2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一期】ホイス・グレイシー【一会】

1 : :02/07/25 01:19
桜庭に不可解な負けを喫したもののいまだ
世界最強の声が根強いグレイシー一族最強
の男。ホイス・グレイシー。
今夜だけは涙を流して語り合おう。

2 :木村ROCK*YOU:02/07/25 01:51
吉田よりシウバとやって欲っすぃー。多分負けるやろけど、感動のシーンが見れそう。シウバの膝に失神しながら下から三角締め!そんな板垣チックな試合をしてくれそうな幻想はある。

3 : :02/07/25 02:18
ホイスは心臓に穴開いてるのに良く頑張っている。
なんとか頑張って吉田には勝って欲しい。

4 :    :02/07/25 02:24
でもホイスはヒクソンと違って敗北を恐れないで、ほんとに頑張るよね

5 : :02/07/25 06:20
>>1
もうグレイシーを最強だと思ってる奴なんて少ないと思うんだが・・・

まー、ホイスがいなかったらここまで総合が盛り上がることも無かっただろうね。
野球みたいな感じで「格闘技殿堂」ってのがあったら、間違いなく選ばれる。

6 : :02/07/25 15:30
グレイシー一族は我々日本人が失った
家族の絆を思い出させてくれる。

7 : :02/07/25 15:31
ホイスファンって結構多いよね。

8 : :02/07/25 15:32
「一族」単位でいえば世界最強かも>グレイシー

9 : :02/07/25 16:27
最強は死う馬一族。

10 : :02/07/25 16:46
シウバ一族vsグレイシー一族の全面対決きぼーん

11 : :02/07/25 22:45
桜庭に負けてからというもの叩くヤシが少々いる感じがするけど、それでもホイスをはじめとして
グレーシーの試合ってなんか(・∀・)イイ!!
最強じゃないかもしれんが、ひょっとしたらと思わせてくれるし。
シュートボクセvsグレーシー一族、見てみたいけど、ブラジル人同士でもシュートボクセの選手は
顔面踏みつけとかはできるんだろうか。


12 : :02/07/25 22:52
金にまみれて離れ離れになってしまった家族の絆を
取り戻すためにホイスは吉田と戦う。

13 : :02/07/25 22:52
>>11
桜庭に負けてからホイスは試合してないじゃん。
>ブラジル人同士でもシュートボクセの選手は 顔面踏みつけとかはできるんだろうか。
忍者vs真理男は顔面踏み付けがあったかは覚えてないけど、あれを見た限りでは
ブラジル人同士だからどうの、ってのは無い感じがする。チームが仲が悪いからかもしれんが

14 :スタソハンセソ:02/07/26 00:30
nemuso

15 :ヒロのファン:02/07/26 00:50
なんでこんな格闘技に関係もないクソスレが
消されねぇ−んだよ!
あの格闘家、ヒロ斉藤スレでさえ書けなくなってんのに。
納得いかね−よ。

16 :15:02/07/26 00:52
まちがえた ごめん
ちびがどうこうってやつに書こうと思ったんだ


17 :すてーぶりんぐ:02/08/01 08:32
ROYCE WHO?

18 : :02/08/02 14:09
フィリオとホイス、どっちの髪が残る!?
ついでにブラガも入れとくべ

19 : :02/08/07 11:23
どう見たって40前の男に見えないよな

20 : :02/08/07 22:51
 
UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm


                        

21 : :02/08/08 22:18
ハゲ!

22 : :02/08/09 13:09
ホイスもやっぱエムズビデオのファンだったのかな?
渋谷全裸露出は露出AVの金字塔だもんな。 

23 : :02/08/09 19:55
吉田よりシウバとやって欲っすぃー。多分負けるやろけど、感動のシーンが見れそう。シウバの膝に失神しながら下から三角締め!そんな板垣チックな試合をしてくれそうな幻想はある。

24 : :02/08/09 22:19
ここって紙プロの連中が立てたスレなんでしょ?
相変わらず面白くないし。


25 :  :02/08/10 09:06
吉田よりもヒクソンとやって欲っすぃー。

26 : :02/08/10 13:15
シウバの膝に失神しながら下から三角締め!そんな板垣チックな試合をしてくれそうな幻想はある。


27 : :02/08/12 21:59
吉田秀彦
「ホイスに勝つための戦略は決まっている」

http://www.number.ne.jp/special_features/2002.08.08/spe1/page1.html

28 : :02/08/13 12:48
ニコラス・ケイジ  

29 : :02/08/14 19:38
         .,.::;:::;:;:::;::;.,.、
      ,./:"´ `::::::"  ヽ:;ヽ
      ,:;::;    ー-      ヽ
     :::;            ミ:
     {:ミ            ミ:.,
     ;:;:;:            i::ノ
     i;:;i ;;iiiiiiiiiiii   iiiiiiiiii;; l::;}
    r^ミ   ヽニuゝヽ r_u_ン  ミ
    i ^ヽ.       l l     /^i
    ヾ i: .    , i j 、   .:./^i
     ヽi: : :    r ,_, i  .: :./ー"
     _| i:. :.: .: .:_.:_:._:. :. : .:.l
    /ヽ ヽ: .:../ ニニ`.:..:/
  /   ヽ :.ヽ.: .: :. : .:. .:./
       ヽ :.ヽ、_: .:___::/
         \.: .: .,'  /|_
          \_//  ヽ、
           /\ i    \


30 ::02/08/14 20:39
こいつ、桜庭に負けてから明るくなった気がする。
それまでは無表情でクソ生真面目でちょっと陰気くさい男だったのに。
年令重ねて余裕が出てきたのかな。

31 :〉22:02/08/14 20:42


32 :  :02/08/16 11:21
>>24
うん事実だけど、それがどうしたの?
ホイス最強の証明にはならない。

33 : :02/08/16 19:50
ホイスはほんと立派だ。
それほどガタイのよくないナゾの選手であった彼によって、
いきなりタックルで倒されて、
あっけなく締め技とか関節技を極められてタップする姿なんて、
あれに出場した選手たちはだれも想像もしてなかっただろうよ。
ほんな細い選手など、ちょろいものだとナメていたことだろうよ。
おそらくどの選手も試合前は、自慢の腕っぷして、
がんがんぶんなぐったり、強烈な蹴りで一発KOするシーンを
イメトレしてたし、対戦相手もどうせそういう単純な攻撃を
しかけてくるものとして試合に臨んだのだろうが、ホイスは違った。
まさに未知との遭遇だった。

34 : :02/08/19 00:46
ホイスこそ最強の格闘家なのでアール

35 : :02/08/20 05:00
どうでもいいけど吉田対ホイス塩の予感だな。

36 : :02/08/20 05:07
>11
ブラジル人は全員彼に感謝してるから、そんなことできない。
ホイスがUFCで活躍してなかったら、今頃彼らは工事現場で
働いてたりとかだったからな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)