2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★もし、自分がプライドに出場したら★☆★

1 :ケイ:02/08/04 23:14
自分がプライドに出場して対戦するとしたら誰がいい?
入場曲は何にする?

2 :gebora:02/08/04 23:16
2ゲットー!!

3 : :02/08/04 23:20
ノゲイラだな。「はずかし固め」決めてやるよ

4 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/04 23:28
小川直也にハイキック決めてやるでし(^^)

5 :小夜 ◇5tiL8sQE:02/08/04 23:32
ノートンにバックドロップ決めてやるでし(^^)

6 :1:02/08/04 23:33
記者会見の台詞まで考えてるぞ

カメラマン 「カシャカシャカシャカシャ」

記者「試合にたいする意気込みをきかせてください」

A選手 「彼は素晴らしい選手だ対戦できることを誇りに思う」
     
俺 「Aは寝技を得意とした選手、僕は寝技はあまり得意では
   ないが僕が勝ちますよ。僕には勝つための秘策があるんです」

記者 「勝つための秘策とは何ですか?」

俺 「それは秘密さ」
   

7 : :02/08/04 23:44
メインで高田との試合に全裸で入場して伝説を残す


8 : :02/08/04 23:46
とりあえず周りの迷惑にならないように入場して
目立たないように挨拶して目立たないようにさっさとKOして
目立たないようにさりげなくアフロを自慢するかな

9 :1:02/08/04 23:46
入場曲なににしようかな。対戦相手はバンナがいいな。

10 : :02/08/04 23:48
みんな松井に判定負けだね。

11 :1:02/08/04 23:49
デビュー戦の相手は誰がいいかな。俺は打撃系の選手で
デビュー戦はハイキック一発で35秒、秒殺勝ち。

12 : :02/08/04 23:58
このスレは>>1の妄想をコソーリ観察するスレになりました

>>1さん、試合ごとに詳細な説明があると嬉しいです。

13 :ジョーディマジ尾:02/08/05 00:35
リングアナはパンチョでお願いします

14 ::02/08/05 00:50
場所は200X年8月某日東京ドーム・・・。
メイン 俺VS高田延彦
青コーナーより俺入場・・・。
入場局はもちろんたまの「さよなら人類」
俺の心がすっかり和んだところでリングイン・・・。
そして高田延彦入場っ・・・・・・・!

15 : :02/08/05 00:52
>>1
引退試合までガンバって続けろよ。

16 : :02/08/05 01:10
>>1
ずいぶん飛んだね…飽きた?

17 : :02/08/05 01:44
スコットノートン入場!!

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル >>1  
 

18 : :02/08/05 03:08
>>1
俺はゆけ!ゆけ!川口浩

19 : :02/08/05 12:19
晒し

20 : :02/08/05 12:23
オレは総裁のヒールホールド(の体勢)に入られた瞬間、タップしたい!

21 : :02/08/05 12:32
ストーンコールド入場!!



(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル >>1 

復帰かよ・・・ 
 




22 : :02/08/05 12:40
age

23 : :02/08/05 14:58
始まった瞬間タップ。

時給に換算するとなかなかいいバイトだな

24 : :02/08/05 15:10
もちろん対戦相手は
俺の親友178cm70kg VS 俺181cm75kg

UWFのようなムーブを見せ
フルラウンドまでもつれ込み、
延長ラウンドにて決着。

25 : :02/08/05 15:10
それ藤田じゃん
始まった瞬間タオル。


26 : :02/08/05 15:36
入場曲は「大阪で生まれた女18」
18番まであるこの曲を38分かけて自ら熱唱しながら入場
もうそれだけで満足。秒殺されてもいいよ。


27 :1:02/08/05 15:48
俺は打撃系ファイターK-1とプライドを股にかける選手。
打撃センスは素晴らしく寝技は苦手というバランスが悪い
アンバランスな選手。深夜12時のスポルトで、日本人期待の
ファイター登場と紹介される。雑誌では、打撃ではチャンピオン
寝技では3流選手と書かれる。関係者のあいだでは、100年に
一人の逸材と言われる。打撃は最高だが、寝技はプロでは最低レベル
と言われるが寝技の素質もあると言われる。

28 :1:02/08/05 15:52
普段は普通の兄ちゃん記者会見ではスーツできめてカッコイイ
入場のときが誰よりもカッコイイファイター。

29 : :02/08/05 16:00
>>26
それで膠着試合やってドローになったら暴動起こるな

30 : :02/08/05 16:01
いちいちくだらんスレ立てんなや。
現実性のない夢物語なら、自分の頭で想像して楽しんでろ!失せろ!ヴォケ!

31 :リングネームwa:02/08/05 16:04
スコットノートソ入場!!


32 :>田中:02/08/06 19:21
30 :  :02/08/05 16:01
いちいちくだらんスレ立てんなや。
現実性のない夢物語なら、自分の頭で想像して楽しんでろ!失せろ!ヴォケ!


33 : :02/08/07 13:14
てい
   

34 : :02/08/07 14:36
モーターサイクルだな
顔に一撃

35 : ◆YjtUz8MU :02/08/07 14:40
うっわ〜・・・・物凄い酷いスレだな。
ほとんど1の自演じゃん。

36 : :02/08/08 08:28


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)