2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェロム・レ・バンナvsミルコ・クロコップ

1 :へっも:02/07/15 00:52
ラスベガスの次の大会で実現だって

2 : :02/07/15 00:53
マジで!?

3 :  :02/07/15 00:53
グランプリの決勝で

4 : :02/07/15 00:53
釣れますか?

5 :  :02/07/15 00:55
ホントに?
そうなら思うこと…
純k-1だけでも十分おもろいよな

6 : :02/07/15 00:58
バンナ脂肪

7 : :02/07/15 01:01
はいはい!!このスレのカードきぼーん!
ラスベガスでかい?あそこは手数勝負だからな
作戦勝ちのミルコより漏れは勇敢なバンナ勝ちきぼーん!!!激しくね!

8 :まんさん:02/07/15 01:01
昔のようにはいかないよね。
フィリポも強くなったけど、
ルバナーもかなり強くなった。
ルバナーが勝つかも知れない。

9 : :02/07/15 01:04
いや、やっぱりティゲルが勝つだろ。
昔は80キロ代だったんだよなあ。

10 : :02/07/16 17:57
>>1
ラスベガスの次の大会って、日本以外の国でやるってこと?
もったいない! バンナ対ハントも日本でやって欲しかったぞ

11 : :02/07/17 22:34
ラスベガスのカードはまだかいな?

12 : :02/07/17 22:38
>>11
バンナはベルとやるかも。
http://www.k-1.co.jp/top/112.htm

13 :  :02/07/17 22:41
このスレはネタスレです。信じないように

14 : :02/07/17 22:42
過去の対戦成績は?

15 : :02/07/17 22:43
>>14
ミルコが判定で勝ってる

ただし、この頃の両者はへっぽこだから今の二人との対戦見たら比較にならない

16 : :02/07/17 22:46
見たいけどねえ・・・

バンナ、ベルナルドとやるっぽいぞ
そっちはもうイイ  

17 : :02/07/17 22:48
>>1
ソースはどこぞ? 

18 : :02/07/17 23:00
GPの決勝で実現すれば最高だろ。
もちろんKO決着でな。

19 :谷川:02/07/17 23:00
ベルVSバンナはバンナが勝つにきまってますよぉ〜

20 :ちんこ:02/07/18 00:40
バンナってホントは弱いんだよ。
ベルとやったら、またKO負け必死だから、
本人はやりたくないんだよ。

21 : :02/07/18 11:16
パンチだけでもKO勝ちを連発していたバンナが蹴りまで身に付けたんだから、
今年は期待できるぞ。

22 : :02/07/18 11:39
攻撃のバランスが悪くなる気がする。
スケルトンとアーツを倒した時が一番良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)