2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンドガール総合スレッド

1 : :02/08/05 15:30
プライド以外はここで語ってくれよ

2 : :02/08/05 15:31
嫌いじゃないです

3 :宇野くん:02/08/05 15:31
2げと

4 ::02/08/05 15:32
ごめんね。河童ちゃん。

5 :石井の女:02/08/05 15:44
ラウンドガール殺人事件っていうエロ小説書いてくれよ
だれか頼む

6 :南尾:02/08/05 15:47
ラウンドガール?行司に萌えろオメーラ!
相撲サイキョ

7 :みりんこ:02/08/05 16:43
私もラウンドガールになろうか考え中だっつうの。

8 : :02/08/05 20:51
結構ブスが多い?

9 :困ってます:02/08/06 01:26
明日(とゆーかもう今日)フジのK-1のラウンドガールのオーディションなんですけど、実は私K-1の事全然知らないんです。
なんか覚えてった方がいい事があったら教えてください〜!!

教えてチャンでスイマセン…




10 :南尾 :02/08/06 02:20
>>9
相撲サイキョ

11 : :02/08/06 02:27
http://www.deep2001.com/
やらせてくれそうな軽薄さが何か萌え・・

12 ::02/08/06 02:33
以前スカウトされたけど断った事がある。
日本のラウンドガールってつまんないんだもん!
ダサ〜い衣装とか、細けりゃスタイルがいいとか馬鹿馬鹿くてハッキリ言って日本の恥。
ラウンドごとに一枚づつ脱いでったり、あきらかにかっこいいファイターにリング上で誘ってみたり、
クレイジーでイカれてる女の子がいい!
いい子ちゃんなんかつまんないのにオタク共がちやほやして馬鹿みたい。

船木も船木で十代に混ざって討論してんじゃないっ。

13 : :02/08/06 02:35
>>12
ネカマは氏ねよ

14 : :02/08/06 03:13
はあDEEPTシャツかっこええ・・。
買うしかねえ

15 : :02/08/07 23:21
パンクラスの清水恵里子?はたまらんかったばい

16 : :02/08/08 21:34
レジェンドのラウンド・ガールはレベル高かったなぁ

17 : :02/08/08 21:52
>>16

はぁ?どこが?

18 : :02/08/08 21:54
最強のラウンドガール
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020808202142.jpg

19 : :02/08/08 21:55
>>18
(・∀・)イイ!!

20 : :02/08/08 21:59
>18
そうそう、おもいっきり見えてた。

21 : :02/08/08 23:24
>>18
それは何の大会?PRIDEか?

22 : :02/08/08 23:44


23 : :02/08/08 23:45
>>21
それがレジェンドだよ

24 : :02/08/08 23:46
今日のレジェンドの印象? パンツしか残ってませんが、何か?

25 : :02/08/08 23:47
動画きぼんぬ

26 :   :02/08/08 23:47
>24
次につながる素晴らしい大会だったと思います。

27 : :02/08/08 23:48
しかしあんなに割れ目さらして
すごい番組だ

28 : :02/08/08 23:48
パンチラなら先々週くらいの夜もひっぱれは凄かったな

29 : :02/08/08 23:50
てきと〜にTV見てたんだけどさ、あのパンモロがあってから
TVから目離せなかったからね〜、まじで

30 : :02/08/08 23:51
しかしエッチなふとももだ
抜ける

31 : :02/08/08 23:52
またあのコ、顔もかわいかったしね

32 : :02/08/08 23:53
はまった
お尻もしっかり割れてる

33 : :02/08/08 23:54
視聴率をとる為に、これからもパンモロが計画的に写されます。
最強のアングル。

34 : :02/08/08 23:55
>>29
レジェンド、パート2も期待しちゃったよ

35 :ジン:02/08/08 23:55
イズマイブの試合の後のラウンドガールのパンチラを見た後、あわてて、ビデオ回したけど、
その後は、拝めなかった。その前にもパンチラあったのかな?

36 : :02/08/08 23:56
ドウガキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


37 : :02/08/08 23:57
>>35
神の一撃ってヤシ

38 : :02/08/08 23:57
メコスジさらして自分も濡れて…
まったく最近のラウンドガールときたら

39 :_:02/08/08 23:57
どこですかおねがいします

40 : :02/08/08 23:59
こんな計画されてたとは
恐るべし!!

41 : :02/08/08 23:59
動画

42 :__:02/08/08 23:59
しかし
マムコがしっかり映されてたよね

43 : :02/08/09 00:00
レジェンド、侮りがたし・・だな

44 :ジン:02/08/09 00:00
よかったら、動画あるとこ教えてください。

45 : :02/08/09 00:01
あらゆる意味で、最強のアングル。

46 : :02/08/09 00:01
動画うP
神ありがとうございます

47 :けん:02/08/09 00:02
マムコも映ってるんですか

48 : :02/08/09 00:04
やっぱり後世に語り継がれるのはゴールデンでパンツを見せてくれたレジェンドだな

49 : :02/08/09 00:05
日テレみろ

50 : :02/08/09 00:05
あのパンツはまぎれもないガチだったからな

51 :  :02/08/09 00:05
再放送ないのかな?

52 :__:02/08/09 00:05
キター

53 : :02/08/09 00:08
動画ホスィ

54 : :02/08/09 00:11
別アングルは?

55 :しん:02/08/09 00:14
すごい
メメコがみれたね

56 :   :02/08/09 00:17
動画は?

57 : :02/08/09 00:17
再び
tp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020808202142.jpg

58 : :02/08/09 00:20
見せパンじゃなかったとこがイイ!

59 : :02/08/09 00:21
レジェンド、ガチパン伝説!

60 :  :02/08/09 00:29
動画下さい

61 : :02/08/09 00:31
>>60
ビデオも撮ってるんだけど、うpの仕方わかんないんだよね。ゴメソ

62 :ジン:02/08/09 00:32
そうですか・・・別アングルはありますか?>61


63 : :02/08/09 00:33
神1

64 ::02/08/09 00:36
ドームから帰宅。パンーツ画像きぼんぬとのこと、参上・・・でももううぷされてたのね。

まあ一応もう一回
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020809003201.jpg

65 :61:02/08/09 00:38
>>62
いや、あのアングルだけ。
禿映してるとこに画面左からあのコが入ってきて
気付かずにそのままカメラにかぶさる感じ。
顔はまじでカワイイ、パンチラというよりパンモロ。
こんな説明でいいかい?

66 :&&:02/08/09 00:41
顔は中の上ぐらいだろ

67 :  :02/08/09 00:42
>〉65
ご丁寧に有難うございました。
生TVで見たのですが、一瞬のことで、
ビデオ撮り忘れたのが悔やまれます。

68 : :02/08/09 00:43
俺も見てたけど、結構かわいかったぞ

69 : :02/08/09 00:47
しかしタイムリーなスレだな、てっきり今日立ったとおもたよ。1は神だなw

70 : :02/08/09 00:55
新鮮な動画の神がいないのが辛い


71 : :02/08/09 00:57
ちくしょ〜、動画見て〜なぁ・・・

72 : :02/08/09 01:11
パンツに染みがあったな

73 :動画:02/08/09 01:13
ttp://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP

74 : :02/08/09 01:14
>>65
パンモロかよ・・見たいっす・・

75 : :02/08/09 01:17
>>73
まじ?

76 : :02/08/09 01:19
白の短パンの下からのぞくOHパンツ!
正直、静止画で見ました(恥

77 : :02/08/09 01:19
顔が同時に見えてないのが痛い

78 : :02/08/09 01:20


79 : :02/08/09 01:22

ぁ ゃ ι ぃ  

80 : :02/08/09 01:23
神kita---------------------------------!!!!!

81 : :02/08/09 01:25
PHPって何?

82 : :02/08/09 01:26
>>73
神!

83 : :02/08/09 01:32
ブラクラ。
踏むなよ。

84 : :02/08/09 01:38
>>73
ごちそうさまでした。

85 : :02/08/09 01:45
>>73
お中元贈りたいので住所教えてください

86 : :02/08/09 01:46
踏んでしまった・・・・・・

87 :   :02/08/09 01:48
>>83
( ´,_ゝ`)プッ

88 : :02/08/09 01:49
>>87
( ´,_ゝ`)プッ
↑今時ワラタw




89 : :02/08/09 01:53
踏んでみたいがブラクラかもしれない!.PHPってのが非常に怪しいぞの!ハフハフ

ようし「ブラクラ」って書き込めば誰か否定してくれるかもしれない

そうしたら安心してパンチラ動画を拝めるぜ!俺って賢いハフハフ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

( ´,_ゝ`)プッって言われた!ムキー これじゃ判別できなーい ハフハフ

ようしもういっちょ煽って真実を導き出そう、と。

90 :  :02/08/09 01:54
>>73
生唾物だぜ

91 :  :02/08/09 01:55
>>73
エロスギーーーーーーーーーー

92 : :02/08/09 02:00
http://aikoraupup.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20020806080536.jpg

93 : :02/08/09 02:04
>>88
今でもよく使われてるぞ( ´,_ゝ`)プッ


94 :  :02/08/09 02:07
http://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP


ブラクラ警報が出ています

95 :  :02/08/09 02:07
途中までしか落とせないくやしー

96 : :02/08/09 02:08
一回切ってまたつなげるのを繰り返したら早く落とせるよ。

97 :  :02/08/09 02:13
ありがとー試してみます。

98 : :02/08/09 02:17
はめられた〜!くちぃ〜〜!!

99 : :02/08/09 02:18
途中で一気に進んでしまう。メディアプレーヤーじゃだめかな?


100 : :02/08/09 02:20
一回切るって言っても接続じゃないよ?
ダウンロードを途中で止まったらやめてまたやり直すとキャシュ?かなんかが残ってるから
また途中から始まって一応時間短縮されるでしょ?

101 : :02/08/09 02:24
Iria使えばいいだろ!ボケチンコ!!!!!!

102 : :02/08/09 03:16
おかげで、いいものみれました。
今夜は、ゆっくり寝れます。ありがとー

103 : :02/08/09 14:32
寂しい連中だ

104 :藤田ミノノレ:02/08/09 14:45
再うpきぼんぬぅ!!!!!!!!

105 : :02/08/09 15:02
まさかレジェンドを3倍モードで録画して後悔する結果になるとは…
こんどからはどんなクソイベントも標準でとるようにします。

106 : :02/08/09 15:14
うむ。盲点である。

107 : :02/08/09 15:36
age

108 : :02/08/09 16:16








整形女


109 : :02/08/09 20:59
包茎チンポも整形しないとな。

110 : :02/08/10 00:59
>>105
確かに。

111 : :02/08/10 09:34
G+は別アングルで放送するぞ。

112 : :02/08/10 09:37
とりあえず>>73を見ろよ

113 : :02/08/11 03:35
今G+でパンチラありました

114 : :02/08/12 07:40
すいません。神様。
もう一度、レジェンドのパンチラCGをうぷしていただけないでしょうか?
お願いします。


115 : :02/08/13 00:03
そんなものよりレースクイーンズトイレだよ。

116 : :02/08/13 14:36
パンツの彼女の名前を知りたく候

http://www.ufo-legend.net/

117 :  :02/08/15 22:21
つまらん争いはやめろよ。人類皆兄弟だろ。
まあ、K−1ガールヲタの立場から一言言わせてもらうなら、
      
 

  
      
           
    


   
      
プ  ラ  イ  ド  ガ  ー  ル   は  5  流  タ  レ  ン  ト  の  集  ま  り

118 : :02/08/15 22:22
>>117
ワロタ
戦争の引き金ひいとるじゃないか

119 : :02/08/19 00:17
動画の神よ、降臨してくなはれ

120 : :02/08/19 16:56
ラウンドガールと乳首相撲したいハァハァ   

121 : :02/08/19 17:29
プライドガールは何故皆貧乳なのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)