2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修斗を語る その12

1 :1:02/08/06 16:35
百瀬より弱いヘタレ&女に掌底ブチ込む最低男&ロリコンのマグロ
佐藤より弱いヘタレの美濃輪
人気も実績もないヘタレでクソ人権屋の息子肛門
VT始めての男に子供扱いされるKOPのソルト  を応援しましょう
 
ケン・シャムロック「ルッテンにわざと負けるように言われたが断った」
「パンクラスはヤオとガチのミックスだった」
修斗 「過去にプロモーターが関与した不正試合をしている」
「不正な試合が多い」
船木誠勝 「藤原組でガチやってた」
メモ8   「パンクラスに混じっていたことなんて最初から認めてるだろ?」
      「今から見ると、パンクラスの初期には「結果を決めてないだけ」
      で、これってシュートと言えるのかねと、アタマの中が疑問で一杯
      になってしまうような試合が結構ある」
 
少なくとも練習生の家族はお前等のこと恨んでるぞ(自分はコマンドサンボを彼に教えてたことがあります)。
葬式でのお前等の態度は絶対許せない!当時サンボやってた者はみんな知ってるからな!特に鈴木!お前だよ!
確かに証拠はもうないし時効かもしれないが俺はいろいろ相談受けてたからな。
パンクラスのファンの方も見てると思いますが、旗上げ前に練習生がしごかれて死んだのは本当なんです。
長谷川さんのことはどうだかわかりませんが、このことは本当に起こったんです。
パンクラスというのは本当にいい団体ですが、あの社長をはじめとしてひどい奴が多すぎる。
せめて公の場だけじゃなく家族の方に誠意を見せて欲しかった。
 
当初から不審に思われていたが、棺の中の彼には打撃のアザがはっきり残っていたらしい。つまり、執拗な打撃を受
け続けたことによるショック死というのが真相らしい。「不慮の事故」と言うにはほど遠い。犯罪と言われても仕方
がない状況だと思われる。
公式HP
http://www.rings.co.jp/


2 : :02/08/06 16:36
1は責任とれよ

3 : :02/08/06 16:37
dotch?

4 : :02/08/06 16:37
なんでリングスを巻き込む?

5 :1:02/08/06 16:37
うそですごめんなさい。

6 :マジで:02/08/06 16:38
すぐ通報したらアク禁いけるぞ

7 :1:02/08/06 16:38
ごめんなさいごめんなさい

8 : :02/08/06 16:40
誰か通報しろ
コノ馬鹿が半年書き米ねーぞ!

9 :1:02/08/06 16:44
謝罪してきました。

10 : :02/08/06 16:48
おまえちゃんとした文体で書いてこいよ。
IPだって丸見えなんだから。
あんなんじゃ削除されねぇっつうの。
そーすっと アク禁の方が先か?

11 ::02/08/06 16:52
>>10
うるせーよ。お前は氏ね。

12 :1:02/08/06 16:53
全員死ねぇええええええええええええ
えええええええええええ

13 : :02/08/06 16:56
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027356684/76
糞スレ立てたので今すぐ消して。

1での発言を取り消しうえで謝罪しますごめんなさい。
つーことで今すぐけしてね。お願い。

修斗を語る その12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028619326/


おまえビビってこんな書き込みしてんのかよ(プ


14 :  :02/08/06 16:56
>>1
半年あく金は辛いぞ・・・
串は使えね−し、アホだな。
ネットサテン池やボケ

15 :1:02/08/06 16:57
>>13
うん、ぼくびびった

16 :1:02/08/06 16:57
アク禁こわいよぉ〜

17 : :02/08/06 16:59
HOST:Cykhm219DS07.kng.mesh.ad.jp
馬鹿>>1
IPです。
攻撃したい人はお好きにどーぞ(w
通報してアク禁の方が笑えるけどね


18 :1:02/08/06 16:59
攻撃はやめてぇ〜〜〜〜〜(泣

19 :モーヲタ:02/08/06 17:07
マジでビビッテル氏もういいんじゃない。
どうしてもというならウイルス送っちゃうけど?
それとも最近流行りのハードディスク全消去BOMでも送りますか?
ちなみにどうなるかというとパソが逝きます(激W

20 : :02/08/06 17:09
>>19
先にお礼を言っておきます。

ありがとうございました

21 : :02/08/06 17:12
IPってなに?
どうやってしらべるの?

22 ::02/08/06 17:13
>>19
送れるものなら送ってみろよ。
お前にそんなテクなどないことはお見通しだっつーの。

23 :モーヲタ:02/08/06 17:13
泣いてますけど発射した方がいいですか?
準備完了しますた!


24 ::02/08/06 17:14
お前等ちょうしこいてるとゆるさねーぞヴォケが!

25 : :02/08/06 17:15
やったやった
まつりだまつりだ

26 ::02/08/06 17:16
ふぇーん・・・もういじめないでよ・・・・(T0T)

27 : :02/08/06 17:16
ん?
IP分かってるから添付して送るだけだぞ。
ウイルスはIM入りの自動読み込み。
>>1は真性のアホか。
MX逝けば全消去BOMなんか5秒で手に入るぞ。
俺が送ってやろうか?

28 ::02/08/06 17:17
>>27
もう止めてよ。そういうことはさ。
俺が悪かったから。

29 : :02/08/06 17:18
ちゃんとした文で削除依頼出してこいよ

30 ::02/08/06 17:18
>>27
だから
送れるものなら送ってみろよ。
お前にそんなテクなどないことはお見通しだっつーの。
本当に送れるような奴はゴチャゴチャ説明なんてしねーんだよ。
お前は俺と口喧嘩でもしたいの?

31 : :02/08/06 17:19
やたやた
まつりだまつりだ 


32 :1のために:02/08/06 17:20
あげ

33 :1:02/08/06 17:21
かかってこいやカスども

34 :(C ´,_ゝ`)<プッ:02/08/06 17:22
可愛そうな>>1さん。ご冥福をお祈りいたします。

35 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/06 17:22
 

36 :小夜 ◆5tiL8sQE :02/08/06 17:23
記念カキコでし(^^)

37 : :02/08/06 17:23
1は今泣いています

38 :1:02/08/06 17:24
>>27
スキル0のチンカス

39 : :02/08/06 17:24
IPさらしてウイルス届かないと思ってる1が要るスレはここですか?
住所が分かれば特上寿司1000人前送るのは簡単だぜ(プ
その寿司は毒入りだけどな(w

40 :1:02/08/06 17:25
>>39
今すぐ実行しろよボケナス

41 : :02/08/06 17:25
>>1が来なくなってから
クソスレ乱立&中傷合戦がピッタリ止んだら笑える

42 : :02/08/06 17:26
今日は頻繁に祭りがおきますね。

43 :モーヲタ:02/08/06 17:26
発射しますた!(w

44 ::02/08/06 17:26
神奈川県民で横浜市民ですが何か?

45 :1:02/08/06 17:27
>>44
ハッキングは犯罪だからな。死ね。

46 :27:02/08/06 17:28
よ−し俺も発射しちゃうぞー!
後少し待ってね今取り込み中。

47 : :02/08/06 17:28
そんなに粋がるんだったら、常にフュージャネイザンしろ
半角でfusianasanだ。


48 : :02/08/06 17:29
まつりだまつりだあ

49 ::02/08/06 17:29
>>45
俺より先に死ぬのはお前(マジレスゴメン

50 : :02/08/06 17:30
IPって住所なんだから届くに決まってるジャン・・・
>>1はアホだな・・・

51 : :02/08/06 17:30
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< よこはまよこはま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< よこはまよこはまよこはま!
よこはま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


52 :27:02/08/06 17:31
第二弾発射しますた(w

53 : :02/08/06 17:31
1はfusianasanしろよ


54 : :02/08/06 17:32
1はもう書き込まない予感

55 :1:02/08/06 17:32
ん〜〜なんともないなぁ〜
お前らやっぱ口だけ?(藁

56 : :02/08/06 17:33
fusianasanしない1はすべて偽者

57 : :02/08/06 18:38
どうでもいいけど、横浜文体がJ-SKYスポーツでやるのは嬉しいね。

58 :  :02/08/06 18:44
という事で新スレ希望

59 :マジです。:02/08/06 18:51
三島が修斗辞めるね。
パンクラス伊藤と対決!

60 : :02/08/06 18:55
>>59
おまえはばかか?

61 :マジです。:02/08/06 18:56
>>59
馬鹿ですが何か?

62 : :02/08/06 18:57
>>61
ならいい

63 : :02/08/06 18:58
>>59
本当なら修斗も終わり・・・

64 :マジです。:02/08/06 18:58
ソース
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/fight/20020806-00000012-spnavi-spo.html


65 : :02/08/06 19:00
なんで三島が修斗やめることになるの?
DEEPの試合出るってだけで

66 : :02/08/06 19:02
DEEPはパンクラス大阪です。

67 : :02/08/06 19:04
つうか修斗コミッションの了承を得てるんですけどね。

68 :タクジュン:02/08/06 19:08
判定までいったら、パン伊藤をを見直します。
頑張れ、イトー。

69 :柔術屋:02/08/06 19:16
元々プロレス志向だったんじゃないかなぁ…?

あの人が去るのはもったいない。
判定でしか勝てない五味じゃあさ…

70 :新スレ:02/08/06 19:17
>>58
修斗を語る その12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028628932/



71 : :02/08/06 19:20
という事で新スレ希望

72 : :02/08/06 20:05
>>69
そんなことはないんじゃねぇの

73 : :02/08/06 20:12
つーか三島ってもっとすごい選手とやるべきでしょ。
なんだよ、伊藤って。
しょっちゅう会場行っているマニアの間では、
クラスAに上がったときすでにルミナや宇野や五味より評判
良かったじゃない。なんなんだよ、相手が伊藤ってのはよ。

74 : :02/08/06 20:15
雷暗がホーキとやって三島が伊藤と・・・・。
故意だよな、明らかに故意だよ。プロモーター側の。
まさにディープならではのアングルだ。

75 : :02/08/06 20:16
本格的な夏到来って感じだな。
この荒れ具合。

76 :タクジュン:02/08/06 20:17
伊藤だって強いよ。
こないだも長岡に勝ったし。(w

77 : :02/08/06 20:17
>>75
うるせーばか

78 :1:02/08/06 20:25
アホだなお前等

79 : :02/08/06 20:27
>>78
(・∀・) アクキンクラエ!!

80 :警告:02/08/06 20:35
>>1がこの有様でも、「自分達はマジメな話題を書いてけばいいや」
「今更新しいスレッドに移るのも・・」なんていって寛容にやっていると
このスレを立ち上げたような悪質な連中はそれを既得権益、慣習と
みなして、気に食わないスレがレス900を超えるといち早く新スレを
立てて、消えない>>1に好き放題悪口を書く・・・というやり方を
続けるぞ。そして、そのやり方がどんどんはびこっていく・・・

81 :警告:02/08/06 20:37
パンクラス等への悪口のないこちらへ

修斗を語る その12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028628932/


82 :80の「警告」(81は偽者):02/08/06 20:41
またもや出来た新しいスレも、>>1の部分が見ての通り・・・
異常なアンパンマンは、ここまで常識を失ったのか??

83 :  :02/08/06 22:58
伊藤は強すぎ

84 : :02/08/06 23:00
アンパン云々じゃなくて 荒らしの本人だろ。
そうやって 意味の無い対立関係作るから
余計に面白がられるんだっつの。

つー事で新スレお願い

85 : :02/08/06 23:11
ロリコンっていうのは初耳だな

86 :新スレ:02/08/06 23:27
>>84
修斗を語る その12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028643958/


87 : :02/08/07 13:16
三島vs伊藤か。寝技でいいように翻弄されるだろうな、伊藤。
勝つには、三島のスタミナのなさの弱点を突くべきだな。

本戦でどう考えても三島が勝ってるのに疑惑の判定で引き分けにして、
で、延長突入すれば伊藤がかなりの確率で勝つ。
三島はイエローカードとかもらわない事だな。

88 : :02/08/07 13:27
age

89 : :02/08/07 23:41

UFOのチケット買うなよ。タダ見できるぞ!


下記招待画像を取得(保存 or 印刷)し,当日東京ドーム25番ゲートチケットボッ クスにてご提示下さい.入場チケットにお引換致します.(引換時間14:00〜19:00)





http://www.ody-net.com/ufo/web_ticket/web_ticket_pc.htm

            

90 : :02/08/08 23:50
age  

91 : :02/08/08 23:53
おれ正直思うんだけど、興行での演出は修斗が一番オシャレだと思う
バリジャパや年末のNKなんかのオ−プニングが
トイカツのマッサージに萌え

92 : :02/08/09 00:09
マッハは演出に金を使うのならファイトマネーを上げろって言ってたけどね♪

93 : :02/08/09 00:10
オープニングのムービーかっこよくない?

94 : :02/08/09 00:11
坂本タンの趣味です

95 : :02/08/09 00:13
>>91
お前馬鹿だろ?
何がオシャレだよ(w
ねるとんパーティーに大和魂Tシャツでも着ていけぼけ。

96 : :02/08/09 00:13
VTJ99のオープニングはカッコ良かったな〜
加藤は牛丼食べさせられてカワイソウだったが・・・

97 : :02/08/09 00:16
俺の大和魂のTシャツは今、タンスの奥に静かに再ブームの時を待っている・・・

98 : :02/08/09 00:18
>>97
再ブームと言うより皆が忘れるまで恥ずかしくて着れないだろ。

99 : :02/08/09 00:21
>>98
エンセンが893になったこの時期に着たら「漢」として認めてくれますか?

100 : :02/08/09 00:22
ルミナTシャツはまだいけますか?

101 : :02/08/09 00:23
>>99
俺はお前を「漢」と認めるが世間は・・・

102 : :02/08/09 00:24
>>95
他の興行に比べたらはるかにマシだと思う

103 : :02/08/09 19:41
マモルvsホブソン・モウラが決まりました。



               ・・・・・今更、総合初参戦の柔術家を連れてきてもなぁ

104 : :02/08/09 19:43
a

105 : :02/08/09 21:06
ag e  

106 :103は、:02/08/09 21:22
ホビーニョの凄さを知らない厨房です

107 : :02/08/10 00:23
ノバ・ウニオンの選手なら、
VT初めてでも、相当やるはず。
ホビーニョは、阿部兄に、アブダビで
チョークで1本勝ちしてるしね。
楽しみすぎる。マモルという相手も最高。

108 : :02/08/10 03:06
どんなに寝技が強くても総合ではなかなか勝てないヤシもいるからなぁ(例、バレットetc)
シャオリンみたいに総合を睨んでタックルなどに磨きをかけていれば良いけどホビーニョは
どうだろうか?

109 :.:02/08/10 04:51
おいおい9月の横浜、MACH出場しないんだって?マジかよ〜!

110 : :02/08/10 09:57
a g e

111 : :02/08/10 17:01
ホビーニョは下からの攻め主体だとどこぞのチャットでほざいてるヤシが
いますた。

112 : :02/08/11 21:37
修斗ってアマチュアはライト以下があってもいいと思うけど
プロはライト以上じゃないととても見てられないよね・・・正直。
ガタイいいなァ〜と思うのってやっぱライトでもKIDとか
勝田、井上とかしかいないしその下の階級の選手は細過ぎ


113 : :02/08/11 21:56
>>112
ライトヘビーよりフェザーの方がレベルは高いと思うけどな。

114 : :02/08/11 21:58
修斗ってライト〜ミドルっていうイメージしかない・・・

115 : :02/08/12 01:24
少なくとも>>112よりはプロシューターは全員強い事は分かった

116 : :02/08/12 01:41
煽りだかなんか分からないけど、細くてもいいと思うんだよなあ。
大石VSバレットの三角から十字の異常な早さには驚かされたし、
今フェザーとか塩沢も降りてきて凄く面白いと思うんだけど。
俺は重くて小川VSガファリなんか見るよりは、
軽い階級の早くてうまい展開見てた方が面白い。

117 :引く損:02/08/12 01:56
修斗はあるていど共有された技術体系があり競技としてまとまっている。
だから噛み合う試合が多いし技の攻防もある。でも格闘技見なれてないと楽しめないかも。
でもデカイやつはそれだけで迫力あるからね。

118 : :02/08/12 05:57
正直、俺は軽い選手のスピーディーな技の切れに迫力を感じるけど。
テクニックは断然軽いクラスのほうがあるわけだし、参考になると思う。
大石VS池田のチャンピオンシップはフェザーの今後を占うという意味で
もすごく楽しみ。

119 : :02/08/12 16:17
9月のメインってまさか大石vs池田じゃないよね?

120 : :02/08/12 16:20
 
>>1 は自分の事を宣伝してますねぇ

121 : :02/08/12 22:35
>9月のメインってまさか大石vs池田じゃないよね?
おいおい・・・



122 : :02/08/12 22:39
小川VSガファリなんて格闘技じゃねーだろあれ。

123 : :02/08/12 22:47
修斗はXスポーツなのか格闘技なのかハッキリしろ!


124 : :02/08/12 22:52
この前のアベ兄VSペケ 面白かった。
俺も打撃練習しようと思った。

125 : :02/08/13 13:30
何だよこの1

126 : :02/08/13 21:52
ペケ負けちゃいかんだろ・・・

127 : :02/08/13 22:32
>>126
時には負けるだろ。同体重でやってるわけだし・・・

128 : :02/08/14 06:59
ハワイでのパーリングvs井上も面白そうだ。


129 :めくり:02/08/14 12:49
9月の下北のカードってなんか決まってるの?
知ってる人いたら教えて。
フェザーのトーナメントとかかな?
なんでもいいんで教えて下さい。

130 : :02/08/14 12:56
KIDの試合楽しみだな
あいつの試合はいつも面白い。

131 ::02/08/14 13:26
修斗らしく性格がねじまがったような嫌らしいスレだな

132 : :02/08/14 13:27
井上or勝田vsKIDきぼん

133 : :02/08/14 21:55
マッハ、9.16横浜大会欠場!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/fight/20020814-00000032-spnavi-spo.html

134 : :02/08/14 23:45
マジかよ!

135 : :02/08/14 23:46
がらがらの文体が見られます!

136 : :02/08/14 23:48
ガーン!・・・つうか始めから出場予定リストに入れるなよ。

お詫びとして12月は超強豪とやって欲しい。

137 : :02/08/15 00:36
マッハは試合が少なすぎる。
トリッグ戦以降、修斗の変なしがらみにとらわれずにどんどん試合を組めば良かったのに・・・

138 :sage:02/08/15 13:21
マッハなんで細菌試合しないの?
立て続けに負けたからやる気なくしちゃったの?
この間雑誌で見たら太ってた。

139 : :02/08/15 13:27
修斗のスター選手は飼い殺しにされる。
一番強い時期に出し惜しみされてかわいそうだ。

140 : :02/08/15 13:28
>>139
禿同

141 : :02/08/15 15:14
>>139
だから腰が悪いんだろうが。雑誌の写真見るだけじゃなくて、
文章も読めよ。バーカ。

142 : :02/08/15 15:16
>>138だな。

143 : :02/08/15 15:19
パンクラスと絡むのは問題無くなったのか?

144 : :02/08/15 20:42
今日のスポーツ報知にほんのちょっとだけ修斗の記事があってうれしかった。
でも、マッハ欠場となると文体はガラガラかもね・・・・・

145 : :02/08/15 20:59
五味が出るみたいだがバスケスとやるのかな?

>>144
文体じゃしょうがないよ。NKより行く気しない場所だもん。

146 :uiui:02/08/15 21:03
http://www.returner.net/

147 :gf:02/08/15 21:05
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能 住みこみ可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------





148 : :02/08/15 21:08
>>145
今のところ、後楽園クラスのカードだもんね・・・・

149 : :02/08/16 06:53
>>144
スポーツ報知に載ってるんだ?スポ新で修斗の記事は内外だけかと思ってた。

150 : :02/08/16 15:16
文体は見づらいからなあ。
逆にNKは大会場のくせに良すぎる。
あれでもうチョイ良い場所にあれば、最高の会場だよね。

151 : :02/08/16 16:43
今日のスポーツ報知にもちょっとだけ載ってた。
マッハが文体欠場ってことで。
3行ぐらいだっただけどうれしかった。

152 : :02/08/17 03:45
文体、NKでやらなくていい。
一番見やすい後楽園で充分。

153 :ピットブル:02/08/17 09:11
NKと後楽園の中間ぐらいの規模で、
格闘技専用競技場があるといいね。

すり鉢状になってるの。

154 : :02/08/17 13:55
来年から新設されるPRIDEのライト級にマッハが参戦するってマジなのか?

155 : :02/08/17 20:12
今度、川尻達也の髪型にしたんだけど、美容院行ってなんていえばあの髪型にしてくれるかな?

156 : :02/08/17 20:37
ベッカムカット

157 : :02/08/18 06:59
モヒカン強調ベッカムカット



158 : :02/08/18 11:33
フェザー級チャンピオンシップ 5分3R
《チャンピオン》
大石真丈(日本/SHOOTO GYM K'z FACTORY)
versus
《挑戦者》
池田久雄(日本/PUREBRED大宮)
大石選手は、挑戦者に負けてるだけに、がんばって欲しい。
池田選手は、打撃でくるのかな?

159 : :02/08/18 12:29
払い戻し無しだってさ。チッ。

160 : :02/08/18 23:34
ホビーニョは下からの攻め主体だとどこぞのチャットでほざいてるヤシが
いますた。



161 : :02/08/19 16:24
よっしゃ!

162 : :02/08/20 00:08
臭吐ってまだやってたんだフーン

163 : :02/08/20 03:07
↑クボ?オザキ?

164 :あげ:02/08/20 14:55
あげ

165 : :02/08/20 22:35
本当に盛りあがらないな
なんとかせい

166 :それは:02/08/20 22:42
>>1が悪い

167 : :02/08/20 22:49
>>166
興行がだよ
マジでがらがらになるぞ

168 : :02/08/20 22:51
アベ兄vsKIDやれば満員になるよ

169 : :02/08/20 22:53
(アベ兄にリベンジした)ペケvsKID

五味vs三島 ライアンvs川尻 国奥vsマッハ

などをやればよい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)