2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらアンデウソンさんに謝れ!

1 :    :02/06/23 17:28
試合前さんざんコケにしてすみませんでした。
スティーブリングのほうがヘタレだったなんて
いいわけはしませんです。

2 : :02/06/23 17:29
ほんとあの蹴りは見事だった。
ごめんなさい。

3 :スカパーなし:02/06/23 17:31
何?そんなに凄かったの?

4 : :02/06/23 17:31
スティーブリング勿体無かったんじゃねえ?
いきなり商品価値ガタ落ち。
是非万全の状態でリマッチきぼん。

5 :  :02/06/23 17:33
アフメッドの勝ちだろ、どーみても

またヤオ判定かよ

6 : :02/06/23 17:34
マジで凄かったなケリ・・・

7 : :02/06/23 17:36
ブラピは準備不足だしそんなに傷つかないでしょ。
流血だし。

8 : :02/06/23 17:39
アンデウソンて本当に180cm?でかくなかった?

9 : :02/06/23 17:40
>>8
気のせい

10 : :02/06/23 17:42
気のせいか。シウバより一回り大きく見えたんだが・・

11 :10:02/06/23 17:45
今気付いたがどっちもシウバだったなwヴァンダレイだ。

12 : :02/06/23 18:06
ハイキックで決まったの?



13 : :02/06/23 18:45
ノゲイラ上手く逃げたな

14 :    :02/06/23 19:01
>>12
ハイキックで目の上をカット。
蹴りが当たった場所は大きな穴が
あいてるって感じだった。
13キロも体重差があったから
厳しいかなーと思ったけど、そんなことなかったね。
立ち技は押してたし。

15 : :02/06/23 22:27
あの時間でのSTOPならノーコンテストでも良くないか?


16 : :02/06/23 22:28
マッハの評価もこれであがるかな?


17 : :02/06/23 22:29
そう考えるとマッハはかなり強い奴にしか負けてないことになるな。

18 : :02/06/23 22:30
黒窓と区別がつきにくい

19 : :02/06/23 22:30
マチャドは弱いですけど何か?

20 : :02/06/23 22:31
マッハ幻想が膨らむ・・・ちょっと今日の試合で救われたよ・・・

21 : :02/06/23 22:32
「シウバマシン3号」!!




・・・勘弁してくれ。プライド・・・

22 : :02/06/23 22:33
マッハにPRIDEでないかなー、まじで

23 : :02/06/23 22:33
相性もあるからな。純粋なレスリング系と見たいな。
対ヒョーズ、シャーク、トリッグとか。


24 : :02/06/23 22:34
マッハのPRIDEデビュー戦は
マッハVSペレでお願いします 

25 : :02/06/23 22:35
13キロも体重差あって負けちゃったんじゃあ、
ステイーブリングの評価落ちまくりだな・・・・・・・・・
2階級違うんだから。

26 : :02/06/23 22:35
正直、マッハvs五味をPRIDEで見たい。

27 : :02/06/23 22:36
>>26
確かに見たいが 修斗が絶対承諾するわけがないよな・・・

28 : :02/06/23 22:36
>>23
レスラー相手には勝てんよ。
腰軽いもん。

29 : :02/06/23 22:36
>>25
そのスティーブに負けた菊田って一体・・?

30 : :02/06/23 22:40
>>29
その菊田に負けたアレクって・・・

31 : :02/06/23 22:40
アレクはもともと糞ってわかってるから別にいい・・・
あんなの威勢がいいメタルスライムだし

32 : :02/06/23 22:40
ストップされる前もスティーブリング、アンデウソンのパンチ見えてなかったな

33 : :02/06/23 22:41
絶対リマッチさせるべきなのれす♪

34 : :02/06/23 22:43
>>33
こんな13キロ差のマッチメイク無謀なんだが・・・・・・

35 : :02/06/23 22:43
>>29 いつ負けたの?教えて

36 : :02/06/23 22:44
まあ増量がもっときちんとできてからだろうな>リマッチ
そうしたら 
ますますスティーブリングが勝てる確率が低くなってくる・・・

37 : :02/06/23 22:47
増量してアンデウソンの動きがトロくなるかもしれんよ。
今回は力負けじゃないと信じたい。

38 : :02/06/23 22:48
アンデウソン増量したって噂だったけど全くそんなことなかったね。
これからのプライドも体重差ありまくりだろうな、かわいそうに。

39 : :02/06/23 22:48
でもこれからはPRIDEを主戦場にしていくために
増量するっていってるしねえ
ミドル級のトップに入りそうな選手だとおもう

40 : :02/06/23 22:48
微妙だよなぁ。アレックスへのオファーがかなり急だったこともあるし。
結果もDSだし。かといってアンデウソンの立場になったら対戦相手も
変わったし体重差も考慮しないといけないし。


41 : :02/06/23 22:50
とりあえずアンデウソンが強いってのは確かだな


42 : :02/06/23 22:50
グランドになればいっぱい見所はあったと思うが、打撃で差が開きすぎてた。
パンチも蹴りもね。

てかスティ−ブリングのテンション低すぎ。

43 : :02/06/23 22:50
で結局アンデウソンさんは何kgだったわけ?

44 : :02/06/23 22:51
>>43
80キロ
スティーブリングとは13キロ差

45 : :02/06/24 14:32
>>8
実は191cm

46 :あのね:02/06/24 14:54
あのハイはね〜
スト2に出て来るインド人のヨガ使いを彷彿とさせたよ
あのビロ〜ンと伸びる足が

47 : :02/06/24 14:56
見てないから分からんけど、とりあえず「正直スマンかった」

48 : :02/06/24 14:59
アウデウソンはもうPRIDEのリングに立てないペレの代わり。

49 :森下頼む:02/06/24 15:05
アンデウソンvsブス先生見たい。

50 : :02/06/24 16:14
>>48
そうなの?

51 : :02/06/24 16:17
アデウソンの事まったく知りません。どんな人か教えてください。

52 : :02/06/24 17:48
>>49
1階級違うぞ

53 : :02/06/24 17:52
試合見てない知ったかぶりは勘弁してくれ
あんなんでアンデウソン>スティーブリングと言われてもな

54 :   :02/06/24 18:02
出血さえなければかなり熱い展開だったんだけどねえ
ブラピハイのダメージなかったし
つかお互い対策もくそもなかったしな汗
ブラピ万全の時にリマッチ見たいな
多分そうなりゃブラピも無理に打撃では行かないだろうし面白い展開みれるかと

55 : :02/06/24 18:15
>>53
でも打撃は全く見えてなかったよ

つーか、こんな体重差ありまくりのマッチメイク終わってるんだけどな。

56 :  :02/06/24 18:19
シュートボクセのフジマール会長とマリオ・スペーひーが
技術的には一番と言ってたが昨日の試合でその片鱗は十分証明されたのでは?

57 : :02/06/24 20:58
やっぱ見たいのはニュートン戦でしょ

58 : :02/06/24 21:00
そだね。
ニュートンvsアウデウソン見たいね

59 :  :02/06/24 21:06
>>54 ブラピはわりと強いが極端に印象が薄い選手。 これが凄いとかこれで勝つと言う
    決定的に突出したものがない選手。DSEは強く売り出しでいるが。

60 : :02/06/24 21:23
ニュートンちっちゃいから捕まえられずにやられっぱなし
になる可能性も・・・
膝コエーヨ

61 ::02/06/24 21:27
それにしても、ちょっとキモチワルイくらい手足長いよね、アンデウソンさんって。
マッハとの試合では「あ〜、やっぱマッハって手足短いなぁ」って思ってたけど、
昨日の試合見たら、身長同じくらいのスティーブリングより目に見えて長ぇのな。
逆に胴体部分とか頭とかメチャメチャ小さいし、ほんとクモみたいな身体だった。

62 ::02/06/24 21:33
修斗のベルトはどうなったの? そもそも修斗ミドル級って今も存在してるの?

63 : :02/06/24 21:34
っつーかアンデウソンは命拾いした

64 : :02/06/24 21:37
打撃では、明らかに死乳母の方が見えてたね。
でも、ハイうけつつテイクダウンしてたから、こっからどうなるかと
思ったらもう顔真っ赤だった罠。

65 : :02/06/24 22:09
>>61
ほんと虫みたいだった。ペレより凄い身体してるわ。

>>62
まだアンデウソンが現役のチャンプだよ。インタビューでは修斗に上がることはないと
言ってたからベルト剥奪されるのは時間の問題。

66 : :02/06/24 22:11
>>61
スティーブリングとアンデウソンは身長8センチも違うぞバカ。
手足だってスティーブリングの方が長いって。
妄想でモノを語るな。

67 : :02/06/24 22:13
アンデウソンは間接はずせるみたいだよ
ゴムのように伸びてくるのだ

68 :61じゃないけど:02/06/24 22:14
そうなの?
ハイをキャッチしたときの映像的なインパクト凄かった。
シウバマシン3号つーより、ダルシムだろ、あいつ。

69 : :02/06/24 22:15
>>68
確かにアンデウソンは手足長いけど、スティーブリングの方が長いよ。

70 : :02/06/24 22:47
>>66
お前こそよく見ろ。実際はアンデウソンのが背高かったぞ。

71 : :02/06/24 22:49
>>70
いいかげんにしろ。

72 : :02/06/24 22:52
>>70
入場の時も明らかに並んでたヴァンダレイより小さかったが。
ちなみにヴァンダレイ182センチ、アンデウソン180。妥当だよ。
リングに上がると多少構えや距離でわかりにくくはなるものだけどな。

73 : :02/06/24 23:10
アンデウソンってペレとかぶるよー!!ウワアアアン!

74 : :02/06/24 23:11
>>73
体型体格がほとんど一緒。

75 : :02/06/24 23:11
筋っぽかったな

76 : :02/06/24 23:13
アンデウソンとペレってどっちが強いんだよ!
強い方だけ残れ!紛らわしいから!

77 : :02/06/24 23:14
>>76
多分アンデウソン。若い分強いと思う。

78 : :02/06/24 23:35
ペレは飛び膝しかないからね。
当て勘はすごいけど・・・・・・・バカだし・・・・・・

79 : :02/06/24 23:59
>>78-78
おまいらペレさんに謝れ!

80 ::02/06/25 00:10
>>66
ほんと?
んじゃ俺の勘違いだわ。ゴメンな。

>>79
俺はペレさんの方が強いんじゃないかと思う。
特に根拠は無いけど。

81 : :02/06/25 01:02
アンデウソンの入場のノリノリ♪のダンスに萌え〜。

82 : :02/06/30 09:46
あのヒゲといい、長い手足といい。
夢枕獏の小説なんかに出てきそうなキャラかも。

83 : :02/06/30 09:55
スティーブリングが即頭部にハイキックもらった瞬間のスローモーション、
すげぇぇぞ。アレ。頭が金属バットで殴られたみたいにズパコーンと反り返ってた。

P.S.
アンデウソンってチンポでかそうだね。
なんか黒人もののAVの巨根みたいな顔してるよ。

84 :  :02/06/30 10:13
アンデウソン、(・∀・)イイ! ね

85 : :02/06/30 11:34
スティーブリングの瞼は漫画みたいにパックリいってたな・・・・
つーか、物凄く強くない?

86 : :02/06/30 11:47
総合ルールでハイ当てちゃうのは相当凄いことだぞ!


87 : :02/06/30 11:52
ジェレミーホーンVSアンデウソンみたいけど、体重違いすぎか・・
アスエリオならつりあいとれるんだけど・・・

88 : :02/06/30 11:54
アンデウソン体重をシウバ並に増やすらしいよ
やっぱ、ステかな?

89 :  :02/06/30 11:55
>>87
同門同士はやらないだろ
アスエリオもあの爆発力は魅力的だけど、案外越し軽そうだしな。
魅力的な選手であることは確かだが、プライドでは干されてんのか?

90 : :02/06/30 11:56
アンデウソンは桜庭とやらせるのがいい。
桜庭の弱さが馬鹿サクヲタどもにもようやく証明されるだろ。

91 : :02/06/30 11:58
アンデウソンの手足の細さってキモい。

>>89
87の言ってる事何か勘違いしてない?

92 : :02/06/30 11:58
あー、サクよりアンデウソンのが強いだろうね。
サクがゴエスに勝ったスティに勝てるとは思えないし。
サクとマッハってマジで同じくらいの実力かもな

93 : :02/06/30 12:00
〜シウバの逆襲〜

ヴァンダレイ・シウバ vs ビクトー・ベウフォート
アスエリオ・シウバ vs レイ・セフォー
アンデウソン・シウバ vs カルロス・ニュートン

(シウバって名前多いね。日本でいう鈴木みたいなもの?)

94 : :02/06/30 12:04
アンデウソン、マットヒューズ、ペレ、ニュートン
トリッグ、マッハ 誰が一番強い?

95 : :02/06/30 12:05
明日エリオ・シウバって、山本をボコったやつのこと?

96 : :02/06/30 12:06
>>94
ニルソン・デ・カストロが一番強い。 

97 : :02/06/30 12:13
>>94
そのレベルになると、金網かリングか、そのときの体調、
が大きな要因になるかもね。後は、相性か。
ヒューズはある意味別格かな。桜井は背が小さいから、
アンデウソンやペレみたいに打撃ができてリーチもある奴と
やるときに戦術間違えて打ち合うとやばい。
リーチ差はかなりでかいから。ヒューズやアンデウソンは
戦術面で優れてるから(試合つまらなくても関係ない)、
マッハやペレやニュートンより勝率高そう。

個人的には、トリッグが最強だと思ってる。なんとなくだけど。

98 : :02/06/30 12:15
>>96
あいつ一階級上でしょ。確か。

99 : :02/06/30 12:20
最強はデイブ・ストラッサーです。

100 : :02/06/30 12:21
俺もトリッグが最強のような気がするよ

101 : :02/06/30 12:26
アンデウソン ○マッハ

ヒューズ ○マッハ
     ○ニュートン
     ●ペレ

ペレ ●ニュートン
   ○ヒューズ

ニュートン ○ペレ
      ●ヒューズ

トリッグ ●マッハ

マッハ ●アンデウソン
    ○トリッグ

誰が一番かはまったくわからん(w
まぁ、>>97の言うことに一理あるな


102 : :02/06/30 12:34
ほとんど同じ実力なのねw
白熱した闘いが見られて面白いからいいけどw

103 : :02/06/30 12:36
この階級(ウェルター?)が一番スピーディーで面白いと思うよ
ヘビーはクソつまらないし、ミドルはまあまあ

104 : :02/06/30 12:39
>>97
トリッグ最強くさいがヒューズとやるとテイクダウンされて何もできなそう

105 : :02/06/30 12:44
>>104
でもスタンドでヒューズいいのもらいそう。
倒れてトリッグが上になったらもうボッコボコ

106 : :02/06/30 12:46
アンデンソンってシウバより全然でかっかたよ。
アスエリオよりでかいよ。前並んでてそう思った。

107 : :02/06/30 12:47
アンデウソン、ペレ 似てるし実力も同じくらいだから
フュージョンして一人になって。紛らわしいから。

108 :こんなのもあたよ。:02/06/30 12:49
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

109 : :02/06/30 12:55
トリッグはヒューズ以外にはまず負けないと思われ


110 : :02/06/30 13:22
PRIDE、ライト級欲しいと思うのはオレだけ?

111 : :02/06/30 13:24
>>110
いらないよ。どうせ軽量級はヘビー、ミドルの前座だよ。
そんなの嫌だ。

112 : :02/06/30 13:34
なんでマッハごときに負けたトリッグが強いとか言ってる人理解に苦しむんすけど・・

113 : :02/06/30 13:43
>>112
出直してこい

114 : :02/06/30 14:00
>>113
なんだ、そういうネタスレですか、ここ
スレ違いスマソ

115 : :02/06/30 14:08
>114
違うよ。マッハやトリッグを弱いって言うのがおかしいって事。

116 : :02/06/30 14:52
>>114
トリッグと闘ってこいよ お前

117 : :02/06/30 15:17
トリッグの試合をマッハ戦しか見たことないんだろうな〜

118 : :02/06/30 15:20
マッハ戦しか見たことなくても強さ、凄さは十分感じられると思うんだが・・・

119 : :02/06/30 15:35
トリッグなんて弱いじゃん
こないだも屁たれに大苦戦したし

120 :   :02/06/30 15:37
トリッグは強い! マッハに負けるまではあの階級最強の呼び声が高かった。

121 :    :02/06/30 15:44
トリッグの戦績教えてよ

122 : :02/06/30 15:49
マッハは一生勝てない。

123 : :02/06/30 15:54
トリッグよりマチャドのが強いよ。

124 : :02/06/30 15:55
トリッグの戦績
http://www.geocities.com/Hollywood/Guild/5750/T/trigg.html


125 : :02/06/30 15:56
>>124
カスにしか勝ってないじゃないか。
つーことでトリッグは弱いといことでファイナルアンサー。

126 : :02/06/30 15:57
http://www2.justnet.ne.jp/~hasikatu/fighter_data/data/andeuson_silva.html
http://www2.justnet.ne.jp/~hasikatu/fighter_data/data/frank_trigg.html
http://www2.justnet.ne.jp/~hasikatu/fighter_data/data/matt_hurzu.html
http://www2.justnet.ne.jp/~hasikatu/fighter_data/data/pele.html
http://www2.justnet.ne.jp/~hasikatu/fighter_data/data/carlos_newton.html
http://www2.justnet.ne.jp/~hasikatu/fighter_data/data/carlos_newton.html

127 : :02/06/30 16:01
>>125
実績よりも試合内容で評価してると思われ。
MMAランキングでも常に上位にいるし、
プロでも加藤や中尾はトリッグ最強説をとなえてる。
実績だけで判断してたらミレも?になるし。

128 : :02/06/30 16:04
トリッグのレスリングの成績。
http://www.wrestlingreport.com/open99/
http://www.collegewrestling.iptv.org/newsitem.cfm?NewsID=89
二つとも76kg級。探せば、まだまだ出てくるな。

129 : :02/06/30 16:07
なにげにDan Henderson Matt Lindlandの名前も載ってるね

130 :128:02/06/30 16:09
下のリンク先のグレコのランクにはお馴染みのランディー、ダンヘン
リンドランドなんかもいます。

131 : :02/06/30 16:10
>>127
ランキング上位にいるのは試合してないからだろ?
マッハとの試合を見るかぎり、寝技できなさそうだが、
あのフィジカル面は素晴らしいね。
イハとマチャドとの試合も見たが、早すぎて寝技対応力がわからし。


132 : :02/06/30 16:11
ショーンの方が強いよ。

133 : :02/06/30 16:12
パウンドも寝技のひとつだよ

134 : :02/06/30 16:13
トリッグは顔が怖い

135 : :02/06/30 16:13
ケア−も最強とか言われてたしね

136 : :02/06/30 16:16
ケア−はスタミナなさ杉。

137 :114:02/06/30 16:17
柔道3段の俺ならトリッグには楽に勝てそう
総合の人たちはみんなレベル引くいっす

138 : :02/06/30 16:17
高田も最強とか言われていたしね

139 : :02/06/30 16:17
>>131
レスラーなんだから、そりゃ寝技はたいしてできないだろ。
そのかわり最高クラスのパウンド持ってるし。

140 : :02/06/30 16:21
トリッグも柔道やってたぞ。

141 : :02/06/30 16:22
じゃあ、柔道最強だな

142 : :02/06/30 16:22
やっぱり柔道が最強だな。
最強クラスの選手はみんなどこかで柔道を経験してる。
腰が強くなるのかねぇ。

143 : :02/06/30 16:25
rAwにはアブダビにも出てた黒帯柔術家が入ったから今や
寝技対策もバッチリだよ。トリッグ最強。

144 : :02/06/30 16:25
トリッグがアンデウソンとやってくれれば最高なんだけどね
一番噛み合いそうなのはペレっぽいが(w

145 :   :02/06/30 16:26
ニュートンvsトリッグが見たい。

146 : :02/06/30 16:29
>>131
寝技できなそうって、守る技術は十分あるんだからいいじゃん。

147 : :02/06/30 16:29
最強の打撃
最強のタックル&パウンド
最強の寝技
最強のパワー
最強の自然児
最強のオールラウンダー

148 : :02/06/30 16:32
ロビー・ローラーも来そうでない?


149 : :02/06/30 16:35
>>148
誰?

150 : :02/06/30 16:35
マイク・バーネット最強説

151 : :02/06/30 16:39
おい、みんなそろそろ気付け!!
勝ち方がアイブルvsGGと同じだったんだぞ!?

152 :???????:02/06/30 16:42
>>147
アンデウソン
トリッグ
ニュートン
ヒューズ
ペレ
マッハ

153 :   :02/06/30 16:45
トリッグUFCに出てくれ!頼むよホント。

154 : :02/06/30 16:45
池本最弱説

155 : :02/06/30 16:47
和田最塩説

156 :  :02/06/30 16:51
次のUFCのヒューズvsニュートンの予想して☆

157 :148:02/06/30 16:54
>>149
ミレティッチMAAの若手だよ。
UFC社長のダナ・ホワイトも
「ロビー・ローラーこそ未来のウェルター級王者だよ.」と太鼓判を推す程。
http://sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=2245

158 : :02/06/30 16:55
国奥八百長説

159 : :02/06/30 16:58
加藤口だけ説

160 : :02/06/30 18:38
>>155
禿げ藁
>>159
加藤は強いぞ。

161 : :02/06/30 19:50
ニュートンの勝ち

162 : :02/07/08 15:03
ウンコが太さとアンデウソンさんの強さが反比例するという論文結果が発表されますた。
ソース
http://www.sonnnamonn.net/aruka.boke/

163 : :02/07/16 11:21
アンデウソンさん許してください

164 : :02/07/21 13:33
次はいつ?

165 : :02/07/27 10:54
シウバマシーンは効率悪いっつうの

166 : :02/07/28 02:41
マサトとK1ルールでやったらどっちが勝つ
と思う?

167 : >166:02/07/28 05:45
マチャト、といいたいとこだがそしたらアレックスたんが可哀想なのでアンデウソンさんに一票。

168 : :02/08/02 12:53
まあ、フィリオがトンズラこいたくらいだからな

169 : :02/08/02 12:53
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::。:::::::::::::|     ___ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::_―|三|     / ∧ \    _| ̄ ̄ ̄\::::゚::::::___:::::::::::::::::
::::::::=_―...|三|     |´∀`)  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::::::::::
=   .  |三|     \_|_/                /:::::::::::::::。:::
::::=_  .....|三|  OMAEMONA号                /:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::\(二二二二二二二二)           /:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::



170 : :02/08/02 12:54
7/27?

171 : :02/08/02 12:56
アンデウソンさん、ごめんなさい。

172 : :02/08/07 11:09
格好だけさ

173 : :02/08/07 22:41

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

 
  

174 : :02/08/08 21:34
カスにしか勝ってないじゃないか。
つーことでトリッグは弱いといことでファイナルアンサー。

175 : :02/08/09 12:46
おまいらペレさんにも謝れ!

176 : :02/08/09 19:29
実績よりも試合内容で評価してると思われ。

177 : :02/08/09 21:59
試合ができない状態でCBにいても意味はないと思われ

178 : :02/08/10 08:42
なんですってええ。
アンデウソンとアスエリオとヴァンダレイが・・・・!

179 : :02/08/10 12:59
グレコのランクにはお馴染みのランディー、ダンヘン
リンドランドなんかもいます。


180 : :02/08/12 21:28
桜井戦のビデオのタイトルワラタ

181 : :02/08/13 12:24
ショーンの方が強いよ。


182 : :02/08/14 23:33
>>180
記憶に残らないっつうか
記憶に残したくない試合っつうのって良いよな

2回3回と繰り返し新鮮な気分でビデオ見れるし
あっはは

183 : :02/08/16 00:44
>>39
シウバが無理矢理筋肉をつけてるのは
ヘビー級の選手とも対等にわたりあいたいという理由です
(アイブル戦をうけたのも増量中の自分を試したいという意向があった)
無理をしてるのも骨格をみればわかります。
俺がいいたかったのはシウバが1年以上前からウエイトアップを
計っていたということだけです。

184 : :02/08/19 00:37
ケア−も最強とか言われてたしね

185 : :02/08/20 04:56
ああ、ボブチャンチンに心を壊されるまでは確かに世界最強だったさ。
アブダビのスーパーファイトは連覇してるんだぞ。

186 : :02/08/21 00:47
>>185

だから見てない知ったかは黙ってろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)