2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<オウッ>ランペイジ最強スレ<オウッ>

1 :乱n:02/07/22 15:34
ランペイジはマジで最強。桜庭にはヤオで負けたがその脅威のパワ-で世
界を震撼させ、アレクを号泣させ、石川は子供扱い、松井を戦慄のヒザで
戦闘不能に追い込み、腰の重い佐竹を軽々と投げて再起不能にし、不慣れ
なk-1ル-ルでアビディを秒殺KO!!!
正に向かう所敵無しのランペイジこそ最強!!!

2 : :02/07/22 15:36
脇役で十分だな

3 :\:02/07/22 15:41
実際、ニンジャといい勝負しそうだ。勝てないだろうけど。


4 :過去ログ:02/07/22 15:43



part1 クイントン ランペイジ ジャクソン
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10049/1004974467.html


part2 クイントン“ランペイジ″ジャクソン金的は故意?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10091/1009102277.html




5 :  :02/07/22 16:57
>>1
あれぐらいで最強なわけねーだろーが。
サップの前ではただの雑魚いら〜〜〜ん。
キャラ弱ッ!!
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

6 : :02/07/22 18:48
>>5
サップサップ言ってんじゃねぇよホモ野郎。

7 : :02/07/22 19:21
あgて

8 : :02/07/22 20:33
ヘンダーソン、シウバ、アローナ、リデル、ニンジャン クラスの
選手になる可能性もある。

9 : :02/07/22 20:58
桜庭戦も遊んでただけで慎重にやれば楽勝って雰囲気だったよな。

10 :こう ◆/C5hdTXU :02/07/22 20:59
なんといってもティト直伝のスラム系の技が在るからね。

11 : :02/07/22 21:03
まだ底を見せてない。

12 : :02/07/22 21:22
桜庭戦がヤオとか堂々と書いてるけど
ヤオやるような奴よく応援できるな。
おおかたその後の勝ち試合もヤオだろ。

13 : :02/07/23 00:01
アビディとの試合では、ジャクソンが上手いというよりも、アビディが大振りの
パンチの空振りで自爆したという印象しか無いんだが・・・

14 :   :02/07/23 00:03
みんな「腰の重い佐竹」という部分には触れてやらんのだな・・・(w
絶好のツッコミ部分だと思うんだが・・・。

15 : :02/07/23 00:06
贅肉が付いていて、物理的には重いかもな(w

16 : :02/07/23 00:06
シウバはなんとかゴマカシゴマカシでやってきたが、そろそろボロ
が出るころだな。

だいたいアレクVSシウバではシウバは苦戦し、アレクVSジャク
ソンではジャクソンは完勝。

シウバはジャクソンとは対戦したがらないだろうな。

17 : :02/07/23 00:07
一時期のパトスミとダブるんだが・・・


18 :\:02/07/23 00:11
あの試合、漏れヤオに思えない。(ジャクvsサク)
あれよりもシャノン様の試合のほうが、ヤオというのはわかるんやけんども。


19 : :02/07/23 00:11
ニンジャはクイントンには勝てないよ。

20 : :02/07/23 00:13
シャノンって「様」をなぜか付けたくなるね(w

21 :  :02/07/23 00:14
>>20
“総裁”に近いノリなんだけどな(藁

22 : :02/07/25 12:31
ダイナマイトでランペイジVS中佐古(Kル−ル)ケティ!

23 : :02/07/25 15:18
 

24 : :02/07/25 23:41
サップにパワーボムかましたれ。

25 : :02/07/26 00:15
桜庭戦では前半飛ばしすぎてスタミナ切れで爆破したけど
結果として強さをアピールできて、今の地位があるわけだ
何よりもまだ23歳というのが末恐ろしいところではある

26 : :02/07/26 00:18
スタミナねーだろジャクソン。
上になられたら何も出来なさそう。

27 : :02/07/26 00:58
>>25
桜庭戦は10キロ以上の減量をさせられたのでしょうがないだろ、
当日で3kgも落としたしビクトーみたいに狡猾な桜庭の罠にはま
ったのだ。
もう一回減量なしで桜庭とやれば負けないだろ

28 : :02/07/26 13:58
ダイナマイトでランペイジ対ノルキヤ(総合ルール)が決定しました。

29 : :02/07/26 14:03
忍者、シウバ、乱頁は互角じゃねえ?やってみないと解らんよ。アビディは自滅っぽいけど
乱頁のパンチもコンパクトでよかったと思うけどな。

30 : :02/07/26 17:31
まあ、調子悪かったにしろ、桜庭はよく勝てたな。

31 : :02/07/26 17:33
ヤオだから勝てた

32 :  :02/07/26 17:40
ジャクソンのパワー実力を考えれば今思えば桜庭戦はヤオでしょう。
シウバにやられた後華々しく復帰戦を飾ってシウバとの再戦への景気付けの
必要があった時に、当時無名選手だったジャクソンに負けたらまったく
シャレにならない状況だったわけですから。


33 : :02/07/26 17:40

ジャクソン>アビディ=ミルコ>シウバ>ヘンダーソン>桜庭

34 : :02/07/26 17:44
長州=エル・サムライ>ジャクソン>アビディ=ミルコ>シウバ>ヘンダーソン>桜庭

35 : :02/07/26 17:46
確かに強いとは思うが
最強とか言ってるのは最近見始めた厨房だけだな

36 : :02/07/26 19:20
ジャクソンは割と好きだがこのスレの奴は馬鹿っぽいな

37 : :02/07/31 13:34


38 : :02/07/31 13:48
ジャクソンこそ真のプロレスラーよ

39 : :02/07/31 14:12
ジャクソンによる桜庭へのリベンジキボンヌ

40 : :02/07/31 14:31
サクは再戦はしないのがポリシーです。

41 : :02/07/31 14:55
>>40 じゃあなぜ市うばと再戦したのか教えてください。金のためですか?

42 : :02/07/31 15:02
PRIDEは競技ではありません
サクは再戦できます
なぜなら
サクは実力にかかわらず人気者だからです。

43 :名無しさん:02/07/31 15:08
>>32
お前は格闘技を見る目がゼロだな。厨房は夏休みの宿題でもしてろ。
パワーだけで勝てるほど、格闘技は甘くねーんだよ、バカ。
ランペイジは強いが、柔術系の技にひっかかって負けることはこれからも
あるだろうな。
無知なお前に教えとくが、ランペイジはあの時は無理な減量で体調がよくな
かったんだぜ。知らなかったんだろ、チンカス君。
DSEはかませ犬のつもりで呼んだんだが、ランペイジが想像以上に強かった
だけの話だ。


44 : :02/07/31 15:10
>>43
コピペ厨は放置w

45 : :02/07/31 15:11
強いんだけど安っぽい。華がないんだよね。
ゲームのキャラにいたら一番人気がなさそうなタイプ。

46 : :02/07/31 15:13
あんだけ大技連発できてKOの山を築いてるのに華がない。
これは格闘かとして致命的だな。
あの首から下げた鎖と、「暴走ホームレス」とかわけのわからない
コピーを付けられたのが不運の始まりだったな。
売り出し方しだいじゃミドルのトップに行けるのに。

47 : :02/07/31 15:25
>売り出し方しだいじゃミドルのトップに行けるのに。

無理だろ 肌が黒いというだけで

48 : :02/07/31 15:33
>>47
んなこたぁない。


49 ::02/07/31 15:36
>>43
ランペイジはイハ道場で練習してるんだぞ。そう簡単に柔術系の技に
引っ掛かるわけないだろ。無知なのはお前。夏休みの宿題してろ、チンカス。

50 : :02/07/31 15:47
ジャーマンとかやるから、プロレスファンを呼べそうなもんだが…

51 : :02/07/31 15:49
まあランペイジってルックスそのものに特徴がないからね。
サップとかGGの中に入るとどうでもいい感じになっちゃう(w
でも今やったらサップより強いかもしれないし、GGにも普通に勝っちゃうかも。

52 :  :02/07/31 15:54
>>43 がチンカスで目糞

>>49 がマンカスで鼻糞

53 : :02/07/31 15:56
サップとGGとタウンページじゃ腕力が違いすぎて勝負になりません。

54 : :02/07/31 15:58
vsアローナ
vs忍者

が見たい。

55 : :02/07/31 16:14
>>53
案外いい勝負になるんじゃないか?

56 : :02/07/31 16:15
>>53
お前見る目ねえなあ。
表面的なところにすぐ騙される。
お前みたいな視聴者ばっかだとフジも楽だよな。

57 :]:02/07/31 16:55
ジャクソンすげえかっこいい。吠えるのはDMXの真似かな?

58 : :02/08/02 13:52
桜庭戦も遊んでただけで慎重にやれば楽勝って雰囲気だったよな。


59 : :02/08/02 16:09
決り手も苦し紛れのスリーパーだったしなー。まぁあの状態、パワー差で極めれる桜庭も凄いとは思うけど。

60 : :02/08/02 16:41
桜庭もパワーボム受けたり、コブラツイスト狙ったり遊んでたらしいよ。
ということでジャクソンは前に桜庭にモンゴリアンだのやられたやつに毛が生えた程度というわけだ。

61 : :02/08/02 16:42
>>60
桜庭かなり必死だったと思うが

62 : :02/08/02 16:44
桜庭は危険な相手ほど冷静な感じなんだよ。
必死っぽく見せてるのはザコザコだったから余裕があったんだよ。

63 : :02/08/02 17:54
ザコザコ?ハァ?

64 :過去ログ:02/08/02 18:48



part1 クイントン ランペイジ ジャクソン
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10049/1004974467.html


part2 クイントン“ランペイジ″ジャクソン金的は故意?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10091/1009102277.html







65 : :02/08/02 18:50
http://www58.tok2.com/home/okarutoup/cgi-bin/imgboard.cgi



66 :佐竹を応援する会 ◆L2Vwpikg :02/08/02 19:56
>>57
NY出身だからかもね、野良犬のつもりでしょうか。
次期ミドル級チャンピオンの予感。

67 : :02/08/02 20:20

次回は是非ヘンダーソン辺りでカード組んでもらいたい。
多分、判定でヘンダーソンの勝ちだと思うが。
日本人との対戦はもうやらんでいい。
そろそろ強豪外人と当たらせて実力を見極めたいところだ。

68 : :02/08/02 21:38
結構たくさんいるレスリング系の選手の中でも投げ技を多用する珍しい選手だよね。
全然タックルしないし、投げ技を見る限りグレコローマンの選手かな。

69 : :02/08/02 22:20
ジャーマンでKOははじめて見た

70 :ティト:02/08/03 00:03
UFCに行ってしまうということはないかな?

71 : :02/08/03 00:03
ヘンダーソンならKOで勝つだろ。
てういうかこないだのアビディだったらヘンダーソンは間違い無く
打撃だけでKOできる。
ついでに武蔵にも勝てるだろう。

72 :DABO:02/08/03 00:10
 こんなこといったら全然面白くないけど勝負はやってみないとわからない。


73 : :02/08/03 00:21
>>71
グローブつけるとパンチはブロックされるからキツいだろ、それは?

74 : :02/08/03 00:27
>>72
早く新曲出そうよ

75 :ハクサイグレイシー:02/08/03 00:27
サクvsジャクソン何回も見なおしたが、ヤオなのかな?
確かにジャクソンは強いと思うけど、グラウンドですごいシーンって
未だにないでしょ?
桜庭戦後の闘い方を見ても、サク戦がヤオとはやっぱりおもえないな。


76 :総合マニア:02/08/03 00:48
ジャクソンの試合って激しいから大好き
私的には最近うざい石井浣腸軍団を蹴散らしてほしい 総合ルールなら
K-1の選手には誰にも負けないだろうし 8月の桜庭VSミルコはルールのせいで
塩試合になりそうだから ぜひジャクソンにミルコ退治を任せたい
奴ならば3分1ラウンドだろうが寝技1分だろうが関係ない

77 : :02/08/05 13:16
鎖age

78 :  :02/08/05 14:08
ヤヲ呼ばわりが大好きな夏厨なんか相手にすんな(w
楽しんで見れないなら見ないほうがいい。

79 : :02/08/07 12:36
俺と一緒にランページとパワー対決する同志はいるか?

80 :三土手:02/08/07 12:58
俺がやってやる。

81 : :02/08/07 23:31
     
UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!   


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)


       


http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

82 : :02/08/08 23:31
ジャクソン>アビディ=ミルコ>シウバ>ヘンダーソン>桜庭

83 : :02/08/09 13:14
長州=エル・サムライ>ジャクソン>アビディ=ミルコ>シウバ>ヘンダーソン>桜庭

84 : :02/08/09 13:40
ジャクソン総合ルールだったらミルコより強い罠

85 : :02/08/09 20:08
タイトルの<オウッ>って何なの?

86 : :02/08/09 22:38
総裁の<アーハハ>に続く謎・・・

87 : :02/08/09 22:45
>>85-86
偶然。前から気になってて今書こうとした!
何気におもしろいんだけど。自演じゃないよ。

88 : :02/08/09 22:48
試合終わった後に叫んでるじゃん

「オウッ!オウッ!」

89 : :02/08/09 22:48
入場の時に「オウッ」って犬の鳴き声の真似するからでしょ。

90 :87:02/08/10 01:50
本当だ・・・・ビデオ見て今気づいたW

91 :引く損:02/08/10 03:42
実現すればだが、乱頁vs死乳母スゲ−面白そう。体重的にも噛み合うし死乳母が
ノックアウトされることも十分考えられる。
しかし桜庭よく勝てたな。

92 : :02/08/10 09:55
地上波とビデオじゃ入場カットだもんなー

じゃあ、総裁は入場のときに<アーハハ>?

93 : :02/08/12 17:02
ダイナマイッ!
K−1ルールで佐竹戦浮上です。

94 : :02/08/13 08:05
ジャクソンが金髪で青い目の白人だったら、プライドの歴史は変わったろう。

95 : :02/08/13 20:51
オウッ
アビディ再起不能
オウッ

96 : :02/08/15 23:55
ジャクソンいいよ

97 : :02/08/16 00:14
とりあえず、あのオモチャみたいな鎖と星条旗のスパッツはやめろ。
ヒクソンみたいなフードガウン着て、ピッチリタイツにしろ。

98 : :02/08/16 16:25


99 : :02/08/16 23:58
>>97
あの安っぽさがいいんだよ。
それに似合わない強さがまたいい。

てか、総合ルールだと8〜9割のK1選手には勝つんじゃねえの?

100 : :02/08/18 00:33
100ランペイジ

101 : :02/08/18 00:37
dynamiteに出てくれ! オゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!

102 :オウッ :02/08/18 00:38
俺、ランペイジだけど、
Kの奴らごとき、避けて、掴んで、倒して、抑えて、殴りまくって終わりさ。


103 : :02/08/18 00:56
グットリッチとキャラかぶりすぎ
一度戦って欲しいな。桜庭戦はヤオ
じゃないでしょ。

104 : :02/08/18 00:57


105 :  :02/08/18 01:12
ランペイジのペイントでペナルティ。
DSEアフォ。センスない。

106 : :02/08/18 01:18
>>103
片ヤオに20ランペイジ

107 : :02/08/18 23:41
続いてGGがビッグサプライズ

108 : :02/08/18 23:45
GGすげ〜。久々に萌えた。

ベルの戦い方は、総合ルールだといよいよ話にならんな。
K1の連中は「総合で下がれば的になる」ってこと知らないみたい。

109 : :02/08/19 16:28
オウッ
GGとランペイジようやった!
オウッ

110 : :02/08/21 01:05
アフロ&星条旗タイツでアポロ風にしてくれ


111 : :02/08/21 01:08
ベル屁たれ氏ね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)