2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋の英傑】ノア杉浦その2【天下統一】

1 : :02/08/05 17:45
皆さん、お久し振りです。名古屋は連日猛暑です。
杉浦の魂も熱く燃え滾(たぎ)ってる事でしょう。
約束通り、パート2を立ち上げました。
おそらく秋にはVT最出陣を果たし、頂点へ登りつめるでしょう。
さいたま原人などユニークなキャラのレス待ってます。
杉浦栄光の歴史を知りたい方は↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023361116/


2 : :02/08/05 17:47

      アナル祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄アナル祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |     
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |






3 : :02/08/05 17:50
         _
      / \\
      /     \\
   ,/\    / ~ `|
   |\ \ /     |  
   | \,/    0 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |   0 _,   | < 荒らしの予感
   |  |      /    \_____________
   |  |   ./
    \ | /
     \|/ 






4 : :02/08/05 20:27
         _
      / \\
      /     \\
   ,/\    / ~ `|
   |\ \ /     |  
   | \,/    0 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |   0 _,   | < 信長最強!
   |  |      /    \_____________
   |  |   ./
    \ | /
     \|/ 








5 : :02/08/05 20:29
杉浦最強

6 :  :02/08/05 20:36
桜金造

7 : :02/08/06 02:03
杉浦と宮地ゆきおの対談はぜひ見たいですね。
あとKENとか。名古屋には様々なジャンルの英傑が結集しております。
ジェイムスのご機嫌なトークでの対談も聞きたい!

8 : :02/08/06 02:56
スレタイに「ノア」って入れた瞬間にプロレススレじゃん
削除依頼出せよ

9 : :02/08/06 13:53
ノアはガチ最強の格闘集団。

10 : :02/08/07 10:42
>>8
しつこいなぁ、もう。プロレスだって格闘技でしょ。
じゃなきゃルッテンもケアーもコールマンだってプロレスマットに上がらないでしょ。
プロレスを曲解するの、いい加減止めてくれる?


11 ::02/08/07 10:48
杉浦━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

12 : :02/08/07 12:37
三沢の影に隠してくれ

13 :さいたま:02/08/07 20:45
杉浦が、GHCジュニアのタイトルマッチで
金丸が雪崩式決める時、
杉浦は元気に自分でスタスタとコーナー登ってから、
投げられてフォールされとりましたが、
アレもガチですか?

14 : :02/08/07 21:06
>>13
さいたま原人久しぶり。
当然、ガチ。元気にコーナーに上ったのは事実だけど、その後の金丸の
雪崩式が想像以上に効いてフォールされた訳ですよ。
そんな事より、杉浦を下した金丸を讃えてやってください。彼は何と元高校球児なんですよ。
あの敗戦から杉浦もまた一つ学んだわけだから、いいと思いますよ。
あの悪夢の疑惑の敗戦に比べれば本当に清清しい試合でしたよね。

15 : :02/08/07 21:58
あげ

16 :  :02/08/08 00:21
UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)



                      

http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm
          

17 : :02/08/08 20:46
皆さん、盛り上がりませんねェ。
夏バテかな?名古屋は炎上してますよ。
名古屋に負けないよう、都会も田舎も頑張りましょう!
もちろん、杉浦のように不屈の闘志を燃え上がらせて!!
特にさいたま原人、あなたは原人だから夏バテも関係ないでしょ。
お互い頑張りましょう。

18 : :02/08/09 12:37
天下無双、杉浦サイキョ!

19 : :02/08/09 12:39
>>17 話題がねーのに盛り上がるわけねー
   つーかこんな塩の糞スレ立てんじゃねーよ(w

20 : :02/08/09 19:24
杉浦だけは期待できる
なにせノアだけは・・・

21 : :02/08/09 20:46
>>19
しょっぱいのは貴方でしょ。タオルで汗拭いたほうがいいですよ。
もしくはシャワー。塩っぽい夏にはシャワーに限る!
杉浦の話題がないですって?
あなた、失礼ですがさいたま原人以上の田舎育ちのようですね。
週刊少年ジャンプが火曜日とか水曜日に発売される地域の方ですか?
自分は田舎者だからって馬鹿にしませんから、ジャンジャンレス頼みます。
杉浦は狙ってますよ、復活の狼煙を上げるその瞬間を・・・
近いうちに面白い事が発表できるんじゃないですかね、とでも言っておきましょう。

22 : :02/08/10 00:01
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


23 : :02/08/10 00:02
名古屋FLASHって面白いよな。

24 : :02/08/10 09:26
佐藤ルミナの影武者で修斗に上がれー

25 : :02/08/10 12:56
名古屋といえばシティヘブン。杉浦も愛読している男のための一冊です。
名古屋に訪れた際にはご一読を。名古屋の喫茶店には必ず置いてあります。
あと女性にお勧めなのがチークとケリー。地元名古屋の情報満載です。
オシャレに敏感な杉浦はこの2誌も愛読してるとか。
最後に名古屋タイムスもはずせませんよね。

26 :さいたま:02/08/10 20:21
>>25
杉浦に関係ないんだけど、
名古屋の駅前って、なんであんなに道路、ガランと広いの?
なんで巨大なナナちゃん立ってるの?

前から疑問だったんだよな。漏れ。

27 : :02/08/10 20:38
>>26
おっ、さいたま原人。きょうも暑かったですね。そちらはどうでしたか?
名古屋の駅前だけ道路が広いのではなく、栄など他の場所でも大体4〜5車線
あるんですよ。あれは運転には最適です。さいたまも参考にしてください。
そしてさいたま原人が役所に陳情してください。
あとナナちゃん人形は名古屋のイメージガール。あそこは田舎から訪れる友人との
待ち合わせ場所として重宝がられます。時々ファッションが変わるんですよ。
ちなみに若かりし日の杉浦もナナちゃん前でデートの待ち合わせをしたとか。

28 :  :02/08/10 21:13
シティヘブン東海版はサイテー
関西版はいい。

29 : :02/08/10 21:16
一応もう一度言う

   話題がねーのに盛り上がるわけねー
    つーかこんな塩の糞スレ立てんじゃねーよ(w




30 : :02/08/10 21:29
>>29
たしかに塩スレだが、
それでも1000までいってるんだよな、このスレ。

31 : :02/08/10 23:21
>>29
話題がなくとも盛り上がるのが杉浦のスレなのです。
貴方は何か勘違いしているようです。
そのしょっぱい汗を拭いてもう一度頭を冷やして杉浦の今後を私達と共に
考えるべきです。杉浦は貴方がそん腐ったレスをしている時でも頑張っているのですよ。
そんな杉浦の姿にエールを送るのがこのスレの意義の一つでもあるのですから。
杉浦はこのスレを見ていますよ。

32 :  :02/08/11 20:31
名古屋の田舎臭い話題を語るスレはここですか?

33 : :02/08/11 20:43
     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < おめーが一番面白くねーんだよ!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ  
    \____/ \
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ  ←>>31
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ




34 : :02/08/11 21:51
>>33
いや〜、きょうの名古屋も暑かった!金山付近の浮浪者達はマンホール使って
目玉焼きを作っていましたよ。最近の浮浪者は贅沢三昧ですね。
自分は自身のことを面白いなんて微塵も思ってませんよ。
ここは皆さんと共に杉浦の事を語るスレです。杉浦を知るには杉浦の歴史を知る必要が
あるでしょう。そこで郷土である名古屋の情報を織り交ぜながら時には愉快に時にはシビアに
杉浦の今後を語り合ってるわけです。たとえ殴られようと蹴られようと自分は立ち上がり、
歩き続けますよ・・・。天下統一を目指す杉浦のように・・・
あなたも一緒に杉浦の今後について語りましょうよ。恥ずかしがらなくてもいいんですよ。


35 : :02/08/11 21:57
フーン(w

36 : :02/08/11 22:57
それはそうと、ディープの佐伯さん、地元なんだから田村たちに金を使うんじゃなくて、
杉浦の後援会でも作って地元を上げて応援して欲しいですよ。
嘘か真か知りませんが、今度のディープで田村は1500万円のギャラらしいですね。
そんな金があるなら杉浦に立派な名古屋城が描かれたガウンでもプレゼントするべきです。
今度、佐伯さんに会ったら言ってやりますよ。地元が先陣を切って応援しなければ地元の英傑は
生まれないです。

37 : :02/08/12 22:51
>>36
それいいね!
あと地元と言えば、坂田・金原・小路もヨロシク!

38 :さいたま:02/08/12 23:08
ここまで杉浦をひっぱる旧50はある意味偉いな。
あくまでもある意味だが。
なんか最近は漏れも旧50に愛嬌感じてきちゃって。
いかん!洗脳されてきてるんか?漏れ!

                     さいたま。

39 : :02/08/12 23:49
>>37
小路は愛知の人間ではありませんよ。特に坂田の躍進は著しいですね。
もしかしたらリングスを離れて一番成長したのが彼なのかもしれないですね。
だからこそ色々とオファーが来るのでしょう。杉浦と坂田との対談も見たいですね。
>>38
さいたま原人お疲れ様。きょうも暑かったね。名古屋は連日熱帯夜です。
自分もさいたま原人と同じ心境なのです。一時は愛知VSさいたまの
戦いを展開してきた間柄でしたが、闘いを通じて今では友情を感じているのです。
杉浦も自身のスレで見たこともないもの同士が杉浦の事で友情を築き上げたと聞けば
嬉しがるでしょう。その嬉しさが明日の練習の糧となり、また一つ杉浦の天下統一に向けての
足がかりとなるのです。

40 :おめーら:02/08/13 00:05
     ___
    /     \     ___________
   /   ∧ ∧ \   /
  |     ・ ・   | < もう寝るぞおめーら
  |     )●(  |   \___________   
  \     ー   ノ__________
    \____/| パソパソパソパソパソパソ | \
   /⌒ヽ /   ゝ パソパソパソパソパソパ丿  ヽ
   (__)(       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    )
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )




41 :   :02/08/13 00:07
格闘技通信とゴング格闘技、SRS-DX Part14

1 : :02/06/11 21:26
格板住人的にはどれがお好きですか?

ついでに、紙のプロレスRADICAL、フルコンタクトKARATE、格闘Kマガジンも


part1 http://piza.2ch.net/log2/k1/kako/958/958660607.html
part2 http://mentai.2ch.net/k1/kako/961/961312539.html
part3 http://mentai.2ch.net/k1/kako/964/964500482.html
part4 http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965206869.html
part5 http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965855204.html
part6 http://sports.2ch.net/k1/kako/976/976903149.html
part7 http://kaba.2ch.net/k1/kako/994/994847415.html
part8 http://kaba.2ch.net/k1/kako/998/998102256.html
part9 http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10074/1007414183.html
part10 http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10079/1007995086.html
part11 http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10088/1008895727.html
part12 http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10118/1011815356.html
part13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1010482449/l50

関連スレ
ダメなライター&編集者を糾弾 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1002361566/l50
好き?嫌い?バウレビについて  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1013284229/l50
【妄想誌】SRS−DX廃刊運動【捏造誌】 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1022915351/l50
格通の表紙予想! http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014479903/l50
☆ド素人☆PRIDE中継は解説者変えろ!☆谷川☆ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014643771/l50
世界のビッキグ・安田拡了追放運動 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018062585/l50




42 : :02/08/13 00:08
石井館長の解説は谷川よりずっと技術的なのであっても良いと思う。
ただ同じことを毎回(例えば、ホーストのローは膝の裏をねらって蹴るから効くんです)
言うのと、好きな選手が熱い試合をやりだすとトレーナーになって道場の練習のような
声をかけるの(ハントvsバンナin Pris)はやめてほしい。


43 :  :02/08/13 00:09
極真空手のk−1参戦は失敗か?もう負け続けで収拾がつかないな。
このままダラダラと続けるのだろうか?

はやく極真の強さを見せつけてサッサと敷居の高い極真にもどれ!


44 : :02/08/13 00:09
>>39
小路は中京大学の出身で4年間愛知県にいました。
PRIDE9で名古屋に呼ばれたときもOBが結構いました。

45 :    :02/08/13 00:10

 かなり痛いとこつかれはじめましたね。
それでは、元ペインの私が暴露させていただきます。
仲間だった皆様ごめんなさい。でもあまりにも酷すぎました。
まず、イベントは2種類あります。
サッカー大会やラーメンツアー、そして昨日のような競馬、
経費のかからないものは5000円でした。何に使われたかは
今、思えば立嶋さんのお小遣いだったんですね。
次にお花見やバーベキュー大会等、経費のかかるイベントは
1万円です。費用がかかるのはわかりますが、1万円は高すぎ
です。
 集金方法ですが、立嶋さんがいないところで南さんが近づいてきて
徴収されるんです。まるで立嶋さんはお金に絡んでませんよ、というかんじで。
年会費を払ったうえに、毎月お金がかかるイベントばかりでは、とても続け
られないと思い脱会しました。
経費のかからないイベントなんか、まるまる立嶋さんのお小遣いになるんですね。
5000円のイベントに10人集まるだけで5万円。
1万円のイベントでも、けっこうみんなで持ち寄りましたから、材料費はあまり
かからなかったのでは?と思います。
私たちのお金がすべて、お小遣いになるなんて...。
だから、お金がないなんて言いながらも、靴や洋服、食べ歩きに使えてたわけ
なんですね。
以前から少しおかしいな?と思っていましたが、立嶋さんのホームページを見て
確信しました。そして>306さんも言ってたので、私も書かせてもらいました。
>303さんは、自分のお金でやってました。と言ってますが、それはあなた達
が見ていないところで、徴収した参加費を南さんが立嶋さんに渡したものでしょう
。 そこのところに早く気づいて下さい。
別に支援するなら構いませんが、私は立嶋さんのファンクラブに入ったわけでして
、お小遣いを渡すために入ったわけではありません。
会報といっても立嶋さんの落書きが届くだけでなんの価値もありませんでした。
さようなら立嶋さん、ペインの皆様。
もっとファンクラブらしいペインになるよう元会員として願ってます。





46 :       :02/08/13 00:11
付け加えて言うが、7年ぐらい前に、ワンダ−マン室戸が、タイにジムをオ−プンす
るにあたり、資金面での援助も同氏によるものであります。でも、あいつそれで失敗
して、ジム畳んで夜逃げしたみたいだよ。いい選手だつたのにな...。もし同氏に金
返してないとするとかなりヤバイぞあいつ。それと彼が、Y木ジムを移籍したのは、
同ジム会長によるファイトマネ−及び激励賞を全て巻き上げられたのが原因です

47 :     :02/08/13 00:12
バウトレビューとかの写真見ただけだけど、植松の勝ちでもいいんじゃない?
腕固めなんか、結構入ってるんじゃないの?
植松ってちょっと遊び過ぎるところがあると思う。
それで極め切れない試合が多い。


48 :   :02/08/13 00:13
あー?
あそこでブレイクかける意味がどこにあんだよ?
上に乗っかって動きを完封してこれからってトコでブレイクなんておかしいじゃねぇか。
ビクトーVSアイブル並みにインチキブレイク。
どうせ顔がゲイだけどインパクトのあるヒーリングの方が人気でると思ってあそこからひっぱがしたんだろ。
あの試合エリクソンはヒーリングじゃなくてDSEに負けたね。


49 :     :02/08/13 00:13
KIDはレスリングでアテネ目指すらしいね。
雑誌でコールマンやケアーのタックルをけなしまくってたけど、
実際KIDはどうなの?仮にもコールマンは世界選手権3位でしょ?
KIDの実績はどんなものなんですか?


50 :   :02/08/13 00:14
サップが勝ってもビルダーが強いことにはならない。
100キロのビルダーは桜井速人に秒殺されるだろう。
サップの強さは脂肪のない筋肉の150キロというだけでない。
身体能力も常軌を逸しているから異常な強さを誇るのだ。

51 : :02/08/13 00:15
一撃のテレビ放送後は、レス増えるかなぁ。ちょっと寂しい。

スケルトン選手の、いろんな意味での“弱点”は、相手を制するワザはあっても、
相手を倒すワザがないってコトなんじゃないかと思った。
スケルトン選手の首相撲&ヒザはケズリって感じだし、
ストレートの連打は首相撲に持ち込むための弾幕としての意味が強いように思えるし。
KOを至上とは思わないけどね。


52 : :02/08/13 00:16
野球に例えるなら徳光、相撲ならケイコ先生、サッカーなら清水圭が解説してるようなもん。
PRIDE開催も20回を超えテクニックの解説者がほしい時期にある。
そろそろ真剣に谷川降板と適任者を考えませんか?(高田は除外)




53 : :02/08/13 00:16
名古屋って、なんかもっさいよね

54 : :02/08/13 00:17
、「独身」なんて表現使うこと、おれはないぞ。
「バツイチなんだよ。…(ためて溜息)ふーっ(一瞬遠くを見てから視線を落とす)」
とかやって、悪い印象もたれること、まずない。
逆のパターンで「バツイチなんだ(ニコッ)。アハハー」とか。
信じられないなら、やってみろー、ほんとだから。
まあ、おれほどの美貌じゃないと無理かもだが。
あっ、そもそも、ラリ公、知らない人の目見れないもんな、無理だ。
あとな、おれの元妻、身長170あったんだよ(笑)。


55 : :02/08/13 00:18
・ケンシロウ(全員に勝ったから)
・ラオウ(どう考えても無茶苦茶強い)
・カイオウ(リンが「ラオウに勝てぬ」と言った)
・トキ(ラオウが恐れていたゥら)
・サウザー(ケンシロウを倒した経験あり)
・ヒョウ(手負いながら大量の修羅を殺した)
・ファルコ(ケンシロウといい試合をした)
・ハン(ケンシロウと長い時間闘った)
・ジュウザ(ラオウを苦しめた)
・レイ(大量殺りく能力が高い)
※黒夜叉、リュウケン、ジュウケイは若いころの実力がはかり知れないため
除外しました。ご了承ください。(TVブロス)


56 : :02/08/13 00:19
>>44
それは失礼しました。そうなんですか、小路も心は愛知県なわけですね。
小路と杉浦の今後の活躍に期待します。情報ありがとうございました。
荒らしなんぞにへこたれませんよ。這ってでもこのスレを自分は守りますから。

57 : :02/08/13 00:19
こんなのとてもスレッドというほどの代物ではないよ。
よくこんな恥ずかしいものを公衆の面前に晒せますよね。
しかも必死に自作自演までして、みっともないと思わないんですか?
>>1さんは本当にこのスレが(・∀・)イイと思ってるんですか?
まさか2chの名スレの座を狙えるとでも?

はっきりと言います。
これは駄作です。
創意工夫(貴方はしたかも知れないが)の跡なんて微塵も感じられない、超凡作です。
それは皆さんの反応を見れば一目瞭然でしょう。
これだけ叩かれて、糾弾されて、小馬鹿にされたあげく、知障呼ばわりまでされて。
いいかげんに目を覚ましてください。
そして、受け入れてください。
奇跡などあり得ないということに気が付いてください。

いつまでも粘着してage続ける暇と根性があるのなら、もっと素晴らしいスレを立てる努力をしてください。
もっとも、誰もそんなこと期待してはいないでしょうが・・・
でも、あえてそんな人々の予想を裏切る、ここに居る人々を見返せるようなスレを立ててみてください。
そのときはじめて、>>1さんは変われると思います。


58 : :02/08/13 00:21
つーか試合内容事体はレチが押していたが、ヴァンダムの胴着を掴んでの攻撃が決定的。
なんにしても空手ルールだったわけで、ボクサーがキックの試合に出る、あるいはその逆みたいな
物だったんだから、ヴァンダム敗戦も仕方が無い。
とりあえず顔面パンチが無ければ、極真の距離を縮めての突きの圧力は凄かった。
これで次はK−1ルールでやったら極真の意気込みも称えたいけど。





59 : :02/08/13 00:22
韓国人の欠点は「現代韓国人の国民性格」(李符永・著)によると

(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする




60 : :02/08/13 00:23
俺は船木好きだったんだけど、最初に生で観戦したのがメッツァーに
完封されたタイトルマッチだったんで萎えたなぁ。
ルッテン戦、ヒクソン戦といい大事な試合で負ける。
負けても良いから桜庭、小川とはやってほしかったな。


61 : :02/08/13 00:24
中途半端にテクニシャン系の試合をするんだよな…>スケルトン

62 : :02/08/13 00:25
UFC日本上陸 4月からWOWOW放送

 有料衛星放送局WOWOWが、4月から「UFC」を放送することが19日、
分かった。15日にリングスとの契約が終了したことを受け、UFC側と正式
契約を結んだ。第1回は4月14日に2時間枠で、3月23日に米ネバタ州
ラスベガスで行われる「UFC36」を放送する。
 タイソン戦など海外プロボクシングを独占放送するなど、格闘技は同局の看板
ソフトの1つ。一時休止したリングスに代わる格闘技ソフトとして、総合格闘技
の元祖で世界規模のUFCを選んだ。UFC36では、日本の桜井速人(26)
がウエルター級王座戦でヒューズと対戦。ヘビー級王座ではクートゥアとバー
ネットが激突する。ヒクソンと対戦した中井祐樹(31)を解説に迎え、2カ月に
1度のUFCを完全中継する。

 昨年末にUFCを買収したズッファ社は来春、日本でのビッグ興行も計画してい
る。関係者は「UFCはPRIDEに対抗できる唯一のソフトだ。ボクシングを
超える日も近いだろう。」と説明した。


63 : :02/08/13 00:26
スカパーで放送される格闘技の話題


スカパー http://www.skyperfectv.co.jp/
パーフェクトチョイス(PPV)http://www.ppvj.co.jp/
ファイティングTV サムライ  http://www.samurai-tv.co.jp/
Jスカイスポーツ  http://www.jskysports.com/
スカイA  http://www.asahi.co.jp/sky/
スポーツi ESPN  http://www.sports-i.co.jp/
ガオラ http://www.gaora.co.jp/
フジテレビ721・739 http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/index.html

スカパーってなに?って人は>>2-5参照


64 : :02/08/13 00:26
修斗を主戦場にしている選手が、他の団体の試合に出る時は、
慧舟会は修斗にいちいちお伺いをしている。
今でも筋を通して、全くの自由でありません。
宇野もプライドに参戦を打診(対ハウフ・グレーシー)された時も
修斗に伺いをしている。この時は、ルミナ戦を選んで
プライド参戦はお流れになったけど…。


65 : :02/08/13 00:28
>>1












キョウはこのくらいにしといてやるよ(w

66 : :02/08/13 09:16
キャバ嬢にもてたいからプライドに出たオスギの動機は「男として」絶対に正しい。

67 : :02/08/13 23:17
こんばんわ。皆さん、そして荒らしの病気持ち。
荒らすなら荒らせばいいさ、いつかきっとアク禁になるだろうから。
自分はそんな程度ではへこたれませんよ。ただ、皆さんの迷惑になるから
止めた方がいいです。これが最後忠告です。あとは放置します。削除依頼は出しましたから。
2ちゃんの皆さんもこんな愚劣な行為を見たいわけではありません。
やるべきことは他にあるはず。それは杉浦を語ることです。
>>66
自分もその通りだと思いますよ。英雄は色を好む。杉浦には格闘技も女も極めてほしいです。

68 : :02/08/13 23:21
ミスター船木はヒジ有りのルールでもサクには勝てないと思う

69 :    :02/08/13 23:47
でもスケルトンって打たれ強いしタフだよな。

70 :   :02/08/13 23:49
   

71 : :02/08/14 09:57
荒らしはここへ報告しますた
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1028378421/l50

杉浦、ルミナファンがついてるぞ!

72 : :02/08/14 23:44
>>71
報告、ありがとうございます。荒らしの病気持ちはアク禁を恐れたか
消えたようですね。ルミナ選手のファンが杉浦を応援してくれるなんで
心強い限りです。ルミナファンと杉浦ファンが協力して格闘技界を盛り上げて
いきたいですね。きょうも名古屋は暑かったです。こんな酷暑でも日夜練習に
頑張る杉浦は流石です。皆さんも杉浦を見習って夏を乗り切りましょう!

73 :   :02/08/14 23:47
はぁ???

74 : :02/08/15 00:41
>>73
夏バテで頭が腐りましたか?
ここは杉浦を語るスレなんですよ。
しっかりしてください!目を覚ましてください!


75 : :02/08/15 00:45
はぁ??? ??????????


76 :   :02/08/15 01:04
    ___
    /     \     ________
   /  ,へ.__, ,_ノヽ\  /
  |     ・ ・   | < 杉浦だおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/





77 :  :02/08/15 01:08
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  / おれは前スレの >>50
  |     ・ ・   | < なめんなよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/




78 : :02/08/15 01:37
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


79 :50:02/08/15 16:44
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 名古屋はいいぞおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/




80 :50:02/08/15 23:46
    ___
    /     \     ________
   /  ,へ.__, ,_ノヽ\  /カキコ少ないな
  |     ・ ・   | < そんなにオレが嫌いかおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




81 :  :02/08/15 23:54
>>80
すきだよ


82 : :02/08/15 23:55
でも杉浦って知らない

83 : :02/08/19 00:31
あなたも一緒に杉浦の今後について語りましょうよ。

84 :杉浦です:02/08/19 00:40
  /___   __\
 /  |    ̄ ̄ ヽ|
 |  /    二二  |
 |  |   ヽ____i i_____|
 |  |   ′゚ ′ヽ゚ |
  (6   ヽ    .| |
  | |      ┌ ┐|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \     ⌒  |   < 皆さん名古屋の青系ヘルスのボッタクリに気をつけて下さい。
/ |    \__ミミミミミミミ \  \_________



85 :その顔文字:02/08/19 17:10
似てるカモ・・・

86 : :02/08/20 18:59
皆さん、お久し振りです。きょうの名古屋は風が強かったです。
杉浦の行く道も暴風吹き荒れるでしょうが、その先に見える太陽に向かって
歩き続ける事でしょう。そういえば糞興行だったと評判のレジェンドに杉浦が
招待されていましたね。菊田選手を破ったノゲイラ辺りが杉浦の対戦相手に相応しいのでは?

87 : :02/08/21 17:46
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)