2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【風】みのるVS健介に期待【ヴァ】★★★

1 :1:02/07/13 20:51
ここに男の中の男の試合が実現する!

頸椎損傷、股関節脱臼と完治不可なほど
ボロボロな身体なのに
試合を続ける鈴木みのる!

男の約束を果たすため、
会社の枠を越えて実現を熱望した健介!
しかもルールは何でもOK!とキッパリ!

想像すると鳥肌が立つ!
フード越しに鋭い眼光を飛ばす、みのる!
それを受け止める健介!

おお!震えるぜ!これぞ男の試合だ!
期待が膨らむぜ!

2 :ウ゛:02/07/13 20:58


3 ::02/07/13 21:16
>>2
バカ?興味ねーのにカキコすんなヴォケ

4 :ソース出せヴォケが。:02/07/13 21:17
佐々木健介vs鈴木みのる、13年ぶり激突
 
新日本プロレスの10月14日の東京ドーム大会で、佐々木健介(35)と
鈴木みのる(34=パンクラス)の対戦が事実上決まった。
10日の東京・後楽園大会会場で新日本の上井文彦取締役(48)が
パンクラスの尾崎允実(まさみ)社長(43)にオファーを出し、内諾を得た。
 
佐々木と鈴木は、ともに新日本の若手時代だった80年代終盤、
前座試合で数々の名勝負を繰り広げた盟友。
89年に鈴木がUWFに参加して以来、まったく違う道を歩んできたが、13年ぶりに東京ドームで激突する。
注目のルール問題は、今後両団体で話し合い、決定する。

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020711-05.html


5 : :02/07/13 21:19
ソラールに金玉潰されたみのるVSヴァー

6 : :02/07/13 21:27
なんだかんだ言っても
見に行ってしまいそうな俺

7 : :02/07/13 21:42
そんなにポカするケンスキーを見たい?

8 : :02/07/13 21:53
みのるはオープンフィンガー付けて擬似VTやるのか?
それともショウテイでやるのか?

9 : :02/07/13 21:58
みのるって・・・(藁

10 : :02/07/13 21:59
プロレスでやった方がいいんじゃない?そっちのが、おもしろそう。

11 : :02/07/13 22:13
前田対平田とノブ兄対越中も

12 : :02/07/14 00:22
睨み合いだけみたい。

13 :.:02/07/14 15:00
正直、やるのが7年遅かった

14 : :02/07/15 04:37
 

15 : :02/07/16 12:29


【風になれ】鈴木みのる総合スレッド

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1020772229/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)