2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEのチケットいりませんか?

1 :BJペン:02/06/22 18:58
札幌市内の人限定!
PRIDE、S席のチケットが2枚あります。(当選したやつ)
誰か1万でほしい方いらっしゃいませんか?
欲しい方はメールください。

2 : :02/06/22 23:41
sarasiage

3 : :02/06/22 23:56
当選したやつなら、もっと安くしてくれよ〜

4 : :02/06/23 01:17
なあ、札幌ってPRIDE人気ないの?


5 : :02/06/23 01:29
プライドなんて地上波放送されてない地域の一般人は殆ど知らねえよ。
結構地上波でやんないとこ多いんだよね。K1と違って

6 : :02/06/23 01:37
北海道人はあんまり格闘技に興味無いみたい。
格闘技の番組はすぐ打ち切りになる。

7 : :02/06/23 03:31
うちの地元も地上波プライドやったときあるけど最近はもう放送ない。
実質スカパーPPVで視れないともう他に見る機会はない。
SRSすら打ち切りになったりした。
でもK-1は必ずやる。

8 : :02/06/23 13:42
売れた?
つうか、行けないのに応募すんな。

9 : :02/06/26 08:47
a

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)