2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■格闘技板住人のプロフィール■■

1 :さぁ!晒すのだ!:02/07/30 01:21
他板にもあったので立ててみました。
いろんな方の趣味がわかるといいですね。
他板みたいにメッセとかもみんなとしてみたいです。

名前
●HNの由来
●住んでる地方
●性別/年齢
●星座/血液型/動物占い
●容姿の特徴
●誰に似てると言われる?
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●2ちゃんねるを知ったきっかけ
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●今までに観戦した試合(TVでもOK)
●思い出に残ってる試合(できればタイトルを)
●主に見る試合等
●好きな場所
●好きな事
●好きな食べ物
●好きな音楽
●好きなキャラ
●好きな格闘家
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●自分のアドレス


※最後の項目が空白になってますが、自分で項目を作るのも良し
メッセージを書くのも良し、自由に好きに使って下さい。

2 :( ´,_ゝ`)プッ:02/07/30 01:43
>>1
氏ね

お前が晒せ

3 :( ´,_ゝ`)プッ :02/07/30 02:14
>>2
へたれ

4 : :02/07/30 02:16
ばかばっか

5 :SRS−DX掲示板より転載:02/07/30 02:21
NO.6030  TKバンザ〜I!
□投稿者/ マカチコ! - (2002-07-29(Mon) 22:40:08)

2ちゃんのゴミはすっこんどれ!
「俺は知ってるよ、ふっ」ってか?一生ロム専で居てくれ!
しゃしゃり出てくんな!ゴミ!クズ!チンカス2Kg!

TKがんばれ!!


6 : :02/07/30 05:49
チンカス2kgは凄いよね。
重いの挙げられる、いい竿って事ですよ。

7 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/07/30 06:43
名前:小夜
HNの由来:忘れたでし(^^;
住んでる地方:お前なんかに教えないでし(^^)
性別:女でし(^^)
年齢:永遠の17歳でし(^^)
正座、血液型、動物占い:女々しい事気にしてる>>1は死ねでし(^^)
容姿の特徴:チビで痩せてるでし(^^)
誰に似てると言われる?:森嶋猛でし(^^)
性格の自己分析:いい人でし(^^)
2ちゃんねる歴、きっかけ:んなの覚えてないでし>>1は死ねでし(^^)
良く行く板:お前に言う必要はないでし(^^)
今までに観戦した試合:TVのみで悪いか貧乏人をバカにする奴は死ねでし(^^)
感動した試合:犬軍団のIWGPタッグ奪取でし(^^)
主に見る試合:佐々木健介の試合でし(^^)
好きな場所:PCの前でし(^^)
好きな事:童貞に夢を与えることでし(^^)
好きな食べ物:焼肉でし(^^)
好きな音楽:アニソンでし(^^)
好きなキャラ:>>1はアニヲタ臭いので童貞でし(^^)
好きな格闘家:ヒロ斉藤、AKIRA,後藤達俊、井上雅央でし(^^)
好き:意味わかんねーでし>>1はバカでし(^^)
好きなタイプ:>>1以外でし(^^)
パートナーの有無:セフレが3人いるでし(^^)
嫌い:格板の童貞どもでし(^^)
自分のアドレス:晒すわけねぇだろうがヴォケ>>1死ねでし(^^)
>>1へ:消えろクソがでし(^^)



8 : :02/07/30 22:35
>>7キモ

9 : :02/07/30 22:40
>>7
うせろやこのドチンポコが

10 : :02/07/30 22:46
>>7
チンカス2kgは 市ね

11 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/07/30 23:37
3匹の童貞が釣れたでし(^^)

12 :  :02/07/31 00:02
>>11
勝手にきめつけるところがキショイでし(^^)ニヤニヤ

13 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/07/31 00:11
今日は4匹童貞が釣れたでし(^^)
もっともっと釣るでし(^^)/

14 :くそ:02/07/31 00:22
●HNの由来 自分は糞みたいな人間だから
●住んでる地方  東北
●性別/年齢  男 31歳
●星座/血液型/動物占い おとめ座 A型
●容姿の特徴  ジーパンにTシャツばかり 
●誰に似てると言われる?  ジェロム・レ・バンナ
●性格の自己分析  消極的だけど、人に優しくがモットー
●2ちゃんねる歴  二年近く
●2ちゃんねるを知ったきっかけ ヤフー掲示板から
●良く行く板  アイドル画像 半角文字列
●自分が立てたスレ 最強はヒクソンである 甦るスモウ最強伝説 最強軍団リングス
●今までに観戦した試合(TVでもOK) TVでリングス、k−1 生で見たこと話 
●思い出に残ってる試合(できればタイトルを) 前田VSカレリン 田村VSヘンゾ 
●主に見る試合等  リングス
●好きな場所  自分の家
●好きな事 妄想
●好きな食べ物 カレー
●好きな音楽 ワンズ
●好きなキャラ なし
●好きな格闘家 前田日明
●好き(何でも) リングス
●好きなタイプ 優しい人
●パートナーの有無 なし
●嫌い(何でも) パンクラス
●自分のアドレス なし
● 最近、生まれて初めて仕事とか関係ナシに女の子と電話番号を交換しました。


15 : :02/08/02 14:58
努力

16 :如〜:02/08/03 07:58
>>14
きもいにょ

17 : :02/08/07 11:11
 

18 : :02/08/07 15:06
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

19 : :02/08/07 15:12
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027689953/

20 : :02/08/07 19:27
みんなもっと晒してよ。

21 : :02/08/08 08:41
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)