2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下格闘技ってホントにあるの?

1 : :02/07/13 12:06
ここでされてるのはほとんどがアンダーグラウンドの話題?

あんまりTVとか新聞とかで見ないんで。

2 ::02/07/13 12:09
むしろ3

3 :南尾:02/07/13 12:09
裏相撲サイキョ

4 :北原光騎:02/07/13 13:01
地下プロレス キャプチャー

5 : :02/07/13 13:02
イワノフ・ロゴスキー最強

6 : :02/07/13 13:04
コロンビアとかでならアリソウ・・・
賭博対象で

7 : :02/07/13 13:04
「空手貴公子小日向海流」という漫画でやってた

8 : :02/07/13 13:31
キース・ハックニーが地下格闘技に出たことあるって言ってた

9 : :02/07/13 14:00
キャノンリッチ・・・

10 : :02/07/13 14:38
>>1
プエルトリコ行ってみな。感動するマジで。

11 : :02/07/13 17:59
本当にあるらしいよ。違法だと思うけど

12 :ななし:02/07/13 20:49
リッチ様は地下格闘技の出身。しかし桜庭に秒殺されるレベル。 藤田も猪木の命令で地下での実地練習。しかし、帰ってきた傷ひとつない藤田の顔をみればその弱さが分かる。

13 ::02/07/13 20:50
>>10
お前は売春ツアーでも参加してたんだろうがw

14 : :02/07/13 21:21
ジャイアント馬場は地下の秘密トレーニングルームでトレーニングをしていましたが、何か?

15 :ナオ:02/07/13 21:23
ツマラナイスレを立てる人は死んでください(グサッ

16 : :02/07/13 21:42
ドラゴンこと藤波タツミ社長が以前にアメリカの地下格闘技に数試合参加したが、
全部秒殺してしまってたぞ。

17 : :02/07/13 21:44
東京ドームの地下にあります

18 :10:02/07/13 22:20
>>1
氏ね

19 : :02/07/16 16:45
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

20 : :02/07/16 21:24
ないっしょ

21 :.:02/07/16 21:26
おじさんの地下格闘技はあったと思うな〜

22 : :02/07/16 21:26
アメリカデファイトクラブハ存在シマス

日本デモファイトクラブ開催シマショカ?

23 : :02/07/18 19:26
地下格闘技の大会を開けば、大金払ってでも見たい人間は大勢いるだろうが
問題は、どうやって警察に知られずに、大会の存在を知らせるか、だ。

24 : :02/07/26 12:31
俺もみたい

25 :ポンカン:02/07/26 12:34
地下格闘技あるよ。
ただしプロじゃなくて素人の大会だけどね。

26 : :02/07/26 13:29
日本以外で開けば問題ない。
ブルネイなんかどうだ?

27 : :02/07/26 13:33
草VT大会ならたまにあるよ

28 : :02/07/26 13:34
OKINWA NI ARU YO IMA HA OMOTENO MISE NI NATTA
KAMIKAZE DE KIITE MINA BEIHEI GA DETERU
MOTIRON BAKUTI TAISYOU

29 : :02/07/26 13:36
プロより当然レベルは低いけどあるよ

30 : :02/07/26 21:44
漫画信者の中では最強

31 :  :02/07/28 00:45
地価で核闘技やればなる

32 :>1さん:02/07/28 11:22
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1024908812/l50
↑の武板のスレに出てくるASAKURAという人が地下格闘技の大会に出るんだって。
で、この人自分のメアドもこのスレで公開しているから直接聞いてみればイイと思うよ!

33 :>1さん:02/07/30 16:07
>>32より引き続き
そのASAKURA選手の地下格闘技での全戦績が本人より今日明かされました。

382 名前:ASAKURA :02/07/30 15:28 ID:VUs+ZMa4
1999年12月1日 相模原市総合体育館  全日本武道トーナメント
1回戦 朝倉裕之(1ラウンド0分44秒 KO)田中芳宗
準決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分26秒 KO)木村紀夫
決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分49秒 KO)ザ・ストロング・コールド

2000年4月1日 相模原市総合体育館  全日本武道トーナメント2
1回戦 朝倉裕之(2ラウンド1分14秒 KO)ミスター・キョクシン
準決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分56秒 KO)前田謙
決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分19秒 KO)スーパー・デストロイヤー 

2000年9月15日 相模原市総合体育館  全日本武道トーナメント3
1回戦 朝倉裕之(2ラウンド1分10秒 KO)トリプルT
準決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分26秒 KO)ジャイアント武道
決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分33秒 KO)吉田英一

2001年2月22日 相模原市総合体育館  全日本武道トーナメント4
1回戦 朝倉裕之(1ラウンド0分10秒 KO)パンダマン
準決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分16秒 KO)ガイガン・ウルフフィールド
決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分29秒 KO)菊田牧夫

2001年12月2日 横浜武道館  全日本武道トーナメント5
1回戦 朝倉裕之(2ラウンド2分7秒 KO)マスター杉村
準決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分11秒 KO)加藤拳
決勝 朝倉裕之(1ラウンド0分53秒 KO)デンジャラス・ダニー・デイジ

2002年1月4日 横浜武道館  チャンピオンズ・ナイト2002
朝倉裕之(22分43秒 三角絞め)非公開

2002年6月29日 金町センターホール バトルジャム
児玉伸一郎(1R2分16秒 首絞め)朝倉裕之



34 : :02/07/30 16:50
33=ASAKURA

35 :   :02/07/30 16:57
村田塾の情報キボンヌ♪

36 : :02/07/30 17:24
ジョンルイスが昔出てたらしいよ。

37 : :02/07/30 17:25
(´-`).。oO(またバキヲタが来たよ・・・・)

38 : :02/08/02 13:57
バキ 

39 : :02/08/04 06:58
             

40 : :02/08/04 06:59
藤田も出てたらしいね。

41 :名無し:02/08/04 07:45
>>16藤波社長が出たのは地下格闘技というよりは地元のプロレスインディ―団体らしい。藤田がでたのもおそらくプロレスのインディ―団体では?昔、ゴン格の増刊に詳しく、アメリカの地下格闘技かいてあったような。

42 : :02/08/07 11:32
あるんじゃねぇの?

43 : :02/08/07 20:32
夢があるよね

44 : :02/08/07 20:37
あったとしても化け物みたいなのはいないだろう
街の力自慢ってとこじゃねーの

45 : :02/08/08 08:43
 

46 : :02/08/09 12:59
藤波社長が出たのは地下格闘技というよりは街の力自慢ってとこじゃねーの

47 : :02/08/09 17:26
そうなのか?

48 : :02/08/09 17:31
地下というより賭け事の場所だった。
バブルの頃の六本木の飲み屋でやってた。
当時強かったのがイラン人の柔術家だったな。
知ってる限りでは2回優勝してたな。
チーマーとかも出てたけど口だけで弱かったな。

49 : :02/08/09 20:17
あるあ
                   

50 : :02/08/10 05:54
つ、ついに伝説の地下格闘技を見つけ出した!
http://www1.odn.ne.jp/capture/

51 : :02/08/10 06:00
>>41
ケンスキーの相手は割りとしっかりした奴だったらしいよ。
インディープロではなさそう。紙プロでドンフライが
ケンスキーの悪口をいうのはかわいそうだって言ってたよ。

52 : :02/08/10 09:14
あるさ 

53 : :02/08/10 13:10
へぇ

54 : :02/08/13 15:09
あるんだろう

55 : :02/08/15 23:56
ASAKURA最高!

56 : :02/08/17 23:42
東京ドーム

57 : :02/08/19 13:34
の地下
           

58 :_:02/08/19 20:02
>>46
>藤波社長が出たのは地下格闘技というよりは街の力自慢ってとこじゃねーの
いいえ、違います。のど自慢です!
もちろん、戦慄の名曲「マッチョドラゴン」で、敵のすべてを秒殺しました!!!



59 :名無し:02/08/20 01:41
>>58
激しくワラタ!

60 : :02/08/20 02:11
クラブファイトをそうとうレベル低くしたようなもんなんじゃねーの?

61 : :02/08/20 02:27
骨法の堀辺が出てたやつビデオで見たよ。
水を抜いたプールみたいな所でやったやつ。

62 : :02/08/20 02:29
アメリカにならあったよ。
めちゃめちゃ激しかった!

63 : :02/08/20 02:41
香港でもやってたらしいね。
うちのオヤジが日本人と、馬場みたいに大きな現地の格闘家の試合を見たってよ。

64 :バイト君:02/08/21 13:13
↓このスレに非合法の「地下格闘技のチケット」を入手する術がレスされております。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1028454733/l50

65 : :02/08/21 16:29
あってもおかしくないと思うけど、殺伐としているだけでレベルはすごく低そう。

66 :    :02/08/21 16:31
ロビンソンがやって失明したと言ってた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)