2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田 対 小川

1 :008:02/07/30 11:15
藤田も安田も記者会見でガタガタ言ってねーで、8月8日に会うんだからリング上で小川襲えやいーんだよ!
小川は待ってても挑発しても自分からはやってこねえ。(相手が高田レベルならいけるんだろーが。。)
藤田、安田!全国ネット8.8で小川に仕掛けてくれ!
だって藤田対小川。。見たいんだもん。。

2 : :02/07/30 11:19
>>1
プロレスするの?
ガチなら小川の超圧勝だけど・・・。

3 :   :02/07/30 11:19
あれプロレスの記者会見やろ?
格闘技味のプロレスしか出来へん藤田とか安田と小川やらして何がたのしーんや?
やらせるならガチやろ

4 : :02/07/30 11:19
小川の超人強度 2万パワー
藤田の超人強度 1000万パワー

残酷ショーみたいっつーの



5 :    :02/07/30 11:22
安田と小川のガチの方がミタイ。


6 : :02/07/30 11:23
>>4
見た目で判断しちゃダメダメ!!逆だよ。
お前は漫画でも読んでろ。

7 ::02/07/30 11:26
二人ともまあまあプロレスが出来るように、
なってきたわな。

8 :   :02/07/30 12:00
安田はひどい。
ありゃもうガチしかできんわ。
寒いヒールを演出してるのがまたイタイ!!

9 :   :02/07/30 14:35
俺、悪いけど、藤田ってあんま強くないと思うよ。
打たれ強さとタフなのは認めるが、老いぼれたケンシャムにあれだったからね。
ケアーもピーク過ぎてたしね。
UFC時のケンシャムやケアーなら殺されてるよ。

いまさら古いネタでスマソ

10 :_:02/07/30 14:37
>>9藤田とやったときのケアーはVT無敗でまだ全盛期でしたよ


11 : :02/07/30 14:38
でも糖分は足りてませんでした(w

12 : :02/07/30 14:39
>>10
とっくにボブに失神させられてましたが?

13 :  :02/07/30 14:45
安田もガチは強くないよ。
突っ込む勇気は認めるが、バンナがガチ慣れしてなかっただけ。
高山も強くないよ。

小川はもしかしたら強い可能性があるってところがむかつくね。
よーするに強いか弱いかがばれてないっつー話なわけで、、


14 : :02/07/30 14:49
>>10
>>12氏の言われるとおり、とっくにボブちゃんにのされてます。
当時最強と謳われていたのはボブちゃんでしたね。懐かしい。。

15 :ギャハハハ :02/07/30 14:51
ボブは反則してケアーを失神させただけだろーが。
笑わすな、ミーハーども(ゲララ

16 : :02/07/30 14:59
現PRIDEルールなら(ゲラ

17 : :02/07/30 15:06
現PRIDEルールならケアーも膝が来ることも頭に入れてるだろ。
この体勢なら膝は来ないって思ってたのに食らったから失神したんだろ。
不意打ちって奴だよ。

18 : :02/07/30 15:08
でもどっちみちボブが優勢だったけどね。

19 :  :02/07/30 15:19
>>15
最強UFC時のケアーみたことあんのか?おまえさん。
当時なら反則も糞も頭に膝なんかぶち込まれるようなポジションなんかとられてねーよ。
ミーハーはへっこんどれ!

20 :  :02/07/30 15:21
当時、ワンマッチならばコールマンよりボブタンの方が強かったかもね。
ボブタンやせてからよわくなってないっすか?

21 : :02/07/30 15:23
ケアーがUFCの時なんて雑魚としか試合してないじゃんw

22 :  :02/07/30 15:28
>>21
うーん..
一理ある..

23 :のんたん:02/07/30 17:19
小川はガチンコが嫌い。
理由は怖いから。本気で殴られる恐怖もあるし、今の地位を失う恐怖もある。
小川はプロレスが好き。
理由はヤオだから。手加減技しかやられないので怖くないし、今の地位を失う危険もない。
ガチンコ1試合で1億もらうより、プロレス数試合とドラマやバラエティ数回出演で合わせ1億の方が(効率は悪いが)彼自身の将来を考えると断然お得なのだ。
ガチンコは勝ち負け論の要素が強い競技なので、勝てば評価が単純に上がるし、負ければ下がる。
ただまれに評価を上げる負け方もありますね。実際、高山は負けて評価を上げてるし。
でもそれは本当に稀。高山はその道のある意味天才だね。

少なくとも小川にはその素質はない。負けて評価の上がる素質は0%。
考えてみると小川は自分をよく知っている大人なんだろう。

24 : :02/07/31 01:26
>>23
日本人最強は間違い無く小川だけどね。

25 : :02/07/31 01:59
>>23
俺もそう思う、頭いいよ小川は・・・
自分をよくわかっている

高山負けて価値が上がったって言うけど
俺はそうは思わないよ
レベル低いどつき合いで評価は上がらないよなぁ
プロレスとしては◎、だがプライドだぜ?
それでも評価が上がるってのならプライドはもはやプロレスなんだわ、きっと
勝つことが至上の格闘技ではないよ
(まぁ、最近プライドも駒に困ってよくプロレスラーを戦わせるよなぁ)

26 : :02/07/31 02:04
まあ度胸はあるよな。
ドンフライ相手によくあんなことやるよホント。
今後高山は盛り上げ役として活躍する気かも。


27 : :02/07/31 02:22
毎回みてないせいもあるが、ケアーが勝つとこ見たことない・・・

28 : :02/07/31 02:25
>>27
それはひどすぎる。なんで格板に居るのか小一時間問い詰めたい。

29 : :02/07/31 02:26
>23はDSE工作員です

30 :    :02/07/31 14:53
格闘技のイベント興行やらせるならDSEやろ。
猪木も金も持ってるし。
>29あたりはDEEPとかすきやろ?
それともコロシアムとかか?

31 :ひこたー:02/07/31 16:16
コロシアムってまだあんの?

32 : :02/07/31 16:31
ねーよ!カス!氏ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)