのはどーだろう
かわいいブラジルねーちゃんきぼんぬ

197 : :02/07/01 01:12
漏れは小池は好きではないが、この板に1人いるあまりにもしょーもない
アホを見てると、こんなファンがいるなんて小池もちょっとはかわいそう
に思えますぜい。どうせこれからもけっけっけ逝ってくるだろーが、みん
なほっときゃいいYO!ここでは、プライドにはなぜいらんかという意見
を言ってるんだしね。

>>193
よっすぃ〜はホクロあっても顔自体は美形な方。当然小池とは比較に
ならん程いいというのはわざわざ言わなくてもいい常識かと…(w。


198 : :02/07/01 01:15
>>196
ちょい前にワンギャルでいなかったか?
そこそこ可愛いブラジル娘が。

199 :_:02/07/01 01:23
>>197

オレはあのホクロだけでパス。もしキャバクラでも風俗でもフリーで
あの顔が出てきたら鬱で無口になる。

200 : :02/07/01 01:27
小池なんぞよりもーむすが交代で出たほうが話題にはなると思うが
だからと言ってやはり必要ではない。
人気がある女性タレントを出せばそれでいいってもんでもないってのは
わかっているはずなのに一部のバカがそれをわかっていないので困る。


201 : :02/07/01 01:33
>>200

あんたが正しい。このスレまだパート4だけど、モー娘。だったら
40は行ってたと思われ。

202 : :02/07/01 02:40
>>200
小池マンセーじゃないがモームスも勘弁・・・・

203 : :02/07/01 16:02
畑野浩子で良かったんだけどな〜

204 : :02/07/01 19:01
要するに小池は不要って事です
メロン必死で・・・

205 : :02/07/01 19:20
>>204
格スレ住人のほとんどが同意だと確信しております。


206 : :02/07/01 19:37
小池ファンは、小池のどこがいいの?
理解出来ないんだけど。

207 :_:02/07/01 19:40
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_12/image/g2000121503yel_b.jpg
↑小池一番ぶす

208 :_:02/07/01 20:59
小林恵美っていう黄色キャブの新人めっちゃ可愛いからあの子がいい!

209 :乳好き:02/07/01 22:45
小池ファンではないが、あの乳は好き〜!
例え偽乳でも触れるならば触りたい〜!

210 : :02/07/01 22:48
いい女
だとおもわねえか!


211 : :02/07/01 22:59
>>210
人にはそれぞれ好みに違いがある事を知るべきだ。


212 : :02/07/01 23:30
>211

それはアンチ小池に言うべきだが・・

213 :   :02/07/01 23:32
畑野とハセキョーのほうが数段可愛い 

214 : :02/07/01 23:33
ぶす打と言い切れる人たちは、目が肥え過ぎでは・・・

僕はいい女だと思う、かわいい、美人とかより
女のフェロモンを感じる。

215 : :02/07/02 00:20
>214へ

まあこれでも読んでくれ。
>>197

ここは小池がいい女かどうかを語るスレではない。

216 : :02/07/02 00:56
>>213
激しく同意。
畑野はあんまり好きじゃないけど、小池よりは格段に(・∀・)イイ!

217 :    :02/07/02 01:14
>>170
に同意。前から思ってたけど、紙プロでの掟ポルシェとの対談を読んで
またそう思った。
顔が変な人が好きらしい。SMAPよりリングスの坂田(だっけ?)がいいと
いう女はなかなかいない。多分話したら楽しいタイプ。

ただ、確かにプライドの実況は向いてないかも。
まあ、この前の実況をやってたやつよりはマシだと思うよ。

218 : :02/07/02 03:56
小池はキャラ作ってるよ

そんなにイイ奴とも思えんぞ

219 : :02/07/02 11:39
小池さいこーぱいおつ

小池かわいい

ムフ…パフ…ドピュ

220 : :02/07/02 13:24
こいつブサイクだがトゥナイト見たら少し同情した優しい俺。

221 : :02/07/02 13:53
小池はヲタに受けないキャラ。どこかガサツで男っぽい。

長谷川みたいなのがヲタに受ける。

222 :gf:02/07/02 16:22
やったけどマン毛ボーボーくせえし

223 :222:02/07/02 16:35
非確変ゲット!!!ズサウォンチュ!!!

224 : :02/07/02 16:36
単発すらこねえし(クピプ~

225 : :02/07/02 22:07
今すぐTBS見ろ!

226 : :02/07/02 22:26
>>225
うわ小池が出てるじゃねーか!
勘弁してくれ!!

227 :川村亜紀のパイズリ希望:02/07/03 16:28
小池のおっぱいは偽物ですか???

228 : :02/07/03 18:51
>>227
小池をみると川村がましに見えるから不思議だ。


229 : :02/07/03 20:22
俺は川村ひかるのほうが好きだ

230 : :02/07/03 23:42
目が悪くない限り、川村ひかるを選ぶのが普通だろう。

231 : :02/07/05 23:38
小池は不要。

232 : :02/07/05 23:59
ゴールデンタイムのテレビ番組にも不要

233 : :02/07/06 00:12
じゃあお前らは小池栄子も胸に(以下略


234 :へえ:02/07/06 00:13
初めてこの擦れ来てみたけど皆さん本当に小池栄子嫌いなんですね。
確かにドブスだけどさ。
なんかウソナソの社交ダンス部んときは可愛いと思ってたけど
どんどんブスになってくような…

絶対あたしの方が格闘技愛してるのに何も知らない素人のタレントにつまんね〜ドン&高山戦を熱く語られるとムカつくう〜!

235 : :02/07/06 00:25
マスコットガール程度ならまだ許せたかもしれんのに
なにを勘違いしてか司会と言う肩書きでレギュラーに
なってしまったのが大きな間違いだった。


236 : :02/07/06 00:36
もちろん小池は嫌いだが、メインキャスターに起用したアフォが
問題なのでは??それとも事務所の強力なプッシュがあった?

237 : :02/07/06 00:55
掛け値無しにブスだから嫌い

238 :っぽ:02/07/06 00:58
お前らって、童貞のくせして偉そうに語るなよ。
マジでかわいそうに思えてくるよ。

239 : :02/07/06 01:04
と、素人童貞が吠えております(ちょ新星爆)

240 :メロン信者:02/07/06 01:05
小池が不細工とか言ってる奴らは知的障害者。

241 : :02/07/06 01:09
と、盲人が申しております(ブラックホール爆)

242 :メロン信者:02/07/06 01:13
小池の爆乳を枕にして眠りたい。

243 :鈴木宗男:02/07/06 01:20
あの爆乳はおれのもの!!

244 : :02/07/06 01:45
このスレでは「爆乳」=「シリコンバッグ」と読み替える必要あり。

245 : :02/07/06 03:07
栄子関は休場してください

246 : :02/07/06 08:52
>>245
生意気に関取なの?(w
単なる力士だと思ってたよ(w

247 : :02/07/06 09:59
>>242
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

248 : :02/07/06 12:16
小池ぶすなのに事務所の力か何かで
競演者がアイドルみたいに扱ってチヤホヤしてるのがまずい

249 :かんちがいぶす:02/07/06 15:08

人気も持って今年一杯だろう、もういいよあのオッパイは

250 :       :02/07/06 21:01
乳硬そう

251 : :02/07/06 23:53
っていうかブス。

252 : :02/07/07 12:22
フジでハイビジョンドラマやるらしい・・・
めちゃうざい
しかし小池ファンはそっちに夢中になってPRIDEの事は忘れてもらいたい

253 : :02/07/07 12:25
小池はファンといっしょに無人島に移住して女王様にでもなってくれ

254 :あああ:02/07/07 16:02
小池もやだが菊川怜もやだ

255 : :02/07/07 16:13
乙葉>>>>>長谷川京子>>>>>畑野浩子>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>健介(藁)>>>>小池

256 :メロン信者:02/07/07 16:15
小池が不細工だとか言う真性基地外は早く目ん玉取替えた方がいいよ。

257 :天竜:02/07/07 16:27
小池の残りが、最高でした。

258 : :02/07/07 16:30
残り香ですか?はっきりしろ不細工オタめ!

259 : :02/07/07 16:48
>256
ならここにくるなよ。馬鹿かお前?

260 :  :02/07/07 16:58
なにげにUFC放送にも絡んでる小池。

261 :メロン信者:02/07/07 17:02
>>259
なんで怒ってんの?オジサン。
小池が可愛くて人気あるのがそんなに悔しいの?

262 : :02/07/07 20:03
>>261
( ´_ゝ`)フーン


263 : :02/07/07 20:29
小池マンセーは他所でやれYO!

264 :野田社長尾:02/07/09 02:15
小池乳サイキョ

265 : :02/07/09 14:13
ここは小池を絶賛するとこじゃないぞ

266 :age:02/07/09 16:31
小池流ラーメン喰い

267 : :02/07/09 16:48
小池はマイクのスイッチを切ることを覚えろ

268 : :02/07/09 22:06
小池は人生のスイッチも自ら切るべきだ。

269 : :02/07/10 12:26
スポニチより
【<芸能>小池栄子「夏のオヤジは暑苦しい」】
 小池栄子が初挑戦する舞台「ライアー・ガール」(8月8〜14日、東京・天
王洲アイル・アートスフィアほか)の製作発表が都内で行われた。ラサール石
井が作・演出を担当。さえない中年男が若返りの薬を飲んで変身してしまった
ギャルを演じる小池は、「夏に見るおじさんはちょっとカンベン。暑苦しい感
じ」と、きつ〜い一言。しかし「舞台をやりたかったので夢がかなった。ラサ
ールさんに身をゆだねて、色付けしてもらいます」と意欲を見せた。


舞台にまで出やがって(正確には事務所パワーで出してもらって)なに偉そうに
逝ってんだコイツ!しかも”ギャル役”って…あんなんギャルでもなんでもない
力士だろうに。視聴者にはお前の方が勘弁だっつーの。
マジで自分の立場がわかってないのか開き直っているのか…オッサンの方が
ある意味まだマシですぜ。


270 : :02/07/10 19:01
まっ・・・ノゲイラ好きってのはPRIDEファンに媚びを売るためだったってことだな・・・
ってか老け顔好きって言ってただろ?
やっぱ小池なんてそんなヤツだよな。アホクサ
スカパーでPRIDE見てるファンの邪魔だから本当に消えてくれ


271 : :02/07/10 19:06
モームスよりかはマシ。

272 : :02/07/10 19:36
でも、股開いてくれたらお前等いれるだろ?

273 : :02/07/10 19:38
入れないよ。

274 : :02/07/10 19:49
いれるくせに

275 : :02/07/10 19:51
入れないけど挟んでもらうYo!

276 : :02/07/10 19:52
冗談ヌキで入れない。

277 : :02/07/10 20:04
PRIDE19、vsペレで
ニュートンが一本背負いしたときに
小池さんが爆笑したのは何故ですか?

278 : :02/07/10 22:05
>>272
小池ファンだけ勝手にそう思っていればよい

279 : :02/07/10 22:32
入れたらチンポが腐る

280 : :02/07/11 21:55
小池ヲタはあっちに逝ってサトラレとBSのカバーガール見て抜いてろ。
こっちに来るなよ。


281 : :02/07/11 22:00
役者が忙しくなってプライド卒業

しかしいつの間にやら落ち目一直線

コレがプライドの法則です

危ぶむなかれ

282 :  :02/07/11 22:02
小池、胸がでかくてよかったね。胸がなけりゃあ芸能界ではやってけないだろう。
あんな顔。輪郭悪すぎ。

283 :  :02/07/11 23:08
>>282
何にもないモームスの立場は?

284 : :02/07/11 23:49
>>283
つんくの曲があるでしょ?

285 : :02/07/12 01:14
もし小池とヤっていいというならやるし
小池に誘惑されたらそのままやられちゃうけど
小池はブスに違いはないし嫌いなのは変わらないと思う

286 :  :02/07/12 01:15
据え膳食わぬは男の恥という言葉もあるしな

287 :  :02/07/12 01:17
>>284
曲なのか?あれ。歌ってんの見たら痛すぎる。

288 : :02/07/12 01:18
つんくの曲はビートルズよりも素晴らしい。

289 : :02/07/12 01:19
正直、つんくのミュージシャンとしての才能は既に枯渇している

290 : :02/07/12 01:20
>>289
生まれた時点でな。

291 : :02/07/12 01:24
「シングルベッド」あたりがピークだったな

292 :そんなことより:02/07/12 01:28
はたけとXのぱたと野村よっちゃんの見分けが付かない

293 : :02/07/12 01:38
>>292
みんな同一人物だよ。芸名使ってるだけ。

294 :ということは:02/07/12 01:44
オジーオズボーンとヴァンヘイレンのベーシストも?

295 : :02/07/12 01:45
>>294
あれは違うよ。みりゃわかるだろ?双子だよ。

296 : :02/07/12 19:28
それでも小池に比べたらマシだよな

297 :メロン信者:02/07/12 19:33
このスレって目倉ばっかりだね。
小池が不細工なわけないだろうに。

298 :282:02/07/12 19:37
>>283
いや、というかモームスも同類じゃん・・・

299 : :02/07/12 19:38
モー娘はビートルズより優れている。

300 : :02/07/13 00:48
ブスでもあの乳には埋もれたいにゃ〜

301 : :02/07/13 01:08
どうぞ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

302 : :02/07/14 01:15
【結論】
小池はキモイ。
そしてPRIDEには不要。

303 : :02/07/14 02:04
↑格板の総意ですか?
俺はもちろんはげどう

304 :高田:02/07/14 03:39
乳もませろ!

305 :ヤオ乳:02/07/14 04:41
豊胸
http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html

306 :PR隊:02/07/14 04:58
みんな!コンバットクイーン(バイーン)を語ろうよ!!
スレに活気を!おながいします!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1025899654/

http://www.taito.co.jp/d3/cp/cq/

307 :メロン信者:02/07/14 14:32
K−1にも藤原とかいうババア殺して小池起用を激しくお願いします。

308 : :02/07/14 15:28
サトエリの方が全然マシ。

309 : :02/07/14 16:01
これ以上小池が出てる番組が増えると怒りを通り越してあきれるしかない
小池見るために大画面テレビ買ったんじゃないぞ・・・まったく・・・(w

も う う ん ざ り だ ! !

310 : :02/07/15 06:13
>>307
アホやお前。
豚ヲタ笑える。
負け犬がぁ〜〜〜〜
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

311 : :02/07/15 21:50
小池を直視するのは難しい

312 : :02/07/15 22:28
小池にほれるのはさらに難しい








真剣で・・・
(マジで・・・)

313 : 82hhhhh:02/07/15 23:16
日曜日のk−1でアナウンサーの後ろで浴衣着てた女の子で1番左の子
の名前知ってる人いませんか

314 : 82hhhhhh:02/07/15 23:21
新券に気になってるんです

315 : :02/07/15 23:32
>>314
ttp://www.k-1.co.jp/info/index2.htm
この中にいるのでは?

316 :仕置人:02/07/17 01:09
確かに乳を出さない小池には何の価値も魅力も無い! 唯のブスでしかない!
服着てるんじゃねーよ牛女が!

317 : :02/07/17 01:11
>>316
力士顔だしね。

318 :お〜:02/07/17 01:22
小池栄子、肩幅広い!

319 : :02/07/17 01:23
アンパンマン顔だな。

320 : :02/07/18 04:22
最近はこいつがTV出てると 確実にチャンネル変えるくせがついた

321 : :02/07/18 22:29
栄子最高

322 :仕置人:02/07/19 01:16
ブスだし、乳もあの程度ならもっと美人はいるだろうし、単なる出産マシーンなんだから
退屈なサラリーマンのガキでも産んで一生終ればいいんだよ!

323 : :02/07/19 01:34
おい、おまえら。
確かに小池はブスだが体はいいぞ。
あの豊満な肉体にむさぼりつけたら最高だろう?

324 :  :02/07/19 01:36
小池はやることだけにおいては最高の生き物だ。

325 : :02/07/19 01:46
小池がいなけりゃジャングルTVはすでに打ち切りになっております。
小池は視聴率女王なのは事実だと思います。

326 :仕置人:02/07/19 01:49
>>324
かもしれない。だがあの顔で自己主張されてもムカツクだけ。天使のように性格良ければ
話は違ってくるが、顔以上に性格悪そうだし、覆面AV女優にでもなったほうが良い。

327 : :02/07/19 03:10
小池は顔が力士だし 体は太いし
だいたい胸 胸って言ったって 
あの胸は豊胸手術なんだぞ?
作り物だから硬いんだぞ?シリコン触って楽しいか?
天然の巨乳だって触ってりゃすぐ飽きるのに
作り物の乳なんて5分で飽きるぞ 

328 : :02/07/19 03:15
>>327
今の豊胸手術は、シリコンじゃなくって
身体に無害の食塩水みたいの入れる場合おおいから、
やわらかいよ。
まあ、小池はどうでもいいんだけど。

329 : :02/07/19 03:17
シリコンって硬いの?
硬いの乳に入れてたら邪魔じゃないのかい?


330 :  :02/07/19 03:47
小池栄子で抜いてきますた。おやすみ

331 : :02/07/20 00:59
精子がもったいない

332 : :02/07/20 22:45
小池は女空手家vsレイプ魔とか手コキませんか?
とかああいうAVのシリーズものに出るのがお似合い
ってかAV女優の方が遥かにかわいいけど

333 : :02/07/21 00:00
CSで東海林愛美見てたが小池なんかとは比べ物にならんくらいかわいかったぞ

ttp://mj.hotspace.jp/megumi.html

334 :333:02/07/21 00:01
カクヘンゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

335 : :02/07/21 00:03
>>330
オナニーの事を世間一般では『愛の空振り』と言います。
虚しいですね。

336 :  :02/07/21 00:31
>>335
イチローでも6割は空振りまたは凡打

337 : :02/07/21 01:01
>>336
イチローの空振りは、オナニーではありませんが

338 : :02/07/21 11:24
イチローの空振り=小池でオナーニ

339 : :02/07/21 11:52
なにを言っておる!
イチローの空振りと小池じゃ次元が違うぞよ!

340 :1:02/07/21 12:02
>>329

シリコンは、天然よりは若干硬いということ。
飯 愛のAV見たら分かると思うけど、乳の揺れ方が天然と全然違う。




341 : :02/07/21 23:47
>>340
みたけど全然わからなかった。

342 : :02/07/23 21:19
っていうかキモイ。

343 : :02/07/24 00:14
今度やるダイナマイトはTBSだから小池出てこないだろうしめちゃ楽しみだyo!


344 : :02/07/28 14:50
PRIDEしばらくないのでスレが落ちそうだな

345 : :02/07/28 23:02
小池がこのまま消えてくれればモーマンタイ

346 : :02/07/28 23:57
小池、テレビで見かける事が多くなってきているような気がして鬱だ。

347 :小池A子:02/07/29 00:08
ブス。死ね

348 : :02/07/29 08:16
顔つぶれてる

349 : :02/07/29 08:28
でも体はいいぞ

350 :格闘家:02/07/29 12:03
小池栄子とやりました。
本当です真実は一つ。



351 : :02/07/29 12:13
うらやましくねーから

352 : :02/07/29 22:41
あんなのとよくヤれるな。

353 : :02/07/29 22:51
おまいらダレてるぞ、なんだその字数は

354 : :02/07/31 18:47
レジェントのロイヤルシートチケットくれるんだ゜ったらヤッてもいい
小池はノゲイラとツーカーなんだろうから手に入るだろ?


355 : :02/07/31 19:13
あんな女とヤレる奴がこの世の中に存在するのか?
存在するとするなら、よっぽど女に飢えた奴だろうな(ワラ

356 : :02/07/31 19:16
>>355
コスチューム着てるときにレイプだったらやってもいいかな

357 : :02/07/31 19:28
金もらえるのならやってもいいと思うがなにか?

358 : :02/07/31 21:30
やりたい

359 : :02/07/31 21:31
http://dms100.org/worksucks

小池・・・・・

360 :  :02/07/31 21:32
ぶすでもやれる方がいい

361 : :02/07/31 22:06
ぶすならやらない方がいい

362 ::02/07/31 23:55
小池栄子は降板。
代わりに格闘技好きな池脇千鶴を出せ。

363 : :02/08/01 05:25
ぶすとやらなければならないほど困ってネーシ

364 : :02/08/01 05:29
>>363
こんな時間にゴミレスつけてるお前はクズだね

365 : :02/08/01 09:41
>>359
死ねよw

366 : :02/08/02 18:43
堀越のりに交替を!

367 :小池和夫:02/08/03 19:52
なンだよ!キャラが立ってないンだよ!
レジェんドに来るンか来ないンかハッキリしろって言ってンだよ!

368 :  :02/08/03 20:00
小池の顔のレヴェル2流AV女優

369 : :02/08/04 02:52
小池に顔面蹴りくらわしたい

370 :W:02/08/04 03:31
若ノ花が女装したらあんな感じになるよな

371 : :02/08/04 07:55
うん
そうだな

372 : :02/08/05 04:48
ファンなんて本当は居ないんでしょ?

373 :マジレス:02/08/05 09:19
栄子とケッコソしたい

374 : :02/08/05 19:19
>>373
がんばってくれ

が・・・ブスなくせに気位がむちゃくちゃ高いからあの露骨に嫌な顔されるのが落ちだろうな

375 : :02/08/05 19:21
>>374
童貞のお前に小池の何が分かるんだ(ゲララ

376 : :02/08/05 19:50
>>375
小池よりはるかにかわいい女なら経験済みだがなにか?
いや小池よりブスを探すほうが難しいかもしれんが

そういうお前は小池のどこがいいと言うんだ?

377 : :02/08/05 21:56
>>375
童貞であろうとなかろうと、ごく普通の美的感覚があれば
「小池はブスである」というのが分かるよな。

378 ::02/08/05 21:57
>>376
小池よりブスな奴を探すのって容易じゃないよ!(w

379 : :02/08/05 23:53
>>>小池よりブスな奴を探すのって容易じゃないよ

これはさすがに売り言葉に買い言葉とはいえ
もしくはネタといえないでしょ。確かに小池よりも
かわいいのを探すのは容易だがw

380 : :02/08/05 23:55
小池が股開いて「カモーン」って言ったら迷わず突っ込むくせにwww
キミたち往生際悪いよね

381 :::02/08/06 00:47
>>380
多分次の瞬間に、劇臭でショック氏すると思われ。

382 : :02/08/06 01:07
小池栄子とラサール石井ってやっちゃったの?

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/

383 : :02/08/06 08:20
小池=芸能界大御所の肉便器の一人

384 :ヴァーノン:02/08/06 09:08
この全スレッドを小池に読ませたい

385 : :02/08/06 09:14
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028580223/l50

このスレ内容がホントならバンザイだね
 

386 :ぽち:02/08/06 10:18
まあ裸で解説席にいれば全然OKだがな!

387 : :02/08/06 21:36
>>384
小池本人がこのスレに書き込んでいます。

388 : :02/08/07 10:53
小池栄子、始球式やりた〜い!
 タレント小池栄子(21)がTBSラジオ夏のキャンペーンガールに決まり6日、
都内のスタジオで抱負を語った。若者層をプロ野球中継の聴取者に取り込むため、
幅広い年齢層から支持される小池を起用。ショートパンツのユニホーム姿で登場し
「着慣れてないので恥ずかしい」。
初めて野球の試合を見たのは小3で「クロマティを見ました。
大きな選手ばかりでしたね。
始球式もやってみたい」。8月中旬から、
ラジオ番組や東京ドームの大型スクリーンにも登場する。


今度は野球板で降板スレがたちそうだなw

389 : :02/08/07 13:48
まんこさせろ       

390 : :02/08/07 13:53
>>388
相変わらず自分のブスさに気付いてなんだな・・・(ゲラゲラ
だいたい、恥ずかしいなら出てくんなよ。
小池は人生を降板してほすぃ。

391 : :02/08/07 22:02
小池がまた雑誌のグラビアに出てたがそんならカワイイ子を使ってくれ!
紙がもったいない!


392 :ヴァーノン:02/08/07 22:47
せめて髪型でごまかすとかすりゃいいのに。
自身マンマンなんだもん

393 : :02/08/07 23:32
小池栄子は降板、後任は池脇千鶴。

394 : :02/08/07 23:38
昨日のジャングルTV酷かった。
志村けんとタモリが酔って
こんなバーで飲みたいとか言って
白石美穂(だっけ?)とユンソナ、小池栄枯を誉めたんだけど
そのときのあいつの顔!!!!
ちょっと顔を客席に向けた感じで 口元ちょっとにやつく感じで!!
あぁぁっぁムカツク!!


おめー!!おっぱいの付属品じゃねーか!!!

顔・性格誉められてんじゃじゃねー!!
おっぱいは個人じゃない!!
おっぱい誉められても、オメー誉めてるわけじゃない!!!



池脇千鶴かわい過ぎだ。

395 :豊胸人間:02/08/08 09:09
豊胸人間小池栄子の虚像

豊胸手術の軌跡
http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html

396 ::02/08/08 13:09
小池氏ね


397 : :02/08/09 12:26
ミュージカル挑戦

398 : :02/08/09 19:16
でも体はいいぞ

399 : :02/08/09 20:07
ほほー中島ミュージックステーション出てたのか

400 : :02/08/09 20:27
いく

401 : :02/08/09 20:33
小池ファンがいくらおなってもかまわんが
PRIDEには出るな

402 : :02/08/10 02:38
日刊ゲンダイの記事読んだか。
群雄割拠する巨乳グラビアアイドル界の勝ち組みだとさ>小池

403 : :02/08/10 09:48
レジェントのロイヤルシートチケットくれるんだ゜ったらヤッてもいい
小池はノゲイラとツーカーなんだろうから手に入るだろ?

404 : :02/08/10 09:55
小池栄子vsマット・ガファリ


405 : :02/08/10 15:12
MUGUMIは小池にならって生意気路線で行ってるが
うまくいくと思っているのか?
小池同様ぶさいくだし

406 ::02/08/10 15:13
小池はかわゆい。格闘技マスコットキャラしてんのは気にくわんが。

407 : :02/08/11 14:48
小池ジャマ臭い
プライドはアヤパンだけで十分

408 : :02/08/11 14:52
たいていの男がかわいいと思ってるのだが

409 : :02/08/11 14:59
うーん俺は小池よりMEGUMIの方が嫌いだな
とりあえず目つきが悪い。小池は友達なら
結構いいと思う。

410 : :02/08/11 14:59
今日、情熱大陸で小池栄子特集だぞ。

411 : :02/08/11 15:03
小池は性格もいいらしいぞ

412 :メロン信者:02/08/11 15:04
小池こそこの世で最高の女となり得る最後の女。
他は糞。

413 : :02/08/11 15:13
お前の脳内ではそうだろうな

414 : :02/08/11 15:14
MUGUMIキライ。何でローマ字なんだ?
ヴィジュアル系バンドメンバーかよッ!

やっぱ小池マンセー

415 :U-名無しさん:02/08/11 15:23
今日の情熱大陸に小池栄子か...
情熱大陸らしくないなぁ〜

416 : :02/08/11 16:35
小池最高。
百歩譲って解説するのは認めるが、もっと露出度を・・・
それはそうと藤原ノリカってあれだな、K−1ビジネスをわかってるな。


417 : :02/08/11 17:53
TBSテレビ 23:00 23:30 情熱大陸◇
グラビアアイドルとしてだけでなく、バラエティーやドラマなどさまざまな分野で活躍する
小池栄子にスポットを当てる。最近では女優としての評価も高まる彼女だが、自身の原点は
あくまでグラビアだという。今月、初主演を務める舞台「ライアー・ガール」のけいこに励
みながら、これまでの仕事も続けるという過酷なスケジュールをこなす小池に密着。単なる
グラビアアイドルという枠を超えた彼女の才能と魅力に迫る。

418 : :02/08/11 17:55
いつのまにか基地がおなってるな

419 :乳を食いちぎるぞと。:02/08/11 23:34
叩いても持ち上げてもどうせしぼんでくのが女性タレント。
特にグラビア系っつーのはな。せいぜい頑張れや。

420 : :02/08/12 22:44
そうそう。
ほっといても2、3年で消えるだろ。
30、40まで活躍できる女性タレントなんて例外的存在。

421 : :02/08/12 22:46
ちょっと待て
小池がやらせてくれるっつったら
おまえらどうすんだよ?
やるだろ?

422 : :02/08/12 22:49
やらせろ

423 : :02/08/13 13:29
CMにだけは出してくれるな

424 : :02/08/13 21:32
>>423
残念ながらすでに出ている・・・

425 : :02/08/13 22:30
激しくブスだと思います。

426 : :02/08/13 22:31
>>421
性病が怖いので、断ります。
しかも、臭そうだし…。

427 :おしょう3700:02/08/13 22:31
おっぱいなめたい

428 : :02/08/13 22:47
同じヤリマンでも小向美奈子のほうがいい

429 : :02/08/14 00:44
しかし、何で最近の売れっ子グラビアアイドルはブスぞろいなの?
小池・MEGUMI・サトエリの3巨頭はやばすぎ!
もうちょっとまともな顔で抜きたいっすよ!

430 : :02/08/14 00:46
優香がいいな。

431 : :02/08/14 00:49
小池ファンは廃人です

432 : :02/08/14 00:54
>>429
天は二物を与えず

433 :  :02/08/14 00:56
>>432
チチ無くても可愛くないのは居るぞ
広末とか

434 :メロン信者:02/08/14 00:57
小池がブスだとか言ってるヤシはまず間違いなく白内障。

435 : :02/08/14 01:13
小池が可愛いっていってる奴は自分の周りの女とか
行き着けの風俗嬢よりも可愛いってレベルなんでしょ?
小池が長谷川京子とかよりも可愛いと思ってるわけじゃないんでしょ?

まあ小池がブスだって言ってる連中は周りの女友達よりも
ブスだって思ってるんだけどね。マジレスしてもしかたないか〜

436 : :02/08/14 01:16
まじれす小池>長谷川京子だな。

437 :メロン信者:02/08/14 01:17
小池がブスだとか言うヤシは小池の美貌に僻む超ドブス。

438 :  :02/08/14 01:20
というか美醜なんて好き嫌いのレベルだろ
ちゃんと人間に見えてりゃ(w

お前らブサイクだの何だの騒ぎすぎ。
長○のソープ行ってみ。違う惑星の生き物出て来るから。
俺あの生き物が出てきた時、正直迷ったもん。
殴り倒そうか、それとも蹴っ飛ばそうかって(w

439 : :02/08/14 13:47
>>438
でもヤる事はヤッたんだろ(超新星爆)

440 : :02/08/14 13:49
>>429
全部イエローキャブじゃん。
社長の趣味だろうね。

441 : :02/08/15 19:33
テレビのほうまで気が強くて糞生意気なのばっか見せられると
シミジミいやになるな

442 ::02/08/15 19:35
DSEの社長のなまえなんだっけ?
ど忘れしますた

443 :エイゲンだよ、えいげん:02/08/15 19:42
森下だよ、森下。

444 : :02/08/15 22:06
MEGUMIの方が遥かにマシ。

445 : :02/08/15 22:36
ま小池がゴキブリならMEGUMIはハエって所か?

目くそ鼻糞とはよく言ったもんだ(w

446 : :02/08/15 23:50
確かにゴキブリよりはハエの方が数段マシだね(w

447 : :02/08/15 23:53
>>429
おいおいサトエリをMEGUMIや小池と一緒にするなよ。
あのダッチワイフ顔は十分抜ける顔だよ。

448 : :02/08/16 00:33
そんな腐った瞳で栄子を見るのはやめろ!
栄子をなめるな! 栄子をなめるな!
もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ
小池 小池 小池 小池 栄子の命は生きる為に流れている


449 : :02/08/16 00:33
小池はゴキブリ並みに生命力はありそうだ(w

450 : :02/08/16 01:15
格闘技板の方々へ
芸能板のアフォどもがこのようなスレを立てて
申し訳ございません。
とりあえず、>>1市ね

451 :通行人さん@無名タレント:02/08/16 01:49
おお。栄子タンはここの板でも大人気だな。
アンチスレでもヲタのカキコがけっこう混ざってるのも芸能板と同じだ。
ここの小池ヲタの皆さん、栄子タンをよろしゅう頼みます。

452 : :02/08/16 01:57
>>451
いや・・・ここにいる小池ヲタ全員引き取っていただきたい・・・(w

453 :あんちん:02/08/16 02:46
ら〜めん大好き?

454 :巨乳さん:02/08/16 04:05
プライドに参戦してる外人どもに日本人女性のレベルが低いと
思われるのが凄くイヤだ。

「日本ではこんなドブスがアイドルなのか??プププっ」と。

長谷川京子とか藤原ノリカならどこに出しても恥ずかしくないけどね

んで困ったことに小池、今度は野球にいきだしたぞ。
節操ないよな〜。早く野球村の住人になって格闘技に戻ってこないでくれ!

どうせ松井さんの大ファンです!とか言うんだろ!死ね!



455 :    :02/08/16 04:11
小池いいケツしてんじゃん

あれが外国人選手にはたまらないそうだ。

456 : :02/08/16 04:16
>どうせ松井さんの大ファンです!とか言うんだろ!死ね!

小池の見え透いた皮算用はもうバレバレだしな。
そういうのがうざいから早くテレビから消えてもらいたい。

457 :巨乳さん:02/08/16 04:26
小池よ、お前はホントは誰が好きなんだよ
え!?こら!ヤレ博士が好きだとか、ノゲイラがすきだとか
松方裕樹との対談では、おじさま大好きなんですよ〜〜だとかよ!!

ホントに死んでくれ!それがイヤならAV出ろ!2択だからな!早く選べ!

お前はオパイ以外に存在意義無し!

噛み過ぎて味のなくなったガム>>>>>>>小池のオパイ以外

だ!良く覚えておけ!


458 :  :02/08/16 04:31
>>457
AVも最近かわいい子が多いからなぁ・・・
小池垂れてるし・・・・・
使い物にならないと思う

459 :  :02/08/16 04:36
>>454
>んで困ったことに小池、今度は野球にいきだしたぞ

野球に行ってくれればそれほどうれしいことは無いのだが・・・・・

460 : :02/08/16 04:38

>んで困ったことに小池、今度は野球にいきだしたぞ。

あいつ、ワールドカップのときは、サッカー番組でサッカーファン
ぶってたからな。
どこにでもでていくずうずうしいやつだ。

さんまにごきぶり呼ばわりされたことはあるな。


461 : :02/08/16 05:14
友達がいないというのはマジでしょうかね

462 :豊胸人間:02/08/16 09:43
豊胸人間小池栄子の虚像

豊胸手術の軌跡
http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html


463 : :02/08/16 10:47
PRIDEのファンが羨ますぃ。
こんな美人の顔を切れ味のあるトークごとじっくり堪能できるなんて。
あんんたたちは幸せものだよ。とくとその幸運さを噛み締めな。

464 :ここも:02/08/16 11:18
>あいつ、ワールドカップのときは、サッカー番組でサッカーファン
ぶってたからな。

さ、最悪・・・なんでDSEはあんなの使ってるのかね〜?
こんだけ批判出てるの分かってるだろうに



465 : :02/08/16 11:50
>>463
できればあんたに持ち帰ってもらいたいよ。
煮るなり焼くなり好きにしてほしい。

PRIDEではどうやったって食えそうにない!

466 ::02/08/16 11:57
>463
豊胸人間胸なし栄子がいいのか?

http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html


467 : :02/08/16 12:59
小池栄子が31日横浜−巨人戦で始球式
 タレント小池栄子(21)が、31日に横浜スタジアムで行われる
プロ野球横浜−巨人戦の始球式に登場することになった。TBSラジオ夏のキャンペーンガールに起用された。
発表会見ではライバル巨人を連想させるユニホーム姿だったが、
今回は胸に同局の周波数954の番号が入った横浜のユニホーム姿で登板。
「キャッチャーまで届かないだろうなあ。練習しなきゃ」と話している。

468 :oo:02/08/16 18:06
age

469 : :02/08/18 13:01
ダイナマイッ!にはコイケでないよな?
スカパーとTBSそれぞれ放送するが実況解説は同じなのだろうか?

コイケが出なければまあいいが

470 : :02/08/18 13:02
>>463
窒息死しれ!

471 : :02/08/18 13:08
>>463
そんなに役に立たない目はくりぬいて卵でもかわりに入れておけ

472 : :02/08/18 23:33
CMにだけは出してくれるな  

473 : :02/08/19 16:23
激しくブスだと思います。


474 : :02/08/20 22:33
テレビに出なければなにも文句はないのだが
グラビアだけにしていればいいものを・・・


475 : :02/08/21 07:56
顔の評判が悪いんだったら、首を切り落とせば人気出るんじゃない?

476 : :02/08/21 07:58
しょうがないよ・・・国民的おっぱいなんだから・・・
個人的には何がいいのかさぱっりだけど・・・・

477 ::02/08/21 08:37
国民的豊胸手術成功者 小池 栄子
http://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html


478 :ノアだけはチャーミー:02/08/21 14:07
小池栄子がブスかどうかは微妙だが、取りあえず

チ ャ ー ミ ー の か わ い さ だ け は ガ チ

ということで。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)