2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1公認審判:猪狩元秀

1 :かんちょう:02/06/27 17:27
実は、今の本職はスナックのマスター。

2 :通りすがり:02/06/27 17:34
グランプリ決勝でバンナがハントにぶっ飛ばされた時に、
館長がポツリと、「この人、いつも止めるの遅いんだよね・・」

3 : Tシャツ:02/06/27 17:44
確か、「いつもおそいんだよねー、この人ねー…」
だったよ。まぁ、止めるのがというのは明白だけど。

アンディがベルに二回目に倒されたときにも
起き上がりかけのアンディに蹴り入れたり、
何かと問題ある人だね。

4 : :02/06/27 17:46
マッハパンチ

5 : :02/06/27 17:48
K-1GLADIATORSでベルに吹っ飛ばされて回転してた

6 :名無しさん:02/06/27 17:54
現役時代ははKO率がすごかったんでしょ?

7 : :02/06/27 17:55
館長はプロデューサーなんだから審判に注意できるんじゃないの?

8 : :02/06/27 17:57
貴公子

9 :名無し:02/06/27 18:18
   ┌──────────────────‐
   |おーっとバンナが倒れた!
   |
   └──v──┬─────────────
           |いつも遅いんだよねー
           |この人ねー・・・
           |
           └────v───────

      ∩_∩        ∧_∧      ∧ ∧ シラネーヨ
     ( ´∀`)       (^∀^ )     (´ー` )
     ●Yゝ ヽ     ●Yゝ  ヽ   ● \ <
 ___ノ‖.| / ノ  __ノ‖ |  / 丿 _||  \ \
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄|ゲスト|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 : :02/06/27 23:08
KO率89.1%

11 : :02/06/27 23:17
ジム・ミューレンのバックハンドブローをスウェーでかわした時は
カコイカッタ

12 : :02/06/28 14:03
>>11
それ見たかったー!
猪狩さんは角田みたく出しゃばらないので好きだった。
角田は意味不明な英語を連発するし。

13 : :02/06/28 15:12
アンディに膝蹴りかましたことあったな・・・

14 : :02/06/28 15:54
素敵

15 : :02/06/28 15:55
ジャッジ・しまみつお

16 :ニッケン:02/06/28 18:16
この人は関東だが関係なくファンだったけど。

17 : :02/06/28 19:16

もう審判辞めたらしいね
ヤオに耐えきれなかったのかな
 

18 : :02/06/28 19:18
>>17
ガチンコラーメン道が忙しいんさ

19 :かんちょう:02/07/01 13:59
同じくジャッジ・おおもりとしゆき

20 :イカリ首:02/07/01 14:08
猪狩さん、日本拳法の達人だYO!
そして現役時代は超強かった
そのころから横分けでした


21 : :02/07/01 16:51
ジャッジ・くろずみたつや

22 :ああ:02/07/01 16:58
あのバックブロー寸前で見切ったのはカッコ良かったね
当たって伸びてたら生き恥ものだろうけど

23 :ましもくん:02/07/01 22:03
じゃっじ・ウクリット・サラサス
じゃっじ・ホーネット久保田

ふる!!昭和40年代のキックボクシングのレフェリーだよ。

24 :ましもくん:02/07/03 16:52
1回だけあげ

25 : :02/07/03 17:02
>>11
そこに島田がいれば・・・・・・・・


26 :かんちょう:02/07/04 01:57
そういえば、島田は最初からK1審判だったっけ。

27 : :02/07/10 11:49
hage

28 : :02/07/10 12:16
事実上史上最強のキックボクサー。
ミドル級で体重も身長もあり、日本拳法では投げや逆技を指導。
現役時はムエタイのラジャダムナン王者とルンピニー王者に「KO」勝利
KO率は85%を超えていたらしい、俺も映像持ってるけどKOしてない試合が1試合も無かった;。
もし当時K−1ジャパンがあったら10連覇ぐらいしてたんだろうな。
つーか引退するまで王座は入れ替わらなかっただろう。

29 :つい:02/07/10 15:04
アンディに蹴りいれたとか騒がれたけど、
結局VTRで確認したら当たってなかったんだよ。
雑誌の無責任な煽りに騙されないように。

30 : :02/07/10 15:18
ビデオの格闘王ってヤシ見たけど直突きってえの?
すごかたよ。同じビデオの長田もやばかったが。

31 : :02/07/10 21:35
アンディとガチでやったら勝ちそうな気がするのがすごい所。

32 : :02/07/10 21:49
 

33 : :02/07/16 12:14
アイブルでも楽勝だろ

34 : :02/07/16 14:54
猪狩元秀審判がK−1では一番的確で良いレフリーだと思う。
島田は酷すぎる、あんな素人よりヘタなレフリーやめちまえ!

35 :リンヲタ10年目:02/07/16 14:57
>>34
こないだは皆に止めるの早い早い言われてましたね。
きっと早漏かなんかなんでしょう。


36 : :02/07/22 14:13
いい名前だよなー
これリングネームなん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)