2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の格闘家の条件

1 :1:02/06/21 23:19
・ライバル兼親友がいる
・結構長い名前の必殺技をもっている
・山で修行している
・怪我をしてもすぐ治る
・無口で、特に女とは喋らない
・子供は1人(男)
・自慰はしないが夢精もしない

他になにかある?

2 : :02/06/21 23:20
・インポ

3 : :02/06/21 23:20
田村?

4 : :02/06/21 23:20
・マイナスイオンでリフレッシュ

5 :1:02/06/21 23:21
>>2
インポがマス大山に勝てるわけないだろ!!

>>3
田村じゃないです。佐々木です。

6 : :02/06/21 23:21
・アームレスリングの王者である。

7 : :02/06/21 23:22
・父親か母親、もしくは両方が行方不明

8 :1:02/06/21 23:22
>>4
それはアリだね。
疲れてるとパイルドライバーとか出来ないからね。
つーか天才。

9 : :02/06/21 23:24
インポなら自慰もしないし夢精もしない。
オナニーを断絶する事でスタミナは伸びる一方。
これこそハイブリット。

10 :1:02/06/21 23:29
>>6
スコット・ノトーンだな。確かに強いからな。

>>7
格闘技する前に捜索願い出したほうがいいと思います。

>>9
インポでも夢精はするぞ。
が、いい発想であることは間違いない。
その調子でがんばれ。

11 :こう:02/06/21 23:31
・ブラジル人かアメリカ人である。
・ブラジリアントップチーム所属である。
・身長190cm以上である。
・体重105k以上である。
・ムエタイとボクシングと柔術とレスリングを極めている。
・年齢が20代である。
以上よって

終了!!

12 : :02/06/21 23:32
・猪木の愛弟子

13 : :02/06/21 23:35
・飼ってる犬はチワワ

14 :1:02/06/21 23:37
>>11
近所のブラジル人あんまり強くないぞ。

>>12
猪木ヲタだね。俺は猪瀬直樹ヲタだ。

15 : :02/06/21 23:38
・このスレの1000をゲトしている

16 : :02/06/21 23:38
んじゃ猪瀬直樹最強で

17 : :02/06/21 23:39
・SEXは立ちバックでしかやらない。

18 : :02/06/21 23:39
マジレスありか?

19 : :02/06/21 23:40
やっぱ空手家だと思う。
ここの板の諸君はご存知だと思うが、正道とかじゃなくて極真ね。

20 :1:02/06/21 23:41
>>13
チワワ飼ってると山篭りできなそうだけどな。

>>15
ジェロムレバンナとか桜庭とかが1000ゲットしたらどうしようかしら。

21 :1:02/06/21 23:46
>>16
了解!

>>17
しかもペッティングなしですね。

>>18
つーかマジレス以外受け付けておりません。

>>19
極真をやっていれば最強なのか?
だとすると最強が何万人もいることになる。
「極真をやってて、かつ○○である」まで書いてくれると
お姉さんうれしい。

22 :  :02/06/21 23:49
・極真にたずさわってない

23 :  :02/06/21 23:51
ちんちんを守る為に包茎。

24 :1:02/06/22 00:00
ここまでの集計 (ボツ除く)

・ライバル兼親友がいる
・結構長い名前の必殺技をもっている
・山で修行している
・怪我をしてもすぐ治る
・無口で、特に女とは喋らない
・子供は1人(男)
・自慰はしないが夢精もしない
・インポ
・マイナスイオンでリフレッシュ
・アームレスリングの王者である。
・父親か母親、もしくは両方が行方不明
・猪木の愛弟子
・SEXは立ちバックでしかやらない。
・極真をやっている
・極真にたずさわってない

まだまだ募集中

25 : :02/06/22 00:02
・極真をやっている
・極真にたずさわってない

矛盾してるぞ

26 : :02/06/22 00:11
・我慢できない性格

27 :  :02/06/22 00:13
>>25
最強論が矛盾の傾向になる事を暗に示してしる

28 :  :02/06/22 00:15
・インポ
・SEXは立ちバックでしかやらない。

矛盾してるぞ

29 : :02/06/22 00:17
巨根」」

30 :   :02/06/22 00:18
親父がスパルタもしくは人格破綻。

31 :     :02/06/22 00:19
入場だけカッコイイ。

32 : :02/06/22 00:20
      __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 誰だっけ?コールマンを足関節で見事に極めた奴
   |リノ.      |   \  いたよな?あいつが最強じゃない?
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

33 : :02/06/22 00:20
どんなデカチンでオカマ彫られても平気。

34 : :02/06/22 00:24
・生涯童貞である
・姦淫しない


35 :  :02/06/22 00:25
・映画の効果音を口で真似できる

36 : :02/06/22 00:28
・太りやすい体質

37 : :02/06/22 00:30
・山本小鉄

38 :1:02/06/22 00:31
>>25 >>27 >>28
矛盾してるかしてないかなんて問題じゃない!
強いか弱いかだ。

>>26
でもワカガためとか決められた時は我慢が必要だろ。

>>29
鍛えれば凶器になるからな。
樹マリ子くらいなら倒せるかもしれん。

>>30
星一徹みたいなのがいいかもね。
小さい時から格闘家養成ギプスとかつけてると
中学卒業する頃には佐竹に勝てそう。

39 : :02/06/22 00:32
・顔がチンコに似ている

40 : :02/06/22 00:33
お前らねらいすぎ。
逆にさぶくなる

41 :1:02/06/22 00:41
>>31
著しくスレ違いだ。入場板行け!

>>32
いや、個人名じゃなくて条件ね。

>>33
微妙に日本語が間違ってるような気がしますが
最強ならおすぎやピーコには負けません。

>>34
格闘技マンガの最強の奴って童貞臭いよね。
グラップラーバキの親父とか。
でもしっかり子供はいるんで童貞はナシ。

>>35
江戸家猫八(故人)

>>36
ウェイトの問題は大事だけど太りやすいってのはどうかな。
なっちがホーストに勝てるとは思えん。

>>37
大仁田VS健介戦で、大仁田よりも強かったのはワラタ

42 :1:02/06/22 00:44
>>39
顔もチンコも十人十色。
一概にチンコに似ているといってもナンセンスです。
誰のチンコに似ているか書きなさい。

>>40
いいこと言った。
その調子でこのスレ仕切ってくれ。

43 : :02/06/22 00:44
・1でないこと

44 : :02/06/22 00:45
>>39はシウバのことです

45 :1:02/06/22 01:06
>>43
自分でいうのも何だけど俺結構強いよ。
ヤクザ5人と引き分けたほどの実力。

>>44
いや、そんなことはどうでもいい。
最強格闘家の条件を述べてくれ。

46 :  :02/06/22 01:07
・共産主義者であること

47 : :02/06/22 01:10
・ジャイアント・シルバに勝ったことがある

48 : :02/06/22 01:13
・タップしたことがない
・入場テーマがゴジラ

49 :ナイスなコメントができること:02/06/22 01:14
アイブル オレはイエローカードが大好きなんだよ。
     特にレフェリーのファッ●ン・シマダがくれるカードがね。
     オレにもっともっとイエローカードをくれよ! オレにとってイエローカードはトロフィーみたいなもんだ!
     アイ・アム・“イエローカード・チャンピオ〜ン”……ガッハッハッハッハ!!
──対戦相手のジェレミー・ホーン選手の印象は?
アイブル いい選手だとは思うよ……でも、アイツはオレのことを恐れているだろう。
     今までの対戦相手と同じようにテイクダウンしか狙ってこないと思う。
     みんなオレの打撃にビビリやがって!


50 :  :02/06/22 01:17
・素手で自由の女神が破壊できる

51 :1:02/06/22 01:27
>>46
カストロ議長が最強か?
スカトロ議長がミルコ・クロコップを撃破できるか?
もう一度考え直せ。
よろしくお願いします。

>>47
まあ最強の格闘家だからジャイアント・シルバーなんかに
負けるわけがないな。

>>48
ジャイアンツスレへどうぞ。

>>49
ナイスコメント!

>>50
あれを破壊できたら間違いなく最強だね。
でもテロの影響でUSAは悲しみに満ち溢れているから
君は破壊しちゃだめだよ。

52 :1:02/06/22 01:31
ここまでの集計 (ボツ除く)

・ライバル兼親友がいる
・結構長い名前の必殺技をもっている
・山で修行している
・怪我をしてもすぐ治る
・無口で、特に女とは喋らない
・子供は1人(男)
・自慰はしないが夢精もしない
・インポ
・マイナスイオンでリフレッシュ
・アームレスリングの王者である。
・父親か母親、もしくは両方が行方不明
・猪木の愛弟子
・SEXは立ちバックでしかやらない。
・極真をやっている
・極真にたずさわってない
・巨根」」
・親父がスパルタもしくは人格破綻。
・映画の効果音を口で真似できる
・ジャイアント・シルバに勝ったことがある
・タップしたことがない
・素手で自由の女神が破壊できる

これで最強格闘家か?
まだまだ募集中。

53 : :02/06/22 01:36
エロ画像貼る奴に悪人はいない

よって最強=エロ画像貼る奴

54 : :02/06/22 01:36
イーアルカンフーを全面クリアできる。

55 : :02/06/22 01:40
村松より強い。

56 : :02/06/22 01:43
・小池栄子の乳でパイズリしても直ぐいかないこと

57 :みちと:02/06/22 01:43
田代誠三を倒せる者。

58 :1:02/06/22 01:54
>>53
1行目には賛同できるが・・・
行間を読めってことか。やるな。

>>54
ギャルゲー板へカエレ!

>>55
村松ってこの人?
http://www2.odn.ne.jp/~cdf21010/
俺でも勝てそうだが果たして・・・

>>56
すぐって何分よ。俺でも2分もったぞ。

>>57
これか?これ倒すと本当に最強か?
http://www.google.com/search?q=%E7%94%B0%E4%BB%A3%E8%AA%A0%E4%B8%89&ie=UTF-8&oe=UTF8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

59 : :02/06/22 01:56
怪しげなアドレスばっかだな・・・

60 :54:02/06/22 01:58
>>58
はぁ?わけわからんならそうと素直にレスしろや(プ
1はギャルゲー好きなんだな。
頑張ってるけどお前が一番つまんねーぞ(ププ

61 :1:02/06/22 01:59
>>59
安心なさい。ブラクラでもグロ画像でもないです。


おまいらともうちょい語りたいところですが
そろそろおねむさんなのでまた明日。
おまいらは引き続き最強の格闘家について
書き込んでください。
やらしくおながいします。

62 :1:02/06/22 02:01
>>60
イーアルカンフーだろ?
思いっきりその世代だよ。
48面くらいで必ずフリーズしやがる。


63 : :02/06/22 02:09
1も54も喧嘩はやめれ。








などと仲裁する、大人な漏れが最強。

64 : :02/06/22 02:28
63にあまり同意できない漏れが最強

65 :コミウニケイション:02/06/22 02:36
K-1及びその他闘いをみせものにするものには関わらない。

66 : :02/06/22 03:29
・子猫を可愛がる

67 :でもやっぱり:02/06/22 03:44
うんこ

68 : :02/06/22 03:45
チョソ

69 :名無し@沢村:02/06/22 04:00
・身長160 体重46
・スカートより半ズボンが似合う
・レズ
・刈り上げである
・ボーイッシュ
・小股が切れ上がっている


70 :& ◆Dmp6jaRc :02/06/22 06:19
菅原伊織・・・この男を検索すれば最強がわかります

71 : :02/06/22 07:37
飛び道具の隙が少なく、強い対空技を持っている

72 : :02/06/22 07:41
・手足が伸びる
・火を噴く
・テレポートできる
・ジャンプが遅い

73 :  :02/06/22 07:44
1日系四世である
2嫁がバツイチである
3次男である
3嫁がレスリングをしている
4嫁の歯茎が異常に出ている
5引退を2度表明している

74 : :02/06/22 08:05
遺伝子組み替え手術で強い格闘家の遺伝子を混同させた奴。
あとは格闘頭脳と経験で最強とナル。

75 :みちと:02/06/22 13:24
>>58
ちがうよ。それ、同姓同名の別人。


76 : :02/06/22 14:26
>>70

ギャハハ-これギャグですか?

77 : :02/06/22 14:37
>>1
アホやお前。
けけけけけっけけ〜〜〜

ノゲイラ最強!!

78 : :02/06/22 14:58
新日こそが最強の格闘技団体
選手層の厚さ
ルッテンもフライも受け入れる懐の深さ

79 :1:02/06/22 16:17
押忍!今日もみんなと語っちゃうぞ。

>>65
能ある鷹は爪を隠すってやつですね。うんうん。

>>66
ディルレバンガーだな。ボツ。

>>67
うんこを投げる格闘家とは戦いたくはないが
リングにはうんこ落ちてないだろうなぁ。

>>68
チョソは最強というよりは最凶。まさにうんこ。

>>69
それは君の好みの女性かな。
俺もレズのビデオは何本か持ってるよ。

>>70
http://www6.ocn.ne.jp/~niheipro/result.html
ココ見たら二瓶一将ってやつに負けてるぞ。

>>71
隙の少ない飛び道具ってめんどくさい技だな。
でも確かに強そうだ。

>>72
ダルシム!ダルシム!
実際手足が伸びてテレポートできたら最強だわな。

>>73
んーなかなか細かいな。
つーか5つのうち3つが嫁のことかよ!

>>74
おぅ、SFの世界だな。春一番とMr.オクレの遺伝子で
ものっそいのが出来そうだ。

>>75
グーグルで検索してもこれしか出ないんだけどな。
漢字間違いしてたりしませんか?

>>76
ギャグ禁止です。マジレスオンリーでよろしこ。

>>77
ノゲイラ最強っていってるお前もアホや。

>>78
どの団体が最強かを決めるスレではないです。
確かにいい選手ういっぱいいるけどね。

80 : :02/06/22 16:19
小池栄子にセクースで勝てるヤシ

81 :1:02/06/22 16:39
>>80
セクースは勝ち負けを競うもんじゃない。
でも小池栄子とセクースはしたい。

82 : :02/06/22 16:41
甲子園通算七割以上の打率を誇る。

83 :1:02/06/22 16:42
ここまでの集計 (ボツ除く)

・ライバル兼親友がいる
・結構長い名前の必殺技をもっている
・山で修行している
・怪我をしてもすぐ治る
・無口で、特に女とは喋らない
・子供は1人(男)
・自慰はしないが夢精もしない
・インポ
・マイナスイオンでリフレッシュ
・アームレスリングの王者である。
・父親か母親、もしくは両方が行方不明
・猪木の愛弟子
・SEXは立ちバックでしかやらない。
・極真をやっている
・極真にたずさわってない
・巨根」」
・親父がスパルタもしくは人格破綻。
・映画の効果音を口で真似できる
・ジャイアント・シルバに勝ったことがある
・タップしたことがない
・素手で自由の女神が破壊できる
・K-1及びその他闘いをみせものにするものには関わらない。
・刈り上げである
・飛び道具の隙が少なく、強い対空技を持っている
・手足が伸びる
・火を噴く
・テレポートできる
・遺伝子組み替え手術

まだまだ募集中


84 : :02/06/22 16:42
ここの>>1はなかなかキモイ奴だな

85 : :02/06/22 16:45
伊予柑と夏みかんの区別がつかない

86 :   :02/06/22 16:46
( ゚Д゚)ゴルァ!
・・・。ていうかさ格闘技板って他の掲示板と比べても内容が無いバカ話し
ばっかなんだよな

87 : :02/06/22 16:47
・高収入
・高身長
・高学歴

88 :サイキョ:02/06/22 17:10
・力士

89 :1:02/06/22 17:12
>>84
ああ、マーク・ハントと同じくらいきもいぞ。

>>85
つーか俺も区別つかね。

>>86
まあこのスレ以外に有意義なものってあんまりないな。

>>87
うーん微妙なとこだな。
鉄アレイ買ったりジム通うのに金かかるからな。

90 : :02/06/22 17:13
転んでも泣かない

91 : :02/06/22 17:17
熱狂的尾崎豊ファソでポン中。

92 :この二人に勝てたら最強:02/06/22 17:23
          /ミヽ    /ミヽ ミミミ /川川川\ミミミ
          |||@ノハヽヽ@||| ミミ〇川||/ ヽ|||||〇ミミ
          ミ/川  \l||||彡   |川\ / 卅川
          |||||\  / 卅|||    (|| ・ , ・ ||)
        |⌒|(|| ‘  , ‘ l|)   |⌒|ヽ" ε ."ノ(⌒ヽ
        ヽ ⊃ゝ" з "ノ|    ヽ ⊃入ノ| ⌒ ⊂ 丿
,      /_/入ノヽ ( ノ    / / ★ ( ヽ─゛
     /● ● ●丿/=/     ヽソヽ★ ★\|
     |● ● 入ノ ヽノ        , _)★ ★ ヽ
     ヽ__ヽ/ ̄ ̄ヽ       / ̄| __ヽ/___|
      \  ヽ─  /       ,\ /   /
        ヽ  )/ ̄/          (__(  ヽ゛
       /─-/‖ ̄ヾ).         \─ヽ
      《ヽ=ヾ  ̄ ̄            =ミ 》
       \___)              (___/

93 : :02/06/22 17:24
ナンシー関みたいなことを考えてる

94 : :02/06/22 17:26
タモリ倶楽部は毎週標準録画する覚悟がある

95 : :02/06/22 17:31
パラグライダーで事故死

96 :名無し@沢村:02/06/22 18:17
こらお前、俺は強いよ。
俺は人間界には滅多に出ていかないよ。
私はあまりにも美しくなりすぎて、街を歩いたら、100人が100人とも振り向いて私を見るようになってしまったので、この姿は人間に見せるべきではないと思ったのだよ。
私は仙術を修行した結果ウンコもおしっこもしなくなったし、男でも女でもなくなったのだよ。
私の強さの次元はもはや人間を超えたものだよ。この間インドゾウを正拳で突いたら、インドゾウの胴体にポッカリ穴があいて向こうの景色を眺めることができたよ。
私のいまの強さは1000人を10秒でほふる程度のものだよ。100bは2秒で走れるよ。
私は身長160a体重46`だよ。


97 :1:02/06/22 23:12
よーし、おっちゃんまた来たぞ。

>>90
それは格闘家だけじゃないだろ。
もし転んで泣いている小学生がいたら
助けてあげてください。

>>91
尾崎豊の歌聞いてると耳が腐るからボツ!

>>92
それが誰なのかは知らないが、最近麻破25ってのが
売れてるみたいだね。

>>93
ポール牧の相方もナンシー関っていう名前じゃなかったっけ?
良く覚えてないけど。

>>94
まあタモリ倶楽部とアヤパン以上におもしろい番組って
最近ないよね。

>>95
死んだら戦えません。

>>96
名無しなのに沢村って名乗ってるあたりが最強臭い。

98 :  :02/06/22 23:13
セクスがうまい。

99 :1:02/06/22 23:14
ハイ、100ゲット!!

100 : :02/06/22 23:14
よっしょ、100だ

101 : :02/06/22 23:15
>>1さんみたいにブス専

102 :1:02/06/22 23:42
>>98
おまいは小学生か!

>>100
おめ!

>>101
俺はかなり面食いよ。
そのおかげで未だに童貞だがな。

103 : :02/06/22 23:45
チンコ痒い

104 : :02/06/22 23:47
・士道に背くまじき事許さず
・局を脱するを許さず
・勝手に金策をいたすべからず
・勝手に訴訟を取り扱うべからず
・私の闘争許さず

105 : :02/06/22 23:51
試合で非暴力・不服従をする

106 : :02/06/22 23:54
気合でペルペスを直せる

107 :107:02/06/23 00:09
特攻隊に志願して、明日飛ぶという日に終戦を迎え、復員した後、自分はこれからどう生きて行けばいいのかわからなくなった人

108 : :02/06/23 00:10
一日30回はオナニーで切る

109 :マジレス:02/06/23 00:12
相手を選ぶ

110 :1:02/06/23 01:07
>>103
病院へ行ってください。

>>104
私の闘争許さずってのが意味わからんが1、2行目あたりが
素晴らしい。名レス。

>>105
そう、格闘技は暴力ではない。

>>106
ヘルペスのことか?
んなもん気合なくても治るよ。お大事に。

>>107
うちの近所にもそういう爺さんいたなぁ。
まあ倒したけどね。北斗原爆固めで。

>>108
その程度の人物は以前ラウンジで見ました。

>>109
ある意味重要なことだね。
桜庭vsF-16戦闘機だったら桜庭勝ち目ないもんなぁ。

111 :1:02/06/23 01:10
ここまでの集計 (ボツ除く)

・ライバル兼親友がいる
・結構長い名前の必殺技をもっている
・山で修行している
・怪我をしてもすぐ治る
・無口で、特に女とは喋らない
・子供は1人(男)
・自慰はしないが夢精もしない
・インポ
・マイナスイオンでリフレッシュ
・アームレスリングの王者である。
・父親か母親、もしくは両方が行方不明
・猪木の愛弟子
・SEXは立ちバックでしかやらない。
・極真をやっている
・極真にたずさわってない
・巨根」」
・親父がスパルタもしくは人格破綻。
・映画の効果音を口で真似できる
・ジャイアント・シルバに勝ったことがある
・タップしたことがない
・素手で自由の女神が破壊できる
・K-1及びその他闘いをみせものにするものには関わらない。
・刈り上げである
・飛び道具の隙が少なく、強い対空技を持っている
・手足が伸びる
・火を噴く
・テレポートできる
・遺伝子組み替え手術
・高収入
・高身長
・高学歴
・士道に背くまじき事許さず
・局を脱するを許さず
・勝手に金策をいたすべからず
・勝手に訴訟を取り扱うべからず
・特攻隊に志願
・相手を選ぶ

まだまだ募集中


112 : :02/06/23 01:11
去勢されているってのは?
金的がないってのは強いよ。

113 : :02/06/23 01:12
不景気なのに元気だなぁ、1は。

114 :Enson:02/06/23 01:15
アフガニスタン行こうとする
引退をする
セミナーで一儲けする
素人に暴行を加える
刺青を増やす

115 :  :02/06/23 01:17
7人のボブサップに圧勝する。

116 : :02/06/23 01:21
パンクラス程度のの安月給じゃ文句言わない

117 :  :02/06/23 01:49
フィリォが極真の稽古もやりつつ、ブラジリアン柔術を2〜3年やって黒帯とったら、おそらく最強。

118 :阿僧祇:02/06/23 01:55
我道会館は全ての競技に勝てます

119 :  :02/06/23 01:55
・非公式試合では負けたことがない

120 : :02/06/23 02:23
空手道 我道會館はフルコンタクト空手道場である。
空手の技術を基礎とし、如何なる格闘技術、ルールに対しても対応できるスタイルである
「フリーフォーム空手道」を提唱する異種格闘技団体である。
また、フリーフォーム空手道はアマチュアの枠に止まらず、プロ格闘技戦にも進出をしている。
その為、「華のある組手」というものにも重きを置いている。
武道の道で自己の精神を磨き、己を打って人の痛みを知り、強く思いやりを持った人間になることを
趣旨とし、護身だけにこだわらず「人を守れる技術と精神」を身につけることを最大の目標とする。
我道会館とは、我が道であり、武の道であり、人の道である。

少なくとも極真なんぞよりは強いものと信じている

http://www11.u-page.so-net.ne.jp/xk9/iori/

ぜひとも諸君の勇気ある挑戦、謙虚な入門、理解ある掲示板への書き込みを待つ!

121 : :02/06/23 02:31
本格的なネタスレになってるな

122 :マジレス:02/06/23 02:39
人を殺した事がある

123 : :02/06/23 02:42
400戦無敗である

124 : :02/06/23 02:49
愛車はフィアット500

125 : :02/06/23 02:51

・高卒。
・朝鮮籍。
・デブ。
・メガネ。
・童貞。
・短小。
・包茎。
・格闘技はもっぱら観戦のみで自分ではやったことがない。
・つうか運動オンチ。
・でもってアニヲタ。
・「最強の格闘家の条件」とかいう糞スレを立てる。
・むやみに仕切りたがる。


126 : :02/06/23 02:54
アルマイト製のドカ弁を愛用している。

127 : :02/06/23 03:02
2ちゃんに書き込みしたりしない

128 : :02/06/23 03:05
オカズのメインはいつも塩鮭

129 : :02/06/23 03:14
亜麻色の髪してる乙女

130 : :02/06/23 03:22
我道会館所属じゃない

131 :聖闘士:02/06/23 03:23
コスモのでかさ!

132 : :02/06/23 03:25
闘った事が無い

133 :1:02/06/23 03:46
押忍!今日はアナルがピーター・アーツ!

>>112
犬とか猫とか去勢するとおとなしくなるけど人間だとどうなの?
おすぎみたいにならない?

>>113
おう、肉食ってるからな!

>>114
アフガンで武者修行ってのもアリかもな。
タリバン政権をヴィクトルひざ十字で崩壊させたら最強。

>>115
7人じゃ甘い、8人にしよう。

>>116
そうだな。不況だからな。

>>117
フィリォはもう空手忘れてるからボツ。

>>118
我道会館の方ですか?
URLはメール欄じゃなくて本文のところに張りましょうね。

>>119
公式なら負けてもいいのか?いいのか?

>>120
このスレのせいかどうか分からんけど掲示板荒れてるぞ。
書き込める雰囲気じゃなかったから書きませんでしたがね。

134 :1:02/06/23 03:54
>>121
そんなことはない!みんなマジレスだ!!

>>122
うん。7人くらいね。

>>123
うん。負けてないからね。

>>124
もうちょい凄みのあるやつがいいと思うんだが
ヒグマとかどうよ?

>>125
いきなり自己紹介ですか。律儀な方ですね。

>>126
山田太郎ですか?アレは最強です。

>>127
俺も2chに書き込んでからパンチにキレがなくなってきた。

>>128
肉食ったほうがいいって。

>>129
俺は島谷ひとみより藤本美貴のほうがいい。
健康的な色気だ。

135 :1:02/06/23 03:57
>>130
>>120と戦うよろし。

>>131
コスモがでかいからってブロンズ聖闘士が
ゴールド聖闘士12人抜きしたらだめだよな。

>>132
それじゃ強さが分からないじゃないですか。
誰かと戦って見ましょうよ。

136 : :02/06/23 03:58
納豆にはネギ入れるタイプ

137 :1:02/06/23 03:59
ここまでの集計 (ボツ除く)

・ライバル兼親友がいる
・結構長い名前の必殺技をもっている
・山で修行している
・怪我をしてもすぐ治る
・無口で、特に女とは喋らない
・子供は1人(男)
・自慰はしないが夢精もしない
・インポ
・マイナスイオンでリフレッシュ
・アームレスリングの王者である。
・父親か母親、もしくは両方が行方不明
・猪木の愛弟子
・SEXは立ちバックでしかやらない。
・極真をやっている
・極真にたずさわってない
・巨根」」
・親父がスパルタもしくは人格破綻。
・映画の効果音を口で真似できる
・ジャイアント・シルバに勝ったことがある
・タップしたことがない
・素手で自由の女神が破壊できる
・K-1及びその他闘いをみせものにするものには関わらない。
・刈り上げである
・飛び道具の隙が少なく、強い対空技を持っている
・手足が伸びる
・火を噴く
・テレポートできる
・遺伝子組み替え手術
・高収入
・高身長
・高学歴
・士道に背くまじき事許さず
・局を脱するを許さず
・勝手に金策をいたすべからず
・勝手に訴訟を取り扱うべからず
・特攻隊に志願
・相手を選ぶ
・アフガニスタン行こうとする
・7人のボブサップに圧勝する
・安月給じゃ文句言わない
・人を殺した事がある
・400戦無敗である

まだまだ募集中

138 : :02/06/23 04:01
毎夏金曜ロードショー「蛍の墓」見て泣いてしまう。

139 :1:02/06/23 04:01
>>136
あれは栄養バランスに優れているからな。
うちのおばちゃん砂糖入れてんだけどあれは酷い。

んじゃおっちゃんまた明日来るからな。
素敵なマジレス頼むぞ!

140 : :02/06/23 04:22
総裁より入場時がかっこいい。

141 : :02/06/23 04:26
不器用な男。

142 : :02/06/23 04:26
元いじめられっこである。

143 : :02/06/23 04:28
暴露本を書くこと。

144 : :02/06/23 04:28
ゴルゴ13を、倒した事がある。

145 : :02/06/23 04:30
包茎手術をした事がある。

146 : :02/06/23 04:31
味王料理会の一員である。

147 : :02/06/23 04:32
さりげない男。

148 : :02/06/23 04:33
ロックンロールをロッケンロールと言う。

149 : :02/06/23 04:34
携帯のメールで顔文字を使わない男

150 :f:02/06/23 04:35
至高の料理を極めている。

151 : :02/06/23 04:36
ゴルゴの後ろに立って「私の後ろに立つんじゃないパンチ」をかわした事がある。

152 : :02/06/23 04:37
早漏

153 : :02/06/23 04:40
遅漏。

154 : :02/06/23 04:40
インポ。

155 : :02/06/23 04:41
オナニーだと早漏なのに本番だと遅漏

156 : :02/06/23 04:41
絶倫

157 : :02/06/23 04:41
回復が早い

158 : :02/06/23 04:43
自分でしゃぶった事がある

159 : :02/06/23 04:44
大工に犯された事がある

160 : :02/06/23 04:44
実は童貞である。

161 :この男は実在する:02/06/23 04:46
中学生の頃、風呂場で自分のモノを咥える事にチャレンジし
先端部を咥えた所で、腰を亜脱臼して動けなくなってしまい
家族に助けを求めたが両親兄弟姉妹全てにその姿を見られて
全裸の上にそのままの体勢で救急車に乗せられた事がある。

162 : :02/06/23 04:46
淫乱

163 : :02/06/23 04:47
バカである。

164 : :02/06/23 04:54
小学生の頃、授業中に「トイレに行きたい」と言えずうんこ漏らして
大人になった今でも喧嘩した友達に「クソヤロー」
と言われる、シャイでドツボなクソヤロー


165 : :02/06/23 04:56
実は小学生の頃は、体が弱くて、体育はいつも1だった。

166 : :02/06/23 04:57
変態露出調教中である。

167 : :02/06/23 05:00
顔面騎乗される事に生きがいを感じている

168 : :02/06/23 05:02
小学生の頃バイキンと呼ばれていた暗い過去をもつ

169 : :02/06/23 05:04
小学校の給食で出されたパンの耳が嫌いだったので耳だけ残して
ビニール袋に包んだまま机に隠して夏休み中寝かせておいたら
休み明けに「カビパンマン」という仇名を拝領してしまった。

170 : :02/06/23 05:05
1000000000000000000000000人の女をメスブタ調教中である。

171 : :02/06/23 05:11
小学生の頃鼻クソをほじって机の裏にひっ付けている所を
大好きな女の子に見られた、心に傷をもつ、悲しいヒーロー
である。

172 : :02/06/23 05:12
小学生の頃、ビックリマンチョコのシールだけが目当てで、チョコは捨てていた男。

173 : :02/06/23 05:15
一度アナルプレーに興味を持ち、棒を尻に突っ込んで痔になったのは
言うまでも無い。

174 : :02/06/23 05:55
関節外してコークスクリューパンチがうてる

175 : :02/06/23 06:11
16連射ができる。

176 : :02/06/23 06:40
中学の頃先輩に「包茎とは・・・・・」と教わり
その日以来毎日、皮を剥こうと引っ張りつずけた結果
逆に皮が伸びすぎてしまい仮性包茎になった奴。

177 : :02/06/23 06:46
自分で同窓会を主催したのはいいが、
来たのは一番恐れられていた体育教師の大川と
クラスで一番無口だったネクラの中野の二人だけ
だったと言う奴。

178 : :02/06/23 07:00
佐竹より色白またはシウバよりポコチンに似ている

179 : :02/06/23 07:01
入れ墨をいれたせいでC型肝炎である

180 : :02/06/23 07:02
東京タワーにのぼったことがある

181 : :02/06/23 07:04
ニワトリを殺されて闘争本能が目覚めた

182 : :02/06/23 07:04
ムネオの秘書をしている

183 : :02/06/23 07:04
>>1
有り得ない髪形をしている

184 : :02/06/23 07:07
30分以上火の呼吸ができる

185 : :02/06/23 07:10
弟子に地下鉄にサリンをまくように指示した

186 : :02/06/23 07:10
松浦亜弥とはしのえみの区別がつく

187 :名無し:02/06/23 07:30
アナルが調教済みである。

188 : :02/06/23 07:33
格板の全てのスレにカキコしたことがある

189 : :02/06/23 07:34
亀頭がエンセソ井上

190 : :02/06/23 07:44
小学校中退

191 : :02/06/23 08:11
額に肉か中の漢字がある

192 : :02/06/23 08:28
格板で自作自演をくりかえしてる。

193 : :02/06/23 09:36
毎日エロ画像収集をしている。

194 :みちと:02/06/23 10:18
横浜五厘を打撃だけで倒す者。

195 :赤影さん:02/06/23 13:48
えーと
>>104
って、新撰組のやつじゃないですか?

196 : :02/06/23 13:54
試合で骨折2回以上

197 : :02/06/23 15:39
始めてセンズリしてイッタ時、放心状態になりながら
神様に「ごめんなさい」って言ったことある奴。

198 : :02/06/23 15:42
>>197
それ俺だ・・マジ

199 :  :02/06/23 15:43
試合には遅刻して行く

200 : :02/06/23 16:12
最強の格闘団体ノアに所属している事

201 : :02/06/23 17:31
一人SMをして、全裸で亀甲縛りをのはいいが
縄が外れなくなり全裸でボッキさせたまま、
家族に解放してもらったと言う唯一の汚点を持つ勇敢なる戦士。

202 : :02/06/23 17:33
毎日、チャンプクロレラを飲んでる奴。

203 :カート・アングル最強!:02/06/23 20:01
Intensity
Integrity
Intelligence


204 :1:02/06/23 21:37
押忍!垂直落下式DDT!

>>140
総裁って大川興業の?
あんまりかっこ良くないだろアレは。

>>141
高倉健だな。俳優部門ではかなり上位にランクイン。

>>142
いじめた奴を見返すためにっていうパターンだな。
ベタだけどアリだな。

>>143
そういや松田聖子の暴露本書いたジェフ君てどこいったんだろうね。

>>144
向こうはライフルだからな。
いかに素早く懐に潜り込むかがポイント。

>>145
そうか。君は手術したか。俺は自力で治したぞ。

>>146
美食倶楽部じゃだめか?

>>147
そうね、妙になれなれしい格闘家とか嫌だね。

>>148
むしろロケンローだな。
TOM☆CATって知ってるか?最強だぞ。

>>149
つーか格闘家がDOCOMOショップあたりで料金払ってるのって嫌だな。

205 :1:02/06/23 21:49
>>150
料理作る暇があったら鉄アレイやれ。

>>151
しゃがんでいればパンチは当たらないから大丈夫だ。

>>152-160
イマイチ。

>>161
俺もチャレンジしたことがあるが20cmくらい届かなかった。

>>162
インリンていうレースクイーンなかなかいいぞ。

>>163
まあある意味バカだろうなぁ。

>>164
君の甘酸っぱい思い出を聞いてる暇はない。

>>165
カール・ルイスがそうだったみたいだな。
格闘技じゃないですけど。

>>166-173
君たちの思い出や性癖を語るスレではないよ。

206 :1:02/06/23 21:56
>>174
前なんかのマンガであったな。

>>175
高橋名人板でどうぞ。

>>176-177
君たちの思い出(以下略

>>178
佐竹ってそんなに白かったっけ?まあどうでもいいですが。

>>179
俺の親戚はこの前ヘルニアになった。
みんなも怪我や病気に気をつけようぜ!

>>180
東京タワーの先っちょの塗装したのはビートたけしの親父だって
聞いたことがあるんだけどマジか?

207 :1:02/06/24 00:49
ここまでおっちゃんがんばってきたが、
そろそろ星に帰る時間だ。
あとは>>208に任せた。
頼むぞ>>208

208 : :02/06/24 00:51
(・∀・)マカセテクダサイ!

209 : :02/06/24 14:36
Rで名前がはじまる

210 :はんにゃ:02/07/05 19:46
胸に七つの傷がある。

211 :怒り:02/07/05 19:52
金色に輝く逆立ち毛

212 :○原:02/07/05 20:05
1.猛獣と闘ったことがある。
2.スコット・ノートンには1分以内で勝てると豪語している。
3.愛読書は「北斗の拳」。
4.関節技が得意。
5.頭突きも得意。

213 : :02/07/05 20:14
技心体

214 :はんにゃ:02/07/06 02:09
食べ物は昆虫。

215 : :02/07/06 05:46
姓がタカダでなく、
名前がノブヒコでないこと

216 :災害救助拳:02/07/06 10:58
本当に強い人は滅多に喧嘩しないし、試合も嫌がるからな・・・。

217 : :02/07/16 11:40
喧嘩はともかく、試合を嫌がるのが強いとは思えんのだが・・・

218 : :02/07/17 15:03
雰囲気

219 :  :02/07/17 15:09
身長165cmチン長28cm

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)