2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆殺しだ。part2

1 :死神:02/08/01 09:58
どうしても、ボコしたい奴がいます。
そいつにタイマンで圧倒的な強さで勝ちたいです。

俺を強くしてください。
171・55
です。体脂肪はほとんどありません。

戦闘的な筋肉の付け方、技などを教えてください。
そいつをボコす為に、俺は今ここに居ます。

2 :_:02/08/01 10:00
消えろ

3 :  :02/08/01 10:03
>>1
体脂肪率171・55もあるの?w
強くなりたきゃ自分だけで鍛えろ!!!
そして死ね

4 : :02/08/01 10:03
皆で>>1を凸凹にしたいです。どうすればいいですか?

5 :  :02/08/01 10:03
>>4
ハッカー呼べ!

6 : :02/08/01 10:05
>>1
タウンページで家から一番近いボクシングジムでも見つけましょう。

7 : :02/08/01 10:06
>>6
ボクシングじゃだめだよ。
>>1は総合やれ!!

8 : :02/08/01 15:15
>>7
総合じゃだめだよ。
>>1は相撲やれ!!

9 : :02/08/01 15:26
>>7
相撲じゃだめだよ。
>>1は指相撲やれ!!

10 : :02/08/01 15:36
夜中、背後から襲え

11 : :02/08/03 04:59
皆殺しって物騒だな             

12 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/03 05:02
>>1はとりあえず我道会館に入門するでし(^^)
ドロップキックから始めるでし(^^)

13 : :02/08/07 11:08
  

14 : :02/08/07 14:28
ジェノサイド

15 :糞尿:02/08/07 14:30
バカ共がッ!

16 : :02/08/07 14:35
(´-`)。o 0(そういえば今頃本物の小夜はどうしてるんだろう?)

17 : :02/08/07 14:35
ボクシングジムに行くのが一番早いよ。

18 : :02/08/08 08:26


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)