2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威風】坂田亘を全員で応援しよう【堂々】

1 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/17 18:05
何があっても前田さんを守る!」と言いながらRINGS中退し
「横浜の大将出てこいよ!」と吠えながら友好的な和解をする
問題解決には目もくれず常に問題提起だけを繰り返す夢追い人
いつ何時でも初志貫徹しない男こと摩訶不思議なチェンジングマン
エボリューション代表坂田亘を徹頭徹尾応援するスレです。

過去スレ、坂田プロフィール、エボリューション情報などは
>>2-8あたりに。


不遇の時代を抜けてその実力が徐々に認知されつつある中、
独特のアナーキズムで順調にプロレススターの道を歩み始めた
坂田亘をみなさんで叱咤多めに激励しましょう。


2 :名無し:02/07/17 18:06


          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \ `::;;.   '"`ニ二ソ    | うふふ、>>1って
o O 。。   \゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  . <  恥ずかしがり屋さんでちゅね・・・    
  。O o  。-/ \ _/ ヽ―,- _    | やだっ、何これ〜っ!?(ワラ
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ  \________________
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 岡 間 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄[[ | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < タスケテーッ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/




3 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/17 18:06
実はいっぱいあった過去スレ
part1 田村&アホの坂田よ お前らリングス辞めろ!!
http://kaba.2ch.net/k1/kako/983/983019035.html
part2 坂田退団を笑っちゃうスレ
http://kaba.2ch.net/k1/kako/993/993103164.html
part3 エボりゅーション代表 坂田亘!!
http://kaba.2ch.net/k1/kako/994/994679383.html
part4 エボリューション坂田亘をみんなで応援しよう!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1009041879/

4 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/17 18:08
坂田亘 さかた・わたるPROFILE
幼少より強いものにあこがれ、19歳で格闘家を目指し上京。
93年リングスへ入門し、1年後プロデビュー。
数々の強剛と対戦し、死闘をくり返す。
01年6月リングス退団。自身のジムを地元愛知県に設立。
身長175cm 体重89.5kg 胸囲118cm
1973年3月11日生
血液型A型 出身地愛知県
趣味:「甘いものが大好きなので、試合で海外に行ったときは、
現地のお菓子をチェックします」
好きな女のコのタイプ:「すごく強く見せてるのに、
実はさびしがり屋だったりする人に弱い」


5 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/17 18:09
SAKATA DOJO in NAGOYA
EVOLUTION INFORMATION
強くなりたい、健康維持、ダイエット、ストレス解消・・・・・・どんな目的でもかまいません
体力に自信のない方でも、格闘技未経験者でも、また女性やお子様も安心して練習して頂けます
プロ格闘家坂田亘が会員の目的に合ったプログラムで直接指導致します。
道場への交通アクセスですが、
JR尾頭橋(JRAの場外馬券売り場・WINDSのもより駅)から、
南へ歩いて15分ぐらい、八熊通り沿いの中京銀行から西方向へ
しばらく歩くとあります(総合野郎さん情報)。

6 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/17 18:19
これでDEEP4戦無敗!
史上初1試合で2度TKOを取った男!

"Club DEEP" 7.14 名古屋・club OZON 大会 
メインイベント 体重無差別 20分3本
○坂田亘&木村直生(EVOLUTION)
 (坂田 [7'30" TKO] 土居)(坂田 [19'32" TKO] 土居)
×土居龍晴 (スリーティー)&清水優輝(翼鍛練所)

総合野郎さんのプチレポート
>急遽、自分の道場のセコンドについた私が、
>バックステージで見たものは....。
>「暗闇で誰も寄せ付けない雰囲気で、
>    椅子に座り集中している坂田選手」でした...。

バックステージで椅子に座っている坂田、
というだけでいまにも危機が忍び寄ってくる気がするのは
RINGS新人時代の坂田を目の当たりにした信者の親心か?

7 : :02/07/17 18:42
坂田亘 さかた・わたるPROFILE
幼少より強いものにあこがれ、19歳で格闘家を目指し上京。
93年リングスへ入門し、1年後プロデビュー。
数々の強剛と対戦し、敗戦をくり返す。
01年6月リングス脱獄。自身のジムをママとパパのいる愛知県に設立。
身長175cm 体重89.5kg 胸囲118cm
1973年3月11日生
血液型A型 出身地愛知県
趣味:「甘いものが大好きなので、試合で海外に行ったときは、
現地のお菓子をチェックします」
好きな女のコのタイプ:「すごく強く見せてるのに、
実はさびしがり屋だったりする人に弱い」
備考*とことん上昇思考なために過去のことにまったくとらわれない
   嫁さんとの中は・・・・

8 : :02/07/17 18:53
いつ結婚したんだ金原はしてるらしいけど   

9 : :02/07/17 20:37
離婚したよ〜ん。。8

10 :お前名無しだろ:02/07/18 14:51
今は独身なの?
とても話しかけづらいけど・・・
一度おながいしたい

11 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/18 19:33
ゴン格ではなく、プロレスのほうの週刊ゴングに坂田記事が。
DEEPでの試合レポートなんだけど、
その見出し曰く、完全勝利だとか判定勝利だとかではなく、
カリスマ勝利というなんだかよくわからない勝ち方らしい。
カリスマって久しぶりに聞いた。

坂田の談話
可能ならボブ・サップとやりたい。PRIDEに魅力はあるが固執はしてません。
チャンスがあればどんどん出ていくし、具体的には言えないですが
色々と声が掛かってきてるんで・・・

そして8.8のLEGENDからオファーが来ているという話が付け加えられてる。

その他、
DEEPのラストで坂田が「お客様は神様です!」と三波晴夫ばりに
マイクアピールしただとか、久々の総合の試合だというのに
「自分にはメリットが全然ない」と吼えているだとか
相変わらず坂田は好調のようでなにより。
本当にLEGEND出るとしたらとうとう地上波進出か。
がんばれよ〜。

12 :   :02/07/18 20:12
おいリングス総集編DVD坂田のKOKベストマッチのヒンクル戦収録せんか-    

13 : :02/07/18 20:21
>>12
ビデオは持ってるんでしょー?

14 : :02/07/18 20:31

坂田はまあ好きだがエレクトラ おまえは死んでくれ。

問題おこしまくりでケツもたない身勝手

責任問われると一時的に消えてほとぼりがさめるのを待つ・・・

そんなおまえがいなければこんなさびれた格闘板にはならなかった。

死んでくれ

15 :総合野朗 ◆RY4nDA0w :02/07/18 20:38
>エレクトラさん
新スレおめでとうございますだ。

今回うちの選手と、坂田選手とは控え室は別でした。
良かったんだか、悪かったんだか(W(2ちゃんネタ的にはマイナス...)。

今回のCLUB・DEEPでは、相手がアマチュアと言う事もあり、
坂田師匠はご不満のようで...。
試合前後のインタビューを見ると。

あ、今回の試合は、地元ケーブル局のみで放送決定でーす(W。


16 :総合野朗 ◆RY4nDA0w :02/07/18 20:47
前スレにおまけ情報あり。

>>14
漏れは本音を言えば、
このスレでの、エレクトラさんの叩かれっぷりのにも興味があり(W。

17 : :02/07/18 20:50
金原が練習しないって言ってるわりには強いな  

18 :18:02/07/18 21:00
エレクトラ、スレ立ち上げすぎ。
こんなんだから嫌われてるんだよ。
他のコテハンに比べても全然面白くないし。
14が言うとおり、叩かれ始めるとすぐに逃亡して
いつの間にやら同じことの繰り返し。
あんたが反省するような奴だとは思ってもいないが、
少しは己の行いを自省する気持ちないんか?

19 : :02/07/18 21:05
>漏れは本音を言えば、
>このスレでの、エレクトラさんの叩かれっぷりのにも興味があり(W。

(・o・)エッ?エレクトラってやつデムパキャラなの?


20 : :02/07/18 21:10
電波と優香、うざキャラ

21 : :02/07/18 21:11
>>19
格板随一のデムパだ。男色兄弟のサビオラとのコンビは尋常じゃないぞ。


22 : :02/07/18 21:15
      +
      +         +     +
  +
    .      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)



23 : :02/07/18 21:18

| \
  |Д`)  コンバンハ!! オドッテイキマス!!
  |⊂      
  |  


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
      ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タンタンタンタンタン

24 : :02/07/18 22:55
  ↓エレクトくん


(´Д⊂ グッスン




25 : :02/07/18 23:49
何処で叩かれてんの?


26 : :02/07/19 01:00
エレクトラ「おいサビオラ!」
エレクトラ「お前は!お前は!俺の生き様が見たいかぁ!?」
サビオラ「はい!サビオラさんの生き様をこの目で見たいです。」
エレクトラは不敵な笑みを浮かべ、ジーンズを脱ぎ始める。
エレクトラ「おい、おい、おい、ワシは伊達に2ちゃんねるで名無し連中の相手はしと
らんぞ。」
サビオラは唾を飲んだ。エレクトラの皮を被って黒く染まった陰部に度肝を抜かれた。
サビオラ「これがエレクトラさんが2ちゃんねるでやってきた事でしょうか?」
エレクトラ「そうじゃぁ!ロイターやくそとは比べものにならんわ!」
エレクトラ「ふっふっふっおいサビオラ!この狂った電波のエレクトラをどう料理する?」
サビオラ「・・・」
すると、サビオラは無言でエレクトラのふぐりの裏筋を手に取り舐め回した。
エレクトラ「それでいいんじゃ。」
サビオラの男根も過敏に反応し出した。
サビオラはエレクトラの菊印に自らの男根を挿入した。
エレクトラ「おぉ・・・ほぇぇぇぇ〜」
エレクトラの力が抜けていく。
サビオラはゆっくりと腰を動かし始めた。
サビオラ「はぅ、はうっ、エレクトラさん!」
やがて腰を振る動きが深く激しくなる。エレクトラの菊印から流血だ!
エレクトラ「サビオラァァァァァー!」
サビオラ「エレクトラさぁぁぁーん!」
エレクトラ「電波ぁぁぁぁぁぁー!!!」
サビオラの精液がエレクトラの恥部にぶちまけられた。
サビオラ「エレクトラさんの生き様をしかと見ました。」
エレクトラは恍惚の表情でこう言った。
エレクトラ「サビオラ、お前も男になったのぉ・・・」


27 :噂━(゚∀゚)━噂 ◆g8zQVE66 :02/07/19 08:01
ADCCの伝えるUFO情報
http://news.adcombat.com/article.shtml?id=1559

マリオ・スペーヒーの相手は金原から坂田に変更とのこと


28 : :02/07/19 08:48
うわー、坂田vsスペーヒー?本気か坂田。
今度は何個必殺技を用意するんだ坂田。シム戦よりはもてよ坂田。

29 : :02/07/19 09:13
そういや坂田はキャリアの割に結構ビッグネームとの
試合多いよね。アルバレス、ヘンゾ、メネー、シム。
これだけの選手とやってる日本人はそうはいまい。まあ全敗だが…

30 : :02/07/19 10:38
スペーヒーとじゃ体格差全然違うじゃん。

31 : :02/07/19 11:15
>>10
今は独身。もう再婚するんじゃないか?
新しい恋人と同棲してる

32 : :02/07/19 11:21
つーか村上があいてるなら村上とやればいいと思うのだが。
それでも村上の方がデカイか・・・

33 : :02/07/20 02:04
>暗闇で誰も寄せ付けない雰囲気で、
>椅子に座り集中している坂田選手でした...。

長渕剛もライブ前の楽屋を真っ暗にして
蝋燭だけを点けて瞑想してるというけど
それと同じグルーヴを感じる。



34 : :02/07/22 15:21
こらこら、前スレ上げるんじゃない。
ここが後継スレだっての

35 : :02/07/22 15:38
>>33
暗いね。所詮はそんなものだ。

36 :    :02/07/22 15:44
「ボブ・サップと試合したい」とほざく坂田は何を考えてるんだろう?
問い詰めたい 小1時間ほど問い詰めたい。

37 :あほ:02/07/22 16:31
坂田駄目


38 :_:02/07/22 16:31
坂田って鈴木と和解したの?
なんか前のDEEPの記者会見で鈴木の隣位に並んでいたが。

39 :総合野朗 ◆RY4nDA0w :02/07/23 17:53
>>38
なんか、名古屋の大会のとき和解したらしいんだけど(詳しくは前スレ)。

ところで、ジャイアント落合まで、ボブ・サップを対戦相手に上げるとは...。
次の相手は、ジャイ落か?坂田!

40 : :02/07/23 18:22
坂田道場通ってますが何か??

41 : ◆TK1gZieo :02/07/23 18:34
会員やプロ志望は何人くらいいるの?

42 : :02/07/23 18:38
いつも噛んでるガムの銘柄は何ですか?

43 : :02/07/23 19:28
>>42
歯磨きガム。坂田は昔から歯磨き嫌いだから。

44 ::02/07/24 14:44
8/8は出場決定なんですか?


45 : :02/07/26 17:43
VSスペーヒーってまじ?
本やでみて大笑いしそうになった。

46 : ◆TK1gZieo :02/07/26 20:42
坂田vsスペーヒー・・・
ていうか体格差モロだね・・・・

シャオリンvs中山みたいな、テイクダウン→肩固めみたいな展開で秒殺で終わりそう。
それか坂田のメンチ切りにキレたマリオがマウントでボコ殴り。

それを観た金原が(・∀・)ニヤッみたいな・・・



47 : :02/07/27 12:13
レジェンド出たら、プライド名古屋でサップ戦実現しね〜ぞ〜

48 : :02/07/28 03:19
>>45
あのページは全部「予想」カードですよ。ちゃんと書いてあるでしょ。

49 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/29 15:50
紙プロの最新号で、「ムカつく」だとか、「調子に乗り過ぎ」だとか
「何でも言い合える親しい仲」の枠から明らかにはみ出すほどの
手厳しい感想を“兄貴分”田村に突き付けられてる坂田なんだけど、
田村曰く“売名行為”らしい仇撃ちのサップ戦には
坂田以外にも立候補者が一杯いるようなので、そいつらに負けずに、
本人もこだわってるらしいRINGS先輩達の貯金をがっちり引き出してほしい。

でもなあ、そのサップ戦に名乗りを上げているライバル達の顔ぶれが
ジャイアント落合だとか、謙吾だとかだからなあ。
坂田もそういう括りで見られるようになったら正直嫌だな。

50 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/07/29 16:20
そしてレジェンドでスペーヒー戦の噂か。
これ本当に決まるのかな?
クラブDEEPで「アマチュア選手にプロとの格の違いを見せつけた」
直後に自分がプロ選手としての格の違いを見せつけられることになるとは・・・。

>>16
オマケ情報見ました。
そんな体重差があったとは。

>このスレでの、エレクトラさんの叩かれっぷりのにも興味があり(W。
一時はなんと個人スレまで立ってました。
そのスレによるとどうやら俺は宮戸(スネークピット)らしいです!
人間誰しも、良い奴扱いされたり、またバカ呼ばわりされたり
いろんな局面があると思いますが、宮戸呼ばわりされる事って
いうのはなかなかマニアックじゃないかな、と珍重してます。
でも「お前は宮戸のような奴だ!」というのがいったい
何を意味するのかはよく判りませんが。

51 : :02/07/29 21:05
追加カードが正式発表!

坂田亘 vs マリオ・スペーヒー
ヴァリッジ・イズマイウ vs 村上和成
アントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ vs ウラジミール・マティシエンコ
http://www.sportsnavi.com/news/archives/kakutogi/20020729/ZZZMATGG74D.html

体格的に合うのはイズマイウだろ!って突っ込みはともかく
スペーヒーに1Rくらいは凌いで欲しいっす。

52 :総合野朗 ◆RY4nDA0w :02/07/31 03:56
>>51
バウレビの方には、ちょこっとインタビュー記事あり。↓
http://www.boutreview.com/data/news/1027912177.html

「反則ギリギリ」より、「反則ソノモノ」をみんな期待してるかもなぁ(W。

>>50
宮戸呼ばわり...、
年寄りダマすのが得意そうとか(W?

53 : :02/07/31 09:29
>>50
エレクトラさんは宮戸じゃないよなあ ただの酒臭いキラワレだろ

54 : :02/07/31 09:45
孤独な引きこもりオヂサンの悪口はヤメロヨ成分配合

55 :金原:02/07/31 15:26
俺、今回スぺーヒーのセコンド頼まれたんだ。
自分の試合以上に気合入ってるよ。

56 : :02/07/31 18:29
田村対フランクシャム。
なにげにヤマヨシが田村のセコンドついてた。

57 : :02/07/31 23:05
さすがにTKがセコンド付くでしょ。横井も出るみたいだし。
試合順によっては横井のケアに忙しくて付かない可能性もあるかもしれないが。

58 : :02/08/01 02:06
さすがに勝てねえだろ

59 : :02/08/01 18:50
>>58
もうほとんど勝てないことが前提だと思われ

60 : :02/08/02 14:19
プライドに出れなくなったらどうする?
サップとやりてーんだろ?

61 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/08/02 17:14
スペーヒー戦に関する雑誌での坂田のコメント

週刊ゴングより
>ハッキリ言って寝技では、かなわないので殴り合いにいくしかない。
>反則ギリギリのことをしても最後までリングに立ってればいい。
>もう若さで勝負するしかないですね。

週刊プロレスより
>スゴイこんな電波(テレビ)を使ったイベントで、いいチャンスだと思った。
>相手のスペーヒーもスゴイいい選手で、自分としても楽しみ。
>いい意味でも悪い意味でもみんなの期待を裏切りたい。

いつの間にこんな謙虚になっちゃったのっていうくらい
控えめなコメント。いろいろ学んだんだろうなあ。
相手が相手だけに誰も勝利までは期待はしてない状況の中で、
悪い意味で裏切るって、いったいどうなるんだろう?
スゴイスゴイって、そう言いたい気持ちは判るが活字になるとなんか間抜けだ。
ていうかあえてカタカナで表現される口ぶりなんだろうな。
それと、現時点でのLEGENDのルール概要っていまいち曖昧だから、
反則スレスレ〜ってのがどの程度のスレスレなのかも気になる。
グローブ掴んで試合後に切れたスペーヒーから前蹴りされたら素敵だが。

62 :坂田、今回もきらわれろっ!:02/08/04 23:04
ヘンゾ「日本人はひじょうに友好的な人種だとおもっていたのが彼のせいでその考えを改めなければならなくなった」
ショーンアルバレス「判定が出て無防備なワタシに彼はなにか日本語でまくしたて蹴りにきたんだ。
あれ以来、VT=バイオレントと日本では認知され、リングスが横浜アリーナを使用することができなくなった。
ほんと不名誉なやつだよ、サカタは」

63 : :02/08/04 23:08
今回一番期待できない試合。
何が期待できないってすべてに期待できない。
関わったやつは全員死んで欲しい。
スペーヒーも二度と来るな。

64 : :02/08/04 23:10
>>62
けど両方共、後で誤りにいったらしいよ。
周りに促されたのかもしれないけど。


65 ::02/08/04 23:12
どうして怒らせたの?

66 : :02/08/04 23:12
そうか、坂田のせいでリングスは横アリ使えなくなったのか。
横アリ満員札止確実な対戦カードでも横浜文体開催を強いられたわけは
こういうわけだったか・・。

67 : :02/08/07 12:30
坂田の背中を見つめながらついて来い!

68 : :02/08/07 23:23
            
UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!   


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)



     

http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

69 :  :02/08/07 23:25
まあ俺はもし番狂わせが起きるとしたらこのカードくらいだと思うのだが

70 : :02/08/08 13:25
>>61
>いつの間にこんな謙虚になっちゃったのっていうくらい
>控えめなコメント。いろいろ学んだんだろうなあ。

オマエも少しは謙虚になれ。少しでいいから学べ。板汚しのアル中クソ虫。

71 :  :02/08/08 13:29
坂田が極められてタップする姿が見たい 本気で見たい 間違いなく見れるが。

72 : :02/08/08 13:41
>>65
ヘンゾの場合、試合前に握手をしようと思って手を出したら坂田が無視したから。
アルバレスの場合、坂田の証言によると、
「試合前のルールミーティングではあれほどグローブの紐をつかまないようにっていってきたのに
腕取られそうになったらグローブの紐をつかんできやがったから」
なんかそんな感じ。

73 :週刊F紙より:02/08/08 13:46
マット舞台裏より
B ・・・坂田には失礼な言い方になるけど、
  マリオ・スペーヒー戦は勝敗がミエミエなんで興味が沸かない。

記者が言うなよw

74 : :02/08/08 14:02
坂田が勝つよ
だってヤオだもんこの大会全部

75 :UFO煽り番組にて・・・:02/08/08 16:12
坂田、総合無敗と紹介。
よってリングス=ヤヲ決定!!


76 :坂田@スキスキ:02/08/08 17:47
坂田タン頑張れ!
負けてたら慰めてあげたい!
勝ったら喜びをいっしょにあじわいたい!

77 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/08/08 18:14
>>62>>66
坂田の足跡がRINGSにしっかりと刻まれてる証拠だね。
ただ、前田引退後の横浜文体開催の興行で、
横アリ満員札止確実な対戦カード編成ってあったっけ・・・。

78 :エレクトラ ◆CFE7gpfY :02/08/08 18:31
>>69
起こって欲しい、起こって欲しいけど・・・。
>>73
そんな言わなくたって・・・。

まあ結果はどうなろうとも、
世界の一流相手に試合できるチャンスが
巡ってきただけで凄いよ。


まあ考え方を変えれば、
坂田vsマリオ・スペーヒーという
エボリューションとBTTの大将同士の対決だ。
これは負けちゃいられないぞ。

・・・とにかくがんがれ〜。

79 : :02/08/08 19:08
坂田テレビ中継でおいしい
でも総合無敗ってリングシュは?

80 : :02/08/08 19:10
田村がセコンドいる

81 :  :02/08/08 19:11
リングスでは最弱

82 : :02/08/08 19:12
ガンバレ!戦う金のシャチホコ!! 藁

83 : :02/08/08 19:13
レフリーが・・・。金的決着か。

84 : :02/08/08 19:15
ダル━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!

85 : :02/08/08 19:17
ストップかな??

86 : :02/08/08 19:21
つまんねー・・・。

87 : :02/08/08 19:24
地上波ゴールデンタイムじゃ流血御法度?

88 :HARUKA ◆Summer42 :02/08/08 19:26
しょっぱい。

89 : :02/08/08 19:30
坂田のびてるね

90 :アナン:02/08/08 19:31
おうえんしろよ

91 : :02/08/08 19:32
早く極められてはけろ!

92 : :02/08/08 19:33
ふあ〜、まあがんばれ〜。

あご、マッチメイク失敗だな。
番組頭の煽り役は村上にしとけよ。

93 ::02/08/08 19:34
つまんねえ試合だ。

94 : :02/08/08 19:35
中華、マリオも坂田もある意味上手すぎるんだよ。
手が合いすぎだし。

95 : :02/08/08 19:35
坂田ってルックスは悪くないがしょっぱいね
スタミナねぇし

96 :  :02/08/08 19:36
プライドで使ってもらえないのもなんかうなずける

97 :HARUKA ◆Summer42 :02/08/08 19:36
お互いふにゃふにゃしてんなー。
ったくこのクソあついのに・・・

98 : :02/08/08 19:36

負け方までショボイ・・
 

99 :(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?エッ!? :02/08/08 19:38
坂田強くなったんだな・・・・

100 : :02/08/08 19:38
何しに出てきたんだよ!プロならプロらしい試合しろ!

101 : :02/08/08 19:38
音入ってねーし

102 : :02/08/08 19:42
まあ、坂田の試合は真剣勝負というアリバイのためで。

多分、中継の時間調整は藤田VS安田戦。

103 : :02/08/08 19:44
              °。◯
              ○ °               _  /ヽ/ヽ
    ┌┐    ┌─┐   。 ○ 彡     __/ /  ヽ/ヽ/ (⌒ヽ__/⌒i.  / ̄ノ _l⌒l_◎
┌─┘└─┐└─┘    。  / /      (      ̄ ̄ノ   /   _    ヽ,. |  | (_   _)
└─┐┌┬┴──--、  ノノノノ/ /.        ̄7 / ̄ ̄   ./ /| | / /ヽ ヽ.|  |  ._|  |_
┌─┘└┴┬──.、 ヽ ( ゚∋゚) ̄\__    / / r''"⌒"ゝ|  |. | |/ / . . |  ||  | (_  _)
└─┐┌─┘    ノ ノ ヽヽ>_ > _\ / /  ''"⌒"' |  | . |  /   |  |.|  |   |  |
    ││ ┌┐  / /    \ \ \ \ \ヽ_/ . (`'ー-‐'"). | ヽ,_/  ヽ   / / |  | /⌒_  ヽ
   │.丶-' .ノ / /        .ヽミ  \丶(_メミ   `'ー-‐'"  ヽ、__,,ノヽノ ヽ,ノ ヽ_ノ l (,ノ ノソ
     `'ー-‐'".ヽ/               ヽミ                          丶-‐'

104 : :02/08/08 20:46
坂田師匠ガンバレ

105 :ぶっちゃけ ◆RXcNtpf. :02/08/08 21:16
坂田のセコンドについていた田村と横井はたぶん
3Rでの坂田がバックを取られたとき
「俺たちだったらあの場面でアームロックを極めていた」と思っていただろう

106 : :02/08/08 21:37
坂田にしてはよくやったよ。
フロントチョークも惜しかったし、得意のTKシザースからガードに戻すなんてびっくりした。
次も頑張れ。

107 : :02/08/08 21:46
ちょいまて。田村の声もダンカンぽくないかい?

108 : :02/08/08 22:28
マリオは明らかに極める気なかったな。
あそこまであからさまにサイドからハーフにわざと戻させるなんて。
まあ、怪我を気にして安全運転だったんだろうけど。
坂田は悪くはなかった。

109 : :02/08/09 10:24
でも生中継枠の一発目としては失敗だったな。


110 :  :02/08/09 11:00
フロントチョーク決まってたんじゃないの
スペーヒーが指先をたてて左右に振って「ダメダメ、約束と違うよ」
と言ったかどうかは知らないけど
その後すぐゆるめて左手まではずしているように見えるのは
読み過ぎ勘ぐり過ぎか
傷を攻撃しないのは
「傷を攻撃すると反則にしちゃうよ、
攻撃するならもうやめちゃうんだからね
それで、後半も勝たないようにするからね
はんていでスペーヒーが勝つ予定だよ」
と言うことか


111 : :02/08/09 11:01
アホの坂田でしか?

112 : :02/08/09 11:06
>>111
!!!!!!なぬ!!!!!

113 :   :02/08/09 11:08
>>112
!!!!!ほへ?????

114 :坂田お前は悪くない!:02/08/09 12:04
アルバレスとの試合とまったく変わらん展開でしたね。
マリオって一本とりにいくのすぐあきらめるみたい。
なんでPRIDEの試合だけ一本へのモチベーション高いんだろうか。
契約?マッチメーク?誰かの焚きつけ?
めちゃくちゃ強いくせに半端なモチベーションの相手との試合だと
ああいう展開になっちゃうよね。坂田気の毒なかんじもしたな。

115 : :02/08/09 12:27
せっかくマリオが流血して勝つチャンスが
あったのに、なぜ積極的に殴りにいかなかったんだろう。
びびって手がでてないし、ヘタレすぎる。ニンジャを
見習えよ。

寝技で下になったときも手でマリオの顔に顔面ウォッシュ
かければ勝てたのにね(大ブーイングになってたと思うが)

116 :  :02/08/09 12:33
坂田はもういらねー
逃げるだけで精一杯で面白くねー
マリオも本調子じゃなかったが、そんなマリオに何も出来ない坂田は・・・・????

117 :えぇ?:02/08/09 12:35
アホの坂田さんが、格闘技会に乱入でしか?

118 :Paulo Ze:02/08/09 12:39
普通、団体で飼われなくなった奴は、テメエで
進歩しつづけられねえもんだが、坂田さんはその逆だ、
今回で日本のトップクラスであることを再証明した
ようだな。

エレクトラは貧乏を脱っしたのかよ?
パウロはテレビジョンのライブ(3000円)なんか
いったおかげで翌日のアーサーリーも、同じ週の自分で
企画したシャオリン・セミナーもパスしたぜ
高楊枝すれども誉れもあがらねえ、これって
ある意味ドリームじゃん

どっちゃにしろ坂田さんがブレイクしない理由がわかんねえな。
日本のファンは終わってる







119 :   :02/08/09 12:42
>>118 まずキミが終わってる事を認識しなければ・・・・・・。。。

120 :Paulo Ze:02/08/09 12:44
しかし、貧乏なくせにハングリー精神のねえ
奴みてるとイラツくな、ノゲイラ弟はまじで
張り倒す必要があるぜ、坂田さんが



121 :  :02/08/09 12:46
まあ少なくても坂田がトップクラスでない事ははっきりしたな。
まあみんな分かってた事ではあるが・・・。

122 : :02/08/09 12:50
坂田はジムなんて持つ資格がない
ギャラもらって試合する資格もない
TVに写る資格もない
外人と試合する資格もない

THE BESTに出場する資格はあるかもしれないがそれも微妙。

123 : :02/08/09 19:39
坂田が勝つよ
だってヤオだもんこの大会全部


124 : :02/08/09 21:54
>>122
でもジム持ってから成長したって皆が言ってるじゃん。
俺はリングス時代の坂田知らないけどな。

125 : :02/08/09 22:24
スペーヒーとあれだけやれるやつTHE BESTに一人もいないぞ
パンクラスにもいないかもな

126 : :02/08/09 23:37
>>118
シャオリンセミナー企画したって、
あなたはノバ・ウニオンの関係者?

127 :浜崎の部屋公開中:02/08/09 23:37
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish

128 :   :02/08/09 23:43
>>125 どこにでもいるんだな。

129 :坂田道場生徒:02/08/10 00:15
坂田師匠!残念でしたね!

130 : :02/08/10 00:17
>>125
あれだけやれるって、凌いでただけじゃん。
坂田がまともに攻めたシーンは皆無。

131 : :02/08/10 00:24
首取ってたよね。
凌いでただけってのは菊田のことを言います。

132 : :02/08/10 09:29
レフリーが・・・。金的決着か。  

133 : :02/08/10 13:17
>>131
あんなもの、一瞬たりとも極まるとは思えなかったぞ。

134 : :02/08/10 15:31
ぜんぜん技術知らねえから、修斗オフィシャルのアライブに出稽古に行ってるんだってよ
そんなんで、よく道場経営やってるよな(w

135 : :02/08/10 15:49
坂田がエンセンと組めば日本最強のナチュラルヒールコンビが結成できる。
エンセンと組んでくれ、坂田!

136 : :02/08/10 16:26
マリオの傷口を手で広げたりしちゃいけなかったのかな。

137 :三瓶love:02/08/10 16:35
坂田・・・つまんない

138 : :02/08/12 22:09
レジェンドのB級戦犯扱いされてますな。

139 :総合野朗 ◆RY4nDA0w :02/08/13 03:27
しまったー!!
地上波TV放映してたのか!

漏れ、今回見てネェよ!

...まあ、思ったとおりの展開だったみたいだけど。

140 : :02/08/13 13:11
坂田の試合を船木が解説してたのに感無量

141 : :02/08/14 20:40
リングス1995鹿児島アリーナ
前田「なんやこらおまえ」
坂田「はい」「あ」
 暴行開始
前田「なんやこらおぅあほ」
坂田「ぶふっ」「はい」
坂田「すみませんでした」「あ」
坂田「ぶふっ」
前田「ふざけるなよこのぼけ」
坂田「すみませんでした」
坂田「あ」
坂田「すみませんでした」
坂田「すみません、う、ぶっ」
坂田「すみませんでした」
坂田「ああ」
坂田「すみませんでした」「あ」
坂田「どうもすみませんでした」
坂田「あ〜あ痛!」
坂田「すみませんでした」
坂田「すみませんでした」

142 : :02/08/14 20:43
>>141
その映像公開してた西郷先生のHPは閉鎖されるし、
2chの前田の坂田暴行スレもスレッドストップされた

前田が切れてる!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1012053830/l50

なにかきな臭いね。

143 : :02/08/14 20:55
>>142
ほかのスレもストップかけられてるよ

144 : :02/08/15 17:25
ちび

145 :  :02/08/15 17:28
アフォの坂田でしか?

146 : :02/08/15 18:04
プロ選手の坂田が、同じくプロの前田にああいう風にされたという話が、
なんでスレッドストップされなきゃならないのかなあ・・・?


147 : :02/08/15 18:13
詳しく教えてください。
坂田が何かやられたんですか???

148 : :02/08/15 18:14
俺、リングスのビデオ見てるけど、そろそろ
柳沢戦始まるよ。

149 : :02/08/15 18:16
たしかPRIDE21で田村のセコンドについたときボブ・サップとやりたいとかぬかしてたな へたれアフォの坂田
手負いのスペーヒーに判定狙いの塩を見せて次があるかよ 少なくとも祭りに出れる器ではない。

150 : :02/08/15 18:18
>坂田が何かやられたんですか???

とりあえずこれを上から読んでみて。

前田が切れてる!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1012053830/l50



151 : :02/08/15 18:28
リングス凄すぎるぜ。
ハン対ノゲーラ、TK対クートゥア、凄い!

152 : :02/08/15 19:57
>>140
DEEPの頃から解説してて、大絶賛だったよw

153 :DEEP3rdで:02/08/16 02:24
パンの窪田が金的坂田に蹴られて、脂汗流しながら試合中断してたのに、
「窪田は根性見せ(て、試合を続け)ないと」
って言ってんだもん船木(w

いや、正直にいうと、身内に贔屓しない船木の解説ぶりに少し感心したよ

154 : :02/08/18 23:28
プライド22ないのか?

155 : :02/08/19 16:19
坂田にしてはよくやったよ。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)