2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング最強を理解できないヴァカの数→

1 :ボクシング最強!!:02/07/24 19:55
k-1やPRIDEのチャンピオンなんか
トップクラスのボクサーとあたったら
秒殺されるよ。

2 :re:02/07/24 19:58
itiou 2 get


3 :貧弱ー貧弱ーー:02/07/24 19:58
ボクシングは格闘技としてあまりにも不完全だって刃牙が言ってるよ
ボクサーがヤクザに壊された

4 :某雑誌編集長:02/07/24 20:00
1もボクヲタの恥さらし厨だが
漫画からの知識もゴクロウさん


5 :貧弱ー貧弱ーー:02/07/24 20:00
WBA世界ミニマム級王者星野敬太郎とボブサップと
どちらが強いかのーーー

6 : :02/07/24 20:01
>>5
それは・・・怖いもの見たさからどうしても見たい試合だね

7 :???:02/07/24 20:01
某雑誌って格闘技雑誌ですか?


8 : :02/07/24 20:02
ヤクザは警察に勝てないから警察官が最強

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/24 20:03
>1
K−1のリングに上がればボクサーが負けます
ボクシングのリングに他の競技の選手が上がればその人の負けでしょ。
喧嘩の場合はその人の能力・状況判断次第です。

10 :我チンコ:02/07/24 20:03
竹原ってK1出ないだろう・・・
床屋と大工のどちらが腕が良いか比べても意味なし

11 :ぐめ:02/07/24 20:06
競技ルールで勝敗は変わるね

12 :NO-FUTURE:02/07/24 20:08
>11
それが真理です

13 :トンカツ:02/07/24 20:09
星野敬太郎はボブサップよりトンカツ
作りは強い

14 :ボクシングとK1:02/07/24 20:16
竹原とキック封印ピーターアーツが戦ったら竹原強いよ

15 : :02/07/24 20:17
サップ対星野
これはVTでもボクシングでもなくプロレスで見てみたい

16 : :02/07/24 20:17
これって所謂荒らしですか?

17 :  :02/07/24 20:27
>>10,14
ヤラセの犬の雑魚ガリ負け犬笑える。
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!

18 : :02/07/24 20:47
こういうスレって、>>1-5までに2〜3回は自作自演するのが普通だよな。

19 :・・・:02/07/25 20:43
>>17
何言ってるか意味分からねーよ。
バーカ

20 : :02/07/25 20:45
朴ヲタは話題がないから必死なんだろうなw

21 ::  ::02/07/25 20:46
朴ヲタは話題がないから必死なんだろうなw
朴ヲタは話題がないから必死なんだろうなw
朴ヲタは話題がないから必死なんだろうなw

22 : :02/07/25 20:51
ところで何を議論すればいいんだ?

23 : :02/07/25 20:56
野菜を議論するスレはここれすか

24 : :02/07/25 20:59
ボクシングって植民地時代に生まれた。
白人達は喧嘩では絶対に奴隷である黒人に勝てなかった。
なんとかして白人でも勝てる格闘ゲームをみつけたかった。
そこで拳の前面だけで相手の上半身の前面だけを打ち合うボクシングを生み出した。
体力を技術で凌駕できるように。

だからボクシングが最強の格闘技だとはいえないね。
世界王者の強さは認めるけど。

25 : :02/07/25 22:28
>>24
ボクシング(どころか格闘技自体の)の起源が根本的に間違ってる。
出直してきなさい。まあどっかのコピペだろうけど。

26 : :02/07/26 00:15
スポーツ選手で一番平均学歴低いのはボクサーです。
馬鹿ぞろいの野球選手ですら全員高校は出てます。

27 :天田ヒロミ:02/07/28 19:48
          ____   
        /∵∵∵∵∵ヽ 
      /∵∵∵∵∵∵∵\
     /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
     .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|<  ボクシング最高!
    |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \  ヴぇアー! 
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
     \  | ̄ ̄/.|   。   /
      \lヽ/ノ丿      /|
        し∪/ノ___-/
         し ∪


28 :  :02/07/28 20:07
邦楽板のスレが見れないんだが

29 : :02/07/28 20:29
ほんの少し考えただけで、手だけのボクシングが最強な訳ないじゃん。
ボクサーなんて「ガードガチガチに固めてローキック」だけで完勝じゃんジャン♪

30 :山城新伍:02/07/28 20:55
>>29
今この人いいこと言ったよ。

31 : :02/07/28 20:56
>>30
今この人ちょめちょめ言ったよ。

32 : :02/07/28 21:02
>>31
この人 今ちょめちょめ言ってる

33 : :02/08/02 12:54
ばか者

34 : :02/08/03 12:03
hね
                       

35 : :02/08/07 11:20


36 : :02/08/07 16:14
ヴァカ史寝

37 : :02/08/08 08:36
   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)