2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一武道会ルールでやったら

1 : :02/06/21 22:42

攻撃:なんでもあり、金的、目つきもあり。
防具:着用義務無し
服装:自由
負け:ダウンしてからカウント10、「参った」と言う、場外に落ちる、泣く(少年の部)
反則:武器使用、金斗雲使用、相手を殺す

現実にこんな大会があったらどんな試合になるだろう

2 :アンドレ最強:02/06/21 22:42
アンドレの優勝でしょう

3 : :02/06/21 22:45
格闘技のプロの意見で言わせて貰うと
武蔵丸だね。

4 : :02/06/28 18:00
>>2-3
アホやお前ら。
雑魚がぁ〜〜〜
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!!

5 : :02/06/30 12:21
石で出来たリングだから死人くらいでそうだな

6 : :02/06/30 12:23
マジでよくこんな糞スレを立てたな、1よ。

7 : :02/06/30 12:28
力士。

8 : :02/06/30 12:36
いや、普通に曙がつっぱりで場外に落として終わるだろ。

というかさ、リングの広さはどれぐらいよ。
昔見たテレビでは、結構広かったように思うが。

9 :  :02/06/30 12:38
タップアウトないの?
参ったって言わなきゃダメなの?じゃあ、口がふさがったらどうすんのさ?
レフェリーストップは??  

10 : :02/06/30 16:33
天下一武道会って金的と目潰しはナシですよ。

11 : :02/06/30 16:40
身体中にウンコを塗りたくる

12 : :02/06/30 18:26
>>10
悟空がジャンケンチョキで
ジャッキーチュンの目を潰していたではないか。

13 : :02/06/30 20:58
>>12
いや3巻の160Pで例のサングラスのレフェリーが言ってた。
と、ムキになってみるテスト。

14 : :02/06/30 21:02
で、1ゼニーっていくらよ?

15 : :02/06/30 21:06
バンナが勝つだろう

16 : :02/07/01 08:44
三沢がタイガーで石床に叩きつければ、10カウントで立ち上がれるヤシは居ない。

17 :          :02/07/01 08:56
>>16
スープレックス、ドライバー等があるんですけど?
どれですか?

18 :  :02/07/01 08:59
石でできてるという点を考えれば最強は松田納だろうな。
彼は受身を取らせたら日本、否、世界一だろうから。
正直、彼に通用する技って無いよね。

マジレススマソ

19 : :02/07/01 10:40
タイタンファイトが1番近かったね。

20 : :02/07/01 10:47
ジャイナント・シルバが持ち上げて場外にポイとやりゃ最強

21 :230b:02/07/01 10:56
ジャイナントって何ですか?

22 : :02/07/01 11:03
ジャイナント・シルバ最強!!


23 : :02/07/01 18:46
実況解説レフェリーの三役を一人でこなしていたサングラス君が
名誉優勝ってことで。
何度も出てきたのに名前を与えられなかった彼に祝福を

24 : :02/07/01 18:52
k-1に出た手から雷を出すサンダの中国人。
グローブ無しなら最強。

25 : :02/07/01 19:02
実践に近いから
コマンドサンボとか強いんじゃないの
ヒョードルが優勝っていう感じもしないけど・・・

やはり押し出しを重視して
相撲サイキョ

26 : :02/07/01 20:28
ニュートンだろ。
だって、かめはめ波だもん。

27 : :02/07/01 21:00
>>26
出たことないじゃん(w

28 :  :02/07/01 21:04
>>27
ニューdのカメハメ波はヴァカには見えないらしいよ

29 : :02/07/01 21:04
俺には見えたぞ

30 : :02/07/01 21:05
>>28
見えた方がヴァカだと思われ

31 :  :02/07/01 21:05
俺も見えたな

32 : :02/07/01 21:12
UFCのモニター見てたら出てたよ。
ニュートンのかめはめ波。

33 :大槻教授:02/07/01 21:13
あれはプラズマです

34 : :02/07/01 21:17
ニュートンはかめはめ波、影技、光学迷彩などを使いこなす

35 : :02/07/01 21:18
>>25
アホやお前。
けけけけっけけ〜〜〜

悟空が最強!!!

36 :橋本真也:02/07/10 22:57
おう、今度うちで天下一武道会やるぞ。見に来るか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:02
マジで天下一武道会なんて名前の大会があったら、佐竹は絶対出てくるだろうね。

38 : :02/07/17 18:35
天下一舞踏会

39 :ん?:02/07/17 18:37
>>38

少年隊〜〜〜!!w

40 :   :02/07/17 18:52
デカメロン?

41 : :02/07/17 19:08
天下一葡萄会

42 :名無し募集中。。。:02/07/17 23:35
バクテリアン選手

43 : :02/07/26 03:46
部空術

44 : :02/07/26 12:22
ニュートンと佐竹以外で未だにかめはめ波の練習してそうな格闘家って誰かいる?

45 : :02/07/30 21:58
 

46 : :02/07/30 22:01
>>44
鈴木実 YJの猿渡との対談で猿渡の反応を馬鹿にするかのように
かめはめはの練習をしていると言っていた。
猿渡はマジになって聞いていた。

47 : :02/08/02 14:43



天      

48 : :02/08/07 05:29
場外!

49 : :02/08/07 13:30
そうかい

50 :プライドがルール・・:02/08/07 13:34


   ZERO−ONEでやりますが、なにか?




51 : :02/08/08 08:23


52 : :02/08/09 01:28
武道界なら板違いちゃうんかと

53 : :02/08/09 02:29
ガファリが小川に勝っちゃうよ。(押し出しで)

54 : :02/08/09 15:19
うんうん
 

55 : :02/08/09 19:50
そうかい

56 : :02/08/09 21:08
         .,∧、 
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  
    / //    ‐ー  くー     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      | 
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ' 
     `''─ _________ ─''´  どんなルール?

57 : :02/08/10 08:23
うらうら           

58 : :02/08/10 09:00
セコンドからサングラスを借りるのはアリらしい

59 : :02/08/10 09:29
ふむ

60 : :02/08/12 03:29
ぶどうか
                 

61 :ああああ:02/08/14 12:56
なんかよくわからんが、霧島が勝つと思う

62 : :02/08/18 16:42
そうか
              

63 : :02/08/18 16:45
タイタンみたくなっておもしろくなさそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)