2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K−1】実戦は総合のが強いのか【プライド】

1 : :02/07/15 02:44
アビディとランぺイジジャクソンの試合見たら単純にそう思った
立ち技派の俺としてはそれは悲しい・・・


2 : :02/07/15 02:51
 島田とめるのはやひ

3 : :02/07/15 02:52
っていうかその試合みて そうおもうのが不思議だよ
プライドのがK-1より強いと思うのならともかく

4 : :02/07/15 04:01
3は馬鹿

5 :島田死ね死ね団暫定団長:02/07/15 04:03
島田死ね死ね団会員募集中・・・

6 : :02/07/15 04:05
何でもいいから倒せる攻撃もってる奴が強い

7 : :02/07/15 04:07
加藤鷹の指技をもってすればミルコも潮を吹くことだろう。

8 : :02/07/15 04:07
シウバやタイソンとかは喧嘩強そうだな。
何か平気で石とか思いっきり投げてきそうだ。

9 : :02/07/15 04:11
シウバは意外とチキン ギャングにおどされて
金とか全部かっぱられたし

10 : :02/07/15 04:13
>>9
銃を突きつけられて反抗する奴はアホだろ。

11 : :02/07/15 04:14
タイソンはしそうだぞ・・・・
やつはそういうところで育ったんだべ

12 : :02/07/15 04:14
>>11
だってアホじゃん

13 : :02/07/15 04:15
ジャクソンってレスリング出身だろ?
負けちゃだめだろアビディ!

14 : :02/07/15 04:15
だな 

15 : :02/07/15 04:16
総合の打撃はカスとか逝ってた奴どこいったのかな?

16 : :02/07/15 04:17
まあアビディに勝ったのはマグレとはいえ打撃でも修斗>ボクシング、空手ということは証明されたな

17 : :02/07/15 04:18
>16
それは遥か昔に証明されてるよ

18 : :02/07/15 04:19
総合の打撃というかジャクソンは一生懸命励んだボクトレの賜物。


19 : :02/07/15 04:20
とりあえず喧嘩ではアビディはびょうさつされてるな

20 : :02/07/15 04:21
アビディより俺の方が喧嘩強いカモ

21 : :02/07/15 04:25
町の喧嘩なんて最初に殴ったもん勝ちだからな

22 : :02/07/15 04:25
>1
今頃気付いたの?ルール見ればわかるじゃん
K1の技なんてプライドに含まれてるんだからK1が強いはずないよ

23 : :02/07/15 04:26
アビディ好きなんだけど
今日は運悪かったとかいうよりも
アビディらしい負け方だったな。

24 : :02/07/15 04:27
>>21
いや、耐えたもん勝ちだろ。

25 : :02/07/15 04:27
>>18
ボクシングの練習は総合のジムでも出来ますけど

26 : :02/07/15 04:27
ケンカしたら、犬が勝つよ。犬が。

27 : :02/07/15 04:28
あの糞アビディの野郎!
金返せ!

28 : :02/07/15 04:28
派手に相手をぶちのめし、ぶちのめされる。
アビディの試合は面白いよ

29 : :02/07/15 04:29
>>28
今回のはあっけなさすぎ。見ててつまらなかった。

30 : :02/07/15 04:30
あんなアビディごときに3回も負けたアーツって一体・・・

31 : :02/07/15 04:34
まあ、糞同然の空手家よりはおもしろいと思うが

32 :名無しィ:02/07/15 06:02

オマエはその糞にも勝てないんだから
偉そうなこと言うなや

33 : :02/07/15 06:22
アビディは今回あんまり体調良さそうじゃなかったな。
フランス大会と見比べたらなんか体つきがダフっとしてて
張りがまったく違う。
まぁもっとヒドイ、アーツよかましだけど福岡大会は
みんなあんまり体調良さそうじゃなかったな〜。
アイブル今回負けたけどもうチョットK−1の練習積んだら
結構強くなりそう。

34 :_:02/07/15 06:33
アビディはノーガード!
ある意味勇気あるよね。。。

35 : :02/07/16 19:09
ノーガードでも攻撃の方が良ければ楽しめるんだが、パンチも大振り過ぎて全然
当たらなかったからねえ・・・

36 : :02/07/16 19:37
愛ぶるは元々ムエタイだっけか?

37 : :02/07/16 19:41
ムエタイでもキックボクサーでもありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)