2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマレスでは下降気味のカレリンが総合参戦

1 :プーチン:02/08/02 00:41

したら面白いのにな。吉田が来たみたいに。
いっぱい夢のカードがある。サンボも
出来るみたいだし。

2 : :02/08/02 00:43
>>したら面白いのにな。
殺すぞこら!!

3 : :02/08/02 00:43
スレタイから>>1への流れが東スポを彷彿とさせる。

4 : :02/08/02 00:58
アマレスでは下痢気味のカレリンが総合参戦
と呼んでしまった俺は死刑?

5 : :02/08/02 01:00
カレリンって前田とノロノロ茶番やった
ウドの大木だろ?
あんな動きじゃ総合来たってたいした成績
残せないよ。総合にはグレコローマン出身より
フリースタイル出身の方が向いてる

6 :  :02/08/02 01:06
>>5
ヘンダーソン、エリクソン、クートゥア、リンドランドなどの立場は?

7 : :02/08/02 01:08
カレリンなら小川ボコれんだけどな

8 : :02/08/02 01:12
そういやナイガイタイムスに載ってたね。
いま、彼は議員さんをやってるらしいけど
いろいろあってもうやりたくない、次回は選挙出ないって言ってて
プロ格闘家転向か?とか書いてた。

9 :カレリンは向いてない:02/08/02 01:12
>>5
>>6
グレコローマン+ボクシングだと結構成功する。

10 : :02/08/02 01:12
>>6
超がつく一流どころやね。エリクソンは塩だけど。

11 : :02/08/02 01:17
世界的な知名度はタイソンに匹敵かそれ以上だと。
リングスはすごいよなあ。

12 :?:02/08/02 03:42
アマレスでは下降気味って,もう引退してんじゃん。

13 ::02/08/02 13:03
>12
現在政治家だよね。

14 : :02/08/05 21:24
「見てきました。向こうはかなり酷いですね。
僕もこっちか次スレに書き込みます」とか自演するのかな

15 :_:02/08/08 16:31
カレリンスレってないんですか?

16 : :02/08/10 01:37
あるよ

17 : :02/08/10 21:15
>>1
カレリンは将来、ロシアの大統領になってもおかしくない
ほどのお方ですから、茶番の格闘ショーにはもう出ません。
前田相手に客寄せパンダをやらされて以来、日本のその手の
興行を色眼鏡で見ています。

18 ::02/08/10 21:23
前田とのシアイ見てこの人は核が違うと思った。


19 :あああ:02/08/10 21:25
http://www.duma.gov.ru/deputats/persons/99100692.htm
カレリンの議員姿。背広似合わねえ・・

20 : :02/08/10 21:51
カレリンなんかVTやってもショッパイよ。
ヴォルク・ハンやその弟子連中の方がVT的には脅威。

21 : :02/08/10 22:48
引退試合で前田は技を受けまくってたよね。
プロレスラーとして引退するんだ、と思ったよ。

22 :333:02/08/11 14:39
>21
だったら逆じゃない?
プロレスラーとして引退するなら前田が技極める方なのでは?

23 : :02/08/18 02:26
>>22

人生とは何なのか













24 :王子:02/08/18 02:28
ガファリのヘタレぶりで
カレリンの底も知れたもの


25 : :02/08/18 05:05
>>24
そそ。所詮VTとアマレスは別競技。
アマレスで大成してもVTで上手く
いくかはわからない。

26 : :02/08/18 05:11
>>25
アマレスで大成したやつで、総合に「きちんと」取り組んでる
選手は概ね一流のファイターになってる。
ガファリは真面目にやる気が無いんだから(明らかに現役時の
半分の実力も保持して無いでしょ?)、最初から問題外。

27 : :02/08/18 05:20
カート・アングルで満足しろ、ゴルァ!

28 : :02/08/18 05:28
>>22
「あの強いカレリン」とやったという事が重要なので
プロレスラーが勝ってはリアリティが無くなってしまう為。
当時の前田は良くも悪くも「ヒクソンの過剰評価」とそのような方法で闘った。


29 : :02/08/18 05:46
「良くも悪くも」って、そりゃ明白に悪くて卑怯で姑息なやり方だけどな

30 : :02/08/18 05:49
>>29
確かに。
つーか、ヒクソンの過剰評価を落としたいなら、堂々と戦って倒せよ。
望めばヒクソン戦が出来る立場だったんだからさ。

31 : :02/08/18 05:57
前田戦を見るかぎり、打撃を1年練習しても、打撃ができる体だとは思えん(w
あれだと、体重が一緒ぐらいのサップの方がフットワーク軽くないか?

32 : :02/08/18 06:03
>>31
俺は単にカレリンにやる気が無かった、あるいはプロレスが
初めてなのでよく分かっていなかっただけだと思ったが。

33 :マサ:02/08/18 13:59
>>31
単純に考えてボブサップのほうが強いでしょうね、
あの体は反則だろ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)