2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和製アローナ 門馬秀貴

1 : :02/07/31 15:32
ネオブラ優勝の門馬についておしえて

2 :パンヲタ女 :02/07/31 15:33
なんか凄いヤリチンらしいよ。

3 :確実に:02/07/31 15:33
うんこ

4 : :02/08/02 11:55
まじすっか?


5 : :02/08/02 14:33
どこの所属選手?

6 : :02/08/02 15:11
A3の代表だYO.

7 : :02/08/03 10:16
門馬ファンです
フェイスがいいです
あれくらいならヤリチンでも結構です
もっと売れてほしいです

8 : :02/08/05 14:24
次の試合まで保存sage

9 : :02/08/07 12:25
もしも俺が門間みたいな顔だったらどうするYO

10 : :02/08/07 12:49
いや別に。

11 :うん:02/08/07 12:53
声がいいね。

12 :  :02/08/07 23:35

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!   


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

13 : :02/08/08 22:58
俺だったら鏡見ながらオナニーだね

14 : :02/08/09 14:13
>>13
勇者

15 : :02/08/09 20:24
13はTAWARAでオナニーできます?

16 : :02/08/09 23:18
みろ、これが門間のSEXだ!

17 : :02/08/09 23:28
和製アローナって何で?
まさかとは思うが顔が似てるだけって事は無いよな。

18 :もんま:02/08/10 09:19
オーナーのためにも負けられんぜよ

19 : :02/08/10 13:26
なんかすごい馬面らしいよ

駒田も卒倒したっていうもの

20 :久保:02/08/12 13:33
門馬君、ステキよね。
でも、A3の飯田はやばいよね。
キモイ

21 :ももんま:02/08/12 13:34
あの癖毛具合がいいと思われ

22 : :02/08/13 00:59
試合前に門馬歌謡ショーを開いて自慢の喉を披露するのも一興

23 :おむ:02/08/13 12:46
こんなスレがあったとは・・・
門馬、引き込みすぎ!

24 : :02/08/13 12:48
1はさすがに言い過ぎ(w

ハズカシイ

25 : :02/08/15 10:22
>>24
しかもレスリングの技術は鈴木みのるの足元にも及ばない

26 : :02/08/15 10:53
風貌にしてもテクニックにしても
アローナに似てると言われて、果たして嬉しいモノなのだろうか?

27 :門馬:02/08/15 18:05
うれしいです。

28 : :02/08/15 23:54
(・∀・)モソマカコイイー!!
( ´_ゝ`)お尻がいい!!

29 : :02/08/17 14:00
>>27本人?
本人なら鏡見ながらヲナニするのか聞きたい

30 : :02/08/19 00:30
偏執者?

31 : :02/08/19 22:00
WKーA3

32 : :02/08/19 22:43
>>30

魅せ魅せでツヨカターんだよ。そんなことより                                             |   ―┼―
        ⊂二 ̄⌒\          ヽ―つ  ─┼─ │   │   ┼  ―┼―
          )\   (          ヽ― ̄ヽ ─┼─ │    │  | | |   ̄大 ̄
         /_I   )            ノ r―┼ヽ  │   │ / | |  /┼\
 /⌒\    //// /_∧         /   \ノ  \ レ      |     ┼
/    \ / / / //(´∀`*)
|      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ         ヽ‐―┬―一    |    │   │
\     |((/    \     | \  へ         |ヽ   ――┼─  │    │
 \    |\_____\    |\ V /         |  \  ,──\   │   │
  )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ        |     \__    レ
  |    /⌒\__ノ        |\__
  \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                            ̄ ̄\_⊃



33 : :02/08/19 23:14
アローナは顔だけですが
かっこいいからいいじゃありませんか

34 :和製カローラ:02/08/21 03:23
評判いいからアゲとくぞ。

35 :tuu:02/08/21 12:48
昨日のテレ東の格闘Xで、ネオブラやってたけど、こいつマジ強い、寝ても立っても頭抜けテタ!

プライドの大山とやらせてみたい、同じレベルはあると思う!

http://www.so-net.ne.jp/pancrase/data/newpro/monma.html

36 :出稽古経験有:02/08/21 15:58
A3たしかに飯田キモイ、普通じゃない。
あとタイ人、笑顔でローキックはやめろ、弱いふりもやめろ、
びっくりするだろーボケが。氏ね。

37 :  :02/08/21 16:03
和製ダンヘンダーソンって感じ。
決勝の1R05秒 ヒザ蹴りKO勝ちはスゴかった。
ガコンッ!!!って入ったもんね。
ミルコVS藤田より綺麗にアゴに決まってた。
場内ワーイワーイな雰囲気だった。

38 : :02/08/21 16:07
和製肉倉真澄って感じだった。
いいケリしてたよ。

39 : :02/08/21 16:36
>>35
確かに良い選手だけど門馬はA3入る3年くらい前まで格闘技歴もない選手だよ。
相手があれだから勝てたけどこれから本当のプロの壁にぶち当たるんじゃないかな。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)