2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山のフィジカル+桜庭の知性=日本最強

1 :ななしっこ倶楽部:02/07/21 05:39
でしょ?

2 :  :02/07/21 05:42
貴様は“フィジカル”の意味を理解しているのかと、
問いたい。問い詰めたい。小一時間ばかり拳と共に問い詰めたい。

3 ::02/07/21 05:49
高山より藤田でしょ?

4 :ななしっこ倶楽部:02/07/21 05:57
まぁようするに
196センチの桜庭です

5 :  :02/07/21 06:02
あのガタイでは桜庭の動きは不可能だと

6 : :02/07/21 06:02
でかけりゃいいってもんじゃないぞ・・それにあの腹

7 : :02/07/21 06:22
桜庭に知性があると思っている時点で、
1=素人決定。

8 :  :02/07/21 06:25
そもそも知性という書き方がおかしい。
技術ならまだしも。
高度な知性が欲しいならレスラーなんぞより
学者サマを引っ張ってきた方がよろしい。

9 : :02/07/21 06:30
意味のないスレ立てるなよ。
何について語りたいのか、まるで分からん。


10 : :02/07/21 06:37
フィジカルってなんだよ。
にほんごでいいなさい
にほんごでね
ばかなやつほどよこもじおつかいたがるんでちゅ

11 : :02/07/21 08:05
5歳から総合の練習に取り組んだイチロー最強

12 :  :02/07/21 08:07
>>1
まぁ、その条件に一番近いのは武藤だな。


13 :南尾:02/07/21 08:52
武蔵丸のフィジカル+千代大海のスピード+魁皇の腕力=日本最強



相撲サイキョ

14 :DAX:02/07/21 11:46
>>13
武蔵丸って日本国籍取得したの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)