2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田は果たして強いのか、弱いのか?

1 :   :02/07/16 00:51
試合を見ているとやられているのにそのうち何故か勝つ。
実力のほどがよくわからん。

2 : :02/07/16 00:51
yowaiyo

3 : :02/07/16 00:52
>1
ome-yorihatuyoiyo

4 : :02/07/16 00:53
kusare 1
sine

5 : :02/07/16 00:53
aha----hahaha

6 : :02/07/16 00:57
u・n・ko

7 : :02/07/16 01:00
だから打たれ強いんだろ。長続きするタイプではないかもな

8 :たもっさん:02/07/16 01:00
今からこのスレはたもっさんが男を教えるスレに変わりました。

9 : :02/07/16 01:01
gorira

10 : :02/07/16 01:03
yareya
tamossann

11 :たもっさん:02/07/16 01:03
>>10
男とは?

12 : :02/07/16 01:05
hayoyare
tamossann

13 : :02/07/16 01:06
otokotoha

     -=・=-    -=・=- 

koredayo

14 : :02/07/16 01:06
小川よりは強い

15 : :02/07/16 01:07
tinnko=otoko

16 :たもっさん:02/07/16 01:07
>>12
日本男児にはローマ字でカキコするなんっつう習慣はねーーんだヨ!

17 :たもっさん:02/07/16 01:09
>>13
お前目がぜんぜーん男してないよ。
杉良太郎を見てみろ!あの流し目・・
もぉ目を見ただけで杉良だってわかるもん。
外人だってあの目を見ただけでSUGIって
言っちゃうよ!

18 :たもっさん:02/07/16 01:10
俺はバカじゃねーぞ!

19 :たもっさん:02/07/16 01:11
>>15
ポコチンがデケーからって調子にのりやがって
今日という今日は容赦なく説教すっから覚悟しやがれ
このバカチンがっ!

20 :たもっさん:02/07/16 01:11
俺はバカじゃねーぞ!

21 :たもっさん:02/07/16 01:12
>>18
お前何物よ?このたもっさんを騙るなんて。
当然大学くらいは出てるんだろうな?

22 :たもっさん:02/07/16 01:12
俺はバカじゃないんだヨ!

23 : :02/07/16 01:13
1no bakaniha ro-majide
jyuubunnda

24 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:14
>>22
あ?その口から刺してほしいのか?

25 :たもっさん :02/07/16 01:15
1 の 馬鹿には
ローマ字で 十分だと思ってたが
たもっさんでもいいようだな

26 : :02/07/16 01:16
bakamarudashi

27 :たもっさん:02/07/16 01:17
大学は
どこの大学かが 重要だよ

28 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:17
>>25
あ〜どうせ俺は高卒ですよ!
しかも堂々フリーター!!バイトNEWSが愛読書!!
だから何だってゆーんだよ!!

29 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:19
>>1
無理と思って足を止めてしまった人間はもう前に歩くことはできない
んです!!

30 :たもっさん:02/07/16 01:19
将来 ダンボール部屋かい


31 :たもっさん:02/07/16 01:19
エロゲーなんて殆どやらねーヨ!

32 :たもっさん:02/07/16 01:20
アキレス切ったら
終わりよ

33 :たもっさん:02/07/16 01:21
>>1
これだけ 盛り上げてるのに
でてこいや

34 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:21
>>30
俺の住まいは赤塚に1DKだよ!家賃5万!!それすら
滞納!笑えよコラ!

35 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:22
お前等女をくどくとは?

36 :たもっさん:02/07/16 01:23
>>34
五月蝿い。
どっかいけ。

37 :他もっさん:02/07/16 01:23
>>34
家賃5万 かよ
すげーな
関西にこい
3万で いけるぞ

38 :他もっさん:02/07/16 01:25
>>36
お・ま・え・が・い・ち・ば・ん・く・さ・い

39 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:25
>>36
ぶざけんじゃねぇ!!
こんなことほんらいは小学校に入る前に親が教える事だぞ
まったく・・・・
お前には自分の名前でカキコする発想がでてこねーのか!?

40 :他もっさん:02/07/16 01:26
>>35
またを ひらかすこと

41 :たもっさん:02/07/16 01:27
>>38
お前も五月蝿(うるさ)いよ。

42 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:28
>>40
まずはハマで一番モテるセクシー大下カットにしてから出直して来い!

43 :他もっさん:02/07/16 01:29
>>41
>>39を 読め
く・さ・れ・か・た・り

44 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:29
よーし俺が女役やっからどんどん口説いてこい!

45 :たもっさん:02/07/16 01:31
>>38
オマエ漢字も読めんのか

46 :他もっさん:02/07/16 01:32
>>42
セクシー大下カット?
なんだ?
珍毛の カットか?

47 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:33
女を口説くといったらよ
日本では恋文って決まってんだヨ!!


48 :他もっさん:02/07/16 01:34
>>44
ちゃー しばきに いこかー

49 :他もっさん:02/07/16 01:35
恋文かよ
俺には むりだ

50 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:36
>>48
何をやってんだ
このどチンカスが!!
もぉお前にはガッカリよ
そんなんでオナゴの心がつかめると思ってんの!!

恋文を書きにあたって用意するモノは
高級ワシ40枚 筆にすずり!

51 :他もっさん:02/07/16 01:40
俺流
見知らぬ 女が トイレに入ったら付けていき
トイレから 出てくるときに(トイレのドアを開いたとき)
押し込み ドアを閉める。
そして ちんこをさして 射精する。
そのご 喫茶店でお話だ。


52 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:42
たもっさんが教える男の見合い!
1.経歴よりも男らしさ これぞ日本男児!!
2.義母へのサブミッションレクチャー 強い男をアピール
3.言葉で語るより肌で語れ それが男!!

53 :たもっさん:02/07/16 01:43
つまんない・・・

54 :他もっさん:02/07/16 01:43
今の 女房は これで 手に入れた。
良い女だ

55 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:46
>>54
誰も証明できねーこといいやがってコノヤロー!!
じゃあ昔はガキ大将だったと言いてーんだろオマエは!!

56 :他もっさん:02/07/16 01:46
>>52
経済力が 抜けてるぞ
精神だけでは 悲しみが 大きくなる

57 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:48
>>53
ふざけんじゃねえ!!
テメーがまずテンション上げろコノヤロー!!
だいたい何でこっちが気ぃ使って盛り上げなきゃなんねーんだよ!!

58 : :02/07/16 01:48
>クズの皆さんへ  さ げ て や れ 

59 :他もっさん:02/07/16 01:48
>>55
ガキ大将には なれなかった。
すげーのが 二人いた
おいらは その二人に鍛えられた

60 :他もっさん:02/07/16 01:50
>>58
なんでだ?


61 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:51
>>56
オマエは結婚の良さを全然理解してないよ
朝昼晩カップラーメンでしのいでたのが心温まる
家庭料理になるんだぜ!!
カビキノコがはえてたきびしい布団がフカフカのベットになったり・・・
27年間のオナニー生活で培った想像力をフルに活かした
SEXライフを試せたりさぁ〜

62 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:52
>>59
ウソつけ!思いっきりいじめられっ子っぽいじゃねーか!

63 :他もっさん:02/07/16 01:53
>>61
それは 理解してる。
しかーしだ
子供が病気で 金があれば助かるが
金が無いばかりに 死なせてしまう。
悲しくて やりきれんぞ

64 : :02/07/16 01:54
ノートンについて語れタモ! タコ!

65 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:55
>>63
それは大丈夫だ。こんどミリオネア出て1000万もらうからよ。

66 : :02/07/16 01:55
藤田なんて弱いだろ。
ホーンとやっても下から十字で負ける。

67 :他もっさん:02/07/16 01:55
>>62
二人には どつかれ いじめられたが
その反動で 他の奴等は どついてやったよ

68 :たもっさん ◆JZ/Fj0BE :02/07/16 01:57
>>64
ふざけんじゃねぇ!!
ノートンはプロレスラーなんだからプ板ですべきじゃねーか!
寝ぼけてんじゃねーぞ!どチンカスが!!

69 :他もっさん:02/07/16 01:59
>>66
いわずもがなだ

70 :他もっさん:02/07/16 02:02
>>1
もういいか?
期待にこたえて レス進めたが
もう寝るぞ



71 :なんでんかんでん川原:02/07/16 02:03
滅多な事言うんじゃねえよ!
強いよ〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)