2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰がPRIDEでシュートボクセを止めるの?

1 :シュートボクセ嫌いじゃないけど…:02/06/24 16:58
ヴァンダレイ、ニンジャ、アスエリオ、アンデウソン…。
アスエリオは試合してないからわからんが、ミドル級はほとんど
シュートボクセの独壇場じゃねぇか。
BTTの連中もマリオ総帥がニンジャにボコられるしで、純粋柔術家
タイプは意外とああいうのに脆い事も露呈しちまったし。

こいつらに完勝できる奴って誰がいる?
ティトくらいじゃないか?

2 :ぷらいど:02/06/24 16:59
2げっと

3 : :02/06/24 17:01
アローナとシウバが試合してからそういうことは言え

4 : :02/06/24 17:08
アローナの塩はティトに通じる物があるからアローナが勝つんじゃネーノ?

5 : :02/06/24 17:11
田村さんが万全の状態ならシュートボクセは全滅できる。

6 :  :02/06/24 17:12
DSEにしてみれば、シュートボクセvs○○で客が入るからな。
しばらくはオイスィーだろ?

7 : :02/06/24 17:13
>>5
ってことは田村には万全な状態がないってことね

8 : :02/06/24 17:13

田村は幻想と現実の区別がついてなかった。

今回でかなり解ったようだが

9 : :02/06/24 17:15
田村はシュ−トボクセの誰とやっても、
グラウンドで顔面パンチをボコボコもらうだろう。



10 : :02/06/24 17:17
聖闘士なら勝てる、余裕

11 : :02/06/24 17:18
田村さんのジャンピングハイを喰らって立ってられる奴はシュートボクセではいないだろな(ワラ

12 : :02/06/24 17:19
ストップ・ザ・シウバは誰だ!?
まー、シウバが負けてもすぐにニンジャ辺りがチャンプになってそうだが。

13 : :02/06/24 17:19
それより、何故ペレだけが勝てないのかが不思議だ・・・。
(みな口をそろえてペレが一番強いと言うのに)

14 : :02/06/24 17:20
ごーのごときと引き分けたニンジャに幻想抱きすぎ

15 :  :02/06/24 17:20
田村のジャンピングハイ、シウバの肩に当たってたぞ/w

田村ファンも幻想の中にいるのか...

16 : :02/06/24 17:21
>>11
ってことはタムラがジャンピングハイを
シュートボクセの連中に喰らわすことはないってことだな

17 : :02/06/24 17:23
>15

何の為のジャンプなんだっ!

18 : :02/06/24 17:24
日本人がシュートボクセを倒すには畑山を使うしかない。
それしか手は残されていない。

19 : :02/06/24 17:29
>>18
畑山しかいないな・・・何気に軽量級のボクサー最強かも

20 :筋肉を番付け:02/06/24 17:39
シェイン・○スギ

21 : :02/06/24 19:06
UFCとはパイプないのか?プライドのミドルに1つの団体の
奴らが固まってる状態ってウザイ。

22 : :02/06/24 19:35
>>18-19
あいつ弱すぎじゃねーか。
ガリ負け犬がぁ〜〜〜
サップとやったら死ぬな。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱っ!!

23 : :02/06/24 19:40
なんだか急にサップ最強とか言う奴が増えたな
いきなりファンになったの?(藁


24 : :02/06/24 19:56
サップは雑魚だろ。
次ヒョードルとやれよ。
1Rで極められるだろうよ(ワラ

25 :  :02/06/24 19:56
正直、サップ最強=K−1最強!!
けけけけっけけ〜〜〜〜
弱っ!!

26 : :02/06/24 19:58
サップは弱い・・・


27 :  :02/06/24 20:02
サップはまだ日本人としか試合してないな
ミルコと同じ現象だ

28 : :02/06/24 20:05
お坊ちゃまキャラに変えた大山の逃げ足の速さなら シュートボクセに
勝てるぞ。判定まで行けばいんだろ。

29 : :02/06/25 02:46
>27
ていうかプライドvsK−1って海外の奴らはどう見てるの?
それによっても違ってくると思うんだけど。

30 : :02/06/26 19:30
>>29
(゚Д゚)ハァ?って感じだと思う。
俺も最初の方は盛り上がってたクチなんだが、エリクソンが
スケルトンに簡単に勝っちまったの見て、本当に強いレスラー
にはK-1選手はやっぱ手も足も出ないんだな、とわかってからは萎えた。

31 : :02/06/26 19:48
>>28
大山なんかじゃアンデウソン、ペレとやってもKOされる。

32 :         :02/07/04 09:34
ずばり!TKです

33 : :02/07/04 09:51
大山のシウバ再挑戦はペレとか忍者を倒してからだわな。
つまり道のりは果てしなく厳しいってことか。
日本人選手では一番期待してるんだが。

34 : :02/07/04 12:49
>>1
ヒーリングなら完勝だと思うがシュートボクセが受けないだろう。

35 : :02/07/13 08:15
BTTはUFOに逃げた?

36 : :02/07/16 12:30
なんだかんだ言っても
LEGEND見に行ってしまいそうな俺

37 : :02/07/16 22:50
ヴィクトーとアローナではどっちが強いの?

38 : :02/07/22 13:53
アローナだよ

39 :   :02/07/22 13:54
アイスマンでしょ。
マジで!

40 : :02/07/22 13:56
アローナはシウバを止められない。
なぜなら塩な試合しかしないのでチャンピオンになるのはまずいとDSEが考えてるから

41 :  :02/07/22 13:58
ティトでしょ
パンチ食らわなきゃ絶対勝てる。

42 : :02/07/22 14:00
>>41
PRIDEのリングではシウバだろう。
十八番が封じられるからな。

43 : :02/07/27 11:31
なんだ、メッカVT見てない奴が混じってるのか?
メッカはCBの興行だっつうの。

44 :石井浣腸:02/07/27 11:34
バンナは気が弱すぎる!!!ホーストから精神力を学べ!!

45 : :02/07/27 18:56
>>43
どうやってみてるの?
スカパーで忘れたころにやるのを待つ以外に方法ある?

46 :THE HIVES ◆eiW/1hDE :02/07/27 19:00
シュートボクセにはいい選手がいっぱいいるけどさ
ちょっと目を向けてみればあちこちに強豪がいるもんだよね

47 :名無し:02/07/27 19:07
金原は駄目か?

48 :名無し:02/07/27 19:14
ヘイズマンは駄目か?

49 : :02/07/27 19:22
ストップ・ザ・シウバは誰だ!?(今のPRIDEミドル級の煽り文句)

50 ::02/07/27 19:32
打たれ強いプロレスラーがいいだろ。

51 ::02/07/27 19:51
>>50
松井は、見ている方が嫌になるくらい打たれ強いプロレスラーですが、
シウバにもニンジャにも一方的にボコられました。

でも何故かペレには勝っちゃったんだよなー。
ホント、ペレって勝ち星に恵まれてない。

52 :名無し:02/07/27 19:59
金原は駄目か?打撃はそこそこうまいし、撃たれ強いだろ。というか、撃たれ強そうな顔をしている。

53 :   :02/07/27 20:03
ホジェリオがあっさりベルト取るでしょ

54 ::02/07/27 21:23
>>53
スペーヒーのヤラレっぷりを見ると、そう簡単に行くとは思えないなぁ。



55 : :02/08/02 12:48
>>54
ニンジャにこっぴどくやられて、
UFOに逃げたチキン=スペーヒー

56 : :02/08/02 12:48
27日以来上がってない
自作自演決定的

57 : :02/08/07 11:06
リラックス、リラックス

58 : :02/08/07 22:40

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)




   
http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm


     

59 : :02/08/08 21:32
聖闘士なら勝てる、余裕

60 : :02/08/09 12:43
アイブルのジャンピングハイを喰らって立ってられる奴はシュートボクセではいないだろな(ワラ

61 : :02/08/09 12:45
シュートボクセのTシャツ格好いい!!
ほしいな。
なんでSサイズしか売ってないんだよ!

62 : :02/08/09 19:29
それより、何故ペレだけが勝てないのかが不思議だ・・・。
(みな口をそろえてペレが一番強いと言うのに)

シュートボクセの高田総裁か?

63 : :02/08/09 19:40
>なんでSサイズしか売ってないんだよ!

日本人はちっちゃいから。

64 : :02/08/09 21:53
田村のジャンピングハイ、シウバの肩に当たってたぞ/w



65 : :02/08/10 08:36
とりあえずひとおり
シュートボクセアカデミーを見学すればあ?

66 : :02/08/10 12:46
阿部にノックダウンされるペケーニョはペレの相手ではないっ!

67 : :02/08/12 20:32
松井はニンジャ相手に善戦したと思うけどなあ。

68 : :02/08/12 20:42
>>62
ペレはマット・ヒューズをKOしてるよ。

69 : :02/08/13 10:19
現代総合格闘技界最強集団シュウトボクセアカデミーのスレッドがなぜ無いんだい?


70 : :02/08/13 21:03
一番喧嘩向きの格闘技システムだ


71 : :02/08/16 00:01
ペレは今でも100m、11秒切れるラスイ・・・

72 : :02/08/16 00:07
>>68
いまやって勝てるかどうか・・・・

73 : :02/08/16 00:09
>>72
まあ、確かに。
でも、じゃんけんの相性で…。

74 : :02/08/19 00:33
正直、サップ最強=K−1最強!!

75 : :02/08/19 00:36
サップは弱い・・・

76 : :02/08/20 04:13
シュートボクセの練習体系では若くないと続かない。
その証拠に長老のペレの身体はボロボロだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)